Гость
Статьи
Мамам девочек опасно …

Мамам девочек опасно выходить замуж

Здравствуйте, с мужем отношения часто на грани развода. Уже давно думаю об этом, что как я вновь выйду замуж, у меня ведь дочь.
Мне не принципиально, чтобы в моей жизни был именно муж, просто я хотела бы еще одного ребенка.
На этом форуме начиталась кучу примеров от женского пола, что даже порядочные мужчины приставали к своим падчерицам, когда те достигали подросткового возраста. Есть те, что писали, что да, приставал, но видя гармоничные отношения отчима с мамой я никогда в жизни не признаюсь ей в этом.
Бывает даже дяди родные пристают, что уж говорить об отчиме, который для девочки посторонний мужчина.
Моя дочь красивая.
Элемент ревности тоже присутствует, что даже если не приставать, но будет смотреть на дочку с интересом, думать о близости с ней, когда она начнет обретать женственные формы, но из за принципов не тронет.
Мужчины на форуме единогласно писали, что конечно падчерица привлекательна- это молодая самка и что все отчимы хотят своих приемных дочерей
Я прекрасно понимаю мужчин и думаю, что в реальности так и есть. У мужчин природой заложено желать молодых и свежих.
И вот я думаю, например выйду замуж и буду бояться наступления её полового созревания либо видеть во взгляде, поведении мужа сексуальный подтекст к моей дочери, накручивать себя.
В детстве знакомая рассказывали, что мама её меняла часто мужчин, был случай, ей 13 лет и мужчина мамы лег к ней и начал лапать.
Мамы девочек, выходя замуж с ребенком, вы не думали о том, что когда то дочь станет привлекательна для вашего мужчины?
Хотите видеть больше постов от автора?
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛСВ
Гость
"откуда у вас такая уверенность, что в всех мужчин отсутствует такое табу. Вам знакомо понятие внутренних убеждений и принципов?"

Вот из этого куска можно сделать вывод, что мужчинам мешают иметь девочек только внутренние убеждения и принципы.
Или что вы имели в виду?
Странный вывод однако. Вы обсуждали наличие или отсутствует табу у мужчин когда дело касается сексуальных отношений с детьми и подростками. Вы понимает что это слово означает? Вы так же понимает, что не родная кровь, а именно табу, убеждения и сильная Вера в то, что это не приемлемо останавливает родных отцов от насилия своих дочерей. Вернитесь в первобытность и там такого табу не было и девочки от отцов могли все что угодно ожидать. У кого-то есть строгие табу и убеждения что дико, а что нет, у кого-то это в пределах нормы, на человека надо смотреть. Кстати отец дочек Хачитурян вот вам пример отца без табу в этом вопросе.
Weldingnessa
Алла
Когда встречалась с тем, который девочками подростками интересовался, читала всякие форумы, нормально ли это
Помню статью, что большинство мужчин в подростковом возрасте отвергаемы своими ровесницами, т е у них нет секса с ними. И это заседает в подкорке и когда у мужчины например кризис среднего возраста это желание всплывает, наверстать то, что не было получено в юном возрасте
Ну хз. Говорят просто в молодости хочется ровесниц или зрелых, в старости хочется малолеток. В старости им хочется малолеток

Нужно же о чем-то им мечтать
Гость
Гость
Ну так РСПх вообще не стоит брать взамуж
1000%
Гость
Мужиков вообще лучше к детям не подпускать, это же животные.
Weldingnessa
Ну хз. Говорят просто в молодости хочется ровесниц или зрелых, в старости хочется малолеток. В старости им хочется малолеток

Еще читала версию, что отчим все годы копит ощущение, что падчерица ему должна, т к деньги уходят и на нее. И потом он начинает приставать, считая, что она должна расплатиться телом
Weldingnessa

Малолетки, как шанс вернуть молодость, но их мечта неосуществима )) какая ж юная девушка позарится на старого
Weldingnessa
Алла
Еще читала версию, что отчим все годы копит ощущение, что падчерица ему должна, т к деньги уходят и на нее. И потом он начинает приставать, считая, что она должна расплатиться телом
Как же у вас в голове насрано)₽ меньше всякую дичь читайте, почитайте что-то полезное. А не кормите свою фобию.
Гость
Впечатление,что писал мужик,пускающий слюни на падчерицу
Я мама уже взрослой дочери,могу такую ситуацию примерить на себя
В первую очередь я бы переживала о том,что какая-то озабоченная скотина может сломать психику и жизнь моему ребёнку,а не ревности какие-то испытывать
Гость
Сообщение было удалено
Ты думала, что разозлишь меня своим комментарием? Улыбнула и не более, интересно знать, что с людьми в жизни случается, что становятся помойными ведрами, как ты
Ладим Ладимыч
о даа. мама-одиночка и шалунья-дочка. было-было пару раз)))
Гость
Weldingnessa
Вы уже начали ненавидеть свою дочь и считать соперницей, или чуть позже начнёте?

А вы не думали, что вам на голову может упасть кирпич и замуж выходить не придётся?

Это я к тому, зачем вы думаете об этом, когда у вас даже мужика ещё нет, а чтоб дожить и построить крепкие отношения долгие до взросления вашей дочки, нужно иметь мозги .

А у вас есть только страшные комплексы и страхи, что ваш несуществующий муж захочет вашу дочь когда она вырастит.. безумие.
Не безумие. Я тоже подумывала подобную тему создать. Тоже дрчка у меея. Не знаю, может одна так и останусь, хоть и мужчины подкатывают. Не доверяю им.
Гость
Вы себя накручиваете. Женщины с дочками выходят замуж повторно и все нормально у них, просто про случаи приставаний пишут в интернете, а когда все хорошо писать не о чем. Приставать к девочке может кто угодно, сосед, родной дядя, двоюродный брат, учитель, но это же не значит, что вы ее в школу не отдадите, или оградите от своих родственников мужского пола.
То что молоденькая девочка нравится не означает ещё, что человек проявит какие-то действия.
Женщинам тоже нравятся друзья мужей, братья и т.д., но это чаще всего на уровне мысленных симпатий и остаётся.
Weldingnessa
Гость
Не безумие. Я тоже подумывала подобную тему создать. Тоже дрчка у меея. Не знаю, может одна так и останусь, хоть и мужчины подкатывают. Не доверяю им.
Это все у вас в голове. Если считаете, что все мужчины одинаковые и конченные , лучше и правда вам быть одной. А то плешь ему будете есть всю жизнь и подозревать, что в итоге он вашу кошку ещё трахнет, чтоб подтвердить ваши обвинения которые у него будут в печенках.
Ну это так и есть. Если с вами здоровый самец он начнёт с вас и закончит вашей мамой если она ещё нормальна с виду, а про дочь об этом не может быть и речи. Это вишенка на тортике.
А на самом-то деле
Гость
Вы себя накручиваете. Женщины с дочками выходят замуж повторно и все нормально у них, просто про случаи приставаний пишут в интернете, а когда все хорошо писать не о чем. Приставать к девочке может кто угодно, сосед, родной дядя, двоюродный брат, учитель, но это же не значит, что вы ее в школу не отдадите, или оградите от своих родственников мужского пола.
То что молоденькая девочка нравится не означает ещё, что человек проявит какие-то действия.
Женщинам тоже нравятся друзья мужей, братья и т.д., но это чаще всего на уровне мысленных симпатий и остаётся.
Несопоставимо. Соседа и прочих девочка может избегать, а когда насильник дома - это психотравма. Человек с детства лишен тыла, дом - место опасности. И решается такая проблема сложно. На учителя девочка еще может пожаловаться матери, а на отчима - редко. Запугивают, манипулируют, плюс еще мать может посчитать, что дочь капризничает и строит козни против ее любимого мужчины.
Козерог.
Чтобы уберечь ребенка от растления, его надо словесно об этом предупредить подробно. Четко ему сказать , что к его половым органам никто не должен прикасаться (ни взрослый; ни другой ребенок). И если кто это сделал не надо бояться рассказать об этом родителям ( маме). Научите ребенка как действовать в подобной ситуации : четкое нет, не прикасайся ко мне, я всем про тебя расскажу отпугнет растлителя. Это нужно с ребенком проговорить вслух. Такую беседу надо хотя бы раз в год, так как дети это быстро забывают. Самых маленьких , неразговаривающих предложениями детей оставляйте наедине только с самыми надежными людьми. Отчиму , неродному дедушке можно сказать что ваш ребенок вам рассказывает все подряд, все секреты. И чтобы сохранять с ребенком доверительные отношения не надо кричать на него и срывать на нем зло.
Гость
Если бы я вдруг почему-то развелась, то больше замуж никогда не вышла бы.
Не могу представить, что мужчина будет обижать моих детей. Конечно, я буду тигрицей защищать детей. И зачем тогда он нам?
Но, слава богу, у них замечательный отец, и другой папа им не нужен).
Гость
Дочки у меня нет и вряд ли будет, могу рассказать только про чужие дела. Есть такая подруга моей сестры, т.е. мы знаем друг-друга 100лет, но нельзя сказать, что подруги, так она в 18 выскочила замуж, родила, развелась. Причём девушка воспитана в большой строгости (м.б. от этого и выскочила замуж). Поначалу родня и друзья всё пытались найти ей второго мужа, но та упёрлась, что будет жить ради дочки. А потом появился молодой парень, они стали жить вместе, а парень всем говорил, что дочка (тогда малышка лет 5) нравится ему больше её мамы. Он сразу повёз их на юга (девочка кашляет) и с самого начала всячески возился. Народ неоднократно делал замечания, что это ненормально, когда чужой по сути дядя купает девочку, целует её, она залезает к нему в постель и тд. На что мамаша резко всех посылала, а сестре как-то раз откровенно рассказала, что такой ей и нужен, она уверена, что он никогда не бросит девочку и не перестанет её любить. Да, такой любви и доверия между отцом и дочерью обычно нет, нет уверенности, что когда-нибудь не перерастёт в сексуальное влечение. Но даже если такое и случится - она уверена, что мужик скорее помрёт, чем причинит девочке вред.
Они поженились лет 10 назад, ещё дочку сделали. Девочка по-прежнему любимица у отчима, она зовёт его по имени и общается как с другом. Но живут все дружно, а что у них там в постели - всем уже и сплетничать надоело.
Гость
Мамы думают только о своей звИзде. Да как бы одной не остаться, а то "люди будут думать". Я, выходя замуж, дала себе слово, что если жизнь с мужем не сложится, никаких мужиков в доме, пока дети со мной. Я знаю, ЧТО такое отчим. И своим детям я такого не пожелаю.
Гость
Гость
Ну так РСПх вообще не стоит брать взамуж
Дурак, ты даже слово "замуж" пишешь с ошибками. Ты, какой бы ни был, ты вообще не нужен нормальной женщине. Потому как безграмотный долбоёб. Бзамушш 🤪🤪🤪
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти