Подруга (брюнетка, 90-60-90) попросила зарегистрировать ее на сайте знакомств-у нее инета нет! Я еще не успела заполнить анкету как все стали писать,сразу написали человек 20!я не успевала отвечать,снова поступали письма!мне есть с чем сравнивать,когда я делала свою анкету мне не писал никто !!!Я рада за подругу, но стало больно,я почувствовала себя ужасно.Через 3 минуты после регистрации я вышла с сайта, мне стало не по себе!я понимаю что она красивая и удивляться тут нечему,но я подумала она моя лучшая подруга и я ее люблю, и мы развлекаемся вместе и я как то не задумывалась что она и так красивая а на моем фоне в 5 раз лучше смотрится,но когда мы вместе,с нами-точнее с ней (так как лично ко мне за 23 не подошел не один) почти никто не знакомится так как если парней 2 или больше они понимают что им надо будет со мной общаться,а это противно!и мне стало как то неприятно,может я порчу жизнь своей подруге, она мне это никогда не скажет, но она понимает что если с ней не будет меня она с кем-нибудь познакомится!Поэтому и сайт знакомств,!ведь с ее данными найти себе парня просто ,она нравится всем.я никому.мы дополняем друг друга красавица и чудовище.Когда она куда то идет с другими девченками они всегда с кем то знакомятся.Я последнее время просто начинаю ненавидеть влюбленные парочки, они мне противны я не могу смотреть спокойно на счастье других, я им очень завидую!я не осуждаю парней,мужчин для которых я просто противна я все понимаю,но смириться не могу!последнее время ненавижу фильмы о любви!Я не радуюсь видя моих подруг с парнями,меня злят они! увидела свою подругу с парнем,они шли за ручку улыбались видно,что счастливы!мне не приятно на это смотреть!думаю вот бы они расстались и все были такие же одинокие как и я! Что делать, я никогда не найду себе парня,и буду одна!Почему мужчинам так важна внешность?!Какая я несчастная
Дальше, ПЖ, по поводу молчать и слушать - действенный совет для идиоток, которые в начале говорят, а потом думают о том, что сказали. Немного тренировки :)
Lena
[578475573]
53 - у врача я была,ничего не нашли.сказали,что всё решается просто - меньше кушать,больше двигаться.
Melolontha Hippocastani
[775461389]
Lena
И не найдут, похудейте для начала ! На велосипед и в путь !
Ло
Да чего ж вы привязались к подружке ? Девушка как девушка. Сами что красавица ?
Ло
[1868865591]
55 Подруга мало того, что не красива, так еще и пошла до ужаса. Я, конечно, не красавица, но зато и не пошлая.
Melolontha Hippocastani
[775461389]
Ло
Да вам в Битве Экстрасенсов нужно участвовать, призы брать! Прям по фотке в интернете определили, что пошлая.... Браво ! Чтобы я окончательно убедился в ваших экстрасенсенсорных данных, скажите марку машины, в которой она находится?
Подружка нормальная статистическая девушка с задатками женской красоты.
Правильно, не принимайте решения скандачка, подумайте. :о)
ПрЫнц на белАй лошЫди
[906353396]
Познакомлюсь с Девушкой. Красота не Имеет Никакого Значения, Главное Чтобы Любила
В избранное | Добавить в блог
Ищу девушку не только для дружбы, но и любви, мне все равно красивая она или ужасная, хочется настоящих и обоюдных чувств, для меня это важнее чем красота!
Очень нравятся брюнетки, темненькие, но это так)
rodgerys@gmail.com
Melolontha Hippocastani
[775461389]
С порнушки начать не пробовали ? Что в вашем городе так мало девушек ? Выходите и знакомьтесь !
Гость
[1642155990]
Автор, ну так нельзя, честное слово! Кушать видите-ли хочется. У некоторых бывают реальные проблемы со здоровьем, когда никак похудеть не получается. А раз у Вас проблема только в еде, всё в Ваших руках. Ну неужели Вам не хочется внимания мужчин? Оно непременно появится, если Вы захотите. А про подругу Вашу действительно пошлую скажу, что она некрасива. По крайней мере на этой фотке. Как человека, как подругу, я бы выбрала Вас однозначно.
Ну вы умеете,конечно, утешить не обосрав другого человека !! Ещё одна провидеца! Ну да, а если бы подруга сюда бы написала, то вы выбрали бы её. Ай, молодца! Фото своё покажите, а мы уже посмотрим кто из вас двоих пошлый и некрасивый. Хватит молотить фигню !!
Lena
Лена, не верьте никому.Это женская зависть. Про подругу вашу пишут только кто сам крокодил!!
едина во многих лицах - 2
[1845634116]
нармальная девка, а вы автор п и з де ц полный
Джина Тоник
[2205706108]
подруга очюсимпатичная, ваше фото не смогла посмотреть, что-то не открывается
Melolontha Hippocastani
[4202373659]
Нормуль! Как о крокодилах написал, сразу всем подружка понравилась! :о)
Руся
[2864107291]
РАЗВОДКА! Такая страшная девушка,никогда не выложила бы здесь свою фотку. У меня из этой фотки толстухи аппетит пропал напрочь. А подруга не фига не брюнетка,. РАЗВОДКА!
Наваждение
[2589604511]
Если убрать лишние кг то получиться гораздо лучше подруги:)) потому что если честно подруга не айс, да худенькая,но харизмы неть)))))))
так что срочно худеть!!
Наваждение
[2589604511]
просто ваша подруга следит за собой, и умеет себя подать,а вы нет) не стремитесь)
так что хватит ныть, возьми себя в руки!
Lena
[578475573]
81 - вот видите,я права.я всем всё порчу,даже ваш аппетит.а подруга - брюнетка вообще-то http://s54.radikal.ru/i146/0901/67/0e5610165f2d.jpg или я плохо в цветах разбераюсь.но всё равно она красотка,а на моем фоне выглядит в сто раз лучше
Женщина
[2587454412]
"красавица и чудовище" - с "красавицей", афтар, ты явно погорячилась, к тому же, скока лет твоей подруге? На фотке ей лет 35-37, мож, фотка неудачная...
А тебе, афтар, или срочно к врачам-диетологам, или под нож - с такой хфигурой КАК ты живешь в свои-то годы? А вот когда похудеешь, твое лицо изменицца КАРДИНАЛЬНО... плюс качественный макияж, прическа - и "чудовище" осталось далеко в прошлом, как дурной сон
Женщина
[2587454412]
84, нипонела, а это хто такое?) Лена, сдаецца мне, шо ты и впрямь любительница разводок)
87, мдям-с... я поняла, что это подруга, вопрос риторический) Смотри почаще на эту фотку и осчусчай себя настоящей красавицей))
Melolontha Hippocastani
[775461389]
Что-то мне первая фотка понравилась больше. Может её с бодуна щёлкнули ? Кстати, Лена, а она в курсе, вообще, что вы тут её фотки выкладываете ?
Женщина
#На фотке ей лет 35-37#
Ну это вы, конечно, загнули. Тут видно, что она довольно молодая.
Guny
[290901991]
Подруга у вас обычная, но не красавица.А вам автор одназначно худеть и сделать стильную стрижку
Гость
[1334795932]
автор, а свои фотки еще есть какие-нибудь? выложите... а то сдается разводят тут и автор это девушка на 2 фото, сидит комплименты собирает на фоне первой обезьяны. новый способ самоутверждения, гы-гы-гы!!!
Марта
[3368689603]
Вы бы деточка не о мужиках с подругой думали, а о собственном здоровье надо очень сильно себя не любить чтобы так выглядеть в 23 года. Так что вперед , маршрут известен институт питания- салон красоты и максимум усилий от Вас.
Самая
[862199925]
Нда... Ну вообще она никакая!!!Подруга Ваша!!! Melolontha Hippocastani, -теперь Вы понимаете,что мы были правы?=))
Melolontha Hippocastani
[775461389]
Самая
Не думаю, что вы с утра красивее выглядете. :о) Только без обид !
Гость
[1642155990]
Знаете, Автор, вообще-то у меня есть несколько знакомых - полных девушек. Не скажу, что у всех личная жизнь устроена. Но вот одна - замужем при прекрасном муже. Может и дети есть уже. Он от неё ни на шаг не отходит. Такой заботливый! Да и остальные мои знакомые "толстушки" очень весёлые и неунывающие девушки. Друзья их просто обожают. Так что Ваша полнота тоже найдёт своего "любителя". Больше оптимизма! Настраивайтесь на лучшее!
Guny
[290901991]
А у подруги то прыщи
Гильда
[2205706108]
вы чего к подруге прицепились?Симпатичная девчонка.Лену по другому утешайте(как 95, например).Подруга знает,что вы ее фотки выложили?Если нет, то вы не очень хорошо поступаете
Melolontha Hippocastani
[1056718081]
Guny
Да что вы ? А мы думали как они называются ?!
Guny
[290901991]
98 просто я думала, что увижу королеву красоты, очень разочаровалась
ginger ale
[2252531784]
ох бл*, что ж так пугать людей в пятницу вечером?))