Завтра годовщина с мужем, а я как назло заболела, ну как заболела, температура ночью была 37, кости ломило. Мы давно оплатили, муж взял 2 выходных, деньги нам не вернут. Годовщина для обоих главный праздник. У нас годовщина отношений и годовщина свадьбы в один день, ехать? Сейчас температура 36,5 #годовщина
Забыла написать, ехать боюсь, потому что там сауны, спа, открытые бассейны, я боюсь ещё больше разболеться
Гость
[51719175]
Гость
Забыла написать, ехать боюсь, потому что там сауны, спа, открытые бассейны, я боюсь ещё больше разболеться
А всех вокруг вы заразить не переживаете?
Гость
[1540931215]
Гость
А всех вокруг вы заразить не переживаете?
И за это переживаю
Леонид Ильич
[2652549374]
Сидите дома, пусть муж едет один.
Гость
[1540931215]
Леонид Ильич
Сидите дома, пусть муж едет один.
Ну как бы… у нас годовщина и я приболела, а муж поедет один? Странно
Леонид Ильич
[2652549374]
Гость
Вы болеете, хотите перезаражать там всех? У вас совесть вообще есть?
Гость
[129208616]
Езжайте вместе. Если что, полежите в номере, муж поплавает, потом, когда почуствуете чуть лучше, закажете в номер еду, проведёте время вместе ,просто без лишних нагрузок типа сауны. Не пропадать же деньгам 🤷♀️
Может вы не заболели. Если что поваляетесь в постельке там
Гость
[2943363927]
Годовщина, ляя! Это так обычно про годовщину/ день смерти говорят. Когда бабы грамотно писать и излагать свои мысли начнут,ведь иногда читать невозможно, кровь из глаз ,я не про грамм.ошибки
Муж со мной остаться дома
Гость
[1540931215]
Леонид Ильич
Муж может остаться дома со мной
Леонид Ильич
[2652549374]
Гость
Муж может остаться дома со мной
Зачем? Деньги уже уплачены, пусть хоть он отдохнет, а вы за него порадуйтесь, если не эгоистка. Потом съездите повторно.
Гость
[1540931215]
Леонид Ильич
Зачем? Деньги уже уплачены, пусть хоть он отдохнет, а вы за него порадуйтесь, если не эгоистка. Потом съездите повторно.
Алло!!! У нас годовщина свадьбы, а я буду дома больная сидеть одна?
Гость
[1540931215]
Гость
Годовщина, ляя! Это так обычно про годовщину/ день смерти говорят. Когда бабы грамотно писать и излагать свои мысли начнут,ведь иногда читать невозможно, кровь из глаз ,я не про грамм.ошибки
Вообще то существуют годовщины свадеб. Не пишите ерунды
Леонид Ильич
[2652549374]
Гость
Вообще то существуют годовщины свадеб. Не пишите ерунды
Да, все верно, вы заразная, если вы ответственный человек, то останетесь дома, а годовщину отметите позже. Чтобы деньги не пропали, пусть хоть один из вас отдохнет.
Гость
[1540931215]
Леонид Ильич
Да, все верно, вы заразная, если вы ответственный человек, то останетесь дома, а годовщину отметите позже. Чтобы деньги не пропали, пусть хоть один из вас отдохнет.
То есть деньги важнее, чем наша годовщина и важнее того, чтобы провести время вместе? Главное бассик я так понимаю
Гость
[1540931215]
Леонид Ильич
Тем более у меня любящий мужчина, когда я поняла, что приболела, на автомате сказала, едь один, на что муж дал отрицательный ответ, либо вместе дома, либо вместе в отель, он просит остаться дома ради моего здоровья. Но мне обидно, потому что в мае все проплатили и тут такое (((
Леонид Ильич
[2652549374]
У вас ОРВИ, а не операция на сердце, сидеть с вами не надо, соответственно один из вас может просто отдохнуть, а годовщину отметите вместо повторно. В вашей ситуации это самое разумное решение. Но, для начала надо спросить своего мужичка а не форму, может, ему вообще ехать никуда не хочется, будете сидеть дома пердеть в диван/ смотреть нетфликс)
Гость
[1540931215]
Леонид Ильич
У вас ОРВИ, а не операция на сердце, сидеть с вами не надо, соответственно один из вас может просто отдохнуть, а годовщину отметите вместо повторно. В вашей ситуации это самое разумное решение. Но, для начала надо спросить своего мужичка а не форму, может, ему вообще ехать никуда не хочется, будете сидеть дома пердеть в диван/ смотреть нетфликс)
В смысле ему не хотелось ехать, если мы проплатили отель ещё в мае и по достаточно выгодной цене, поэтому потеряем не прям много денег. Сейчас бронь стоит больше на 5к, чем в мае
Леонид Ильич
[2652549374]
Гость
В смысле ему не хотелось ехать, если мы проплатили отель ещё в мае и по достаточно выгодной цене, поэтому потеряем не прям много денег. Сейчас бронь стоит больше на 5к, чем в мае
У вас не было такого: завтра ехать отдыхать, а пришел, умученый работой и хочется в дотку погонять, а не ехать черти-куда плескаться в спа? Да неважно это все, мужичок сделал выбор, чего вы тут опрос запиливали вообще неясно)
У вас не было такого: завтра ехать отдыхать, а пришел, умученый работой и хочется в дотку погонять, а не ехать черти-куда плескаться в спа? Да неважно это все, мужичок сделал выбор, чего вы тут опрос запиливали вообще неясно)
У меня муж не умученный работой, слава Богу и в дотку не гоняет.
Гость
[3302758090]
Гость
да он там нормально оторвется, будут же там, наверняка, здоровые бабы. не будь эгоисткой в самом деле.
Гость
[1540931215]
Гость
да он там нормально оторвется, будут же там, наверняка, здоровые бабы. не будь эгоисткой в самом деле.
Здесь люди неадекватные какие-то….
Гость
[3302758090]
Гость
Здесь люди неадекватные какие-то….
а твой вопрос - прям этало адекватности? все же дистанционно установили твой диагноз (тут все доктора медицинских наук), все знают тебя и твоего мужа лично?