Знаете магазины есть такие, называются "магазины пошаговой доступности". Лужков придумал. Вот и женщины есть такие "пошаговой доступности". Сделал шаг и все доступно :)) Как на ваш взгляд, это признак идеальной женщины?
что идеальных людей не бывает это понятно и что берут замуж и выходят замуж не по принципу доступности или недоступности. Тема: "Признак ли идеальность женщины - ее доступность?" Идеальная женщина - это женщина идеальная для Своего мужчины. Как кубик рубик! Так что это как о вкусах не спорят. Если судить по меркам морали-эстетики, то конечно доступность женщины - отнюдь не ее идеальность.
ОЛЬЧИК
[1390775467]
да нет, я подражать не смогу, я брезгливая очень, а потом люблю, чтобы меня поуговаривали, поухаживали за мной, а ей я завидую в какой то степени, уж она одна никогда не останется, всегда окружена поклонниками
Гость
[843204175]
А кому идеальность нужна это уже другой вопрос и нужна ли она эта идеальность вообще?
ОЛЬЧИК
[1390775467]
да нет, у меня с детства множество табу, это такие тараканы крупные, я вспоминаю бабушку, она у нас очень строгая была в этом отношении, я ее боялась очень, а она постоянно говорила, женщина должна быть строгой и недоступной, видимо эти слова наглухо засели тогда в моей еще детской психике, до сих пор ломаю голову, хорошо это или плохо, запуталась совсем
ОЛЬЧИК
[1390775467]
времена изменились, все изменилось, может быть стоит менятся вместе со временем, учится жить по другому, пересмотреть свою жизнь
Ольчик, а с чего вы взяли, что ваша подруга счастлива? Вы думайте, от хорошей жизни прыгают из койки в койку?
Гость
[843204175]
Ольчик, главное чтоб тебе было хорошо) и для себя поставить приоритеты и рамки что плохо а что хорошо и что я могу себе позволить а что нет Я так думаю...
ну я была замужем, развелась... Сейчас как бы в гражданском браке)
ОЛЬЧИК
[1390775467]
я не замужем, но секс был по взаимной любви, он за мной ухаживал очень долго, прежде чем я согласилась, а после того как мы расстались, вот уже год, я никого к себе не подпускаю
ОЛЬЧИК
[1390775467]
я не замужем, но секс был по взаимной любви, он за мной ухаживал очень долго, прежде чем я согласилась, а после того как мы расстались, вот уже год, я никого к себе не подпускаю
ОЛЬЧИК
[1390775467]
два раза получилось
ОЛЬЧИК
[1390775467]
два раза получилось
Ася
[1627001085]
Ольчик, секс с ним первым был? один раз ?
Ася
[1627001085]
и потом расстались обоюдно?
Ася
[1627001085]
ну у меня тоже был первый опыт в 17 лет неудачный) осталась как-то девственницей, как узнала, после никого тоже не подпускала до 20 лет и не хотелось. Не понравилось первый раз и не подпускала даже того молодого человека после хотя он хотел встречаться))) и тоже после по любви в 20 лет снова как бы первый раз до конца уже и долго встречались и вроде как я от него ушла или как-то само собой получилось)) разные интересы влечения друзья и тд)
ОЛЬЧИК
[1390775467]
нет не один раз, расстались потому что поругались очень сильно, он гордый был, там такая долгая история была, я от злости позвонила его другу, нарочно, а друг ему все рассказал, вообщем такая ерунда была
да мне не было неприятно, я иногда тоже хочу секса сильно, но я себя сдерживаю, считаю, что это неприлично и все такое, установки себе даю такие, не могу позволить себе быть раскрепощенной, табу какое-то.. но еще меня раздражает дико, когда мужчине нужен только секс от женщины, не нравятся откровенно похотливые взгляды, ведь я личность прежде всего....вообщем я говорю раздвоение личности у меня..
Лиля
[2128761040]
Я доступная ;)
Лиля
[2128761040]
Я доступная ;)
ОЛЬЧИК
[1390775467]
Лиля, а ты не задумываешься над тем хорошо это или плохо?
Ася
[634288802]
ну вы правильно все думаете) надо любить себя и ценить! А не кому поподя даже если очень хочется)
Лиля
[2128761040]
Задумывалась, и пришла к выводу, если дружить с головой то хорошо :)
Ольга
[1390775467]
Лиля, а вы сами себя считаете доступной или вам сказали об этом? расскажите, пожалуйста
Ольга
[1390775467]
Ася, спасибо
Гость
[1382914823]
да бред это все. я девственница и что от этого толку? секса-то хочется. при чем здесь доступность? тупо трах это одно, отношения - другое. да, не встречаю человека, с которым бы была духовная близость. но в сексе от этого физиологической потребности не отпадает. у меня есть одна знакомая - форменная *** но дает не тем, кто попросит, а просто нимфоманка. т.е. захочет в ресторане парня за соседним столиком - отойдут в туалет и больше не встретятся. и так частенько. она очень общительна, обаятельна, красива, мужчины от нее без ума и грудь своя 5 размер. другое дело, я ее недолюбливаю, но это же хорошо, вести себя по ситуации, как хочешь. должна заметить что возраст у нас не по 17 лет
Гость
[1382914823]
честно, меня раздражают мужчины. они в эволюции никто, пустое место) мужская У-хромосома в организме не несет никакой наследственной информации и не им решать, а нам, женщинам, как себя вести и как распоряжаться миром. Х-хромосома, отвечающая за весь генный код, чисто женская.
Два в одном
[3529524398]
97, омг - да вам дохтуру, девонька! Чо, власти хоца? ;)
Два в одном
[3529524398]
офф - шкурка на форуме кстати красивая конечно, но лучше бы переводы строк разрешили, читать невозможно некоторые посты
одинаково несчастны как доступные так и недоступные женщины. счастливые же не считают себя объектом для мужика, а действуют исходя из собственных желаний. хочу мужика - трахаюсь, не хочу - не трахаюсь.