Незнаю что делать. Замужем год, вместе уже 7 лет. Муж внезапно начал проявлять агрессию. Раньше это было по мелочи, в спор встревал, мог заткнуть, но я не придавала этому значению. На днях мы гуляли компании, выпили, муж пошёл спать, я прогуляться у подъезда с кошкой. Когда вернулись, она лапы и тело испачкала в глине. По приходу домой отправила ее в ванну, вместе с ней легла, чтоб ее поддержать(она боится воды). Муж заходит в ванну и швыряет кошку в Дверь. Я в шоке, меня не трогает. Я ее поднимаю, обратно к себе в воду, а он опять берет ее кидает в пол. Мне страшно, мы соримся, он уходит и ничего не объясняет. Откуда такая агрессия на животное, и что между нами. Девочки обращаюсь к вам, щас в слезах это пишу этот текст, не знаю что делать. Стоит ли держит такого мужчину рядом?
Вот если мой кот боится воды, то если вырвется не догонишь, будет удирать весь мокрый оставляя огромные следы по всему дому. У вас какая то странная кошка.
Гость
[3644269694]
Мужчины с женшинами встречаются не для того чтобы о них заботиться, а для того чтобы их использовать для секса ,в быту и как инкубатор.
Бывают такие случаи, когда алкоголь ОЧЕНЬ ПЛОХО действует на психику людей. В трезвом состоянии человек может быть самым добрым, отзывчивым и любящим. Но стоит ему принять огненной воды на грудь и он превращается в непредсказуемого психопата.
Гость
[1216723014]
Гость
Мужчины с женшинами встречаются не для того чтобы о них заботиться, а для того чтобы их использовать для секса ,в быту и как инкубатор.
Я думаю, вы очень одиноки.
Гость
[3644269694]
Гость
Я думаю, вы очень одиноки.
Не угадали. Я замужем и хочу развестись. Я думаю вы мужчина, и пришли на женский форум нести свои бредни и навязывать то что мужчинам выгодно,а женщинам не выгодно.
Гость
[1804018949]
Вы типа в одной ванной с животным плавали, так ещё и с грязным? 0_о Или я не так вас понял..
Гость
[3219445347]
Себя пусть об стену уе$,бет,чертила
Марфуша
[2138180094]
Ведите трезвый образ жизни и вам не придётся шокироваться. А то нажрутся в компании, а потом сюрпризы.
Вы типа в одной ванной с животным плавали, так ещё и с грязным? 0_о Или я не так вас понял..
какая-то исключительно-бредовая разводка - могут повестить только те, кто живого кота ни разу не мыл. Грязная кошка с ней в ванной лежит - дичайший бред, рсчитанный на полных амёб. Вуманская *** отрабатывает тему "муж живодёр-абьюзер" ... но единственной извилины хватило только на такой бред.
а там точно кроме кошки когда вы гуляли никого не было... чет меня смутные сомнения берут ибо мужчины просто так не становятся на ровном месте агресивными... чего то вы недоговариваете