Есть кто из Бразилии?
Понравилась бразильянка, пока только по фото. Расскажите, может какие отличия есть, особые черты характера, ценности. Она из богатой семьи, наполовину англичанка, замужем.
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Груша
автор, не связывайся. там доны Педро горячие. враз почикают ))))))))))
Автор
Муж у неё не бразилец, она в США живёт.
М
Я была в Бразилий, люди,как люди. Теплые (100% из за климата)! Как вы к ним, так и они к вам. Ни чем от Россиянок не отличаются , может только внешне.
знаю
автор,бразильянки очень требовательны к мужчинам,ставят ооочень высокую планку,они не стремятся сами к отношениям,ждут инициативы от мужчин,и это происходит,т.к. они действительно очень красивые....но к сожалению высокомерные,знают себе цену.могут годами встречаться с мужчиной,не соглашаясь на брак,а в один прекрасный день бросить его и уйти к более богатому,успешному.долго выбирают себе партнера для жизни,но потом непостоянны.....все это объяснятся тем,что в бразилии мужчин чуть ли не вдвое больше,чем женщин,и они могут выбирать.местные мужчины не хотят заводить отношений с бразильянками,т.к. считают их нестабиными в отношениях,они ищут иностранок,в частности очень благосклонны к русским;))))
Герда
хочу в Бразилию
Эйва
Бразильянки есть красивые, а есть и нет. Очень много с огрооомными попами. Особенность такая у них, попы.
Лора_ знаю
А откуда у вас такие сведения о бразильянках, насколько мне известно там такая же нехватка мужиков как и в россии?
Донна Роза
Да мы все здесь в Бразилии красавицы. Даже обезьяны;)
Автор
4, мужчина в Бразилии 1 на 6 женщин.
М
6, попы толстые потому что сами толстые. Там есть много необразованных (но девушка автора к таковым не относиться т.к. она богата) не умеющих читать и писать людей: откуда они знают,что есть хорошо кушать,а что плохо? Я лично узнаю из книг , из интернета. А если бы не умела читать была бы тольстой с большими грудями (естественно обвисшими) и попой. Говорю не по наслышке у меня близкая знакомая - бразильянка не умеющая читать и писать. (она из трущоб)
М
Там многие мужчины имеют по 5-6 "жен" и заводят кучу детей (разводят нищету, несмотря ,что сами нищие). Но может при таком климате это не проблема-многие живут просто под крышей (без стен). Разводят детей - потому что ,как правило такие мужчины ,имеющие по 6 "семей" из бедного населения- им не известно о предохранений, кроме как ПППА (знаю т.к у самой был секс.опыт с бразильянцем). Даже если бы они знали, им это не по карману просто -призики , таблетки и т.д.
М
Но автора плохая сторона бразилий не грозит. Так как девушка на половину из страны 1 мира- Англий и обеспеченная. автор если интересует мат.сторона, то много плюсов.
АнАнимус
Где Тетушка Чарли? Она-то нам порассказала бы!
М
Ах , она оказывается еще замужем, если нужен только секс , валяйте.
М
А что Чарли из Бразилий что ли? Не скажешь... такая грубая, не в обиду Чарли.
Автор
М, как бразильянки к русским относятся?
Автор
М, меня девушка интересует. Я тоже могу ей многое предложить )
Эйва
11 Как будто вся Бразилия живет в фавелле. Очень много богачей.
10, если не умеет читать и писать, значит нет денег. И знание что хорошо кушать а что плохо мало пригодится в жизни. Выбора что покушать нет. Ешь все что с'едобно.
А про попы, не у всех толстый большие попы. Там даже если немного полная, но попа просто нереальная. Много потомков африканских рабов, попы которых известны во всем мире. И у худых девушек тоже попы ух...
10, если не умеет читать и писать, значит нет денег. И знание что хорошо кушать а что плохо мало пригодится в жизни. Выбора что покушать нет. Ешь все что с'едобно.
А про попы, не у всех толстый большие попы. Там даже если немного полная, но попа просто нереальная. Много потомков африканских рабов, попы которых известны во всем мире. И у худых девушек тоже попы ух...
М
16, они (большинство) мало знают о Россий (имеется в виду бедное население , которое ,как уже писала не образованное, не имееют понятия не только о Географий , но читать и писать не могут). Никак особо не относятся , Россия для них - очень далекая страна , наверно примерно так же ,как и Россияне к ним относились бы (если бы не сериалы, ведь многие благодаря сериалам интересуются Бразилией (как например раньше интересовались Индией из за большого количества инд.фильмов ) ). То есть Россияне тоже никак относились бы (если бы не сериалы) , Бразильцы тоже так относяться к Россиянам. Но самое главное - сам человек (не важно откуда он) - позитивный человек там тоже в потчете:). Но свое мнение о Россиянах (если у них не было еще контакта с ними) составят от встречи с вами. ГЛАВНОЕ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА- ВАШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА, у них так же, как у женщин так и у мужчин такие же чувства,как и у Россиянок: потребность любви и любить и т.д
Альва
Н-да? А что вы ей такого можете предложить, чего не может её замечательный американский супруг? И нафиг, пардон, вы ей вообще сдались?
