В наше время замужество выгодно?
?
Опрос
В наше время замужество выгодно?
Австрельнтия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Кто о чём, а бабы о наживе
Гость
Выгодно. Но не всем. Тебе точно не выгодно.
Пушта Судя по твоим постам, ты найдёшь себе имбецила, такого же как ты. И будешь потом мучаться
Пушта Судя по твоим постам, ты найдёшь себе имбецила, такого же как ты. И будешь потом мучаться
Гость
Смотря кому. Смотря с кем, смотря на каких условиях.
Иван
В наше время замужество выгодно тем кто трахает замужних женщин
Гость
умный человек понимает, что брак по расчету и выгода жизни в семье не всегда связаны с деньгами.
да первое что у баб по плану, родить и обеспечить своего выкормыша финансами. Это главная цель.
Гость
Скорее нет, чем да
Арина
Нет.Хоть и замужем,мужа люблю,но в замужестве вижу только минусы.
Гость
Выгодно нищей девахе. Найти такого же нищего парня и вместе брать ипотеку. Потому что сама она ни при каких обстоятельствах одна не сможет ее выплатить. Если парень богаче то у него уже есть хата от предков или же он уже заработал. Здесь уже ловить нечего.
Гость
не выгодно мужчинам вообще, по закону вся выгода для женщин
Гость
Она ненадежный партнер так что залет не исключен. И вообще безденежье плохо влияет на отношения.Мужику одному много проще, он может и с родителями жить тогда как жена не захочет жить с свекрами и начнет мозг клевать что бы идти на съем. А это уже доп.расходы. Если что, мужик и в хостеле поживет и доширак поест и на вторую работу пойдет что бы быстрее закрыть ипотеку.
Австрельнтия
Она ненадежный партнер так что залет не исключен. И вообще безденежье плохо влияет на отношения.Мужику одному много проще, он может и с родителями жить тогда как жена не захочет жить с свекрами и начнет мозг клевать что бы идти на съем. А это уже доп.расходы. Если что, мужик и в хостеле поживет и доширак поест и на вторую работу пойдет что бы быстрее закрыть ипотеку.
Не надо кончать в нее
Австрельнтия
Мне тоже бывший муж выносил мозги что я не хочу жить с ним отдельно от родителей моих
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема