Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Дочку свою извела, и вам поднасрет перед смертью. Это человек такой. Вам в дом престарелых ее надо оформлять и не тянуть, пока нервы и физическое здоровье не расшатала своими представлениями. Лучше раз в неделю пусть внучек ее навещает, чем так. Вы поймите, что даже физически она со временем будет требовать все больше внимания, и если вы не проф. сиделка или ваш склад характера не располагает к дохаживанию, вы каждое утро будете просыпаться с ужасом от мыслей о предстоящем ее обслуживании.
Дочку свою извела, и вам поднасрет перед смертью. Это человек такой. Вам в дом престарелых ее надо оформлять и не тянуть, пока нервы и физическое здоровье не расшатала своими представлениями. Лучше раз в неделю пусть внучек ее навещает, чем так. Вы поймите, что даже физически она со временем будет требовать все больше внимания, и если вы не проф. сиделка или ваш склад характера не располагает к дохаживанию, вы каждое утро будете просыпаться с ужасом от мыслей о предстоящем ее обслуживании.
Да вроде умом понимаю, что доведет она нас. Но муж ни в какую не хочет её в пансионат. Тем более сейчас эта пандемия. Он боится стать виноватым в ее скорой смерти от ковид.
А вчера она вечером навзрыд рыдала, потому что он на ночь не дал ей печенье.
У неё лишний вес и из-за этого болит спина. Она жрет печенье по ночам. А у неё сахар. Мы ограничиваем ее в мучном и сладком. Так муж решил, его же бабка. Плюс язвы на ногах от сахара. Так вот истерика была. Он ей говорит хочешь есть или и нормально поешь, но нет, есть она не хочет а без печенья умирает. И ведь ревёт так, как будто режут её.
Снова не выспалась. Эхх. Старый что малый.
А вчера она вечером навзрыд рыдала, потому что он на ночь не дал ей печенье.
У неё лишний вес и из-за этого болит спина. Она жрет печенье по ночам. А у неё сахар. Мы ограничиваем ее в мучном и сладком. Так муж решил, его же бабка. Плюс язвы на ногах от сахара. Так вот истерика была. Он ей говорит хочешь есть или и нормально поешь, но нет, есть она не хочет а без печенья умирает. И ведь ревёт так, как будто режут её.
Снова не выспалась. Эхх. Старый что малый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 901 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых1 ответ
- Мужчина просится в гости1 ответ
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?Нет ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу4 ответа
- Мы снова рассталисьНет ответов
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
- Зачем жить без взаимной любви?Нет ответов
- На самом деле любой девушке нужен просто добрый парень?4 ответа
- Странная влюбленностьНет ответов
- Сказал, нашел другую21 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру164 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...41 ответ
Следующая тема
Вернусь к нашим баранам. Теперь она живёт с нами. Муж предупредил меня, чтобы я не велась на её выходки и не покупалась на слезы. Я стараюсь как могу. Но я же имею эмоции, не могу в душе не реагировать. Она притворяется мертвой, когда я захожу к ней в комнату, закатывая глаза и высовывая язык. Иногда сидит себе тихо, только слышит шаги, начинает стонать. Старость это больно. Понимаю. То там болит, то тут. Но когда никто не видит, она вполне нормально себя ведёт. Как только на нее посмотришь, сразу меняется поза и выражение лица. Появляются стоны и оханья.
Иногда она не доносит до туалета. Я сто раз просила просто меня позвать, я вытру. Но она специально размазывает ногой по деревянному полу, чтобы никто не увидел. Когда я ее на этом ловила и говорила что не надо так делать, она включает глупую и говорит, что она не специально, зачем я ее ругаю. Много вещей она делает назло.
Самое страшное, что больше не выдерживает муж. Он устал, я вижу. Но совесть не позволит ему сдать в дом престарелых родную бабушку. Я стараюсь ему многое не рассказывать, чтобы он не нервничал. Но мы оба стали непроизвольно вымещать злость на друг друге. Это страшно и обидно. Она высасывает из нас энергию. И просто уже не знаю, где взять сил? Энергии? Из чего черпать радость? #бабушкамужа