Утром попросила помочь собрать детей в сад, мы опаздывали. Муж спал. Я прошу и прошу - а он лежит и только говорит щас, щаас. Так и не помог, опоздали. Посуду вечером обещал помыть - тоже не помыл. Хотя обещал. Я утром мыла, из-за этого и опоздали. Я психанула, начала на него ругаться, стала говорить, что вот я тоже буду лежать, ничего не делать. Поругались и он сказал, что я - человек второго сорта и это всё мои обязанности, а он ничего этого не должен. Это всё я должна. Работаем оба, дом на мне, дети на мне. Мне так обидно, сижу реву (((((
Хуже,когда про место узнают после многих совместных лет!
Зато есть дети,они для Вас главное.
Носовгороднея
[278373344]
Ну и я про свою такого мнения. До этого пол своего городка перепробовал вроде и не чего были, а баба приелась. Вот так вот.
Нина
[3734107818]
Гость
Это да - все мужики кАзлы и одеть нечего.
НАДЕТЬ!!!
Гость
[2904736498]
Гость
Ну а как мне. Вот как, научите. Детей в сад не вести? Завтрак не готовить? *** не вытирать? Кто-то должен все это делать. Ябы с радостью не тянулавсе, а кто тогда,ежели муж не хочет помогать
Завтрак - себе и детям. Ужин - тоже. В стиральную машину - только своё и детское. Посуду мыть - только за собой и детьми: "Милый, ну я же второсортная. Ты же у нас - первый сорт или вообще экстра - вот и делай сам себе всё по высшему разряду, куда уж мне до тебя, разве я смогу! А мы с детьми как-нибудь уж вторым сортом удовольствуемся, не беспокойся о нас". И карту свою банковскую и наличность при себе держите - пусть первосортный человек на себя только свои деньги тратит.
Гость
[3469572881]
Сама выбирала, чего жаловаться?
Гость
[1832163579]
Носовгороднея
Ну и я про свою такого мнения. До этого пол своего городка перепробовал вроде и не чего были, а баба приелась. Вот так вот.
Ну тут ты прав. Если за такое вот, вроде тебя, вышла, то да. Она как и ты, такое же oтpeбьe, выбраковка.
Lady
[64752316]
Александра
Чего вы добиваетесь моим ответом?Наличие детей и немытая посуда с претензиями мужа к жене и наоборот это совершенно разные вещи. Мух от котлет отделите.
Автор, нельзя рожать детей с маленькой разницей в возрасте! Из-за этого у тебя времени ни на что не хватает и с мужем отношения портятся. Опять же, раз ты не можешь позволить себе быть домохозяйкой с малыми детьми, значит, второго ребёнка ваша семья просто не тянет! Проблемы твои, автор, не из-за посуды, а потому что ты ,рожая,не рассчитала силы свои.
Интересная позиция,а муж не участник
Гость
[2803252453]
Реветь смысла нет! Если он баран а ты дура в этом сами виноваты! Умные люди ищут компромисс. Глупые ругаться! Не можешь договориться иди на хитрости. Не умеешь хитрить научись! Не хочешь разводись!
Александра
[675429797]
Lady
Просто ответьте на вопрос -есть дети?
Да, есть.
Гость
[2521275424]
Ну хоть собакой не обозвал или не сказал: женщина-не человек😆 А если серьезно, то в суд подай что он не исполняет обязанности по дому и воспитанию детей. Проучить надо этих великовозрастных инфантилов, а то женилка выросла, а сами нет
Вы просто в психологии ноль. Предлагаете сначала завести детей, чтоб понять, что они не нужны вашему мужу или оправдываете собственную глупость? Вам неизвестно, для чего во всем мире деткам берут животное и приучают о ком-то заботиться, о том, кто слабее и беспомощнее. Не надо сюда глупые ситуации, когда глупые родители рожают младших детей и навязывают их старшим, лишая их детства. Дети с удовольствием заботятся о животных. Потом из них вырастают ответственные и заботливые люди. И еще, доказано и я это видела сама, кто убивает животных, начинает убивать и людей. Так что отличный способ проверки. И он сработал. Мой брат не женился на девушке по одной причине: увидел, как она пнула ногой животное. И все, порвал с ней и не ошибся. Встретил очень хорошую девушку и счастлив. Так и я проверяла с помощью животных, заботливый мужчина любит животных. Либо он добрый и ответственный во всем, либо он вот такой ничтожный, каких Вы и получаете.
Кто убивает животных-убивает потом и людей-ВЫ НАСТОЛЬКО ГЛУПАЯ ПРЯМ СЛОВ НЕТ)))))
Гость
[2768877754]
Гость
А у тебя вообще не коммент - набор *** слов. Документы партии почитай, чушка, про историю оно рассуждает.
Когда заканчиваются аргументы по существу спора, следует переход на личность оппонента. Грязный и подлый приём, выдающий недалёкого человека.
Гость
[2768877754]
Гость
Вот прям эту корову с двумя детьми ждут все даже первосортные мужчины
Оскорбляющий женщину даже на 5 сорт не годится.
гость
[47788546]
Автор а ты скажи ему что он третьего сорта
Гость
[1552050147]
Ваш муж моральный урод. Бросайте его
Гость
[3877647797]
Не переживайте вы так, бывает. Хотел сказать обидную гадость и сказал. Не разговаривайте с ним и не кормите (посуду, к стати можно тоже не мыть- в чем смысл, тем более с утра ). Поживите параллельной жизнью, может он извиниться и будет осторожнее в выражениях.
Гость
[3877647797]
Гость
Ну а как мне. Вот как, научите. Детей в сад не вести? Завтрак не готовить? *** не вытирать? Кто-то должен все это делать. Ябы с радостью не тянулавсе, а кто тогда,ежели муж не хочет помогать
Конечно вести в сад, там и позавтракают. А вы попейте кофе с булочкой в кафе до работы и не нужно парится: готовить и мыть посуду.
Гость
[469589703]
Ниф Ниф
Однозначно!!! Женщина главная всегда! Давайте просто попробуем ответить на несколько вопросов!
Перед кем мужчина пасует становясь глуппым и смешным? От кого мужчину бросает в дрожь и с кем лучше бы не спорить? Кто является настоящей жертвой когда мужчина охотится на женщину? Конечно же мужчина попадает в те самые сети которые именно женщина и поставила для охотника) Женщина хитрее мужчины и коварнее а хитрость = ум а ум это сила. Только Несостоявшийся мужчина будет утверждать что он главнее))) состоявшийся скажет "это наше совместное решение" и без женщины я бы ни чего не добился и совершил бы много много ошибок! Именно женщина делает из мужиков мужчин!!!
Двачую)
Гость
[3961320343]
Гость
Ну вот мужики все первый сорт, а бабы - второй. Всё правду, проучается, сказал (((
Щас бл..ять, ты и есть второй сорт под себя всех не равняй
Приучают кота к лотку. Муж может так "приучить", что в больницу потащишься, дрессировщица.
А еще заявление в ментовку потащу и так надресирую а могу и ебасос..ку сама разнести что охуе…т гортань не открывай, я тут недавно чуть местного нарика не отхуяри..ла будет мне какая то жаба тут еще ***
Гость
[2646917390]
Static X - Destroyer
Кто тебе виноват что ты такого мужа выбрала? 😀
Так у него на лбу не было написано изначально , что он - днище. 😂
Посуду вечером обещал помыть - тоже не помыл. Хотя обещал. Я утром мыла, из-за этого и опоздали.
Я психанула, начала на него ругаться, стала говорить, что вот я тоже буду лежать, ничего не делать. Поругались и он сказал, что я - человек второго сорта и это всё мои обязанности, а он ничего этого не должен. Это всё я должна.
Работаем оба, дом на мне, дети на мне.
Мне так обидно, сижу реву (((((