Была выпившая на работе ,сильно И кое кто этим воспользовался,я вроде все соображала но почему то поцеловала его и пошло поехало,мне было противно,но дошло дело до орального секса,делала я буквально секунд 10 ,потом встрепенулась и ушла.поняла что не могу,уж больно противно..но сейчас так плохо на душе до ужаса,что делать не знаю,мужа терять не хочу,хотя я много знала о его изменах ,но все простила.
А сколько тебе лет? Если уж по *** поскакала, мой стороной не обходи.
Гость
[2530996328]
Мужу же не пративно вам изменять!!!
Гость
[249083017]
Гость
Мужу же не пративно вам изменять!!!
Противно..вот о чем и говорю,это было первый раз за 8 лет такое,не знаю что нашло..просто ужас,куда деться теперь от себя?
Гость
[2530996328]
Гость
Противно..вот о чем и говорю,это было первый раз за 8 лет такое,не знаю что нашло..просто ужас,куда деться теперь от себя?
Муж вам много раз изменял, и ничего, о вас он не думал....Так что успокойтесь, найши подод для трагедии. Муж вам изменял много раз, так что 1:1.
Гость
[249083017]
Гость
А сколько тебе лет? Если уж по *** поскакала, мой стороной не обходи.
Причём тут возраст,я прошу не осуждения,я и так себя осуждаю,что делать в такой ситуации ,я спать не могу спокойно.. Мужу рассказать,неимениях или убьёт или мы расстанемся,не сказать тоже уже не могу
ФИО
[3739044758]
Делов то автор, я всем своим изменяла сотни раз, работа такая.
Гость
[2530996328]
Гость
Причём тут возраст,я прошу не осуждения,я и так себя осуждаю,что делать в такой ситуации ,я спать не могу спокойно.. Мужу рассказать,неимениях или убьёт или мы расстанемся,не сказать тоже уже не могу
А что будет если не скажите? Или это норма у нас делиться изменами, он вам, вы ему?!
Самое лучшее для Вас это никогда не повторять таких скверных и отвратительных поступков.То,что Вы осознали и раскаиваитесь этого мало,не пейте и не расслабляйтесь больше таким скотским образом.
А что будет если не скажите? Или это норма у нас делиться изменами, он вам, вы ему?!
Нет О его изменах я узнавала всегда случайно) Он придумывал отговорки,но я понимала в чем дело. Я просто боюсь, что ему может кто-то сказать,если этот мужчина расскажет знакомым,так далее ,тому подобное.. В общем у меня был этот принцип «не изменять» и так вышло.. сама я понимаю,что в жизни может быть все и хорошо,что дальше не пошло,но все равно мне не лучше от этого (
Гость
[249083017]
Гость
Самое лучшее для Вас это никогда не повторять таких скверных и отвратительных поступков.То,что Вы осознали и раскаиваитесь этого мало,не пейте и не расслабляйтесь больше таким скотским образом.
Для меня это урок на всю жизнь,если и пить только в компании мужа теперь
Гость
[3739044758]
🦇
Самый обычный пук дрочера
Ты давно в браке честно?
Гость
[249083017]
Гость
Ты давно в браке честно?
Я? Или вы спрашиваете у другого? Если я,то 8 лет в браке,10 в отношениях с ним
Гость
[2599461383]
Гость
Ты что, в школу не ходила? Там поговорки учат всякие: "Пьяная баба-пи...де не хозяйка".А в украинских школах еще и такую: "Чарка в роті-пи..да в роботі"
Гость
[4113482996]
Гость
На земле святых нет,все грешат,не все признаются.
🦇
[3907224368]
Гость
Ты давно в браке честно?
А вам зачем?
Гость
[2060928622]
Нормально. Один бл*дит, другая пиcьки сосёт по синьке. Не смейте разрушать такой чудный союз "Меча и Орала"... Тьфу бл*.
Гость
[249083017]
Гость
Ты что, в школу не ходила? Там поговорки учат всякие: "Пьяная баба-пи...де не хозяйка".А в украинских школах еще и такую: "Чарка в роті-пи..да в роботі"
Мы праздновали день рождения и получилось все вот так печально,для меня
Сделлланное назад не вернуть. Если это поймёте , то перестанете заниматься бесполезными терзаниями. Теперь вы знаете , что спиртное может вас уложить в разные постелли.
Никто от этого не застрахован. Минутная слабость. (И вспомните, сколько измен было прощено ему с Вашей стороны). Соберитесь с мыслями и простите себя, наконец-то. Или же, если будет легче, откровенно поговорите об этом с мужем, но, опять-таки, его реакция… тут Вы сами смотрите…
Иван
[2080283367]
Ну автор минчик зделала , получила кайф , ну росскажи рогатому, имеет право знать , ему решать как жить дальше
Иван
[2080283367]
Ну автор скорее всего если рогатый узнает , самое большее поменяеш статус на разведенку
И кое кто этим воспользовался,я вроде все соображала но почему то поцеловала его и пошло поехало,мне было противно,но дошло дело до орального секса,делала я буквально секунд 10 ,потом встрепенулась и ушла.поняла что не могу,уж больно противно..но сейчас так плохо на душе до ужаса,что делать не знаю,мужа терять не хочу,хотя я много знала о его изменах ,но все простила.