Муж сказал, что я человек второго сорта
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
291 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сказал честно!
Теперь Вам известно Ваше место.
Хуже,когда про место узнают после многих совместных лет!
Зато есть дети,они для Вас главное.
Теперь Вам известно Ваше место.
Хуже,когда про место узнают после многих совместных лет!
Зато есть дети,они для Вас главное.
Носовгороднея
Ну и я про свою такого мнения. До этого пол своего городка перепробовал вроде и не чего были, а баба приелась. Вот так вот.
Гость
Ну а как мне. Вот как, научите. Детей в сад не вести? Завтрак не готовить? *** не вытирать? Кто-то должен все это делать.
Ябы с радостью не тянулавсе, а кто тогда,ежели муж не хочет помогать
Завтрак - себе и детям. Ужин - тоже. В стиральную машину - только своё и детское. Посуду мыть - только за собой и детьми: "Милый, ну я же второсортная. Ты же у нас - первый сорт или вообще экстра - вот и делай сам себе всё по высшему разряду, куда уж мне до тебя, разве я смогу! А мы с детьми как-нибудь уж вторым сортом удовольствуемся, не беспокойся о нас". И карту свою банковскую и наличность при себе держите - пусть первосортный человек на себя только свои деньги тратит.
Гость
Сама выбирала, чего жаловаться?
Гость
Автор, нельзя рожать детей с маленькой разницей в возрасте! Из-за этого у тебя времени ни на что не хватает и с мужем отношения портятся. Опять же, раз ты не можешь позволить себе быть домохозяйкой с малыми детьми, значит, второго ребёнка ваша семья просто не тянет! Проблемы твои, автор, не из-за посуды, а потому что ты ,рожая,не рассчитала силы свои.
Интересная позиция,а муж не участник
Гость
Реветь смысла нет! Если он баран а ты дура в этом сами виноваты! Умные люди ищут компромисс. Глупые ругаться! Не можешь договориться иди на хитрости. Не умеешь хитрить научись! Не хочешь разводись!
Гость
Ну хоть собакой не обозвал или не сказал: женщина-не человек😆 А если серьезно, то в суд подай что он не исполняет обязанности по дому и воспитанию детей. Проучить надо этих великовозрастных инфантилов, а то женилка выросла, а сами нет
Гость
выгони его на х ....
Lady
Вы просто в психологии ноль. Предлагаете сначала завести детей, чтоб понять, что они не нужны вашему мужу или оправдываете собственную глупость? Вам неизвестно, для чего во всем мире деткам берут животное и приучают о ком-то заботиться, о том, кто слабее и беспомощнее. Не надо сюда глупые ситуации, когда глупые родители рожают младших детей и навязывают их старшим, лишая их детства. Дети с удовольствием заботятся о животных. Потом из них вырастают ответственные и заботливые люди. И еще, доказано и я это видела сама, кто убивает животных, начинает убивать и людей. Так что отличный способ проверки. И он сработал. Мой брат не женился на девушке по одной причине: увидел, как она пнула ногой животное. И все, порвал с ней и не ошибся. Встретил очень хорошую девушку и счастлив. Так и я проверяла с помощью животных, заботливый мужчина любит животных. Либо он добрый и ответственный во всем, либо он вот такой ничтожный, каких Вы и получаете.
Кто убивает животных-убивает потом и людей-ВЫ НАСТОЛЬКО ГЛУПАЯ ПРЯМ СЛОВ НЕТ)))))
гость
Автор а ты скажи ему что он третьего сорта
Гость
Ваш муж моральный урод. Бросайте его
Гость
Не переживайте вы так, бывает. Хотел сказать обидную гадость и сказал. Не разговаривайте с ним и не кормите (посуду, к стати можно тоже не мыть- в чем смысл, тем более с утра ). Поживите параллельной жизнью, может он извиниться и будет осторожнее в выражениях.
Гость
Ну а как мне. Вот как, научите. Детей в сад не вести? Завтрак не готовить? *** не вытирать? Кто-то должен все это делать.
Конечно вести в сад, там и позавтракают. А вы попейте кофе с булочкой в кафе до работы и не нужно парится: готовить и мыть посуду.
Гость
Однозначно!!! Женщина главная всегда! Давайте просто попробуем ответить на несколько вопросов!
Перед кем мужчина пасует становясь глуппым и смешным?
От кого мужчину бросает в дрожь и с кем лучше бы не спорить?
Кто является настоящей жертвой когда мужчина охотится на женщину? Конечно же мужчина попадает в те самые сети которые именно женщина и поставила для охотника)
Женщина хитрее мужчины и коварнее а хитрость = ум а ум это сила. Только Несостоявшийся мужчина будет утверждать что он главнее))) состоявшийся скажет "это наше совместное решение" и без женщины я бы ни чего не добился и совершил бы много много ошибок!
Именно женщина делает из мужиков мужчин!!!
Перед кем мужчина пасует становясь глуппым и смешным?
От кого мужчину бросает в дрожь и с кем лучше бы не спорить?
Кто является настоящей жертвой когда мужчина охотится на женщину? Конечно же мужчина попадает в те самые сети которые именно женщина и поставила для охотника)
Женщина хитрее мужчины и коварнее а хитрость = ум а ум это сила. Только Несостоявшийся мужчина будет утверждать что он главнее))) состоявшийся скажет "это наше совместное решение" и без женщины я бы ни чего не добился и совершил бы много много ошибок!
Именно женщина делает из мужиков мужчин!!!
Двачую)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог360 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 642 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Что такое мужчина сегодня14 ответов
- Пропали чувства2 ответа
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства12 ответов
- Как отомстить парню?13 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин13 ответов
- Как встретить парня для любви ?60 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений71 ответ
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?26 ответов
- Русские и не русские мужчины147 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Русские и не русские мужчины147 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?143 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам115 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений71 ответ
- Как встретить парня для любви ?60 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает31 ответ
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Посуду вечером обещал помыть - тоже не помыл. Хотя обещал. Я утром мыла, из-за этого и опоздали.
Я психанула, начала на него ругаться, стала говорить, что вот я тоже буду лежать, ничего не делать. Поругались и он сказал, что я - человек второго сорта и это всё мои обязанности, а он ничего этого не должен. Это всё я должна.
Работаем оба, дом на мне, дети на мне.
Мне так обидно, сижу реву (((((