Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ваш личный выбор.
Разбирайтесь в себе,
как из за каких то там уже далёких воспоминаний вы к нему прицепились.
Он вам честно озвучил , что ему надо, что не надо , что даст , что нет( о деньгах).
Чем вас так привлекает быть его обслугой дома?
Ему с ваших слов ничего от вас не нужно получается.
Приходит поспать.
Разбирайтесь в себе,
как из за каких то там уже далёких воспоминаний вы к нему прицепились.
Он вам честно озвучил , что ему надо, что не надо , что даст , что нет( о деньгах).
Чем вас так привлекает быть его обслугой дома?
Ему с ваших слов ничего от вас не нужно получается.
Приходит поспать.
Гость
А вы с ним говорили ?
Озвучьте всё написанное ему , может он и не догадывается о ваших мыслях.
Озвучьте всё написанное ему , может он и не догадывается о ваших мыслях.
Гость
По вашему забота о ком-то - это стирать, убирать, готовить? Как делали мама с бабушкой? Так это обслуга называется. С таким подходом к браку у вас все мужья такие будут.
Гость
пора валить 👈
взрослого человека не измеить. Никак. Никакие психологи не помогут пока сам не захочет меняться.
взрослого человека не измеить. Никак. Никакие психологи не помогут пока сам не захочет меняться.
Нет гарантии, что где-то будет лучше? Автор, по Вашему описанию все что угодно может быть лучше таких отношений, простите.
У Вас не чувства, не любовь, а простая неуверенность в себе и страх остаться одной. Переступите через это, не тратьте свое время. Лучше читайте побольше книг и пройдите курс психотерапии у хорошего специалиста.
Удачи, любите себя!
У Вас не чувства, не любовь, а простая неуверенность в себе и страх остаться одной. Переступите через это, не тратьте свое время. Лучше читайте побольше книг и пройдите курс психотерапии у хорошего специалиста.
Удачи, любите себя!
Гость
А я и не цепляюсь. Если для вас смысл брака исключительно "поддержание домашнего очага" - то вам уже посоветовали психотерапевта.
А я и не цепляюсь. Если для вас смысл брака исключительно "поддержание домашнего очага" - то вам уже посоветовали психотерапевта.
Извините что для кого-то «домашний очаг» не просто пустой звук. Не все такие феминистки и мужененавистнице. Для меня семья и само понятие «дом» многое значат. У всех своё мнение и не нужно опускать чужие ценности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах98 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе с мужем уже 7 лет (2 в официальном браке). Изначально великой любви и розовых очков не было. Оба были студентами. Это вообще мой первый парень в жизни, а затем и муж.
Долго не решались на брак. Но как-то притерлись со временем друг к другу. Было время разбегались на пару месяцев, но позже снова сходились.
Со стороны всё выглядит идеально. Мы оба красивая пара, познакомились в юности в модельном агентстве. Мы не ругаемся, не спорим, страсти не кипят. Отсутствие секса (пару раз в год, по праздникам, и то потому что «для галочки».
Дома никакой помощи. Мужскую работу и сам не делает и вызвать кого-то по три месяца просишь. Стакан за собой не помоет, не знает даже где тряпка половая лежит. Дома редко бывает, приходит с работы поздно, чисто поспать, не ужиная и не завтракая.
Живём как соседи или как брат с сестрой.
Я хочу детей, семью нормальную. Не сегодня завтра мне 30. А он ни морально ни финансово к детям не готов. У нас ипотека(платим пополам), на машину копит. Я стараюсь, работаю, учусь, на кулинарные курсы хожу, стираю, глажу, убираю. Но ему всё равно, говорит: не хочешь не делай ничего, я тебя не заставляю. Короче, никто ничего никому не должен. Поэтому и денег не даёт типа их нет. Говорит: я дома не ем, стирать свои вещи сам буду, мне ничего не надо. Но ничего не дался по дому я себе же хуже делаю. Мне хочется о ком то заботиться. Так делали мама и бабушка.
Секса он не хочет, денег нет, дома редко видимся, быт...молчу вообще.
Я живу чисто хорошими воспоминаниями и редкими моментами вылазки с друзьями на природу, где все говорят какая мы идеальная пара.
Хочу уйти, пока я ещё молодая и могу построить новую семью и родить детей. #брак #развод