Муж сказал, что ничего мне не должен!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
574 ответа
Последний —
Перейти
Алена
По себе видать осудили. Я девочкой ему досталась 19 лет. Так что, с меня ничего не требуйте. Муж мой первый и единственный мужчина. Да, в наше время я этим горжусь. Но какой смысл, если мужчины этого не ценят. Даже можно увидеть по комментариям тут. Посмотрите, какой на меня негатив. Потому, что мужикам надо шлюююх иметь. Таких они ценят и любят!!!! Вот и все. А такие дурочкм как я, да, с разбитым корытом по итогу. Потому, что я ДУРРА, и не скрываю этого.
Ну до разбитого корыта ещё далеко, можно и с тремя детьми удачно выйти замуж да ещё и в Европе, как мать моего зятя. Муж ее грузил по полной, все сама дома на себе тащила , и ещё работала. А у него только мужская работа, а по выходным на рыбалке уставал. И ударить мог и наорать. Она и уехала подработать за границу. Значит не так уж много домой приносил. А там не смотрят сколько детей, если женщину полюбил. Это для наших мужчин дети хвосты. Вот с детьми и уехала. А муж думал кому она нужна с тремя. Дети выросли, у всех свои семьи. И мать счастлива. И работает и отдыхает хорошо с мужем. Вот так, дорогие наши мущинки ! Наших женщин очень ценят, возьмут замуж и с хвостами!
Гость
А выдумали у него стальные нервы?
Он тянет все один.
Без вас, а вы ещё его упрекаете.
Если вы работаете, то вот мне скажите на что уходят все ваши деньги?
Повторюсь.
Он за ипотеку в одного, за коммуналку в одного, все тянет один.
Вы как та бабка из сказки,, О рыбаке и рыбке".
Он тянет все один.
Повторюсь.
А на ребенка, думаете, мало денег уходит? Столько же сколько на взрослого, если не больше
Гость
Понимаю Вас. Семья- это команда, где все поддерживают друг друга и в горе, и в радости. Противно даже читать про такое
Гость
А давайте мужчин послушаем, которые орут на этом форуме, что если жена досталась недевственницей, ее можно чморить, а иначе - ни-ни. Что-то пока я их тут не вижу... и хде?
а че далеко ходить. тут вон авторша громче мужиков орет что ей пожизненно должны за девственность. я уже тысячу раз писала что это ее выбор был до брака ни ни. нечего мужика тюкать. втюхала никому ненужный товар и все еще им кичится.
Гость
Сама виновата. Вышла замуж за хама. и жадину. Если он тебе ничего не должен, то и ты ему ничего не должна. Ни секса, ни еды, ни глаженных рубашек. На все его поползновения, отвечать как можно грубее. Вот и всё.. В общем. Конечная . Приехали. Развод.
Гость
А выдумали у него стальные нервы?
Он тянет все один.
Повторюсь.
Он тянет все один.
Повторюсь.
Возьмем немоскву. Ипотека 20-25, коммуналка 5т. Итого 25-30т он тратит. Средняя зп мужика 40тыр, женщины 30. Она на жрачку одежду и ребенка тратит всю свою тридцатку. В норме *** должно тратить на семью вдвое больше, так как это ему нужен секс и бытовая обслуга. А у нас бабы как лошади ломовые тянут на себе всю семью втч и 100килогрмового кxуяя. А xxуй при этом убежден, что он содержит семью. Я ваще ору с этого положения вещей. И насколько нассррано в бошках мyдей
Андрей Ш.
Жалко вас!
Гость
Подавайте на развод и на алименты...зачем вам такое хамло под боком??..я серьёзно говорю, квартира я так понимаю у вас есть добрачная, работа,алики будут...Никогда не терпите недостойное поведение мужчины...вы терпели его оскорбления,в от и не ценит вас теперь
взаимосвязи не вижу. хренова туча мужиков не уважают своих жен. там тупо обслуга. никакого отношения брак к уважению не имеет. это разные вещи так то. а то кошки люди, все перемешалось у вас)
У меня как раз ничего не смешалось. Я не понимаю, как можно жить с кем-то, кого не уважаешь, кому не доверяешь, кого считаешь прислугой. Да еще и спать с ним. Мерзость какая, простите. Да, котики все же лучше.
