"доверяй,но проверяй"-мудро?
Автор
399 ответов
Последний —
Перейти
Черноморская Ставридка
Z, если есть аська: моя 114497852
Я нисколько Вас не обременю или задержу, просто в самом деле не встречала еще такого единомышленника))) Просто интересны, я бы сказала, биометрические показатели.))
Я нисколько Вас не обременю или задержу, просто в самом деле не встречала еще такого единомышленника))) Просто интересны, я бы сказала, биометрические показатели.))
Z
350, нет, не знаю...и надеюсь, никогда не узнаю.. Возможно, повышенное внимание, не спорю...Но во всяком случае, когда с моим "что то не так" я это чувствую сразу...Так же, как и он чувствует меня. Не представляю, что я бы смогла его обмануть (тем более, обманывать 2 (!!!) года подряд)...Это не реально...И это не телепатия, это нормально между мужем и женой...
Черноморская Ставридка
350, Кстати Fly, вот тут, пожалуй, с Вами соглашусь.
Z
Ставридка, аськи к сожалению нет, на работе низя (( Спрашивайте, может тут смогу вам ответить )) Биометрические показатели - вы возраст и дату рождения имеете в виду?
Fly
349 А я вот, знаете, как-то никогда не искала...Сами находились :) И уж тем более не пыталась "завладеть"
Возможно, я готова к кардинальным решениям еще и потому, что я как-то не боюсь остаться в одиночестве. Не этот - так другой найдется.
"Ещё и мужик за ней ухаживал, за замужней то"
Ну и? Мне вот тоже в прошлую пятницу предложение сделали (очередное). Заловили натурально у собственного подъезда (я с собакой выходила). Заверяю со всей определенностью, что я никаких авансов не делала...И это не первый случай. Просто, видимо, типаж такой...даже странно иногда...
Так что, Автор, думаю, ваша родственница еще вас всех приятно удивит, устроив свою жизнь :) Моя любимая тетка чуть в 53 в третий раз так не вышла (неохота было со вторым разводиться и опять всю бодягу заново начинать)
Возможно, я готова к кардинальным решениям еще и потому, что я как-то не боюсь остаться в одиночестве. Не этот - так другой найдется.
"Ещё и мужик за ней ухаживал, за замужней то"
Ну и? Мне вот тоже в прошлую пятницу предложение сделали (очередное). Заловили натурально у собственного подъезда (я с собакой выходила). Заверяю со всей определенностью, что я никаких авансов не делала...И это не первый случай. Просто, видимо, типаж такой...даже странно иногда...
Так что, Автор, думаю, ваша родственница еще вас всех приятно удивит, устроив свою жизнь :) Моя любимая тетка чуть в 53 в третий раз так не вышла (неохота было со вторым разводиться и опять всю бодягу заново начинать)
Гость
проверять надо только тогда когда знаешь что ничего нет.... а иначе только стресс словишь.
Черноморская Ставридка
354, жаль
ну да, ну еще, пожалуй, страну
ну да, ну еще, пожалуй, страну
Z
355, Флай, не сомневаюсь в вашей неоразимости и шатбелях повержанных мужиков у ваших ног ))) Просто есть одно очень грубое, но от этого не менее верное выражение: "сучк@ не захочет, кобель не вскочет"(прошу прощения, без обид, просто очень тему)...Я это не о сексе, само собой, не понимайте буквально....Просто я умею держать мужчин на расстоянии, когда мне это надо, а вы видимо не умеете или не хотите, вот и вся разница...) Тогда чему удивляться, если ваш мужчина так же не умеет / не хочет держать дистанцию в отношениях с другими женщинами?
Z
357, 05.11.76, Москва, Россия )
Черноморская Ставридка
355, я "искала" имела ввиду не то, что ходила и за руку хватала, а то, что как только начинала с кем-то встречаться и чувствовала какие-то сомнения, настораживающие нюансы в поведении - сразу без затягивания это дело пресекала, чтоб и самой потом не мучится и человеку быстрее дать возможность найти кого-то другого.
Черноморская Ставридка
359, Удивительно!! Скорпион!!!! А я обычно с Вашим знаком даже на одной территории с трудом уживаюсь ... Сразу отторжение...
если интересно: 20.06.1977, Украина, Крым, Севастополь
Дамы, сорри, за оффтоп!
если интересно: 20.06.1977, Украина, Крым, Севастополь
Дамы, сорри, за оффтоп!
Fly
358 Z, у вас с этим проблемы? :))
Поверьте, там нечего было и на расстоянии держать. Просто сосед по дому. Знакомство на уровне "Здравствуйте", "Спасибо"...Ну, ремонт еще летом делал - за ключами от щитка заходил (они к нашей квартире "приписаны")
До того вечера и непредполагала, что он обо мне инфу собрал всю, какую мог...И вот эдак выступит...
А мой мужчина, слава богу, эдакой опупенной привлекательностью для противоположного пола, все-таки, не обладает :))))
Поверьте, там нечего было и на расстоянии держать. Просто сосед по дому. Знакомство на уровне "Здравствуйте", "Спасибо"...Ну, ремонт еще летом делал - за ключами от щитка заходил (они к нашей квартире "приписаны")
До того вечера и непредполагала, что он обо мне инфу собрал всю, какую мог...И вот эдак выступит...
А мой мужчина, слава богу, эдакой опупенной привлекательностью для противоположного пола, все-таки, не обладает :))))
Fly
361 Скорпы двух вариантов бывают. Возможно, вам не подходит только какой-то один. Я всю жизнь дружу с женщинами-Скорпами (я - Близнец). Причем знакомство и отношения завязываются на работе :)
Черноморская Ставридка
362, Fly, Ну как же он к Вам подвалил с предложением руки и сердца, если знает, что у Вас ГМ есть?????
Вот этого б я точно заподозрила в меркантильном интересе!!
Вот этого б я точно заподозрила в меркантильном интересе!!
Z
362, у меня к счастью, нет проблем )) Да и оправдываться передо мной не стоит, право )) Это ваше личное дело, если вам не хватает чего то в браке и это (в смысле, мужское внимание) нужно искать на стороне - это вам решать...Лично я всегда вижу, реально ли это отношения на уровне "Здравствуйте - Спасибо" или у человека от меня сносит крышу так, что он скоро побежит предложение мне делать...Это видно, тут не надо быть экстрасенсом, любая женщина (даже по уши деревянная) это почувствует и что она дальше будет делать - лишь её выбор. Я таких поклонников отсекаю сразу, не доводя до предложений руки и сердца, т.к. мне слишком дороги отношения с мужем и мне полностью хватает его любви и внимания...Вы же предпочитаете прикинуться плинтусом - "не виноватая я - он сам пришёл...и вообще, моя хата с краю" )) Ради бога, каждый живёт как хочет, вы взрослый человек...) А вот мой муж кстати обладает привлекательностью для противополножного пола...И я это так же хорошо замечаю, только ведёт себя так же как и я - держит женщин на расстоянии...
Fly
364 Вот потому что знает, что ГМ (интересно откуда, кстати). Это был один из "аргументов". Что нет официоза -знал, а что по моей инициативе, видимо, нет :) Поддался стереотипам :)
Бог его знает, что у него там был за интерес. Отвязалась и ладно. Но, видимо, готовился...Даже выпил, по-моему, для храбрости :))
Бог его знает, что у него там был за интерес. Отвязалась и ладно. Но, видимо, готовился...Даже выпил, по-моему, для храбрости :))
Z
361, если честно, я в это не очень верю...В гороскопы, в смысле..
Fly
365 Ну, видимо, я - деревянная :)) Т.к. в принципе не заморачиваюсь разглядыванием с мыслью "а не сносит ли у него от меня крышу?" :)))) Т.к. мне состояние его крыши именно до лампочки. У меня ГМ есть.
Но вот попадаю иногда в такие истории.
Но вот попадаю иногда в такие истории.
Fly
Ладно, девушки. Покину вас на сегодня.
Счастливо!
Счастливо!
Z
368, а по моему вы нас просто дурите, простите )) Тут и замечать и разглядывать то нечего, мужчины очень простой народ в этом плане - все эмоции как на ладони ) Но если вам в маске плинтуса комфортнее живётся - не стану вас разоблачать, у каждого свой панцырь, каждый сам себе черепаха ))))) Тоже ушла, всем приятного вечера!
Автор
я дома,снова с вами
Автор
а все ушлиии!!!!!!!!!!!!!!ладно,девочки,до завтра
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог313 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гриб
5 "Дуры в девки :) Не доверяешь мужику - гони его в шею. Доверяешь - нечего следить за ним. "
Если не доверяешь никому, то судишь по себе. Похоже женщины под этот принцип хорошо подходят
Если не доверяешь никому, то судишь по себе. Похоже женщины под этот принцип хорошо подходят
Муся
Проверять иногда - не лишнее!!! А то получится как у девушки с другой ветки - телефон ни разу не проверяла: итог - муж уже 6 лет крутит роман на стороне, а она только недавно об этом узнала от знакомой.
Гость
Как не стыдно в чужих телефонах рыться! Фу как некультурно.
Я верный способ знаю как проверить подозрения. Значит так, натираешь трусы мужа перцем, он себе утречком их спокойно надевает. Если через час летит с воплями домой "дорогая, что это у меня?" - значит, он верный А если затаицца, да от секису овиливать начнет - тогда да. Но в первом случае можно и схлопотать, надо на этот вариант отмаз 100 процентный найти, типа порошок стиральный левый или еще чего-нибудь в этом роде.
Я верный способ знаю как проверить подозрения. Значит так, натираешь трусы мужа перцем, он себе утречком их спокойно надевает. Если через час летит с воплями домой "дорогая, что это у меня?" - значит, он верный А если затаицца, да от секису овиливать начнет - тогда да. Но в первом случае можно и схлопотать, надо на этот вариант отмаз 100 процентный найти, типа порошок стиральный левый или еще чего-нибудь в этом роде.
Гость
Для Вики,люди как раз таки и "виртят"таким образом,могут переписываться вплоть до соглашения на свидание,а потом на этом все заканчивается,но опять же ситуации абсолютно разные,многие просто дурью маются,некоторые действительно ищут.
Автор
Гриб, мы доверяем, но не слепо и глупо, а с некоторой осторожностью. Всем доброе утро
Умная-преумная
Красавицы, доброе утро! Вчера произошел случай из разряда "Дорогой, ты счастлив?")))
Были в компании, друзья спрашивают: как НГ справлять будешь? Мой гордо отвечает: "С любимой!" - улыбается и обнимает меня)))
Были в компании, друзья спрашивают: как НГ справлять будешь? Мой гордо отвечает: "С любимой!" - улыбается и обнимает меня)))
Fly
Доброе утро!
370 А зачем мне вас дурить? :)) Смысл?
Вообще, странные люди - что Умная-преумная, что Z. Тоже все эмоции как на ладони (даже видеть не обязательно).
У У-п комплекс в результате прошлой измены (так и не простила и не выбросила до конца из головы, судя по бурной реакции), Z комплексует на почве недостаточной оцененности противоположным полом (сюжет басни про Лису и виноград в чистом виде практически)
А советовать и поучать беруться
370 А зачем мне вас дурить? :)) Смысл?
Вообще, странные люди - что Умная-преумная, что Z. Тоже все эмоции как на ладони (даже видеть не обязательно).
У У-п комплекс в результате прошлой измены (так и не простила и не выбросила до конца из головы, судя по бурной реакции), Z комплексует на почве недостаточной оцененности противоположным полом (сюжет басни про Лису и виноград в чистом виде практически)
А советовать и поучать беруться
Fly
378 Рада за вас :)
Умная-преумная
Fly 379, да мы уже поняли))), что ваша позиция принципиально отличается от вашей.
Для вас мужчина - не близкий человек. Вы сравниваете его с покупкой в магазине и выбираете самого подходящего по тем или иным параметрам.
А мы (я, Z и Ставридка) просто любим своих мужчин такими, какие они есть. Они для нас близкие и дорогие люди, от которых не ждешь обмана.
Для вас мужчина - не близкий человек. Вы сравниваете его с покупкой в магазине и выбираете самого подходящего по тем или иным параметрам.
А мы (я, Z и Ставридка) просто любим своих мужчин такими, какие они есть. Они для нас близкие и дорогие люди, от которых не ждешь обмана.
Черноморская Ставридка
Всем добрый день! А вот вопрос к оппозиционному лагерю. Просто интересно. Для вас муж/МЧ - друг? Просто ведь любовнику не обязательно быть и другом тоже. Но если друг - а от друзей вы тоже все время ждете предательства и проверяете их?
Z
доброе утро всем ))
379, "Z комплексует на почве недостаточной оцененности противоположным полом (сюжет басни про Лису и виноград в чистом виде практически) " -
аааахаха))) Как много нового про себя узнала.. ) Оказывается, верность в браке в наше время - это КОМПЛЕКС ..эээ...недостаточной оцененности противополоджным полом... Т.е. по сути вообще нечто аномальное )
Это при том, что одинока я в своей сознательной жизни была общим счётом ровно 2 месяца - когда рассталась со своим первым мужчиной и приходила в себя...Через 2 месяца уже встретила своего любимого мужа, с которым собственно и живу прекрасно уже 10 лет как...))
Флай, вы меня простите, но не надо валить с больной головы на здоровую, ок? Если я берусь, как вы выразились, советовать и поучать, то только на том основании, что у меня в семье всё в порядке, а у вас семьи то нет, у вас партнёрско-коммерческие отношения, сделка....Поэтому ничего удивительного, что вы позволяете совершенно левым мужикам при живом муже делать вам предложения и это расцениваете это как свою востребованность ( хотя лично я это называю распущенностью и поиском эмоций на стороне.)..А сами в это время в почту своего МЧ заглядываете (так, что бы было)...Лишний раз убеждаюсь - не доверяют в первую очередь те, кто сами склонны к изменам...Поэтому совет - начните следить за собой, за своим поведением, тогда может быть и мужчинам научитесь доверять и проблемы в личной жизни как то сами собой исчезнут)
379, "Z комплексует на почве недостаточной оцененности противоположным полом (сюжет басни про Лису и виноград в чистом виде практически) " -
аааахаха))) Как много нового про себя узнала.. ) Оказывается, верность в браке в наше время - это КОМПЛЕКС ..эээ...недостаточной оцененности противополоджным полом... Т.е. по сути вообще нечто аномальное )
Это при том, что одинока я в своей сознательной жизни была общим счётом ровно 2 месяца - когда рассталась со своим первым мужчиной и приходила в себя...Через 2 месяца уже встретила своего любимого мужа, с которым собственно и живу прекрасно уже 10 лет как...))
Флай, вы меня простите, но не надо валить с больной головы на здоровую, ок? Если я берусь, как вы выразились, советовать и поучать, то только на том основании, что у меня в семье всё в порядке, а у вас семьи то нет, у вас партнёрско-коммерческие отношения, сделка....Поэтому ничего удивительного, что вы позволяете совершенно левым мужикам при живом муже делать вам предложения и это расцениваете это как свою востребованность ( хотя лично я это называю распущенностью и поиском эмоций на стороне.)..А сами в это время в почту своего МЧ заглядываете (так, что бы было)...Лишний раз убеждаюсь - не доверяют в первую очередь те, кто сами склонны к изменам...Поэтому совет - начните следить за собой, за своим поведением, тогда может быть и мужчинам научитесь доверять и проблемы в личной жизни как то сами собой исчезнут)
Умная-преумная
Я согласна с Z. У Флай просто нет настоящей близости в отношениях, поэтому она так рассуждает.
Z
384, о том и речь...совершенно разные ситуации и совершенно разный уровень отношений...
Вообще Fly меня изумляет - в реальной жизни не заметила, что мужик в неё влюблён и отношения зашли немного дальше "Здравствуйте-Спасибо", зато у неё в сети глаз алмаз - по двум с половиной комментам наставила диагнозов и всех разоблачила ))
Вот уж действительно, странные люди...
Вообще Fly меня изумляет - в реальной жизни не заметила, что мужик в неё влюблён и отношения зашли немного дальше "Здравствуйте-Спасибо", зато у неё в сети глаз алмаз - по двум с половиной комментам наставила диагнозов и всех разоблачила ))
Вот уж действительно, странные люди...
Умная-преумная
Z, все люди разные и каждому свое. Сколько раз убеждалась, что мир разнообразен и что так и должно быть. Кто-то должен быть такими, как Флай. Именно в разнообразии мнений и убеждений и есть гармония мира. Каждый выбирает то, что ему ближе.
По теме: не проверяю МЧ НИКОГДА! Стараюсь не создавать ситуаций, чтобы ему приходилось оправдываться и чувствовать себя неловко. Не лажу в его телефоны и пр. док-ты, не устраиваю шмон в его машине (хотя он в моей полазить не прочь))))) Мне от этого хорошо и легко! И будь как будет без разной паранойи с проверяниями)))
Fly
Охо-хо...Z, а ведь вам завидно и неуютно с вашими установками :) судя по все большей длинне постов.
Вот мне любопытно, а как бы вы "не позволили" делать предложение?
Изначально ходили бы в паранже и словом не обмолвились бы с соседями?
Или собаку в охапку и ну шарахаться по темным соседним дворам?
Или гордо вернулись бы домой, обломав с прогулкой бедное животное.
Или как еще можно "не позволить" мужику идти рядом и толкать свой монолог? Послать? А может он буйный и неадекватный станет (что не вполне адекватный, впрочем, уже можно было понять)?
Меня, кстати, мое поведение и личная жизнь на данный момент вполне устраивают :) И менять я ничего не собираюсь - мне хорошо. А вот у вас явно какие-то проблемы. Ибо - хотите изменить мир вокруг - начните с себя. Нам не нравится в других именно то, что есть в нас самих. Умная-преумная вам это подтвердит. Верно?
Вот мне любопытно, а как бы вы "не позволили" делать предложение?
Изначально ходили бы в паранже и словом не обмолвились бы с соседями?
Или собаку в охапку и ну шарахаться по темным соседним дворам?
Или гордо вернулись бы домой, обломав с прогулкой бедное животное.
Или как еще можно "не позволить" мужику идти рядом и толкать свой монолог? Послать? А может он буйный и неадекватный станет (что не вполне адекватный, впрочем, уже можно было понять)?
Меня, кстати, мое поведение и личная жизнь на данный момент вполне устраивают :) И менять я ничего не собираюсь - мне хорошо. А вот у вас явно какие-то проблемы. Ибо - хотите изменить мир вокруг - начните с себя. Нам не нравится в других именно то, что есть в нас самих. Умная-преумная вам это подтвердит. Верно?
Z
388, Fly,
...а ведь вам завидно и неуютно с вашими установками :)
Завидно чему, простите? Тому что ваш брак - фикция?
..."судя по все большей длинне постов.
исходя из длинны ваших постов я могу сделать тот же вывод )
"Вот мне любопытно, а как бы вы "не позволили" делать предложение?
"
Т.е. вы не умеете держать людей на расстроянии в принципе? Не думала, что женщине надо это объяснять ) Во всяком случае я всегда умела вести себя так, что бы человек понял - я не хочу с ним общаться, при этом никого не посылая, не унижая и не хамя...Просто общаюсь холоднее и лаконичнее, чем обычно. Если человек не понимает (были и такие случаи, когда на мужчину просто не действует мой игнор) - обясняю словами... Fly, повторяю, почему я вам не верю , по одной простой причине - я знаю и уверена, что если я НЕ ХОЧУ (причём, не хочу искренне и отшиваю мужчину серьёзно, а не кокетства ради) любой мужчина всегда это чувствует... Поэтому убивает именно ваше лицемерие (вот этого правда в людях не терплю, простите) - "а я чё? я ниче! он сам пришёл!" (похлопала глазками невинно)...Вот это вы можете втирать своему мужчине, а я как женщина прекрасно знаю, что если женщина не хочет она никогда не подпустит к себе мужчину (маньяки и насильники конечно в расчёт не принимаются)...
"Меня, кстати, мое поведение и личная жизнь на данный момент вполне устраивают :) "
- очень за вас рада ) Одно только не понимаю, зачем вам, такой успешной и довольной собой второй день подряд доказывать мне, насколько вы востребованнее у мужчин, чем я? К чему бы это? )
"А вот у вас явно какие-то проблемы. " -
да что вы говорите? )) А вы так проницательны только в сети, Fly? Вы вроде не далее как вчера мне сказали, что в упор не разгладели, как чужой мужик к вам подкатывал, пока он предложение делать не пришёл, а тут за 2 часа уже и проблемы у меня разгладели, о которых я сама не подозревла )) Может, вам стоит свою проницательность как то в реальную жизнь переносить иногда?
...а ведь вам завидно и неуютно с вашими установками :)
Завидно чему, простите? Тому что ваш брак - фикция?
..."судя по все большей длинне постов.
исходя из длинны ваших постов я могу сделать тот же вывод )
"Вот мне любопытно, а как бы вы "не позволили" делать предложение?
"
Т.е. вы не умеете держать людей на расстроянии в принципе? Не думала, что женщине надо это объяснять ) Во всяком случае я всегда умела вести себя так, что бы человек понял - я не хочу с ним общаться, при этом никого не посылая, не унижая и не хамя...Просто общаюсь холоднее и лаконичнее, чем обычно. Если человек не понимает (были и такие случаи, когда на мужчину просто не действует мой игнор) - обясняю словами... Fly, повторяю, почему я вам не верю , по одной простой причине - я знаю и уверена, что если я НЕ ХОЧУ (причём, не хочу искренне и отшиваю мужчину серьёзно, а не кокетства ради) любой мужчина всегда это чувствует... Поэтому убивает именно ваше лицемерие (вот этого правда в людях не терплю, простите) - "а я чё? я ниче! он сам пришёл!" (похлопала глазками невинно)...Вот это вы можете втирать своему мужчине, а я как женщина прекрасно знаю, что если женщина не хочет она никогда не подпустит к себе мужчину (маньяки и насильники конечно в расчёт не принимаются)...
"Меня, кстати, мое поведение и личная жизнь на данный момент вполне устраивают :) "
- очень за вас рада ) Одно только не понимаю, зачем вам, такой успешной и довольной собой второй день подряд доказывать мне, насколько вы востребованнее у мужчин, чем я? К чему бы это? )
"А вот у вас явно какие-то проблемы. " -
да что вы говорите? )) А вы так проницательны только в сети, Fly? Вы вроде не далее как вчера мне сказали, что в упор не разгладели, как чужой мужик к вам подкатывал, пока он предложение делать не пришёл, а тут за 2 часа уже и проблемы у меня разгладели, о которых я сама не подозревла )) Может, вам стоит свою проницательность как то в реальную жизнь переносить иногда?
Автор
Девушки))не ссорьтесь)тут каждый по -своему прав)еще раз мы убеждаемся, что всегда,прилюбых жизненных обстоятельствах-нужно придерживаться золотой середины. не быть размазней, и держать ушки на макушке. пусь каждый поступает так, как считает правильным, единого рецепта все таки не существует.
Олеся
Согласна с автором. Нет тех жестких и одинаковых правил. Всегда нужно поступать по своим личным ситуациям.
Гость
АВТОРУ И ФЛАЙ, и прочим, занимающим такую позицию - большой РЕСПЕКТ!
Другие БАБЫ (другогим словом их не назовешь) заняли позицию - меньше знаю, крепче сплю, чтобы сберечь нервы. ДА ВОТ ТОЛЬКО НЕ СИЛЬНО ХОРОШО ВЫ ПОСПИТЕ, ЕСЛИ ВЛАГАЛИЩЕ И УРЕТРУ РАЗДИРАЕТ СТРАШНЫЙ ЗУД И НЕСТЕРПИМАЯ БОЛЬ!!! Если слизистая влагалища и мочевого пузыря покрыта СТРАШНОЙ БЕЛОЙ ГНОЙНОЙ ПЛЕНКОЙ - которую не убрать НИЧЕМ и НИКОГДА!
Другие БАБЫ (другогим словом их не назовешь) заняли позицию - меньше знаю, крепче сплю, чтобы сберечь нервы. ДА ВОТ ТОЛЬКО НЕ СИЛЬНО ХОРОШО ВЫ ПОСПИТЕ, ЕСЛИ ВЛАГАЛИЩЕ И УРЕТРУ РАЗДИРАЕТ СТРАШНЫЙ ЗУД И НЕСТЕРПИМАЯ БОЛЬ!!! Если слизистая влагалища и мочевого пузыря покрыта СТРАШНОЙ БЕЛОЙ ГНОЙНОЙ ПЛЕНКОЙ - которую не убрать НИЧЕМ и НИКОГДА!
Гость
Автор - мудрейшая женщина. Перестаньте сомневаться и продолжайте контролировать человека, которого впустили в свою постель. Это вопрос не просто ДОВЕРИЯ, а ВЫЖИВАНИЯ. Сейчас не середина XX века, когда сексуальный промискуитет грозил лишь невысокой вероятностью подцепить трипер и сифилис. Не говоря даже о смертельных заболеваниях (СПИД, гепатит) - есть масса непонятных, загадочных и НЕИЗЛЕЧИМЫХ мерзких заболеваний - например, которые заставят ваш мочевой пузырь сморщится до размера грецкого ореха и вам его отрежут. Или которое изъязвит вашу слизистую и вызовет рак. И даже если он будет пользоваться презервативом - это все равно ничего не гарантирует...
