Я не счастлива в браке
Добрый день, форумчане. Я поняла, что крайне не счастлива в браке. Уважения у нас нет и ничего общего в прочем тоже. Когда пора разводиться? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уже
Разводить, будешь разведенка. Вот с прицепом или нет? Что ты от брако ожидала? Что это коробка конфет. Это работа каждый день, забота о своём муже, помогай в гараже, на огороде, жратву вовремя готовь, становись незаменимый. Знаешь что такое незаменимая. Сделай так что бы он без тебя дышать не мог. Это значит не верёвку на шею а забота. Твоё мнение должно быть трудолюбие, внимание. Разговорчики, люби его родителей и друзей больше чем он их любит. Приглашай в гости, пироги с капустой и картохой приготовь а не супермаркете покупай. Вот и ты самая лучшаяяяяя. А то он меня не любит! За что любить, чем ты его привлекает. шь, междуножьем это мало максимум на 15 мин и то второй раз только на 5 мин. а ещё 23часа 45мин остаётся. Просто все ленивые хотят как в сказке про золотую рыбку а результат разбитое корыто. Ну бросит вы это ты что думаешь другой мужик лучше с маниакально страстью залюбит непойми от чего это миф
Клюква
Разводить, будешь разведенка. Вот с прицепом или нет? Что ты от брако ожидала? Что это коробка конфет. Это работа каждый день, забота о своём муже, помогай в гараже, на огороде, жратву вовремя готовь, становись незаменимый. Знаешь что такое незаменимая. Сделай так что бы он без тебя дышать не мог. Это значит не верёвку на шею а забота. Твоё мнение должно быть трудолюбие, внимание. Разговорчики, люби его родителей и друзей больше чем он их любит. Приглашай в гости, пироги с капустой и картохой приготовь а не супермаркете покупай. Вот и ты самая лучшаяяяяя. А то он меня не любит! За что любить, чем ты его привлекает. шь, междуножьем это мало максимум на 15 мин и то второй раз только на 5 мин. а ещё 23часа 45мин остаётся. Просто все ленивые хотят как в сказке про золотую рыбку а результат разбитое корыто. Ну бросит вы это ты что думаешь другой мужик лучше с маниакально страстью залюбит непойми от чего это миф
Да? А он тогда чего должен?
Гость
Разводиться.
Иначе депрессия и постояннве сорессы намного укоротят твою жизнь
Иначе депрессия и постояннве сорессы намного укоротят твою жизнь
А что тебе нужно? У вас материальная сторона нормальная. Быт нормально ведете?
Гость
Любят просто так и часто вопреки, а не за что-то. Ты хоть мир вверх ногами переверни, но если человек не любит, то нужнее и роднее ему не станешь
Гость
Вчера
Гость
Материальная сторона в данное время - не очень. Но тут и моя вина. А так, до свадьбы он старался вести светскую жизнь, показывал, что ему это интересно. Я живу так:выставки, театры, организация мероприятий - я pr менеджер. А после свадьбы - он решил никуда не ходить. Не проводим почти время вместе. Один быт.
Гость
"Когда пора разводиться?"
Разводится надо было вчера. А теперь надо терпеть.
Разводится надо было вчера. А теперь надо терпеть.
А на самом-то деле
Работы и так в жизни хватает, семью не для этого создают, а для отдыха как раз. Чтобы в кругу семьи от работы как раз ОТДЫХАТЬ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 632 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Ссора аэропорт6 ответов
- Что вы об этом думаете?13 ответов
- Ревность4 ответа
- Как вы поняли, что ваш бывший молодой человек, ваша судьба?3 ответа
- Что делать если он не пишет 11 дней2 ответа
- Дала шанс бывшему, стоит ли?2 ответа
- Какой мужчина нормальный?8 ответов
- Мужчина себя восхваляет, меня принижает13 ответов
- Меня тошнит от «мужицких» мужчин3 ответа
- Написал бывший,а я замужем24 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Будущее печальное для девушек?179 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?155 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?88 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?79 ответов
- По вам сходят с ума женщины?54 ответа
- Заплатить на свидании43 ответа
- Вопрос про сайт знакомств41 ответ
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?34 ответа
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- Если мужчина не женится, это о чем-то говорит?32 ответа
Предыдущая тема