Привет! Наверное есть. Сергей Шнуров всем своим жёнам оставляет квартиры и деньги. Но это редкость. Настоящих мужиков почти не осталось. Расскажу про себя. Прожили с мужем 24 года, в прошлом году привёл своего отца ( Якобы его сожительница выгнала) , сказал что будет с нами жить и просил его прописать. Я согласилась( На то время считала что людям надо помогать) . Приняла его отца , как своего звала папой папулей( Хотя его отец Валерий Павлович возненавидел меня с первого дня нашего знакомства и всё время вмешивался в наши отношения. Говорил что я не достойна его сына. Что я не их круга. Что дети не его сына и это не его внуки. Требовал что бы муж со мной развёлся), я старалась держаться подальше от него. И на его выпады думала, -" Через 2-3 часа ты уйдёшь из моего дома и я забуду всё плохое и буду жить дальше". Однажды пришёл к старшему сыну на день рождение малышу исполнилось 5 лет подарил старую машинку мужа. Сидел ел и пил и потом изрёк- " Вот Ирина вырастут Юра ,Коля и Алёша и станут алкашами и наркоманами, и убьют друг друга ножом или топором". Но повелению Господа и моему старанию сыночки выросли хорошими людьми. Каждый из них нашёл себя все работают на шее ни сидят. В 2014 мечта свёкра осуществилась. Мы развелись по моей инициативе. Муж в 2012 году устроился на завод на должность оператора котельной, приходил с ночной смены и устраивал скандалы с побоями, испортил мне лицо ( толкнул меня я упала на пол на полу были спортивные снаряды), хорошо что это была суббота и на работу не надо было идти, дети были младшие дети в суворовском училище, старший сын в техникуме. Я вырвалась и перекисью старалась остановить кровь. Закрылась на втором этаже и не выходила до понедельника. В понедельник встала пораньше и ушла на работу. А работаю я с маленькими детками в семьях. Когда пришла к клиентам на вопрос что со мной такое ответила пьяные узбеки сбили меня на мопеде. Вечером муж просил прощение, был очень вежлив и помыл посуду и обед приготовил. Я промолчала.