Гость
У меня как раз ничего не смешалось. Я не понимаю, как можно жить с кем-то, кого не уважаешь, кому не доверяешь, кого считаешь прислугой. Да еще и спать с ним. Мерзость какая, простите. Да, котики все же лучше.
бывает. у меня вот бабушка с дедушкой ненавидят и презирают друг друга. и это уже давно они так, но женаты и живут вместе до сих пор. просто уходить то некуда. вот и терпят. ради жилплощади. пытались они уходить к кому то из любовников, но кому они нужны и возвращались обратно, когда пошли в ва-банк так скажем приходится сосуществовать как то вместе. живут и терпят и ждут когда кто нибудь из них покинет этот мир и квартира достанется кому нибудь из супругов. так что вот как то так.
Гость
Унылый мелкопис
Сообщение было удалено
Всегда умилляла эта фразочка. Будто она единственная баба в мире которая умеет рожать...
Гость
Он живёт в одном городе, вы в другом, так у него жена есть? Или его жена, дуня кулакова?
Гость
Подай на алименты и ничего не готовь ему,когда будет приезжать домой.А если не будет платить коммуналку,придётся разделить счёт.Да и хватит себя нахваливать и горевать об утраченной "девственности".Это сегодня и не такая уж большая заслуга.Ты бы ещё орден просила от правительства.Сберегла себя-молодец,ты честна перед мужем и ему в этом тебя не в чем упрекнуть и не более того.Пора уже включать другие механизмы для поддержания семьи,голову в том числе.
Гость
Автор, очень жаль, что у вас все так сложилось. Берите себя в руки. Муж ваш - еще тот упыр№. Может начать вам с себя? Привилегии поменять в свою сторону и не зацикливаться на создавшейся ситуации, муж вам ничего не должен и то, что вы ему достались невинной совсем не накладывает на него обязательства, уж простите. Разные ситуации бывают. А где ваша квартира, в которой вы проживали 15 лет? Может как вариант рассмотреть переезд, если вы ее не продали. Не знаю для чего женщины терпят подобное отношение к себе 😔. Я так понимаю ребенок ваш уже взрослый, вы работаете - в чем проблема? Зачем тратить ресурсы и лить слезы по тому ,кто на вас х.. положил? Иначе я это объяснить не могу. Объяснением, скорее всего, служит то, что он потерял к вам интерес. Может даже , также скорее всего,есть интриги на стороне. Вы для него как аппендикс, - вроде есть, но пока болеть не начнет он и не вспомнит. Любите себя, лично для меня бы подобное отношение к себе. Плюс территориальная отдаленность сказывается.
Гость
Автор, очень жаль, что у вас все так сложилось. Берите себя в руки. Муж ваш - еще тот упыр№. Может начать вам с себя? Привилегии поменять в свою сторону и не зацикливаться на создавшейся ситуации, муж вам ничего не должен и то, что вы ему достались невинной совсем не накладывает на него обязательства, уж простите. Разные ситуации бывают. А где ваша квартира, в которой вы проживали 15 лет? Может как вариант рассмотреть переезд, если вы ее не продали. Не знаю для чего женщины терпят подобное отношение к себе 😔. Я так понимаю ребенок ваш уже взрослый, вы работаете - в чем проблема? Зачем тратить ресурсы и лить слезы по тому ,кто на вас х.. положил? Иначе я это объяснить не могу. Объяснением, скорее всего, служит то, что он потерял к вам интерес. Может даже , также скорее всего,есть интриги на стороне. Вы для него как аппендикс, - вроде есть, но пока болеть не начнет он и не вспомнит. Любите себя, лично для меня бы подобное отношение к себе. Плюс территориальная отдаленность сказывается.
У сестры двое детей, второй ребенок от нынешнего супруга. Ситуация у них тоже мимо: он исправно платит за ипотеку, она из последних сил,пока в декрете была, тянула двоих. Денег ей толком не давал и не дает, приезжает с вахты - набьёт осн.продуктами холодильник и все, опять на вахту. Мне ее жаль , иссохла вся в браке, морально он ее как женщину раздавил. Куча примеров: на стрижку в парикмахерскую -нет денег; про маникюр вообще молчу; про косметику она уже забыла ,когда брала; в прошлом году мама его приезжала, так сестра спросила у мужа денег (он директор, хорошо получает) на то,чтобы привести себя в порядок и замолвилась о "ресницах " сходить к мастеру, так он ей в ответ : "траву наклей суперклеем" (был июнь)..... Жесть, терпит. Ранее постоянно помогала ей чем могла, но сейчас и своих забот хватает и плюс я устала от того, что она "терпила". Измены тоже безусловно есть и не один год. Ее "все устраивает". Девочки, это не есть хорошо! 😐
Гость
У сестры двое детей, второй ребенок от нынешнего супруга. Ситуация у них тоже мимо: он исправно платит за ипотеку, она из последних сил,пока в декрете была, тянула двоих. Денег ей толком не давал и не дает, приезжает с вахты - набьёт осн.продуктами холодильник и все, опять на вахту. Мне ее жаль , иссохла вся в браке, морально он ее как женщину раздавил. Куча примеров: на стрижку в парикмахерскую -нет денег; про маникюр вообще молчу; про косметику она уже забыла ,когда брала; в прошлом году мама его приезжала, так сестра спросила у мужа денег (он директор, хорошо получает) на то,чтобы привести себя в порядок и замолвилась о "ресницах " сходить к мастеру, так он ей в ответ : "траву наклей суперклеем" (был июнь)..... Жесть, терпит. Ранее постоянно помогала ей чем могла, но сейчас и своих забот хватает и плюс я устала от того, что она "терпила". Измены тоже безусловно есть и не один год. Ее "все устраивает". Девочки, это не есть хорошо! 😐
+ она постоянно в кредитах , случаются часто просрочки . Муж ее в курсе, на что следует один ответ: ты взяла - ты возвращай. Кредиты у нее образуется в осн из -за ребятишек: в школу собрать, купить одежду и пр. 😒.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чтобы выбрать достойного мужа, не надо "гулять со всеми подряд". Я "ждала принца" аж до 24, зато выбрала то, что мне нужно. А подружки мои, которые гуляли со всеми подряд, к этому возрасту уже были изранены морально (измены, унижения, безответственность) и физически (аборты, всякие секс извращения с подачи мужиков, у некоторых побои), в итоге бесконечно меняли шило на мыло, так и вышли за кого попало большинство.
Чтобы был удачный брак надо смолоду установить адекватную планку (не миллионер-красавец, а парень несколько получше вас), безо всякого сожаления отвергать мужчин с недостатками, которые для вас не терпимы (не стерпится и не слюбится, потом разведетесь именно из-за этого), плюс самой соответствовать - работать над внешностью, образованием, иметь приличный круг знакомых. А главное над характером, мужики грубый пилеж, скулеж и давление не любят, но от них можно получить все лаской и тонкими манипуляциями.
Чтобы был удачный брак надо смолоду установить адекватную планку (не миллионер-красавец, а парень несколько получше вас), безо всякого сожаления отвергать мужчин с недостатками, которые для вас не терпимы (не стерпится и не слюбится, потом разведетесь именно из-за этого), плюс самой соответствовать - работать над внешностью, образованием, иметь приличный круг знакомых. А главное над характером, мужики грубый пилеж, скулеж и давление не любят, но от них можно получить все лаской и тонкими манипуляциями.
Гость
Основной расход бюджета - коммуналка и ипотека, что оплачивает мужчина. Сколько новой одежды нужно в месяц взрослой женщине? Да и дочери можно объяснить, что нужно за жильё рассчитаться. Автор лишь обвиняет мужчину, преподнося себя чуть ли не как дар свыше. А автор не пробовала проанализировать затраты каждого? Зарплата мужа - ипотека - коммуналка - проживание в другом городе - проезд до места работы - питание - одежда (ну, раз дамам нужна одежда, подозреваю, что мужчине тоже). И то же самое сделать со своими доходами. Возможно, муж, зная зарплату Автора, подсчитал, что вполне можно прожить за нее, без излишеств.
Гость
Чтобы выбрать достойного мужа, не надо "гулять со всеми подряд". Я "ждала принца" аж до 24, зато выбрала то, что мне нужно. А подружки мои, которые гуляли со всеми подряд, к этому возрасту уже были изранены морально (измены, унижения, безответственность) и физически (аборты, всякие секс извращения с подачи мужиков, у некоторых побои), в итоге бесконечно меняли шило на мыло, так и вышли за кого попало большинство.
Мало женщин с внешкой и образованием в жесткий абъюз попали чтоли?
Гость
Да нет же, одет так показалось, что я высокомерно сказала. Просто наезды такие от мужчин. А они же сами орут, что им нужна чистая женщина. Сами подумайте. А сами таких не ценят. Я вообще за женщин, если что. У нас женщины всё сами тянут. А обнаглевшие мужья, мужчины не все, ещё и не довольны. Тогда не надо было женится, отрезал бы яйца себе и жил принцессой. А я за женщин! Вот так!
Да, капец...сочувствую вам и мужу вашему, вы сами такую жизнь создали ...не надо никого винить
Гость
Оо, опять мдшники пленочники подьехали)) а чо не в 34 взамуж?
Ага, у всех аборты побои и тд, сочиняй
Ага, у всех аборты побои и тд, сочиняй
Гость
Автор, найди себе любовника. Тогда обида на мужа станет меньше. Получишь новые эмоции и впечатления. Сайт знакомств в помощь.
Гость
Рожают себе, пора это уже усвоить, если он тебя никогда не уважал, то зачем ты с ним, как вообще в семье где дети может быть раздельный бюджет, не дает денег - не готовишь, не кормишь, не стираешь, не обслуживаешь в постели.
Гость
он просто казел вот и все жил значит 15 лет в вашей квартире и все было хорошо а когда взяли ипотеку так он перья поднял.у него 100% есть баба.
Гость
Что значит "Родила ему."? Вы - Стол заказов? Родила для себя, в первую очередь. А уж потом для всех родственников.
"Стал токсичный, жадный..." - потому что не хватает денег, что тут непонятного.. Какие, блин, моря, когда ты в кабале у банка...
"лучше бы я гуляла в юности со всеми подряд и выбрала бы себе достойного мужа" - вспомнила бабка, как девкой была..
"этот один не ценит и не ценил меня никогда" - откуда вывод, из тысячи, которую не дали? Для вас она жалкая, а он ее, так-то, заработал.
"Дочери, себе я покупаю одежду сама. " - а кто должен? Мужику есть сейчас куда тратить: ипотека, коммуналка. Этого мало?
"А ещё на проезд ведь надо и питаться." - не стыкуется с " Я всё остальное: одежда, быт.предметы обихода и т.д. ".
Вы, когда ипотеку брали, графики и суммы платежей сопоставляли с реальностью?
"Стал токсичный, жадный..." - потому что не хватает денег, что тут непонятного.. Какие, блин, моря, когда ты в кабале у банка...
"лучше бы я гуляла в юности со всеми подряд и выбрала бы себе достойного мужа" - вспомнила бабка, как девкой была..
"этот один не ценит и не ценил меня никогда" - откуда вывод, из тысячи, которую не дали? Для вас она жалкая, а он ее, так-то, заработал.
"Дочери, себе я покупаю одежду сама. " - а кто должен? Мужику есть сейчас куда тратить: ипотека, коммуналка. Этого мало?
"А ещё на проезд ведь надо и питаться." - не стыкуется с " Я всё остальное: одежда, быт.предметы обихода и т.д. ".
Вы, когда ипотеку брали, графики и суммы платежей сопоставляли с реальностью?
гость
+ она постоянно в кредитах , случаются часто просрочки . Муж ее в курсе, на что следует один ответ: ты взяла - ты возвращай. Кредиты у нее образуется в осн из -за ребятишек: в школу собрать, купить одежду и пр. 😒.
а почему она на него на алименты не подаст? в браке такое тоже возможно, тем более если были с его стороны измены?
Коротко. Автор баба сама токсичная, инфантильная, недалекая. Мужик х.. к носу прикинул и сделал правильные выводы. Такая дождется, пока муж расплатится по ипотеке и оставит его в лучш случае в коммуналке. Думаю к этому он уже готовится.
Гость
Гордишься дырой своей😃😃?
Гость
Ничего такого он не тянет. Нефуй было брать девственницу 19 лет, и бегать за ней целый год в надежде, что девочка ему даст. Дала. Имей совесть, тащи теперь семью. А если не можешь, тогда надо было брать дыру, у которой было 100 мужиков до него
Инфантилизм рулит. Что вы носитесь со своей девственностью, как дурень с торбой.Так гуляйте щас, ещё ничего не потеряно. Не так обидно будет.
Тёртый пирог
Кто возит, на том ездят.
Моя жена не работает.
Моя жена не работает.
Гость
Запомните, вы- союз двоих. То, что вы написали признак абьюза и токсичных отношений. Продукты и одежда сейчас стоят столько, что возможно даже больше платежа по ипотеке. Подумайте стоят ли такие отношения выйденного яйца. Может быть страшно, но неневозможно начать жить с чистого листа. Вы так же можете оставить ему ребенка и платить алименты. Может поймет хоть что-нибудь..
Марина А.
Ну вообще-то он реально ничего вам не должен. Вы взрослая совершеннолетняя женщина, вам по определению никто ничего не должен.И да, ипотека зачастую предполагает, что все деньги ушли на ее погашение.
Гость
Автор, а услуги Жкх вы почему не оплачиваете? Повесили все траты на мужика, ещё и недовольны. И причём тут ваша девственность? Девственность должна как-то облегчить материальные траты? Чем мужику сейчас ваша былая девственность поможет?
Гость
Автор, не надоело писать действительность? Цитата: Думает*, лучше бы я гуляла в юности со всеми подряд и выбрала бы себе достойного* мужа.
Благодаря современным технологиям, не многие эволюционируют, осознают понятие Брак.
Благодаря современным технологиям, не многие эволюционируют, осознают понятие Брак.
Марина А.
Ничего такого он не тянет. Нефуй было брать девственницу 19 лет, и бегать за ней целый год в надежде, что девочка ему даст. Дала. Имей совесть, тащи теперь семью. А если не можешь, тогда надо было брать дыру, у которой было 100 мужиков до него
А что , после 17 лет брака и родов это имеет значение?
Если вы циклитесь на событиях 17-летней давности, с вами явно что-то не так. Скажите спасибо, что не развелся. Я б сильно насторожились, если б кто-то из моих родственников застрял в своих 19 годах и жить с ним под одной крышей бы побоялась.
Если вы циклитесь на событиях 17-летней давности, с вами явно что-то не так. Скажите спасибо, что не развелся. Я б сильно насторожились, если б кто-то из моих родственников застрял в своих 19 годах и жить с ним под одной крышей бы побоялась.
Гость
По себе видать осудили. Я девочкой ему досталась 19 лет. Так что, с меня ничего не требуйте. Муж мой первый и единственный мужчина. Да, в наше время я этим горжусь. Но какой смысл, если мужчины этого не ценят. Даже можно увидеть по комментариям тут. Посмотрите, какой на меня негатив. Потому, что мужикам надо шлюююх иметь. Таких они ценят и любят!!!! Вот и все. А такие дурочкм как я, да, с разбитым корытом по итогу. Потому, что я ДУРРА, и не скрываю этого.
Спасибо за информацию, вы всё неправильно делаете! В виртуальной сети вы не найдёте помощи! Вариант: записи на видеокамеру.
Автор, не надоело писать действительность? Цитата: Думает*, лучше бы я гуляла в юности со всеми подряд и выбрала бы себе достойного* мужа.
Мужу ее вот это дать почитать. Вылетела бы как пробка задолго до выплаты ипотеки.
Гость
Он ипотеку платит и коммуналку.
Вам мало? Это нормально , что траты пополам. На ипотеку, может, вся зарплата уходит?
У нас в стране ипотек нет.
Муж у подруги сумел взять кредит на квартиру. Уходит на это 95% его зарплаты. И никто не жалуется.
И причём тут ,что вы девственность ему свою подарили?
Он теперь всю жизнь должен Вас содержать из-за того,что Вы ему цел...ой достались? Тогда нужно было свою пи..ду продавать папику-извращенцу.
Вам мало? Это нормально , что траты пополам. На ипотеку, может, вся зарплата уходит?
Муж у подруги сумел взять кредит на квартиру. Уходит на это 95% его зарплаты. И никто не жалуется.
Он теперь всю жизнь должен Вас содержать из-за того,что Вы ему цел...ой достались? Тогда нужно было свою пи..ду продавать папику-извращенцу.
Марина А.
И кстати, мы с мужем много лет жили по принципу: мои заработки полностью идут на ипотеку и потом на стройку, заработки мужа идут на еду, одежду и все прочие повседневные нужды ( медицина, бензин, мелкие ремонты, няня и сад, кружки, учебники, игрушки, досуг); плюс ещё платит коммуналку. То есть, все как у вас, только детей двое.
И за 15 лет, пока мы жилищные вопросы решали, ни разу не зашла речь "мне не хватило тыщи"
Это вы в общем-то бюджет не рассчитали. Муж за ипотеку и коммуналку меньше , чем в счетах указано, заплатить не может, а вот у вас уйма вариантов купить вещи или продукты подороже или подешевле.
И за 15 лет, пока мы жилищные вопросы решали, ни разу не зашла речь "мне не хватило тыщи"
Это вы в общем-то бюджет не рассчитали. Муж за ипотеку и коммуналку меньше , чем в счетах указано, заплатить не может, а вот у вас уйма вариантов купить вещи или продукты подороже или подешевле.
Он ипотеку платит и коммуналку.
А она так ценит кусок разорванной кожи в своей дырке. Надо было папику продать еще тогда.
Гость
🤦🤷 да с чего Вы это взяли, что я святая дева. Да не святая я, обычная женщина. Хочу заботы и крепкого, сильного плеча, а не вот это вот всё:" я тебе ничего не должен!" Понимаете?! Если не должен, а я должна была приезжать к его матери в деревню и помогать ей по хозяйству, должна была? Если на то пошло. Да, это сейчас я стала злой тёткой, а раньше....Я маму его знаете как слушала, в рот ей заглядывала. И вообще, не буду я тут Вам всё описывать. Всё равно насрете мне...
Вы так ничего и поняли! Вы слишком много носитесь со своей честностью и порядочностью!, и наверное слишком мужа заклевали что он должен, а что нет! Мне лично его жаль
Марина А.
За что ее уважать? Если один супруг сорвался из дома на заработки, думаете, ему приятно по общагам жить, лишь бы ипотеку поскорее погасить, с другой ноет "тыщи не хватило"
Она не 30 тыщ просит, потому что холодильник полетел. Это я понимаю, непредвиденный расход. Она просит тыщу. То есть, тупо пошла в магазин, зная, что у нее ипотека, и вот столько-то денег остаётся на продукты, купила два кило конфет, потому что захотелось, или мясо не по 350 рублей, а по 500. То есть,тупо не научилась за 17 лет рассчитывать траты.
Я б тоже не уважала того, кто на хозяйстве ушами хлопает, и думает, что лишняя тыща откуда-то материализуется, пока я в другом городе пашу. И кто говорит о морях, пока ипотека не погашена.
Это ипотека, автор, ау. Она требует четкой семейной бухгалтерии.
Она не 30 тыщ просит, потому что холодильник полетел. Это я понимаю, непредвиденный расход. Она просит тыщу. То есть, тупо пошла в магазин, зная, что у нее ипотека, и вот столько-то денег остаётся на продукты, купила два кило конфет, потому что захотелось, или мясо не по 350 рублей, а по 500. То есть,тупо не научилась за 17 лет рассчитывать траты.
Я б тоже не уважала того, кто на хозяйстве ушами хлопает, и думает, что лишняя тыща откуда-то материализуется, пока я в другом городе пашу. И кто говорит о морях, пока ипотека не погашена.
Это ипотека, автор, ау. Она требует четкой семейной бухгалтерии.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он уехал работать в другой город. Я работаю в своём городе. Он оплачивает ипотеку и ком.услуги. Я всё остальное: одежда, быт.предметы обихода и т.д. На это я у него денег не прошу, да и знаю, что не даст. Я ему сказала, что ты, мол, на моря меня тоже не возишь. На что он ответил, цитата:" *** тебе, а не моря, поняла, совсем ***, мало того, что я за всё плачу, так ты ещё и не довольна!"
Вчера плакала весь вечер. Я досталась ему девст*енницей. Родила ему. Жили 15 лет в моей квартире, потом взяли ипотеку. После ипотеки его как подменили. Стал токсичный, жадный... У меня кроме него никогда и никого не было.
Девушки, любите и цените себя. Думаю, лучше бы я гуляла в юности со всеми подряд и выбрала бы себе достойного мужа. Какой был смысл беречь себя для одного, если этот один не ценит и не ценил меня никогда? Дочери, себе я покупаю одежду сама. А ещё на проезд ведь надо и питаться. Попросила жалкую тысячу, а в ответ, что он мне ничего не должен. Вот так! Дожили! #брак