М
17, вы мужчина и она интересует вас ,как женщина ?(просто не понятно какого вы пола по Нику). Или вы женщина пардон,не традиционной ориентаций? Или вы хотите найти подругу ,если вы женщина?
М
Альва она бы не заинтересовалась автором,если бы у нее все было. Автор вы имеете в виду вы можете ей многое дать в мат.смысле? Или в плане секса? Или в плане отношений?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
21, меня она интересует как будущая жена )
Автор
22, вы вроде бы намекнули на мою заинтересованность её деньгами ) Я вас успокаиваю - деньги её не нужны, поверьте )
М
Автор, вы очень смелый . только зачем вам такая проблема. Уводить замужнюю женщину из благополучной в мат.смысле семьи. Она вас всегда будет сравнивать (про себя) с бывшим. Или для вас важно побеждать? Чем труднее дается победа,тем она ценнее? :). мало ли красивых , одиноких, обеспеченных бразильянок
знаю
я не знаю,как там в трущобах....я говорю про нормальных,обеспеченных граждан...НОРМАЛЬНЫЕ бразильянки любят,что их облизывали,ухаживали за ними...думаю,что русский мужчина может их заинтересовать,если соответствует их требованиям,если может обеспечить и обхаживать постоянно...но вряд ли ваша ЗАМУЖНЯЯ полуангличанка поведется на вас,автор...хотя всякое быват.удачи!
Автор
25, сравнение будет в мою пользу )
М
24, Автор, респект. Смотрите не разочаруйтесь, вдруг фотка офотошопенная, а чем она вас зацепила? Если только фоткой, значит вас прежде всего интересует внешность?
знаю
автор,если не трудно,киньте ее фотку,я вам многое про нее расскажу и про ваши шансы и перспективы
Автор
28, прежде всего - да, вы правы.
М
Автор, если вы так в себе уверенны, значит у вас больше денег, чем у среднестатического (даже богатого) Американца? Это конечно огромный плюс в вашу пользу. и мало того ваша внешность , ваш шарм .. Короче вы молодой миллионер? жгучий красавец ? Тут употребила выражение из Латиноамерик. сериала. :)
М
30, так в чем дело, ведь в Бразилий (как и везде, но видимо вы любите экзот.красоту, что мне кажется естественным, ведь говорят ,чем больше кровей тем красивее дети, это инстинкт) есть много одиноких, внешне очень привлекательных девушек?
М
29, прежде всего нужно определить офотошопенная ли фотка, впрочем если она обеспеченная, то вполне возможно,что она красивая ,если от природы красивая да еще есть возможность и желание ухаживать за собой, то будет конфетка.
Автор
32, красивые девушки во всех нациях есть, но мне только она нравится )
Автор
33, конфетка - точно )
М
29, вы же не знаете про автора, если он богат, привлекателен, очарователен, молод и т.д , то ему выбирать , а не ей.
М
34, а что именно особо в ней нравиться? Учтите ,если бы она была совершенной по характеру, внешности и т.д то нашла бы себе любовника/мужа без пойска в инете. То есть учтите,что она не совершенство, что бы не разочароваться. наверно дам совет свекров, если вы не были женаты и у вас нет детей, то она не лучший вариант для вас поверьте мне.
Автор
37, фото случайно увидел, ни её, ни меня нет на сайтах знакомств; не женат, детей тоже нет.
М
38, она что модель ? Общее впечатление : кажется , что вы хотите доказать самому себе, что вы лучше, чем "другой" . Наверно вам родители в детстве не додали любви ?
М
Автор или вы очень молоды. Но со временем эта "глупость" (на мой взгляд) (увиваться за замужней женщиной, хотя на свете (в Бразилий) полно одиноких , ждущих вашей любви девушек)
Автор
39, не люблю повторяться - вижу её своей женой.
Автор
40, глупость отказываться от желанного из-за мелких препятствий )
М
Автор мой вам совет: не связывайтесь, или лучше свяжите и потом мне расскажете,как разочаровались.Так как по фото судить -так делают или слишком молодые или пардон глупые. Сама молодая бывала, глупая.
М
40, если вам делать нечего (может вы не бизнесмен,а принц какой нибудь ,анследник престола Царя Николая:)), если все это кажется вам мелкими препятствиями, я бы посоветовала заняться чем то полезым: язык выучить, хотя бы португальский ,если так любите Бразильянок или спортом заняться,что бы и дальше совершенствовать тело , глядишь пока эти дела проделаете , остудитесь, посмотрите на дело с другой стороны, трезвым взглядом,потом глядишь встретите одинокую красавицу
Автор
44, всё и так совершенно ) она английский знает лучше, я думаю, найдём общий язык )
в Бразилии много диких обезьян...Вы присмотритесь к ней повнимательней....
Эйва
Как по фото можно, на основании только внешности, решить что это любовь твоей жизни, решить женится? Потом, нафига ей из Америки ехать в Рашу, где расизм, ее будут черножепой называть каждая торговка с золотыми зубами. А такие как автор воспринимать как экзотическую зверушку. Она образованый человек, а не павлин в клетке.
М
45, автор это разводка! Мне уже не интересно, вот если бы было все на самом деле...
Дикая обезьяна!!!!!!
В Бразилии живу Я ... а еще... Донна Жура
Автор
47, её никто не заставляет ехать в Россию.
Следующая тема
Предыдущая тема