Гость
Статьи
Разводиться или дальше …

Разводиться или дальше жить без счастья?

С мужем вместе 14 лет, есть ребенок 6 лет. Мне 33, ему 38. С мужем никогда не жили душа в душу, но пока любила, казалось, что все вытерплю. Муж любит покритиковать, внешность, поступки, самооценка на нуле. С**са нет больше года, постепенно пропал, даже ребенка "делали" только в дни овуляции. Мужа не устраивает моя грудь, попа. Хотя я яркой внешности, другие мужчины слюни пускают, высокая, стройная, ну да, после кормления грудь не в идеале, но и не висит до пупа, просто не большая и не такая упругая как раньше.
Отношения тоже в разладе, постоянно ссоримся, не понимаем друг друга, нет ни любви, ни дружбы, ни с**са. Муж занимается в основном заработком денег. Почти уверенна, что не изменяет, тупо нет времени у него на это, да и проверяю периодически телефон, соц.сети, да и закомплексованный он слишком.
Не так давно я пошла к психологу, надоело ощущение вечной усталости, унылости, вспомнила, что я женщина, у которой тоже есть желания. Хочу жить счастливо. Психолог говорит, что он меня полностью подавил, надо разводиться, что мне нужен с**с, тк я стала агрессивная, кричу на ребенка, на мужа (типичная баба с недот*ахом).
Сказала мужу, что подумываю от него уйти, он говорит, его все устраивает, типа другую б*бу еще найти надо и не факт, что через пару месяцев она не начнет е*ать мозг, как ты.
В общем ему так удобно. Жена и дочь под боком. В игры компьютерные иногда поиграть удается. Говорит так ехидненько, это тебе хочется какой-то непонятной "счастливой" жизни, иди поищи. Думаю он не верит в то, что я могу уйти. Насчет с**са говорит, могу тебе предложить чисто механический с**с (я это понимаю как без желания), но я такого не хочу, я еще молодая, я хочу быть желанной, любимой.
Спрашиваю, ты меня любишь/любил, говорит, я не знаю, что такое любовь, наверное, люблю по своему.
В общем не знаю, разводиться или нет. Не хочу лишать ребенка отца, тк если мы разведемся, я уеду к родным в другой город, возможно и страну. Понимаю, что постепенно их общение сойдет на нет. Он говорит, это ты хочешь чего-то не реального и из-за этого готова разрушить семью. А семья ли это? #семья #счастье #развод
Верона
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Верона
Лаврентий Берия
Автор, а Ваш мужик не ге й случайно? Очень много таких семей знаю, где парни женились ради показной семьи и наследниклв и продолжали с мужиками. Тем более при друзьях Вас критикует. Среди них будет тот, с кем он спит. Присмотритесь к его окружению.
Точно не ней, слишком любит женскую большую грудь и попы, засматривается на женщин.
Гость
Надо ему будет дочь увидеть - прискачет. А вот орущая, злая мама для ребенка- просто беда и ,более того, плохой пример для подражания. Попробуйте уехать от этого "чуда-юда," а там .... Либо одумается, либо....с такой внешностью его под замену. Смотрите, не повторитесь в выборе.
Гость
тебе, видимо, судя по всему, необходим такой же "выпуск пара", какой себе изобрела мать Надежды Аллилуевой - и по совместительству тёща Сталина - раз в три-шесть месяцев она начинала стенать, что задыхается, что ей нечем дышать и выходила на улицу, забредала на первый же питерский притон, раздевалась наголо и отдавалась всем подряд - и обитателям притона, и проходившим мимо прохожим мужикам, а через неделю-две её находил муж, приводил домой, отмывал её от грязи, выводил ей вшей, лечил её от гонореи - и она опять становилась ангелом - любящей женой и заботливой матерью - до следующего припадка..... правда, тёща Сталина была больна шизофренией, но хроническим шизофреникам Ленину и Сталину шизофрения как болезнь категорически не воспринималась.... вот так точно и ты - поезжай якобы на встречу одноклассниц, а сама - к ближайшей военной части - отсоси у дежурного офицера - и выпроси себе проход в ближайшую солдатскую казарму - и банально изнасилуй всю казарму своим влагалищем, прямой кишкой и ротовой полостью - так, чтобы солдатики всей казармой плакали:" - Тётенька! Извините - мы больше не будем!"!!!!!))))) одна моя знакомая со своей подругой ещё в далёкие 70-е именно так удовлетворяли своё сексуальное "ЭГО".....
обратитесь ко врачу. Хотя, тут и без психиатра можно увидеть психическое заболевание - расстройство сексуальной сферы и навязчивые суксуальные фантазии.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Верона
Ему кажется, что я *** ему мозги. На самом деле это далеко не так. К примеру, если я в чем то ошибусь, он мне потом будет годами мозг чайной ложкой выедать и припоминать мою ошибку. Я могу максимум один раз сказать, и то, чаще всего молчу.
О, мне кажется, вы для себя все решили. Разводитесь и не ибите мозги уже нам. А здесь вы просто индульгенцию ищете своему поступку (уходу от мужа). Согласитесь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова