Гость
Статьи
Не могу понять почему …

Не могу понять почему так?

Не понимаю, почему ничего не получается... Хочу создать свой бизнес, хочу быть миллионером. Каждый день делаю к этому шаги, но ничего не получается. Вот например хронометраж одного моего дня:
9.00 встаю
9.00-10.20 завтракаю
10.20-12.00 хожу по квартире и обдумываю своё будущее
12.00-15.00 сижу за компом и планирую свои действия. много приходит озарений. и я твёрдо решаю завтра всё начать реализовывать. Но завтра нахожу изъяны в этих действиях,дорабатываю и твёрдо решаю это делать послезавтра.
15.00-17.00 лежу и мечтаю
17.00-18.00 хожу в магазин
19.00- доволен собой, что столько сделал. завтра у меня начнётся новая жизнь.
Что скажете на это?
Андрей
19 ответов
Последний — Перейти
Fly
График неполный. Уточните, что делаете с 19-00 до 9-00 следующих суток
Зёбра
вы совсем не моетесь. в этом дело.
Гость
2-)))
натаЛИ
и в туалет не ходите
Fly
4 Так он только завтракает. Ходить особо нечем
ПиПец
Хорош прикалываться! )))))
Груша
главное, что собой доволен. на фиг ему еще миллионы?
Зая
Дурак - это медицинский диагноз...
Гость
до 30 лет вся молодежь надеется , что все планы сбудутся и их ждет самое лучшее будущее , но только единицы получают то, что хочется и то только потому что имеют родителей с деньгами, все остальные занимаются самообманом довольствуясь малым ,например покупкой машинки и живя в кредитах,после 30 лет взгляды на жизнь меняются и у многих открываются глазки...
Vurn
Во-первых - перенсти подъем на 6 утра. На завтрак максимум полчаса. Разработка плана - час, в пределе. От самого крупного этапа до мелочи, к которой надо приступить сейчас. Поэтому с 8.30 ты уже должен работать по плану, при необходимости, корректируя. Никаких "расслабух", никаких мечтаний, что будешь делать, когда добьешься успеха. Только мысли о том, как достичь успеха.
Vurn
Есть еще один интересный вариант действий. Находишь человека, которому представляешь план своих действий и который будет поучать штрафы за срыв твоего же плана. Что навроде личного контроллера.

Сразу появляется бешенная мотивация действий.
Таньчик
а на что живёте?
Гость
почему не получается? потому что *** не делаешь
очень толково написано :) автор умница! :))
Гость
Почему эта тема - в ЛЮБВИ??
Гость
СУПЕРРРР:))))))))))))))))))))))))))

давно так не смеялась:))))))
Бусинка
Автор, спиши мотивчик, я тоже так хочу, плииз
Бусинка
И тумбочку укажи, где деньги лежат
Л@пуля
Э...хорош прикалывацЦо:)
Форум: Семья