Муж решил уйти из семьи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
121 ответ
Последний —
Перейти
Просила его днем, и ему ехать до нас 15 минут, а ушёл он со словами, я хочу гулять, на минуточку ему 25 лет, а как дело дошло до развода, он сказал, что развод я тебе не дам, я хочу вернуться, но естественно с моей стороны после всего ответ один, что нет
Недавно попросила на ребёнка денег, на что ответ " может тебе всю зарплату отдать"
Предложила чтобы сам купил все что нужно, сказал нет
Хотя до этого сидел бился в грудь, что во всем помогу главное попроси
И после этого я ещё плохая?
Недавно попросила на ребёнка денег, на что ответ " может тебе всю зарплату отдать"
Предложила чтобы сам купил все что нужно, сказал нет
Хотя до этого сидел бился в грудь, что во всем помогу главное попроси
И после этого я ещё плохая?
Его согласие на развод не нужно. Раз так плохо расстались , то вряд ли поначалу больше 25% от его заработка получишь, на алименты можешь уже сейчас подавать.
ушел ) подними правую руку вверх и резко вниз со словами :"ну хрен с ним)"
ты ж еще молодая , проживешь. умней становись и добрей.
ушел ) подними правую руку вверх и резко вниз со словами :"ну хрен с ним)"
ты ж еще молодая , проживешь. умней становись и добрей.
Гость
Можно было еще заказать фейхоа, без неё тоже не уснуть 🤣🤣🤣
Гость
А зачем вы на ночь йогурт просите привезти? Я бы тоже вас послала...
Гость
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Его ни кто возращать не собирается, его попросили нормально по человечески, если бы я могла я бы сходила, как до вас это не доходит, это и его ребёнок тоже, почему я не могу попросить о помощи, или что, если люди разошлись, то теперь и помогать не нужно, мама должна все на себе тянуть!
Ерунда какая-то. Супермаркеты работают до 11 вечера. В любом супермаркете есть доставка. Лень джоппу оторвать, позвони, закажи, тебе привезут и спасибо скадут. Что за проблемы у людей
Гость
Автор! Не обращайте внимания тех, кто Вам хамит. Подавайте на алименты. Мужчины всегда поступают так. Но поверьте - как аукнется так и откликнется. Скоро он завоет от той семейки. Пусть платит алименты. Только необходимо Вам и самой реализовать себя . И зарабатывать себе на жизнь. От мужчин зависеть не стоит постоянно. В любой момент - всегда может что-то случится. Думайте о будущем своего ребенка. Удачи Вам и сил!
А чего ему выть? Надоест - свалит. Бездетную найдет.
АЛИНА
умерщвление унижения купацией
Гость
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp или Telegram +380916081492
Гость
Прочитав всю ветку целиком, так захотелось йогурта)). Пойду съем. Благо в холодосе всегда есть запасник и на детей и на себя.
Гость
А что за бред ,просить ночью на йогурт????
Обговорить сумму фиксированную и раз 2 в месяц пусть платит ..
Или вы хотели по мелочи каждый раз писать как униженка,а он на все скинет ,благодарный,потому что лучше так чем алименты?
У мужиков нет совести !! Алименты и все !! Пусть и ему будет обидно как вам .хотя это его ребенок издец ...
Обговорить сумму фиксированную и раз 2 в месяц пусть платит ..
Или вы хотели по мелочи каждый раз писать как униженка,а он на все скинет ,благодарный,потому что лучше так чем алименты?
У мужиков нет совести !! Алименты и все !! Пусть и ему будет обидно как вам .хотя это его ребенок издец ...
Она хотела, чтоб он подорвался и побежал за йогуртом по первому щелчку. Потом приспичит ночью жареной клубники или огуречного сока. А он не стал бегать, вот авторюха и вызверилась.
Гость
У юриста, но уж точно не у толпы. Если на данный момент в декрете, то и на свое содержание. Проси установить конкретную сумму, раз получает копейки, а дальше его проблемы. Официальные надбавки включаются в зарп. на алименты. А что отпустила правильно, за штаны держаться не стоит, нужно что бы штаны за вас держались.
Ну вот не стали штаны за нее держаться.
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной Ирине гадалке , ее дали воотс ап @8@9@9@6@5@1@7@6@3@9@5@она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к Ирине мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Форум: Семья
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Семья мужа использовала1 ответ
- Не общаюсь с сестрой2 ответа
- Дети и личная жизнь22 ответа
- Муж стример5 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- У нас с женой взаимный выпас124 ответа
- У жены нет друзей41 ответ
- Дети и личная жизнь23 ответа
- Я мачо19 ответов
- Муж за мной следит19 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно узнала, что он уже нашёл себе женщину старше себя и у неё четверо детей. Стало обидно, что на своего ребёнка денег не может выделить, а там пожалуйста. От обиды и злости решила, что и на свое содержание я тоже подам алименты.
Официальная зп у него 16к, а получает намного больше. Как в этом случае поступить? Потому что слышала, что все надбавки и тд считают как зп. Не знаю, где искать поддержку #развод