Подруга (брюнетка, 90-60-90) попросила зарегистрировать ее на сайте знакомств-у нее инета нет! Я еще не успела заполнить анкету как все стали писать,сразу написали человек 20!я не успевала отвечать,снова поступали письма!мне есть с чем сравнивать,когда я делала свою анкету мне не писал никто !!!Я рада за подругу, но стало больно,я почувствовала себя ужасно.Через 3 минуты после регистрации я вышла с сайта, мне стало не по себе!я понимаю что она красивая и удивляться тут нечему,но я подумала она моя лучшая подруга и я ее люблю, и мы развлекаемся вместе и я как то не задумывалась что она и так красивая а на моем фоне в 5 раз лучше смотрится,но когда мы вместе,с нами-точнее с ней (так как лично ко мне за 23 не подошел не один) почти никто не знакомится так как если парней 2 или больше они понимают что им надо будет со мной общаться,а это противно!и мне стало как то неприятно,может я порчу жизнь своей подруге, она мне это никогда не скажет, но она понимает что если с ней не будет меня она с кем-нибудь познакомится!Поэтому и сайт знакомств,!ведь с ее данными найти себе парня просто ,она нравится всем.я никому.мы дополняем друг друга красавица и чудовище.Когда она куда то идет с другими девченками они всегда с кем то знакомятся.Я последнее время просто начинаю ненавидеть влюбленные парочки, они мне противны я не могу смотреть спокойно на счастье других, я им очень завидую!я не осуждаю парней,мужчин для которых я просто противна я все понимаю,но смириться не могу!последнее время ненавижу фильмы о любви!Я не радуюсь видя моих подруг с парнями,меня злят они! увидела свою подругу с парнем,они шли за ручку улыбались видно,что счастливы!мне не приятно на это смотреть!думаю вот бы они расстались и все были такие же одинокие как и я! Что делать, я никогда не найду себе парня,и буду одна!Почему мужчинам так важна внешность?!Какая я несчастная
Ой ой ой....как много.....Отставить нытье и уныние! Подругу в сад, чтоб не раздражала красотой, парня найдете, одной не будете, в интернете размещайте анкету без фото.
Магия
[3282405955]
Не в красоте дело, ты просто себя не любишь и считаешь дерьмом. Полюби снчала сама себя, а потом тебя полюбит кто-то другой. А зависть плохое качество.
Фото - в студию. По своему опыту могу сказать, что даже несимпатичная девушка может быть привлекательной, если она приятна в общении, легко и жизнерадостна. То бишь, вид у неё - яркий и весёлый. Если же несимпатичная девушка - понура и угрюма... это явно жесть.
iPenis
[3095849023]
вообще, подружки всегда ходят в паре - красивая (ибабельная) и неочень, или "умная и ниочень", или "сивая и рыжая" :)))
хочешь успеха - выложи на СЗ фото в купальнике, или с намеком на похоть.
К тому же, если Вы добьётесь нормальных пропорций тела - Ваши шансы возрастут. Как говаривал один персонаж: "На первом месте у бабы - фигура, на втором - характер, на третьем - лицо"(с). Цинично, конечно, но правда. Доведите до совершенства фигуру, сделайтесь девушкой, с которой приятно вести беседу - и всё у Вас будет.
Fiona
[1310319773]
5 - "обоех" - без комментариев. Трахаццо научились, а грамоте нет, нах она нужна... :)))
13, давайте конструктивно, милая девушка. что конкретно Вы делаете для того чтобы стать красоткой? и 23 это ещё не приговор. времени ещё много :)
Ло
[1868865591]
13 До 30, как минимум. А так займитесь собой. Сходите к визажисту, пусть покажет Вам, как правильно красится. Меньше разговаривайте в компании, больше молчите. Так все решат, что Вы умная и загадочная девушка.
Разводка... Автор очень аккуратно обошла некоторые вопросы. В частности, в чём именно выражена её "некрасота". Разводка, господа и дамы...
Lena
[578475573]
Вот моё фото если интересно http://s61.radikal.ru/i173/0901/50/49d757f8df19.jpg и подруги http://i029.radikal.ru/0901/35/024a6a9856bc.jpg можно даже не говорить...и так всё видно! я чудовище, она красавица!!!
18: "можно даже не говорить...и так всё видно! я чудовище, она красавица!!!" - Почему чужовище? - Глаза - на месте, рот - на месте, диспропорций нет. Нормальное лицо, отягощённое большим количеством лишнего веса. Сходите к врачу, побегайте по диетологам, двигайтесь - больше, ешьте - меньше. Как только ликвидируете сей недостаток, кавалеров будет - уйма. Всё. Дерзайте. Бегайте спринтерские дистанции, старайтесь изо всех сил - и всё получится.
25, прежде чем гнать человека на аэробную гимнастику (в принципе это верно, бегать хоть с самой малой интенсивностью, но не менее 30-40 минут), нужно сначала жиры согнать, а то убьётся ещё.
27, правда, автор страшна как моя жизнь, но она вовсе не в безвыходной ситуации, у неё есть все шансы сделать из себя человека, если есть к тому желание :)
Правда жизни, не знаю, захочет ли меняться человек, который ТАК себя не любит. Автор, Вы себя любите? А надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы у себя одна!!!!!
У меня подруги и знакомые есть полненькие, но они реально красивые. Правильная одежда, макияж - это важно!!! Они всегда веселые, шутят, смеются... Приятно с ними в одной компании!!!!! И с мужчинами проблем нет. Конечно шеи не сворачивают и в ноги не кидаются, но им не нужно внимание ВСЕХ, у всех есть постоянные мч и этого хватает. Их оценили не сразу, но в итоге все более или менее счастливы.
Куколка
[1330762851]
Мда, Вам худеть надо однозначно. Кстати, подруга тоже не фонтан, на уверенную троечку.
Гость
[881649806]
Я вас очень хорошо понимаю, т.к. сама одинока уже давно, да и поклонников очень мало и все не те, парни расстаются со мной легко. НО. Советую вам не наговаривать плохого на других, чтобы они расстались или еще чего-то, будьте хотя бы просто равнодушны, не обращайте внимания на другие пары.
Мася
[2984977776]
хмм.. если тема не разводка.. то грустно канешн.. это как же так себя запустить то можно было.. сток лишнего веса(( у вас кстати автор (если это действительно вы канешн) брата случайно нету?))) а то я знаю парня, который просто невероятно на вас похож...)
Melolontha Hippocastani
[775461389]
Да уж, вам по фотке тридцатник дашь! Запустили вы себя основательно. Хватить хавать на ночь и всё жареное и жирное в топку. Месяц гречневой каши и салаты даст свой результат.
Чтобы вы с подругой сравнялись по красоте, нужно или вам похудеть или ей располнеть до таких же пропорций. А подружка ничё так. Где мои 20 лет ? :о)))
Гость
Ну тут -то понятно! А у вас что приключилось, тоже пожевать жирненького любите ? :о)
Melolontha Hippocastani
[775461389]
Куколка
Нормальный фонтан ! Выложите своё фото, мы посмотрим какой у вас фонтан. :о)
Лилит
[2926970692]
Автор, ВАм всего лишь надо похудеть, а так черты лица правильные, полнота только мешает. Подруга - симпатичная, но не красотка.
Гость
[1642155990]
Автор, подруга у вас страшная. Даже не думайте, что она красотка. Она - никакая. А у Вас может быть очень даже яркая внешность. Только конечно надо немного похудеть. Соберите волю в кулак и на гречневую диету. Правильно тут советуют. Она реально помогает. Будете гораздо красивее всех подруг. А уж этой - в первую очередь.
33,35,36 - не могу я похудеть,вечно кушать хочется
Гость
[3390918190]
Lena,не парься, хорошего человека должно быть много. ;)
Ди
[3639587972]
Леночка, вы не уродина, лицо не безобразное, но 150 подбородков в вашем возрасте-недопустимо просто!!!!!!!! Меньше жрать надо
Ди
[3639587972]
" ВЕЧНО КУШАТЬ ХОЧЕТЬСЯ"...........а что с вами будет в тридцатник если вы будете такой обжорой. Это помимо всего прочего еще и вредно для здоровья
К
[3947689801]
автор, нефотогеничным девушкам противопоказано знакомиться в интернете! только самооценка упадет
Pamela
[2473226099]
Подруга однозначно страшная, а вам нужно сделать следующее:
захотеть изменить свою внешность а не ныть на форуме
похудеть и загореть
перекрасится перестричься и научиться делать укладку
купить хорошую косметику и научиться ей пользоваться
подобрать одежду которая вам идет
Умница
[298201103]
Автор - "не могу я похудеть,вечно кушать хочется" - вы что думаете - другим есть не хочется? Есть хотят все... но приходится себя в форме держать... вот вам сайт с кучей диет, подберите для себя, то что вам подойдет и вперед: http://www.myjane.ru/diets/
Агентша 007
[1980507418]
Занимайся собой, будь хотя бы ухоженной. Читай книги, блестни умом. Я вот тоже не супермодель, но от мужиков отбоя нет, так и вьются. Потому что я как минемум начитанна и со мной есть о чем поговорить.
Melolontha Hippocastani
[342373708]
Агентша 007
Разрешите вас пригласить в библиотэку. Книжки почитаем вслух. Шопенгаура обсудим,Сенеку.
И очки наверное носите......
Melolontha Hippocastani
[342373708]
Pamela
Нормальная подруга, чё фигню нести ?!
Pamela
[2473226099]
А почему вас это сильно задело?)
Автор написала что она красавица,я думала открою фото а там топ-модель. Просто немного разочаровалась. Может быть она человек хороший, но речь то не об этом
Melolontha Hippocastani
[342373708]
Pamela
Меня задело ? Вы моё фото не видели, а то бы вас вообще передёрнуло !
Гость
[3650455694]
Агентша "Потому что я как минЕмум начитанНа и со мной есть о чем поговорить". гыыыыыыыыы :))))))))))))))