Гость
Какое приемущество дает контроль? 1. Если повезет - вы сможете отследить ИХ отношения на самой ранней стадии (флирт, сближение) - и попытаться их пресечь (или по крайней мере, быть в курсе измены и избежать ЗАРАЖЕНИЯ). 2. Узнав об измене - вы прекратите сексуальные отношения с изменником (или на худой конец)) наденете презерватив) . Предотвратите появление его внебрачных детей, или по крайней мере будете в курсе - чем не позволите ущемить финансовые интересы ВАШИХ собственных детей. 3. Начнете готовиться к разводу заранее (к имущественной войне и войне за детей). 4. Задумаетесь о себе, любимой. Чем больше вам лет, тем сложнее найти нового любимого, верного человека, это аксиома. Если он валандается по 5-10 лет с другой бабищей, а вы узнаетет лишь тогда, года ваш муж наплодит там потомства - вам можно лишь сочувствовать.
Гость
"ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - ТО ДОВЕРЯШЬ" АГА))).... Мужчина (любой, даже самый порядочный) по своей природе создан так, чтобы осеменить как можно большее число женщин. Он вас любит, он честный, верный, немного брезгливый человек - это прекрасно. Но по воле случая или воле другой женщины - любой может совершить ЭТО. И ни один мужчина не сознается, будет все отрицать, даже если вы будете его снимать с голой бабы)) - такова их природа. Поэтому автор - проверяйте с чистой душой, но аккуратно, не светитесь и не скандальте с ним. И тогда у вас будет больше шансов спастись от УЖАСНОЙ БЕЛОЙ ПЛЕНКИ. Удачи!
ginger ale
гость, какие кошмары вы пишете...
но с постом 394 соглашусь.
согласна с Флай на 99%, "сводный" пост 339 - в мемориз.
но с постом 394 соглашусь.
согласна с Флай на 99%, "сводный" пост 339 - в мемориз.
Николай
Не понимаю, как такое можно терпеть? Я подруге телефон даже в руки не даю. И какой смысл? Вы уверены что у него нет второго (n-ного) телефона, ящика, алькаунта, анкеты и др? Не мучай себя подозрениями, получай удовольствие. Изменяют все, просто никто об этом не говорит.
Гость
У меня у мужа очень щепетильное отношение к этому.. Даже если мой телефон будет разрываться звонками, никогда не подойдет и не возьмет трубку, скажет возьми телефон. Никогда не полезет смотреть мою почту или переговоры какие-то, прямо болезненное отношение к этому. И понятно, что просит такого же отношения к нему. Поэтому никогда не полезу смотреть его телефон или его переговоры в одноклассниках с кем-то..
deadsun9
Автор, правильно делаете.Меня как-то долгое время дико мучала новая подруга парня на вконтакте.Мучала - мучала, он клялся - божился, что это просто подруга, они один раз виделись и ничего особенного.С работы "ехал домой и сидел там часов до 11 ночи", приезжал почему - то уставший и голодный и сразу спать.Но один раз ночью меня так прижало, что взломала его страницу.Гад.Если физически не изменял, то виртуально ещё как.И на встречи они часто бегали.Потому - то и голодный да уставший приезжал.Устроила вырванные годы обоим.И самое что обидное, не вру - моль она бледная.Ей 19 лет.Мне 21, ему 28.Неужто стара я для него оказалась?Хотя, наверное, просто хотелось дурынде мозги запудрить.Сейчас его не проверяю - телефоны и прочее.Выбрала принцип - ложь всегда всплывет.Да и предупредила, что всё равно всё узнаю, если опять такая *** случится.Так что пускай думает, что дороже - минутное увлечение (хотя бегал на два фронта полгода), или я
Форум: Отношения
Всего: 517 510 тем
Новые темы за неделю: 698 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?8 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 419 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов
- Первое свидание.10 ответов
- Отношения8 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?8 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Отношения и взаимоотношения5 ответов
Сама стала замечать, что все его действия тайно от него я контролирую. Например, иногда просматриваю смс в телефоне, переписку в аське (специально поставила функцию сохранения истории), мэйл (пароли для нас обоих не тайна).
Просто однажды был уже инцидент- как то (случайно) увидела его флиртовую переписку с одногруппницей (ну правда ничего из ряда вон там не было), устроила допрос- весь изнервничался и просил прощения.
Вот вообщем вопрос-а как Вы ведете себя применимо к этой ситуации? Держите ли Вы незримую оборону? Или на все 1000000 % доверяете ему.
Просто в один прекрасный момент не хочется обнаружить неприятный сюрприз.
Но с другой стороны, все это (мое поведение) как то неправильно, и самой мне неприятно. Давайте, обсудим.