как это выглядит со стороны?
Как вы думаете как со стороны выглядит поведение замужней девушки, которую мужчина долго соблазнял ( в течении полугода) она отказывала, но не грубо, в итоге развел все таки на ужин, там попытался напоить, сделал предложение, признался в любви (ну понятно, чтобы переспать), она сказала, что типа все будет через 2 недели ( в отпуск уезжает с мужем), ну перепила малость и сморозила):))) а потом полный игнор смс и морда кирпичом:)???
кейси
48 ответов
Последний —
Перейти
Зараза
а морда то чья кирпичом?
Жесть
Автор, со стороны кого? Несостоявшегося любовника? Мужа? Нас?
Жесть
Вопросов больше, чем ответов. Очень туманно...
кейси
да со стороны несостоявшегося любовника и вас тоже:))
кейси
а морда понятно девушки кирпичом
Гость
обычное поведение, ничо особенного)
Зараза
да нормально все выглядит..я тоже почти такая..тока не обещаю и ниче не получают они естес-но)..но все время в напряжении)))
кейси
6, прям таки обычное
Гость
8, ну в принципе да, единственно что не нужно было нечего обещать)
кейси
:))) а мне кажется как то по идиотски я выглядела. Типа да все будет, но не сейчас, а через две недели. и что только на меня нашло..блин, не знала как закончить этот разговор.
Гость
нИчего
Гость
10, а мужчина подумает, что вы халявщица, пришли на ужин наобещали, а потом в кусты)
кейси
я просто боюсь что чел подумал, что я его очень хотела, но не смогла по этическим соображениям....
кейси
12, ну халявщица это еще ничего, я расплатилась за себя
кейси
12, ну халявщица это еще ничего, я расплатилась за себя
Гость
ну раз расплатились, тогда в чём проблема?)
Зараза
за обещания он тебя поймает и отдерет) Низя ниче обещать)
Гость
13, а на самом деле какие причины?
Зараза
15 расплатилась? ..хыыыыыыыы) тогда спи спокойно)
Пытался напоить тоже за твой счет?))) Любит..жениться предлагает...)))
Пытался напоить тоже за твой счет?))) Любит..жениться предлагает...)))
Sergey
замужней девушке идти в ресторан с потенциальным любовником уже моветон. Морду потом можно делать хоть кирпичем, хоть мешком цемента, мнение уже сложено.
кейси
18, да просто не могла я его послать прямо, вообще не умею я мужиков посылать...мне проще не брать телефон, не отвечать на смс чем прямо расставить все точки. а зачем так сказала, не знаю, может испугалась, что он попытается развести, чтобы избавится и слинять
кейси
19, я настояла на этом, оставла деньги. да я же понимаю, как он любит и женится предлагает. 20, а пойти пришлось, не буду говорить почему, но не по своей воле точно. и это было не свидание, а типа деловая встреча
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
21, а нафиг пошла тогда? Или ты не знала что будут предложения?)
кейси
20, а что за мнение? Что обязательно негативное:))
Sergey
22, если деловая встреча, то как только она начинает перетекать в признания в любви, говорите, что вам это не интересно, встаете и уходите. Все остальное - попытка отмазать себя.
кейси
конечно не знала, я же говорю, это типа деловая встреча была, я немогла не пойти, точнее могла но м.б. неприятности. Млжно было, конечно, догадатся, но я как то стормозила
Гость
кейси, вы в глубине души, все-таки, хотите с ним переспать.)))
кейси
25, согласна, поэтому и спрашиваю про мнение. Ну вот такой у меня характер, что не могу встать и и уйти, дура, конечно...
Sergey
мнение такое, что дама не слишком крепка на передок, и ее можно дожать при желании.
кейси
27, ждаже близко нет, не скрою, что возможно, мне были приятны эти все разговоры, но не более того. у меня муж молодой и красивый, а этот ему в подметки не годится.
Гость
надо было на встречу с мужем идти)
Гость
кейси, вы пишите "поведение замужней девушки, которую мужчина долго соблазнял ( в течении полугода) она отказывала, но не грубо, в итоге развел все таки на ужин"
Все вы знали и это никакая не "типа деловая встреча", тем более он вас соблазнял и если бы вы действительно не были заинтресованы в нем, то прервали бы эти соблазнения на корню, а не мягко отказывали в течении целого полугода.)
Все вы знали и это никакая не "типа деловая встреча", тем более он вас соблазнял и если бы вы действительно не были заинтресованы в нем, то прервали бы эти соблазнения на корню, а не мягко отказывали в течении целого полугода.)
кейси
29, спасибо. Но главное, что не дожал.
кейси
32, ну вы же не знаете всех подробностей. Может это мой шеф...
Гость
34, ну и что, что шеф? вы же мужа не к шефу в кабинет тащите, а на ужин)
кейси
а спать с ним никогда не хотела и не буду, просто работа очень хорошая и не хочется терять в условиях кризиса....
кейси
про шефа, это я к тому что грубо не посылала
кейси
короче, я поняла, что выглядела я не как порядочная женщина, а как не пойми кто...
Гость
37, а шо, раз шеф так грубо нельзя послать?)
Гость
кейси, вам, наверное, нравится игра "ближе-дальше".)) То вы его приблизили (пошли на ужин и слушали его комплименты, то отдалили (игнор смс и морда кирпичом). А нравится вам это, потому что тешит ваше самолюбие. ))))
кейси
а если человек не понимает слова нет. Вот говоришь ему у нас ничего не будет, а он через неделю снова предлагает подвести, говоришь нет, а он потом опять что то придумывает. Хоть на *** посыла, а он еще больше липнет. вот так полгода и продолжалось
Sergey
зачем посылать? Можно просто четко сказать, что замужем, и изменять не намерены. И так повторять каждый раз, пока не поймет. Грубить вовсе не обязательно.
кейси
39, можно, только осторожно:) 40, возможно это и так
кейси
42, об этом говорилось много количество раз, более того муж звонил ему и все объяснял, но ничего не менялось
Гость
А не понимает слова "нет", потому что думает, что вы просто ломаетесь.))
кейси
и еще потому что у него куча любониц было и есть, и в том числе на прошлой работе. Он считает, что замужем-это фигня, т.к. почти все они были замужем.
diflush
ничего она не хочет с вами.
Мозайка
У меня очень похожая ситуация в жизни была! Я была юной, но уже не глупой. На работе ко мне постоянно клеился один коллега, даже делал попытки ухаживать, пару раз прогулялись, в кафе кино водил. Ну, на очередной копроративной вечеринке оба випили и не обольщайтесь... были только поцелую:) Я никогда не теряю голову, сколько бы не выпила... Он конечно хотел продолжения банкета! Но я как-то выкрутилась, типа еще не готова и подобная лабуда. Как и вы, Кейси, через пару дней уезжала в отпуск с подругой. Типа, отдохну, проверю желания и по возвращении все будет, милый! Он хоть и симпатичный и я на тот момент свободна была, но не мой
типаж, не хотела я его совсем, ни до отпуска ни после! По возвращении он мне, конечно, напомнил об обещании, НО!!! Я все перевела в шутку! Милый, а обещанного три года ждут... Я то посмеялась, а он обиделся! Месяца полтора со мой не общался, сухо и только по работе! Потом отошел, еще попытки делал, жить вместе предлагал, но это уже другая история! А я ему так и не дала и ни капельки об этом не жалею, но вспоминаю этого коллегу всегда с улыбкой! Правду, говорят мужчины - большие дети! Обиделся - конфетку не дали!
типаж, не хотела я его совсем, ни до отпуска ни после! По возвращении он мне, конечно, напомнил об обещании, НО!!! Я все перевела в шутку! Милый, а обещанного три года ждут... Я то посмеялась, а он обиделся! Месяца полтора со мой не общался, сухо и только по работе! Потом отошел, еще попытки делал, жить вместе предлагал, но это уже другая история! А я ему так и не дала и ни капельки об этом не жалею, но вспоминаю этого коллегу всегда с улыбкой! Правду, говорят мужчины - большие дети! Обиделся - конфетку не дали!
Форум: Семья
Всего: 480 778 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов