Если детей ему навешаю ,со мной первое перестанут общаться родственники которые лишь на словах помогают ,да и дети думаю не простят ,что оставила их отцу.
Он загнобит их и будут у него расти как уборщики и кухарки .
Был вариант временно уйти чтоб на ноги встать.
Но сколько на это лет уйдёт ?
Поэтому думаю только сейчас выйти на работу ,но хоть жить с детьми.
Ещё он орет что денег не даст никому
Но это же и его дети,ладно я ((.
Сейчас в браке 2 детей дошкольников ,один очень болезненный и ставили кучу диагнозов ,что я чуть с ума не сошла.
До сих пор не ясно что с ребёнком ,обследуемся.
У мужа 2 квартиры добрачные ,в браке купили участок ,а потом у меня был небольшой приход от продажи моей добрачной квартиры подаренной мне родственницей.
Я отдала все деньги мужу на достройку дома ,подтвердить что давала деньги на дом не могу,тк я переводила разным людям .
Но сам факт в дом я тоже вложилась и немало!
Теперь у меня осталась коммуналка ,муж просить продать ее чтоб дом достроить и жить там .
Сейчас муж часто попрекает деньгами,просит полный отчёт ,по быту он никогда не помогал ,с детьми гулял раз 6 от силы за жизнь.
Говорит всегда в приказном тоне как с обслугой ,и по быту в том числе ,никогда не благодарит за вкусный ужин ,пусть это и не каждый день .
Присуждает к этому делу ,а я не хочу раз я как обслуга .
Да бывают «качели»,что он хороший муж и папа-редко.
Сама дура ,без образования ,работы и достойной жилплощади ,родных кто мог бы помочь нет.
Так же он часто угрожал что отберёт детей ,а я типа чтоб валила раз не хочу жить по его правилам .
В жизни
Выпивает по 0,5 л водки и дуреет ,не пьянеет,именно дуреет и начинаются претензии что ему все должны и он «король».
В общем все остальное в теме добавлю.
Прошу без оскорблений .
. #развод