Как жить? Мне очень обидно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну начнем с поздравлений что вы наконец сбросили балласт и можете свободно двигаться вперёд. За сына спасибо скажите. Отпустите его, любые мысли гоните о нем, думайте только о своей семье, это вы и ваши дети. Полюбите себя, делайте то, что вы должны, остальное само приложится. Когда достигните уровня самодостаточности, тогда в очередь начнут выстраиваться, вот только надо ли они вам, уж будете перебирать.
Гость
У мужика ни кола, ни двора, 1,5 года без работы, но обязательно надо замуж и рожать. Ну прям обязательно. Дура, чё. Детей только жаль.
Не, ну если без штанов жизнь не мила, отдай младшего папочке, плати алименты и ищи нового е...ря. только сначала предохраняться научись
Не, ну если без штанов жизнь не мила, отдай младшего папочке, плати алименты и ищи нового е...ря. только сначала предохраняться научись
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу в кошмаре. Развелась с мужем. Есть ребёнок от первого брака и общий ребёнок. Жили, я бы сказала, не очень. Жили у меня, 1,5 года не работал, только подработки, но мне он с них дал только на самую дешёвую кроватку. Больше я денег не видела. Через неделю после свадьбы увидела переписку с женщиной на 20 лет старше его, просила, потому что ждала ребёнка. Когда он устроился на работу, денег опять же не было, получал около 25, из них 5 на его нужды, хотя на себя он всегда зарабатывал все выходные. И днем и ночью мог не появляться, но мне никогда эти деньги не доставались. Родила, постоянные ссоры и расходы. Во время ссор я могла многое наговорить. Расходы по любому поводу, то не так сказала, то сделала, то пить, сколько он хочет. Один раз с работы пьяный пришёл, я устроила скандал, он ушёл. По несколько недель, а то и месяцев, мы не жили. В это время он нам не помогал. Нашла опять переписку с пожилой женщиной. Из-за моей полноты с**са не было по моей инициативе. Начал повышать голос на моего первого сына, мог отшлёпать. В один день я развелась. У меня пропал дорогой планшет, думаю, это он. Свой сын ему особо не нужен. Видит его, когда алименты заплатит. Сразу же после того, как разошлись, нашёл женщину на 10 лет старше с двумя детьми. Как я понимаю, тоже расходились, но опять вместе. А мне очень обидно, что у него жизнь наладилась, тут же себе нашёл, а я одна #развод #дети