Девочки добрый день! Я кормящая мама, доченьке 6 месяцев, живём с ней вдвоем. Мужа нет, родители далеко. Сама я человек активный, но силы последнее время просто покидают. Только не путайте не эмоциональные, а именно физические. Уже с утра встаю уставшая, пью витамины, железо, но толку от них никакого. Девочки подскажите пожалуйста у кого такое было???
Если спячка тоже не поможет, "дозреет" какая-нибудь болезнь, которая протекала вяло, как прояснится, можно будет полечить.
Ночью часов 8 сплю, это же вроде норма ?
Лола
[4112235097]
С маленьким ребенком,к сожалению,о спокойствии и отдыхе можно только мечтать. я тоже одна растила с рождения.муж передумал с нами жить и ушел. тяжело-не то слово. но куда деваться? старайтесь выкраивать каждую минутку ,что бы вздремнуть. не стоит наглаживать распашонки.если хочется поспать. ну и ,конечно, просто заставлять себя радоваться малышу.скоро подрастет (не успеете оглянуться) и станет полегче!!!!!!!!!!!! Пишите,если что...))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ЗЕБРА
[3413777347]
Может это просто постдепрессивное состояние. Если была сильная депрессия из-за расставания , то зачастую сонливость и упадок сил могут длиться до 3 лет. Редко когда за полгода проходит, если не помогать.
Сильной депрессии не было, но надо над этим подумать как вариант, а какому интересно врачу нужно обратиться? Не знаете?
Катя
[949966141]
А мне лень всё делать. От этой лени и сил нет. Хочу взять себя в руки, но пока никак. Дочке 7 месяцев. Играем, гуляем, кушаем, спим, а вот до домашних дел сил нет.
[quote="Катя"]А мне лень всё делать. От этой лени и сил нет. Хочу взять себя в руки, но пока никак. Дочке 7 месяцев. Играем, гуляем, кушаем, спим, а вот до домашних дел сил нет.[/qu
Вы в двоём?
рита
[294823323]
у меня мелкому второй месяц, очень тяжело...ночью часто встаю, не высыпаюсь. Витамины пью, иногда кофе с утра, иначе вообще ничего не могу, сил нет.........наверно можно посоветовать только набраться терпения, дети растут быстро
Это нормально, нужно тонус повышать. Витамины пьете? Попробуйте алфавит мамино здоровье, меня они быстро на ноги поставили, укрепили иммунитет и главное появились как раз физические силы. Тяжело вам, но что делать, надо барахтаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!