Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ваш личный выбор.
Разбирайтесь в себе,
как из за каких то там уже далёких воспоминаний вы к нему прицепились.
Он вам честно озвучил , что ему надо, что не надо , что даст , что нет( о деньгах).
Чем вас так привлекает быть его обслугой дома?
Ему с ваших слов ничего от вас не нужно получается.
Приходит поспать.
Разбирайтесь в себе,
как из за каких то там уже далёких воспоминаний вы к нему прицепились.
Он вам честно озвучил , что ему надо, что не надо , что даст , что нет( о деньгах).
Чем вас так привлекает быть его обслугой дома?
Ему с ваших слов ничего от вас не нужно получается.
Приходит поспать.
Гость
А вы с ним говорили ?
Озвучьте всё написанное ему , может он и не догадывается о ваших мыслях.
Озвучьте всё написанное ему , может он и не догадывается о ваших мыслях.
Гость
По вашему забота о ком-то - это стирать, убирать, готовить? Как делали мама с бабушкой? Так это обслуга называется. С таким подходом к браку у вас все мужья такие будут.
Гость
пора валить 👈
взрослого человека не измеить. Никак. Никакие психологи не помогут пока сам не захочет меняться.
взрослого человека не измеить. Никак. Никакие психологи не помогут пока сам не захочет меняться.
Нет гарантии, что где-то будет лучше? Автор, по Вашему описанию все что угодно может быть лучше таких отношений, простите.
У Вас не чувства, не любовь, а простая неуверенность в себе и страх остаться одной. Переступите через это, не тратьте свое время. Лучше читайте побольше книг и пройдите курс психотерапии у хорошего специалиста.
Удачи, любите себя!
У Вас не чувства, не любовь, а простая неуверенность в себе и страх остаться одной. Переступите через это, не тратьте свое время. Лучше читайте побольше книг и пройдите курс психотерапии у хорошего специалиста.
Удачи, любите себя!
Гость
А я и не цепляюсь. Если для вас смысл брака исключительно "поддержание домашнего очага" - то вам уже посоветовали психотерапевта.
А я и не цепляюсь. Если для вас смысл брака исключительно "поддержание домашнего очага" - то вам уже посоветовали психотерапевта.
Извините что для кого-то «домашний очаг» не просто пустой звук. Не все такие феминистки и мужененавистнице. Для меня семья и само понятие «дом» многое значат. У всех своё мнение и не нужно опускать чужие ценности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе с мужем уже 7 лет (2 в официальном браке). Изначально великой любви и розовых очков не было. Оба были студентами. Это вообще мой первый парень в жизни, а затем и муж.
Долго не решались на брак. Но как-то притерлись со временем друг к другу. Было время разбегались на пару месяцев, но позже снова сходились.
Со стороны всё выглядит идеально. Мы оба красивая пара, познакомились в юности в модельном агентстве. Мы не ругаемся, не спорим, страсти не кипят. Отсутствие секса (пару раз в год, по праздникам, и то потому что «для галочки».
Дома никакой помощи. Мужскую работу и сам не делает и вызвать кого-то по три месяца просишь. Стакан за собой не помоет, не знает даже где тряпка половая лежит. Дома редко бывает, приходит с работы поздно, чисто поспать, не ужиная и не завтракая.
Живём как соседи или как брат с сестрой.
Я хочу детей, семью нормальную. Не сегодня завтра мне 30. А он ни морально ни финансово к детям не готов. У нас ипотека(платим пополам), на машину копит. Я стараюсь, работаю, учусь, на кулинарные курсы хожу, стираю, глажу, убираю. Но ему всё равно, говорит: не хочешь не делай ничего, я тебя не заставляю. Короче, никто ничего никому не должен. Поэтому и денег не даёт типа их нет. Говорит: я дома не ем, стирать свои вещи сам буду, мне ничего не надо. Но ничего не дался по дому я себе же хуже делаю. Мне хочется о ком то заботиться. Так делали мама и бабушка.
Секса он не хочет, денег нет, дома редко видимся, быт...молчу вообще.
Я живу чисто хорошими воспоминаниями и редкими моментами вылазки с друзьями на природу, где все говорят какая мы идеальная пара.
Хочу уйти, пока я ещё молодая и могу построить новую семью и родить детей. #брак #развод