Женитьба. Почему вы женились именно на этой девушке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Слабоумные мужики форума
Это не мужчина, а бабы на форуме сидят.
Гость
Секс на первом свидании, но до этого полтора месяца общались в сетях и по скайпу( жили в разных городах). Про секс подумал что молодец, берет что хочет а не пытается разыграть игру в добивайся меня, люблю честность и искренность. Женился, потому что мы одинаково мыслим, схожее мировоззрение, плюс она очень прямая что я люблю, не скандальная и не манипуляторша, для меня она идеал.
Гость
Секс на первом свидании, но до этого полтора месяца общались в сетях и по скайпу( жили в разных городах). Про секс подумал что молодец, берет что хочет а не пытается разыграть игру в добивайся меня, люблю честность и искренность. Женился, потому что мы одинаково мыслим, схожее мировоззрение, плюс она очень прямая что я люблю, не скандальная и не манипуляторша, для меня она идеал.
Вы же подарки потом дарить не будете)))
И интерес потеряете)))
Если на первом свидани перепихнутся
И интерес потеряете)))
Если на первом свидани перепихнутся
На мне муж из-за кота женился )) я украла у него кота и увезла в другую страну. А так был ковид и границы закрыты, ему пришлось на мне жениться. 😂
Гость
У меня интерес не сексуальный только, чтобы потерять его. Иначе бы не женился. А насчет подарков, я и не дарил, не понииаю всех этих танцев с бубнами, если девушка любит меня а я ее, все эти добивалки с подарками не нужны, а если без подарков ты не нужен, то ты в принципе не нужен. Есть другие честные способы доказать любовь.
Али-баба
А, влюбился, как пингвИн, такого варианта не существует? Ни разу не пожалел. Мой человек.
Гость
Женился потому, что секс был вообще не на первом месте, очень понравилась как человек, проводили очень много времени вместе, растягивали романтический и светлый период до максимума, и секс случился когда все остальное уже было на максимуме... !5 лет счастливого брака. Если бы секс случился на 1-2-3 свидании то бросил бы сразу, какая то щлюха имхо.
НоЫВоигура
Мне будущая жена много месяцев не давала,так как была девственницей. Но я только делал вид,что,мучаюсь,на самом деле у меня была запасная девушка,которая давала мне в любое время,когда я приду к ней.
Гость
Гость
У меня интерес не сексуальный только, чтобы потерять его. Иначе бы не женился. А насчет подарков, я и не дарил, не понииаю всех этих танцев с бубнами, если девушка любит меня а я ее, все эти добивалки с подарками не нужны, а если без подарков ты не нужен, то ты в принципе не нужен. Есть другие честные способы доказать любовь.
А какие есть способы доказать любовь по-вашему?
БАТЯ
Моя девушка похожа на Дженнифер Лав Хьюитт. Женственная фигурка грушка, широкие бедра (сейчас бабы будут орать на меня), личико милое, талия тонкая.
Сама она очень весёлая и умная.
Сама она очень весёлая и умная.
Гость
Тут инцелы одни, нашли у кого спрашивать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 907 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Злость от алкоголя2 ответа
- Не хватает любви3 ответа
- Любовь у сожителя2 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?12 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор20 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь2 ответа