Дочь моей подруги беременна от своего парня.Они встречаются 3года и он о женитьбе даже не заикался,а уж о детях так вообще высказывался резко отрицательно и даже лично покупал противозачаточные таблетки для девочки.....об аборте речь не идет конечно...кому интересно тема здесьhttp://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3816392/.как все в жизни повторяется теперь и у меня т ***** моего сына точно такая же ситуация.ему и ей по 22. 3 года встречались -расходились сходились и такой финал она беременна. все почти также: она гол как сокол\ну да и ладно\жилья нет\ну и что\курит-все курят.из неполноценной семьи-такое бывает\ее мама подняла 3-***** дочек одна- так молодец сильная духом тетка\.поверьте дело не в состоятельности \хотя если по чесноку то есть за что женить…\но не любят они друг друга .все можно вынести и пережить перетерпеть все бури но на прямой вопрос любишь молчание. а ситуация такая только забеременеле\ну типа презерватив порвался сразу пила постинор. он купил но не видел принимала ли она. ладно пока они молчали и я не в теме.она уезжает на отдых в Египет. возвращается я говорю :такое время смутное кризис самолеты не летают война а ты путешествуешь. Я еще не в теме.проходит еще 3 недели .видимо когда все доводы исчерпаны сын подключает тяжелую артиллерию то бишь меня.Я в принципе если все по любви от сердца- так и слава богу. Но тут все так натянуто .постинор-египет…и без любви. Просто потому что. В итоге она твердо никаких абортов.он я на тебе никогда не женюсь но буду помогать. Я –никаких помогать!Каждый делает свой выбор самостоятельно-с широко раскрытыми глазами.это помогать значит дать надежду дать шанс и сломать жизнь всем ей дитя себе и бедующей жене.\какая жена будет молча терпеть это благородство за счет своей семьи\вопрос как ее убедить все же отказаться от затеи рожать?
Женщина, поставьте на место девушки парня свою дочь (или представьте,что она у вас есть и поставьте на место девушки ).
Ваш сын думает органом, а не головой, а расплачивается девочка.
простите, но вы жестокий человек
Лиля
[2945076444]
Моему брату 16. Его девушке тоже. Он живёт со мной, моим мужем и нашей дочерью. Наша мама умерла, а от отца мы ушли, поскольку он привёл к себе новую женщину, а нам она не понравилась, да и нам мамы другой не надо было. Однажды брат сказал, что нас с Петей, это мой муж, вызывают в школу. Я подумала, что он что-то натворил. Но когда я пришла, увидела родителей его девушки, Ксюши. Учительница сказала, что дети ей сообщили о беременности Ксюши. Я расстроилась, что брат, Серёжа, мне не сказал. Наверно он боялся. В этот вечер он пошёл к Ксюше. Отец Ксюши был очень строг и, наверное, Серёжа захотел защитить Ксюшу, чтобы отец её не бил. Отец Ксюши стал орать, что Ксюша должна сделать аборт, или он её заставит. Мы с Петей запротестовали, что он дочери жизнь испортит. Она будет чувствовать на себе вину и у неё может больше не быть детей. Но он не послушал и уехал разъярённый домой. Я позвонила брату и сказала, чтобы он как можно быстрее привёл Ксюшу к нам. Он успел. Ксюша жила у нас. Роды у неё прошли гладко и сейчас я няньчусь со своей племянницей.
Гость
[3596378057]
Гость
А откуда уверенность в том, что она беременна?
Моя знакомая так женила на себе парня: сказала, что забеременела и рожать не будет, когда же у них оставались считаные дни до свадьбы, она говорит, что у нее выкидыш и мальчик женился просто из жалости. Хотя спустя 4 года у них и появился малыш..
Сейчас девушки женится меньше хотят чем парни
Гость
[3596378057]
Гость
ой ***, если мамаша моего мч начнет лезть в мою жизнь, возмущаться, что я езжу по морям и т.д. (и я тоже из многодетной семьи без особого достатка, если что), я ей помашу ручкой. И не думаю, что мой парень будет рассказывать ей, любит он меня или нет. Не ваше дело это, мамаши. И вообще поздно пить боржоми, если почти отказали, что ж сама аборт не сделала, когда дурня своего зачала???
Да уж это надо же столько мозгов иметь, что бы в такую семейку попасть да еще и беременеть. Что мамка что сынуля один «лучше» другого. Сама то своего сына обустроила хоть, или за счет невесты богатой сынка собралась поднимать?
Гость
[3596378057]
Гость
И вообще, зачем ей жениться, с вас что-то поиметь можно, чтоли? Сами сына придурка воспитали, а теперь ищите, на кого вину свалить
Ага. Невесту еще хочет богатую.Сама то что нибудь заработала за всю жизнь мамаша? Смешно от таких.
Гость
[1959084201]
Гость
А зачем поехала в Египет беременная? Или она на тот момент не знала о беременности? Женить на себе таким способом - не самый лучший вариант. Зачем делать что-то против воли своего парня, типа сюрприз - я беременна, срочно жениться. Девочка сама виновата, пусть и разбирается, парень может помогать "принудительно"- платить ей какой-то процент от стипендии (или ЗП, если работает) в виде алиментов