Гость
Статьи
Ужасные мысли...

Ужасные мысли...

Подруга (брюнетка, 90-60-90) попросила зарегистрировать ее на сайте знакомств-у нее инета нет! Я еще не успела заполнить анкету как все стали писать,сразу написали человек 20!я не успевала отвечать,снова поступали письма!мне есть с чем сравнивать,когда я делала свою анкету мне не писал никто !!!Я рада за подругу, но стало больно,я почувствовала себя ужасно.Через 3 минуты после регистрации я вышла с сайта, мне стало не по себе!я понимаю что она красивая и удивляться тут нечему,но я подумала она моя лучшая подруга и я ее люблю, и мы развлекаемся вместе и я как то не задумывалась что она и так красивая а на моем фоне в 5 раз лучше смотрится,но когда мы вместе,с нами-точнее с ней (так как лично ко мне за 23 не подошел не один) почти никто не знакомится так как если парней 2 или больше они понимают что им надо будет со мной общаться,а это противно!и мне стало как то неприятно,может я порчу жизнь своей подруге, она мне это никогда не скажет, но она понимает что если с ней не будет меня она с кем-нибудь познакомится!Поэтому и сайт знакомств,!ведь с ее данными найти себе парня просто ,она нравится всем.я никому.мы дополняем друг друга красавица и чудовище.Когда она куда то идет с другими девченками они всегда с кем то знакомятся.Я последнее время просто начинаю ненавидеть влюбленные парочки, они мне противны я не могу смотреть спокойно на счастье других, я им очень завидую!я не осуждаю парней,мужчин для которых я просто противна я все понимаю,но смириться не могу!последнее время ненавижу фильмы о любви!Я не радуюсь видя моих подруг с парнями,меня злят они! увидела свою подругу с парнем,они шли за ручку улыбались видно,что счастливы!мне не приятно на это смотреть!думаю вот бы они расстались и все были такие же одинокие как и я! Что делать, я никогда не найду себе парня,и буду одна!Почему мужчинам так важна внешность?!Какая я несчастная
Lena
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
94...Даж не знаю))))Бывает с утра луЧе,чем с вечера!))))))))
Гость
Вот такая
Сообщение было удалено
а может подруга хороший человек и выручит, если что?
Форум: Семья
Всего: 94 723 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем