Одна. Мне очень обидно, что у него жизнь наладилась. Живу в кошмаре. Развелась с мужем. Есть ребёнок от первого брака и общий ребёнок. Жили, я бы сказала, не очень. Жили у меня, 1,5 года не работал, только подработки, но мне он с них дал только на самую дешёвую кроватку. Больше я денег не видела. Через неделю после свадьбы увидела переписку с женщиной на 20 лет старше его, просила, потому что ждала ребёнка. Когда он устроился на работу, денег опять же не было, получал около 25, из них 5 на его нужды, хотя на себя он всегда зарабатывал все выходные. И днем и ночью мог не появляться, но мне никогда эти деньги не доставались. Родила, постоянные ссоры и расходы. Во время ссор я могла многое наговорить. Расходы по любому поводу, то не так сказала, то сделала, то пить, сколько он хочет. Один раз с работы пьяный пришёл, я устроила скандал, он ушёл. По несколько недель, а то и месяцев, мы не жили. В это время он нам не помогал. Нашла опять переписку с пожилой женщиной. Из-за моей полноты с**са не было по моей инициативе. Начал повышать голос на моего первого сына, мог отшлёпать. В один день я развелась. У меня пропал дорогой планшет, думаю, это он. Свой сын ему особо не нужен. Видит его, когда алименты заплатит. Сразу же после того, как разошлись, нашёл женщину на 10 лет старше с двумя детьми. Как я понимаю, тоже расходились, но опять вместе. А мне очень обидно, что у него жизнь наладилась, тут же себе нашёл, а я одна #развод#дети
Ну начнем с поздравлений что вы наконец сбросили балласт и можете свободно двигаться вперёд. За сына спасибо скажите. Отпустите его, любые мысли гоните о нем, думайте только о своей семье, это вы и ваши дети. Полюбите себя, делайте то, что вы должны, остальное само приложится. Когда достигните уровня самодостаточности, тогда в очередь начнут выстраиваться, вот только надо ли они вам, уж будете перебирать.
Гость
[3095684156]
У мужика ни кола, ни двора, 1,5 года без работы, но обязательно надо замуж и рожать. Ну прям обязательно. Дура, чё. Детей только жаль. Не, ну если без штанов жизнь не мила, отдай младшего папочке, плати алименты и ищи нового е...ря. только сначала предохраняться научись
Живу в кошмаре. Развелась с мужем. Есть ребёнок от первого брака и общий ребёнок. Жили, я бы сказала, не очень. Жили у меня, 1,5 года не работал, только подработки, но мне он с них дал только на самую дешёвую кроватку. Больше я денег не видела. Через неделю после свадьбы увидела переписку с женщиной на 20 лет старше его, просила, потому что ждала ребёнка. Когда он устроился на работу, денег опять же не было, получал около 25, из них 5 на его нужды, хотя на себя он всегда зарабатывал все выходные. И днем и ночью мог не появляться, но мне никогда эти деньги не доставались. Родила, постоянные ссоры и расходы. Во время ссор я могла многое наговорить. Расходы по любому поводу, то не так сказала, то сделала, то пить, сколько он хочет. Один раз с работы пьяный пришёл, я устроила скандал, он ушёл. По несколько недель, а то и месяцев, мы не жили. В это время он нам не помогал. Нашла опять переписку с пожилой женщиной. Из-за моей полноты с**са не было по моей инициативе. Начал повышать голос на моего первого сына, мог отшлёпать. В один день я развелась. У меня пропал дорогой планшет, думаю, это он. Свой сын ему особо не нужен. Видит его, когда алименты заплатит. Сразу же после того, как разошлись, нашёл женщину на 10 лет старше с двумя детьми. Как я понимаю, тоже расходились, но опять вместе. А мне очень обидно, что у него жизнь наладилась, тут же себе нашёл, а я одна #развод #дети