Выходные в браке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вместе проводим время. Изредка может выбраться в пятницу вечером с друзьями в кафешке посидеть.
Гость
Добрый день! Понимаю Вас, охото хотя бы в выходные провести время с любимым человеком. Муж раньше тоже работал пятидневку и мы виделись только по вечерам и в выходные. Поэтому мы особенно ценили то время, которое могли провести вместе. Вместе гуляли, общались, играли и приглашали к себе друзей. Не забывать о том как важно проводить время вместе, нам помогает напоминание из Библии: «Поэтому оставит человек отца и мать и соединится со своей женой, и двое станут одной плотью» Так что их уже не двое, они — одна плоть. Итак, что Бог соединил, то человек не должен разделять».
В браке я на собственном опыте поняла, что у мужчин и женщин разное мышление, поэтому бывают возникают недопонимания и может казаться, что муж уже не любит тебя так сильно, как раньше. Хотя это может быть вовсе не так! Чтобы развеивать такие сомнения, нужно открыто общаться друг с другом и делиться своими мыслями и чувствами. Если каждое разногласие рассматривать не как клич к сражению, а как прекрасную возможность узнать любимого человека, то понять друг друга станет гораздо легче и приятнее.
В браке я на собственном опыте поняла, что у мужчин и женщин разное мышление, поэтому бывают возникают недопонимания и может казаться, что муж уже не любит тебя так сильно, как раньше. Хотя это может быть вовсе не так! Чтобы развеивать такие сомнения, нужно открыто общаться друг с другом и делиться своими мыслями и чувствами. Если каждое разногласие рассматривать не как клич к сражению, а как прекрасную возможность узнать любимого человека, то понять друг друга станет гораздо легче и приятнее.
Маруся
Технологичность
Маруся укрепилась как ваш голосовой друг — теперь вы можете не только слушать письма, но и отвечать на них голосом. А ещё у Маруси появились глазки 👀
В этому году все вместе вы послушали и написали голосом 41 415 712 писем с Марусей.
Технологичность
Маруся укрепилась как ваш голосовой друг — теперь вы можете не только слушать письма, но и отвечать на них голосом. А ещё у Маруси появились глазки 👀
В этому году все вместе вы послушали и написали голосом 41 415 712 писем с Марусей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Мой бывший не оставляет меня в покое22 ответа
- Понравилась девушка из пвз11 ответов
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать9 ответов
- Как найти себе парня на всю жизнь?6 ответов
- Женщины,отцепитесь от подарков9 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся26 ответов
- Общение с парнем5 ответов
- До свадьбы4 ответа
- Правильно ли я поступила?3 ответа
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Русские и не русские мужчины218 ответов
- Как встретить парня для любви ?205 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?167 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам119 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений93 ответа
- Что такое мужчина сегодня63 ответа
- Больше не привлекаю парня43 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает37 ответов
- Знакомая одна в 33 года36 ответов
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос навеян тем, что раньше мы до свадьбы жили вместе, но и выходные проводили вместе, больше по его инициативе даже, он был против чтобы я брала подработки на выходных или уезжала, я привыкла.
Теперь только поженились, а он постоянно на выходных с друзьями, я обескуражена, т.к уже привыкла, что на выходных вместе, да и мои друзья в основном семейные. И скучаю по нему не неделе, а он по ходу уже нет.😐 #брак