любовь- это слово похоже на "ложь" пришитая к коже дешевая брошь, прицепленный к жестким вагонам- вагон ресторан........ но даже любовь не поможет сорвать стоп-кран..
Любовь - это , когда виноват другой , но виновным считаешь себя.
Ronaldo
[3617013997]
Любовь-это когда с каждым днем хочешь все больше и больше быть с ЭТИМ человеком. К 11 мы 3+2 года вместе.
Дубинушка
[3729415980]
11 - в одноименной книжке любовь кончилась через 3 года, а потом началось что-то совсем невообразимое, типа супер-любовь. А вообще любовь она ж не только меж мужчиной и женщиной бывает. Еще материнская, братско-сестренское, эх...вот где порой односторонность наблюдается и ничего, болезнью это никто не зовет.
Графиня Фоско
[649641574]
Любовь - это уважение и комфорт.
КуКу
[1066574363]
21 век, это слова из песни Дельфина)) Хорошая песня))
Любовь - самое умное из чувств. Она все знает наперед. Слова безумная, неудержимая, горячая, бешеная - это не про нее. Она не требует жертв. За нее не нужно бороться. Она не приносит слез и разочарований. Она не преподает, не воспитывает и не доказывает. Она не меняет мир. Не меняет тебя. Она не спасает, не преображает - те кто могут любить, умеют беречь, ценить. Она не появляется внезапно, она зарождается с тобой и растет с тобой. И никогда не лукавит.Она - это ты. Это ты, когда ты готов ее почувствовать, прислушаться. Она никогда не дремлет в тебе. Она не даст обмануться, не помнит обид. Она шепчет тебе истину, подкидывает знаки. Нужно уметь прислушиваться, читать, вычленять. Она никогда не требует, не толкает на безумства, ее не нужно подкармливать. Но она не терпит проверок. Ее нельзя мерить. Ею нельзя оправдаться. Ею нельзя спекулировать. Ей можно только довериться, впустить ее, поверить в нее. Любовь - самое спокойное из чувств, это понимаешь только со временем.
Гость
[2847039333]
любовь это когда понимаешь, что все чето хочешь - это: " Нет, мне ничего не надо от тебя. Нет, все чего хочу я √ Тенью на твоем мелькнув пути Несколько шагов пройти.
Пройти, не поднимая глаз; Пройти, оставив легкие следы; Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы"
Я счастлива, потому что люблю и любима лучшим в мире человеком.
22 куку класс! а сейчас ещё крутят всегда слышу в машине - ..сильные чувства... годы...нашей любви оды.. Из какого то нового сериала - текст очень сильный! кто это?
21 век
[976469293]
"во Вселенной нет большей силы, чем сила любви. это чувство - высочайшая из частот, которую вы способны излучать." - из Тайны
Не ангел
[3382488877]
Любовь - это свет, который идёт из человека и согревает мир.
КуКу
[1066574363]
ООй 21 ВЕК!!! Это моя любимая песня!
Т9 - Ода нашей Любви (Вдох-Выдох). Скачайте на сайте www.zaycev.net
СССР
[3874220213]
31-ну репчик такой для 9-го класса. )) а ваще послушайте голод мумий троля. вот там отражена вся любовь и реальное отношение мужиков к сексу ))))))) любви НЕТ!! есть доверие,взаимоуважение,общие интересы и цели, ЕСТЬ хороший секс (основанные на всем мною вышеперечисленном), все это строится годами...может это и есть любовь...!!
FM
[4132848673]
25, знакомо.. Спасибо, что выложили) Красиво.. Дельфин тоже, конечно)
овертайм
[976469293]
32 ссср вам не повезло. то тяжёловесное сооружение которое строится годами далеко не любовь.
овертайм
[976469293]
32 ссср вы категорична как региональная партячейка. причём здесь отношение мужиков к сексу? любовь - это когда находишься на высокой пронзительной частоте, помимо своей воли окунаешься в тонкие вибрации. это небезопасно для здоровья и психики. это не строится никакими годами! сразу ясно становится... искрит.. чувствуешь человека на другом конце планеты мгновенно безо всяких средств коммуникаций.. не поддаётся лечению ни временем ни разумом.. это сила которой нужно подчиниться ибо это вектор вселенной.
Агентша 007
[1620619943]
Овертайм, а разве временем не лечится? Хотя мне понравилось Ваше определение, очень точно.
36 007. не лечится! или вы подчиняетесь/принимаете/растворяетесь - что самое правильное - и что то должно из этого родится. или вы отвергаете/убегаете/прячетесь - и это вас испепеляет вплоть до сильнейших депрессий и физических болезней. с этим надо жить как то не делая резко отрицательных шагов - если невозможны шаги положительные. ни временем, ни клин клином!.. так как половинка в мире только одна и никакие клинья не сравнимы с высокой планкой
КуКу
[617046065]
CCCP, Спасибо за..совет)))
ОВЕРТАЙМ, После ваших слов, я вами просто восхищаюсь..какие точные определения!!!..для меня по крайней мере)
Ника
[1679267134]
Это то состояние,когда ты любишь человека не только за его достоиства,но и за недостатки...
Гостья
[4193708640]
Любовь- это бесконечное желание другого. Когда думаешь о нём, у тебя сразу начинает ныть внизу живота. Это когда его залысинки, намечающийся животик кажутся тебе такими сексуальными! Это когда набрасываетесь друг на друга, как голодные истосковавшиеся звери. Когда вздрагиваешь от любого телефонного звонка или полученной смски. Когда хранишь в себе его запах и тайком любуешься печатью от его страстного поцелуя на своей груди.
низ животика
[976469293]
вот дуры то!
Морская волна ясная погода
[1690726415]
Любовь для меня значит всё. Просто всё в жизни.
Беата
[3462484191]
мне понравились цитаты у Дубинушки 20,23 - это же Фредерик Бегбедер? про мумика - если не забуду, послушаю. вообще он циничный падонаг, не у него девушкам учиться любви
Л@пуля
[3237977287]
Влюбленность-это когда видишь достоинства. Любовь-это когда не замечаешь недостатки=) Вот так вот...
Л@пуля
[3237977287]
Любовь-это когда вы доедаете друг за другом яблоко=)...хех
Гость
[2340449442]
Я без любви живу и для меня это пытка!
Гость
[150823557]
Что такое любовь?! Это обычная привязанность и всё...Просто кто привязывается на дого,а кто то нет!!! И ВСЁ
Ириша
[1149439273]
Радость, просветление, вдохновение, творчество, духовность. Тут даже противоположный пол не при чем, как я понимаю. То есть понимаю, что вопрос о любви вообще, а не конкретно о половой любви.