Ужасные мысли...
Подруга (брюнетка, 90-60-90) попросила зарегистрировать ее на сайте знакомств-у нее инета нет! Я еще не успела заполнить анкету как все стали писать,сразу написали человек 20!я не успевала отвечать,снова поступали письма!мне есть с чем сравнивать,когда я делала свою анкету мне не писал никто !!!Я рада за подругу, но стало больно,я почувствовала себя ужасно.Через 3 минуты после регистрации я вышла с сайта, мне стало не по себе!я понимаю что она красивая и удивляться тут нечему,но я подумала она моя лучшая подруга и я ее люблю, и мы развлекаемся вместе и я как то не задумывалась что она и так красивая а на моем фоне в 5 раз лучше смотрится,но когда мы вместе,с нами-точнее с ней (так как лично ко мне за 23 не подошел не один) почти никто не знакомится так как если парней 2 или больше они понимают что им надо будет со мной общаться,а это противно!и мне стало как то неприятно,может я порчу жизнь своей подруге, она мне это никогда не скажет, но она понимает что если с ней не будет меня она с кем-нибудь познакомится!Поэтому и сайт знакомств,!ведь с ее данными найти себе парня просто ,она нравится всем.я никому.мы дополняем друг друга красавица и чудовище.Когда она куда то идет с другими девченками они всегда с кем то знакомятся.Я последнее время просто начинаю ненавидеть влюбленные парочки, они мне противны я не могу смотреть спокойно на счастье других, я им очень завидую!я не осуждаю парней,мужчин для которых я просто противна я все понимаю,но смириться не могу!последнее время ненавижу фильмы о любви!Я не радуюсь видя моих подруг с парнями,меня злят они! увидела свою подругу с парнем,они шли за ручку улыбались видно,что счастливы!мне не приятно на это смотреть!думаю вот бы они расстались и все были такие же одинокие как и я! Что делать, я никогда не найду себе парня,и буду одна!Почему мужчинам так важна внешность?!Какая я несчастная
Lena
102 ответа
Последний —
Перейти
Ольчик
Спасибо я поражала и агентше тоже =)))))))
Витамин Е
а че подруга то брюнетка разве??????
Ло
так подождите!
Во-первых, автор, срочно к врачу. Проблемы с лишним весом могут быть показателем серьезных заболеваний. Особенно такого лишнего веса.
Во-вторых, подруга откровенно страшная. Крыса Лариса.
Дальше, ПЖ, по поводу молчать и слушать - действенный совет для идиоток, которые в начале говорят, а потом думают о том, что сказали. Немного тренировки :)
Во-первых, автор, срочно к врачу. Проблемы с лишним весом могут быть показателем серьезных заболеваний. Особенно такого лишнего веса.
Во-вторых, подруга откровенно страшная. Крыса Лариса.
Дальше, ПЖ, по поводу молчать и слушать - действенный совет для идиоток, которые в начале говорят, а потом думают о том, что сказали. Немного тренировки :)
Lena
53 - у врача я была,ничего не нашли.сказали,что всё решается просто - меньше кушать,больше двигаться.
Melolontha Hippocastani
Lena
И не найдут, похудейте для начала ! На велосипед и в путь !
Ло
Да чего ж вы привязались к подружке ? Девушка как девушка. Сами что красавица ?
И не найдут, похудейте для начала ! На велосипед и в путь !
Ло
Да чего ж вы привязались к подружке ? Девушка как девушка. Сами что красавица ?
Ло
55 Подруга мало того, что не красива, так еще и пошла до ужаса. Я, конечно, не красавица, но зато и не пошлая.
Melolontha Hippocastani
Ло
Да вам в Битве Экстрасенсов нужно участвовать, призы брать! Прям по фотке в интернете определили, что пошлая.... Браво ! Чтобы я окончательно убедился в ваших экстрасенсенсорных данных, скажите марку машины, в которой она находится?
Подружка нормальная статистическая девушка с задатками женской красоты.
Да вам в Битве Экстрасенсов нужно участвовать, призы брать! Прям по фотке в интернете определили, что пошлая.... Браво ! Чтобы я окончательно убедился в ваших экстрасенсенсорных данных, скажите марку машины, в которой она находится?
Подружка нормальная статистическая девушка с задатками женской красоты.
Ло
Внешне пошлая, если Вы знаете, что это такое. А Вы, случайно, не эта ли самая подруга?
Ло
гыыы... задатки женской красоты - это сильно, это пять. Придатки женской красоты :)
Melolontha Hippocastani
Ло
Нет, у меня пенис есть!
Нет, у меня пенис есть!
Ло
Пенис - это звучит гордо! Я рада за Вас! Да нет, я просто счастлива! Ура! У Melolontha Hippocastani есть пенис! Слушайте все!
Melolontha Hippocastani
Ло
Ну что вы раскричались ? У многих он имеется. Это звучит офигенно ! Вот видите, уже два человека счастливы, что у меня есть пенис- вы и я.
Ну что вы раскричались ? У многих он имеется. Это звучит офигенно ! Вот видите, уже два человека счастливы, что у меня есть пенис- вы и я.
Ло
нееет, я рада за Вас. Не путайте. Т.е. девочка в Вашем вкусе? Поздравляю! У Вас плохой вкус :)
Melolontha Hippocastani
Ло
Я бы сказал, что просто отвратительный!! У меня не только вкус плохой, будьте уверены! А меня всегда к плохому тянет. К вам же не тянет..... :о)
ПыСы: Да нет, вы счастливы за меня, сами писали в 61 посту.
Я бы сказал, что просто отвратительный!! У меня не только вкус плохой, будьте уверены! А меня всегда к плохому тянет. К вам же не тянет..... :о)
ПыСы: Да нет, вы счастливы за меня, сами писали в 61 посту.
Ло
нееет, я рада за Вас, а счастлива просто так. Без Вас :)
А так, да, я - очень хорошая.
А так, да, я - очень хорошая.
Ло
64 А что у вас еще плохое?
Melolontha Hippocastani
Ло
Расскажу при встрече. :о) Кидайте фото на адрес m-b@newmail.ru, договоримся .... :о) Вот и посмотрю какая вы хорошая. :о)
Расскажу при встрече. :о) Кидайте фото на адрес m-b@newmail.ru, договоримся .... :о) Вот и посмотрю какая вы хорошая. :о)
Ло
даже и не подумаю :) я останусь инкогнито.
Самая
Ну подруга,реально,не красавица.
Я бы сказала,у неё отталкивающая красота...Как-то так!
Автор!Всё в Ваших руках!Хватит есть после 18!!!
Я бы сказала,у неё отталкивающая красота...Как-то так!
Автор!Всё в Ваших руках!Хватит есть после 18!!!
Melolontha Hippocastani
Ло
Так я вам своё кину. Мы оба будем инкогнито. :о)
Самая
Ну тогда можно опухнуть по другой причине... :о)
Так я вам своё кину. Мы оба будем инкогнито. :о)
Самая
Ну тогда можно опухнуть по другой причине... :о)
Melolontha Hippocastani
Ло
Так какой будет ваш положительный ответ ?
Так какой будет ваш положительный ответ ?
Ло
не выйдет :) извините :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Melolontha Hippocastani
Ло
Правильно, не принимайте решения скандачка, подумайте. :о)
Правильно, не принимайте решения скандачка, подумайте. :о)
ПрЫнц на белАй лошЫди
Познакомлюсь с Девушкой. Красота не Имеет Никакого Значения, Главное Чтобы Любила
В избранное | Добавить в блог
Ищу девушку не только для дружбы, но и любви, мне все равно красивая она или ужасная, хочется настоящих и обоюдных чувств, для меня это важнее чем красота!
Очень нравятся брюнетки, темненькие, но это так)
rodgerys@gmail.com
В избранное | Добавить в блог
Ищу девушку не только для дружбы, но и любви, мне все равно красивая она или ужасная, хочется настоящих и обоюдных чувств, для меня это важнее чем красота!
Очень нравятся брюнетки, темненькие, но это так)
rodgerys@gmail.com
Melolontha Hippocastani
С порнушки начать не пробовали ? Что в вашем городе так мало девушек ? Выходите и знакомьтесь !
Гость
Автор, ну так нельзя, честное слово! Кушать видите-ли хочется. У некоторых бывают реальные проблемы со здоровьем, когда никак похудеть не получается. А раз у Вас проблема только в еде, всё в Ваших руках. Ну неужели Вам не хочется внимания мужчин? Оно непременно появится, если Вы захотите. А про подругу Вашу действительно пошлую скажу, что она некрасива. По крайней мере на этой фотке. Как человека, как подругу, я бы выбрала Вас однозначно.
Melolontha Hippocastani
Гость
Ну вы умеете,конечно, утешить не обосрав другого человека !! Ещё одна провидеца! Ну да, а если бы подруга сюда бы написала, то вы выбрали бы её. Ай, молодца! Фото своё покажите, а мы уже посмотрим кто из вас двоих пошлый и некрасивый. Хватит молотить фигню !!
Lena
Лена, не верьте никому.Это женская зависть. Про подругу вашу пишут только кто сам крокодил!!
Ну вы умеете,конечно, утешить не обосрав другого человека !! Ещё одна провидеца! Ну да, а если бы подруга сюда бы написала, то вы выбрали бы её. Ай, молодца! Фото своё покажите, а мы уже посмотрим кто из вас двоих пошлый и некрасивый. Хватит молотить фигню !!
Lena
Лена, не верьте никому.Это женская зависть. Про подругу вашу пишут только кто сам крокодил!!
едина во многих лицах - 2
нармальная девка, а вы автор п и з де ц полный
Джина Тоник
подруга очюсимпатичная, ваше фото не смогла посмотреть, что-то не открывается
Melolontha Hippocastani
Нормуль! Как о крокодилах написал, сразу всем подружка понравилась! :о)
Руся
РАЗВОДКА! Такая страшная девушка,никогда не выложила бы здесь свою фотку. У меня из этой фотки толстухи аппетит пропал напрочь. А подруга не фига не брюнетка,. РАЗВОДКА!
Наваждение
Если убрать лишние кг то получиться гораздо лучше подруги:)) потому что если честно подруга не айс, да худенькая,но харизмы неть)))))))
так что срочно худеть!!
так что срочно худеть!!
Наваждение
просто ваша подруга следит за собой, и умеет себя подать,а вы нет) не стремитесь)
так что хватит ныть, возьми себя в руки!
так что хватит ныть, возьми себя в руки!
Lena
81 - вот видите,я права.я всем всё порчу,даже ваш аппетит.а подруга - брюнетка вообще-то http://s54.radikal.ru/i146/0901/67/0e5610165f2d.jpg или я плохо в цветах разбераюсь.но всё равно она красотка,а на моем фоне выглядит в сто раз лучше
Женщина
"красавица и чудовище" - с "красавицей", афтар, ты явно погорячилась, к тому же, скока лет твоей подруге? На фотке ей лет 35-37, мож, фотка неудачная...
А тебе, афтар, или срочно к врачам-диетологам, или под нож - с такой хфигурой КАК ты живешь в свои-то годы? А вот когда похудеешь, твое лицо изменицца КАРДИНАЛЬНО... плюс качественный макияж, прическа - и "чудовище" осталось далеко в прошлом, как дурной сон
А тебе, афтар, или срочно к врачам-диетологам, или под нож - с такой хфигурой КАК ты живешь в свои-то годы? А вот когда похудеешь, твое лицо изменицца КАРДИНАЛЬНО... плюс качественный макияж, прическа - и "чудовище" осталось далеко в прошлом, как дурной сон
Женщина
84, нипонела, а это хто такое?) Лена, сдаецца мне, шо ты и впрямь любительница разводок)
Lena
86 - подруга это...просто фотка другая
Женщина
87, мдям-с... я поняла, что это подруга, вопрос риторический) Смотри почаще на эту фотку и осчусчай себя настоящей красавицей))
Melolontha Hippocastani
Что-то мне первая фотка понравилась больше. Может её с бодуна щёлкнули ? Кстати, Лена, а она в курсе, вообще, что вы тут её фотки выкладываете ?
Женщина
#На фотке ей лет 35-37#
Ну это вы, конечно, загнули. Тут видно, что она довольно молодая.
Женщина
#На фотке ей лет 35-37#
Ну это вы, конечно, загнули. Тут видно, что она довольно молодая.
Guny
Подруга у вас обычная, но не красавица.А вам автор одназначно худеть и сделать стильную стрижку
Гость
автор, а свои фотки еще есть какие-нибудь? выложите... а то сдается разводят тут и автор это девушка на 2 фото, сидит комплименты собирает на фоне первой обезьяны. новый способ самоутверждения, гы-гы-гы!!!
Марта
Вы бы деточка не о мужиках с подругой думали, а о собственном здоровье надо очень сильно себя не любить чтобы так выглядеть в 23 года. Так что вперед , маршрут известен институт питания- салон красоты и максимум усилий от Вас.
Самая
Нда... Ну вообще она никакая!!!Подруга Ваша!!!
Melolontha Hippocastani, -теперь Вы понимаете,что мы были правы?=))
Melolontha Hippocastani, -теперь Вы понимаете,что мы были правы?=))
Melolontha Hippocastani
Самая
Не думаю, что вы с утра красивее выглядете. :о) Только без обид !
Не думаю, что вы с утра красивее выглядете. :о) Только без обид !
Гость
Знаете, Автор, вообще-то у меня есть несколько знакомых - полных девушек. Не скажу, что у всех личная жизнь устроена. Но вот одна - замужем при прекрасном муже. Может и дети есть уже. Он от неё ни на шаг не отходит. Такой заботливый! Да и остальные мои знакомые "толстушки" очень весёлые и неунывающие девушки. Друзья их просто обожают. Так что Ваша полнота тоже найдёт своего "любителя". Больше оптимизма! Настраивайтесь на лучшее!
Guny
А у подруги то прыщи
Гильда
вы чего к подруге прицепились?Симпатичная девчонка.Лену по другому утешайте(как 95, например).Подруга знает,что вы ее фотки выложили?Если нет, то вы не очень хорошо поступаете
Melolontha Hippocastani
Guny
Да что вы ? А мы думали как они называются ?!
Да что вы ? А мы думали как они называются ?!
Guny
98 просто я думала, что увижу королеву красоты, очень разочаровалась
ginger ale
ох бл*, что ж так пугать людей в пятницу вечером?))
Следующая тема