Нет.Хоть и замужем,мужа люблю,но в замужестве вижу только минусы.
Гость
[2347241542]
Выгодно нищей девахе. Найти такого же нищего парня и вместе брать ипотеку. Потому что сама она ни при каких обстоятельствах одна не сможет ее выплатить. Если парень богаче то у него уже есть хата от предков или же он уже заработал. Здесь уже ловить нечего.
Гость
[3251078780]
не выгодно мужчинам вообще, по закону вся выгода для женщин
Нет.Хоть и замужем,мужа люблю,но в замужестве вижу только минусы.
Почему??
Гость
[2347241542]
Гость
не выгодно мужчинам вообще, по закону вся выгода для женщин
Это правда, даже для нищего мужика выплатить ипотеку проще одному чем с такой же нищей девахай. Она будет тормозом, особенно если в декрет соберется. Один он и Доширак поест и в хостеле переночует и в куртке старой побегает.
Австрельнтия
[4006231220]
Гость
Это правда, даже для нищего мужика выплатить ипотеку проще одному чем с такой же нищей девахай. Она будет тормозом, особенно если в декрет соберется. Один он и Доширак поест и в хостеле переночует и в куртке старой побегает.
Не всегда. Если она работящая
Гость
[3350869066]
Австрельнтия
Я одна ипотеку выплатила за 3 года, а муж это лотерея, попался бы проблемный, и сидела бы я с этой ипотекой лет 10
Австрельнтия
[4006231220]
Гость
Я одна ипотеку выплатила за 3 года, а муж это лотерея, попался бы проблемный, и сидела бы я с этой ипотекой лет 10
То есть он по дому все делал??
Гость
[2347241542]
Австрельнтия
Она ненадежный партнер так что залет не исключен. И вообще безденежье плохо влияет на отношения.Мужику одному много проще, он может и с родителями жить тогда как жена не захочет жить с свекрами и начнет мозг клевать что бы идти на съем. А это уже доп.расходы. Если что, мужик и в хостеле поживет и доширак поест и на вторую работу пойдет что бы быстрее закрыть ипотеку.
Гость
[3350869066]
Австрельнтия
То есть он по дому все делал??
По какому дому? У меня вообще нет мужа. Я вам пишу, что муж это не гарантия, что вы заплатите ипотеку быстрее.
Гость
[2347241542]
Гость
Молодец. А была бы не одна, в декрет убежала бы и на мужа ипотеку скинула.
Австрельнтия
[4006231220]
Гость
Она ненадежный партнер так что залет не исключен. И вообще безденежье плохо влияет на отношения.Мужику одному много проще, он может и с родителями жить тогда как жена не захочет жить с свекрами и начнет мозг клевать что бы идти на съем. А это уже доп.расходы. Если что, мужик и в хостеле поживет и доширак поест и на вторую работу пойдет что бы быстрее закрыть ипотеку.
Не надо кончать в нее
Австрельнтия
[4006231220]
Гость
Мне тоже бывший муж выносил мозги что я не хочу жить с ним отдельно от родителей моих