Муж рассказал что недавно чуть не изменил мне
Вообщем был такой откровенный разговор, и тут он признается что предлагала одна ему типа переспать с ней а он отказался типа добавил что типа,,как я могу спать с тобой, а потом идти к жене,,и ещё что если он передумает то пусть наберёт ей. У меня пол беременности был половой покой из за пересария и не раз не пристал ни за писю ни за сисю небыло хотя бы что б ущепнул. И сейчас тоже интим если и есть так только потому что я подхожу сама.Что думать в такой ситуации.... #брак #измена
Виталина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Вещатель Венценосной Богини
Кто же на самом деле была Афродита, которую обожествляли в Сирии, в Греции, в Риме?
Землянам вдолбили, что древние греки "высосали из пальца" богиню Афродиту. Дочь Зевса, и т.д. Не буду повторять того, что земляне могут прочитать в открытых (своих собственных) источниках.
Так вот. Афродита-одна из бывших венценосных принцесс Предтеч. Именно при Миссии Принцессы и Амазонки Предтеч Афродиты около 25 тысячелетий назад свершился Первый Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации.
На Земле первые земляне (потомки Предтеч) помнили и чтили принцессу и Амазонку Афродиту. Память следующих поколений, как это часто бывает, трансформировалась в "обожествление".
Ошибкой Афродиты стало то, что отправленный ею на Землю Десант Предтеч был безоружным, и многих участников Десанта разорвали дикие звери. Ежегодно Амазонки Предтеч на месте высадки Десанта (в Австралии, у хребта Стерлинг) возлагают сотню черных роз, в память погибших участников Первого Десанта Предтеч.
Другой ошибкой Принцессы Афродиты было то, что она в Первый Десант включила и рабов.
Напомню, что после рождения Цивилизации Предтеч первыми рабами были рагаты.
Рабы, попав на Землю, разбежались (этого не было предусмотрено), и посеяли среди землян семя рагатское, способствовавшее варварству и его мутации- либерализму.
Я, нынешняя Принцесса Предтеч, еще осенью 2018 года приняла (и на Конференции утвердила) решение о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч.
Он состоится через 20 лет, когда Миссию Принцессы будет исполнять Юки (сейчас она восьмиклассница одной из подмосковных школ).
Мы не повторим ошибок принцессы Афродиты, Второй Великий Десант будет вооружен.
Второй Великий Десант Предтеч даст начало новой земной цивилизации. Ее начнут станут сами участники Десанта, а также Достойные земляне. Недостойные будут закабалены.
Пройдут тысячелетия. Кто знает, быть может новые земляне обожествоят меня и Юки?
Землянам вдолбили, что древние греки "высосали из пальца" богиню Афродиту. Дочь Зевса, и т.д. Не буду повторять того, что земляне могут прочитать в открытых (своих собственных) источниках.
Так вот. Афродита-одна из бывших венценосных принцесс Предтеч. Именно при Миссии Принцессы и Амазонки Предтеч Афродиты около 25 тысячелетий назад свершился Первый Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации.
На Земле первые земляне (потомки Предтеч) помнили и чтили принцессу и Амазонку Афродиту. Память следующих поколений, как это часто бывает, трансформировалась в "обожествление".
Ошибкой Афродиты стало то, что отправленный ею на Землю Десант Предтеч был безоружным, и многих участников Десанта разорвали дикие звери. Ежегодно Амазонки Предтеч на месте высадки Десанта (в Австралии, у хребта Стерлинг) возлагают сотню черных роз, в память погибших участников Первого Десанта Предтеч.
Другой ошибкой Принцессы Афродиты было то, что она в Первый Десант включила и рабов.
Напомню, что после рождения Цивилизации Предтеч первыми рабами были рагаты.
Рабы, попав на Землю, разбежались (этого не было предусмотрено), и посеяли среди землян семя рагатское, способствовавшее варварству и его мутации- либерализму.
Я, нынешняя Принцесса Предтеч, еще осенью 2018 года приняла (и на Конференции утвердила) решение о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч.
Он состоится через 20 лет, когда Миссию Принцессы будет исполнять Юки (сейчас она восьмиклассница одной из подмосковных школ).
Мы не повторим ошибок принцессы Афродиты, Второй Великий Десант будет вооружен.
Второй Великий Десант Предтеч даст начало новой земной цивилизации. Ее начнут станут сами участники Десанта, а также Достойные земляне. Недостойные будут закабалены.
Пройдут тысячелетия. Кто знает, быть может новые земляне обожествоят меня и Юки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Работа бывшего45 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни55 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?13 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько15 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?30 ответов
- Встречаюсь с двумя25 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные14 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?17 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Дающая женщина в уязвленом положении166 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?163 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?98 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема