Гость
Статьи
Муж решил уйти из …

Муж решил уйти из семьи

Муж решил уйти из семьи, ну и ладно, но теперь встал вопрос содержания ребёнка. Хотела по доброму, без алиментов, чтобы каждый месяц давал, сколько может, но когда попросила привезти ребёнку на ночь йогурт, была послана. После этого поняла, что на алименты подам точно.
Недавно узнала, что он уже нашёл себе женщину старше себя и у неё четверо детей. Стало обидно, что на своего ребёнка денег не может выделить, а там пожалуйста. От обиды и злости решила, что и на свое содержание я тоже подам алименты.
Официальная зп у него 16к, а получает намного больше. Как в этом случае поступить? Потому что слышала, что все надбавки и тд считают как зп. Не знаю, где искать поддержку #развод
Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Просила его днем, и ему ехать до нас 15 минут, а ушёл он со словами, я хочу гулять, на минуточку ему 25 лет, а как дело дошло до развода, он сказал, что развод я тебе не дам, я хочу вернуться, но естественно с моей стороны после всего ответ один, что нет
Недавно попросила на ребёнка денег, на что ответ " может тебе всю зарплату отдать"
Предложила чтобы сам купил все что нужно, сказал нет
Хотя до этого сидел бился в грудь, что во всем помогу главное попроси
И после этого я ещё плохая?
Его согласие на развод не нужно. Раз так плохо расстались , то вряд ли поначалу больше 25% от его заработка получишь, на алименты можешь уже сейчас подавать.
ушел ) подними правую руку вверх и резко вниз со словами :"ну хрен с ним)"

ты ж еще молодая , проживешь. умней становись и добрей.
Гость
Можно было еще заказать фейхоа, без неё тоже не уснуть 🤣🤣🤣
Гость
А зачем вы на ночь йогурт просите привезти? Я бы тоже вас послала...
Гость
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
Гость
Его ни кто возращать не собирается, его попросили нормально по человечески, если бы я могла я бы сходила, как до вас это не доходит, это и его ребёнок тоже, почему я не могу попросить о помощи, или что, если люди разошлись, то теперь и помогать не нужно, мама должна все на себе тянуть!
Ерунда какая-то. Супермаркеты работают до 11 вечера. В любом супермаркете есть доставка. Лень джоппу оторвать, позвони, закажи, тебе привезут и спасибо скадут. Что за проблемы у людей
Гость
Гость
А зачем ребенку ночью йогурт?
Чтоб мужика прогнуть
Гость
Гость
Автор! Не обращайте внимания тех, кто Вам хамит. Подавайте на алименты. Мужчины всегда поступают так. Но поверьте - как аукнется так и откликнется. Скоро он завоет от той семейки. Пусть платит алименты. Только необходимо Вам и самой реализовать себя . И зарабатывать себе на жизнь. От мужчин зависеть не стоит постоянно. В любой момент - всегда может что-то случится. Думайте о будущем своего ребенка. Удачи Вам и сил!
А чего ему выть? Надоест - свалит. Бездетную найдет.
АЛИНА
умерщвление унижения купацией
АЛИНА
АЛИНА
умерщвление унижения купацией
сделай сам себе жену
Гость
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp или Telegram +380916081492
Гость
Прочитав всю ветку целиком, так захотелось йогурта)). Пойду съем. Благо в холодосе всегда есть запасник и на детей и на себя.
Гость
!734
А что за бред ,просить ночью на йогурт????
Обговорить сумму фиксированную и раз 2 в месяц пусть платит ..
Или вы хотели по мелочи каждый раз писать как униженка,а он на все скинет ,благодарный,потому что лучше так чем алименты?
У мужиков нет совести !! Алименты и все !! Пусть и ему будет обидно как вам .хотя это его ребенок издец ...
Она хотела, чтоб он подорвался и побежал за йогуртом по первому щелчку. Потом приспичит ночью жареной клубники или огуречного сока. А он не стал бегать, вот авторюха и вызверилась.
Гость
Гость
У вас с головой все в порядке? Йогурт нужен был ребёнку на ночь, потому что он без него не ложится спать
А ты не знала, что твой ребенок без йогурта спать не ложится?
Гость
Гость
У юриста, но уж точно не у толпы. Если на данный момент в декрете, то и на свое содержание. Проси установить конкретную сумму, раз получает копейки, а дальше его проблемы. Официальные надбавки включаются в зарп. на алименты. А что отпустила правильно, за штаны держаться не стоит, нужно что бы штаны за вас держались.
Ну вот не стали штаны за нее держаться.
Гость
Гость
Алименты начисляют с официального дохода. Если белая за выходит маленькая, просите алименты в твердой сумме или в размере прожиточного минимума.
Ага, белая з/п 16 тыщ, а ты проси в твердой сумме 30 тыщ. Ачотакова 😡
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной Ирине гадалке , ее дали воотс ап @8@9@9@6@5@1@7@6@3@9@5@она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к Ирине мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Форум: Семья
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы