всем привет. подскажите кто привораживал и потом жил с человеком? слышала что нек-е приворожили потом вышли замуж и живут счастливо- есть ли здесь такие:? не по теме прошу не писать
мне помогла sanya.darya@rambler.ru я почти год искала мага и нашла.обращайтесь!
Светик-семицветик
[4198688655]
Мне помог svatoslav-besmut@yandex.ru и я счастлива, до этого кучу денег выкинула на ветер, жаль только что маг этот больше кажется не работет с людьми.
Татьянка
[240391999]
Всем привет! Я приворожила своего парня три года назад, живем счастливо, я ничуть не жалею, даже наоборот. Стал очень заботливым и внимательным..... До этого я страдала, у меня была жуткая депрессия, так как он ушел к другой...Я год искала магов в интернете, но только выкинула кучу денег..... Чудом нашла мастера через свою знакомую, которая как оказалось тоже привораживала своего уже мужа)) Если Вам, девчонки интересно, вот ее почта, принимает она как лично так и дистанционно : kolosok12@yandex.ru
Не ищите магов в интернете, но только по знакомству, это мой совет....Иначе денег отдадите немеренно...
Лара
[4101825191]
Вы знаете семья - это главное в жизни. У меня с мужем 2-е детей, мы прожили вместе 8 лет, пока однажды муж не ушёл к любовнице после нашей ссоры,я тогда не подозревала, что у него есть любовница, я пыталась его вернуть сама, но безнадежно...
Нашла один способ после того, как он подал на развод - обратилась к Зульфие Багировой и этот замечательный человек помог мне вернуть мужа за месяц! Теперь мы счастливы! Спасибо Миру, что есть такие люди, благодаря её мои дети растут с отцом!!
Может она и Вам поможет zulfia.bagirowa@yandex.ru
Гость
[3714874361]
Любовный приворот, отворот или заговор за 1,5-2 недели. Дорого. Опыт работы 15 лет. Предоплата 50%. Пишите на адрес: kolomiec_s@rambler.ru
Помогу каждому
Айдана
[2467601451]
Фома
Сообщение было удалено
Айдана
[2467601451]
Фома дайте координаты этого ведунии прошу moonaigirl@mail.ru
Айдана
[2467601451]
Фома дайте координаты того ведунии moonaigirl@mail.ru
шура
[1037924942]
Я приворажвала молодого человека,через два месяца познакомилась с другим.Он его тёзка.Этот тёзка начил,ухаживать.Я вышла замуж за другого,не затого которого приворажвала,за этого тёзку.Нет он хороший,лучше того.Почему так получилось,что я делала не так?Кто обьяснит?
Тина
[2746569892]
шура
Сообщение было удалено
Может потому что это не ваш человек !? так было у кого то , вот уже приворот сделан... сидишь ждешь а тут бах и поклонников море..... делайте выводы )))) Я так понимаю , что у вас все хорошо))) зачем думать об этом....
Лида
[4239706573]
Я знаю женщину которая занимается только черными приворотами,но она живет в штатах(знаю её более 5 лет),то что может мочь это факт,знаю просто людей которые до сих пор в браке и вполне счастливы. Сама я не нуждалась в её помощи поэтому говорю то что видела а не испытывала. Она немногословна в общении ,но работу свою знает от и до-и поверьте у вас с ней не будет такого-мол заплатите еще и еще и еще....берет один раз и сразу. Достойный человек. selduganovasofia@hotmail.com
консультации и помощь по приворотам и другим ритуалам.Информация на http://blackcat.a5.ru или по Эл-почте lyuda.prokopjeva@yandex.ru
Екатерна
[2545089944]
diflush
Сообщение было удалено
Екатерна
[2545089944]
Сначало- нужно разобраться в себе, очиститься а потом уже дальше смотреть, и нужен хороший мастер!!!
Хочу выразить свою благодарность Игорю Фролову -Настоящему Магу!!!
vikigrom
[1770044618]
Если реально нужна помощь хорошего мага, могу дать почтовый адрес и телефон за умеренную плату(500 рублей ). Пишите мне на viki.grom2010@yandex.ru
Юля
[2250440762]
Здравствуйте!
от меня ушел любимый человек, незадолго до свадьбы, без объяснения причины...просто ушел....его как-будто подменили....я была в растерянности , у нас свадьба в июле планировалась, родители.рады за нас были....он мне предложение сделал, все было отлично, но потом внезапно без объяснения причины он сказал, что нужно расстаться.. Паника охватила всех... мама ездила к знакомой гадалке... и это сработало, свадьба состоялось!!! Свое поведения он объяснить не смог, я не стала на него давить. После того случая у нас не возникают скандалы... есть разногласия но мы их очень быстро решаем. Эта женщина есть в интернете ее зовут Лилия, вот ее адрес romanenko.l@list.ru
нужна помощь реального мага, а не по интернету. пишите мне на kuzarik.com@yandex.ru дам почтовый адрес и телефон хорошего мастера.
Олег Фролов
[2038267951]
Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.
daymagik@rambler.ru
Дарина
[2250440762]
Добрый день! У меня была идеальная благополучная семья, жили как в сказке, растили сына, все оборвалось резко. Все мольбы, слезы, унижения, воззвания к чувствам ни к чему не привели. Стена была не пробиваемая. У меня время было ограничено, если бы мы не наладили отношения, мне прийшлось бы навсегда уехать из Москвы. Я была в панеке, может меня кто и осудет но на те время я расматривала любые варианты, самостоятельно делала приворот на крови (минструальной), это не принесло результата. Потом я случайно узна что в Москву приежает сильный маг, с трудом я записалась к ней на прием. Все пройшло очень хорошо, уже через недели наши отношения вернулись в прежнее русло. Оставляю адрес этой женщины sofiya.gerenko@mail.ru
Гость
[3193582039]
Просто опишите Вашу ситуацию, я Вам предложу решение. Условия моей работы с Вами, полное соблюдение всех моих предписаний. Оплата моей работы только по первому результату, когда Вы увидите мою работу.
Выбор останется за Вами.Пишите на почту mag-knyazev@mail.ru
Гость
[3193582039]
делаю привороты, не дорого. на почту пишите проблему и ваше фото... дальше побеседуем... опыт 17 лет chief.goodlife@yandex.ru.
Дайте пожалуйста контакт этого человека!!! Очень прошу, вот моя почта zapadloffs@mail.ru
Лера
[3438836947]
У меня была похожая ситуация я познакомилась с молодым человеком, его бросила девушка. Я очень сильно полюбила его, а он то бросал меня то возвращался опять ко мне. В один ужасный день он мне сказал что определился с кем он хочет связать свою жизнь, и у шел к той которая его бросила. За время наших отношений я пережила много, но это меня просто убило! Я не могла не спать, не есть, срывалась на окружающих, была близка к помешательству. С матерью я ходила к местной гадалке и к биоэнергетику, это не принесло результата. Мама постоянно поддерживала меня, но мне это мало помогало. Через некоторое время она уговорила меня поехать на Украину, к ее сестре,там я и встретилась с Лилией Федоровной Романенко, именно эта женщина вернула меня к жизни и наладила наши отношения. Она настоящий гений, оставляю ее адрес romanenko.l@list.ru
Вика
[2707388546]
Долго искала помощь,в конце концов нашла,но время потеряла на недобросовестных магов,к кому только не обращалась а помог только шаман Валентин сделал приворот и вернул мужа.Если кому то надо оставлю его адрес valstepan@yandex.ru
аня
[4171033373]
Знаю мужчину который практикует привороты и отвороты,может помочь практически в любой ситуации(я сама тому свидетель).После работы с ним у меня не осталось никакого негативного влияния или каких либо последствий. Кому нужна помощь с удовольствием расскажу что знаю solovieva.anna@list.ru
Сделал приворот Сергей и кстати, не дорого. адрес брала тут chief.goodlife@yandex.ru.
Еленка
[3784337225]
Я обращалась,мне помогли el.pomosch@yandex.ru
наташа
[4055190928]
Кто устал от шарлатанов,дам координаты проверенного мага,который мне помог. пишите мне natawa2882@yandex.ru
Лиза
[3767673313]
Помогла мне женщина сделала приворот,после нескольких неудачных попыток с другими магами она одна помогла если кому надо вот её почта liubatrofimowa@yandex.ru
Светлана
[2363661698]
Так смешно читать! Все пишут стольких магов! Да кому приворот помог,никогда не будут рекламировать мастеров! Запомните и не попадайтесь на это ловушку!
Гость
[51628695]
Я, например, привороты не заказывала, но знаю мастера, который их делает-в крафнем случае, а так может обойтись и более мягкими путями:открыть все пути и дороги в отношениях и пр. Если кому надо изменить свою жизнь, можете ему написать abaal@yandex.ru
Вика
[3288030891]
Долго я искала настоящего мага,если действительно нужна помощь приворота, то советую только к магу Алексею,он работает уже давно помогает всем так как владеет чёрной магией,помог и моей подруге тоже и сестре другой подруги советую в общем только его.Адрес magalexei@yandex.ru
Анна
[2363661698]
Девочки! Не советую делать приворот. Мне 2 года назад сделали,сначала было все хорошо,а потом моя любовь прошла. Хочу сделать отворот.но та женщина его не делает. И я теперь страдаю,и он. У кого похожая проблема,давайте общаться. Мой э-меил: anechka_80@inbox.ru Только не советуйте мне лже магов,теперь их я могу отличить.
Лидия
[4258961636]
Советую проверенного мною мага,работает по славянскому чернокнижию,мн помог вернуть любимого оставлю его адрес magvsevolod@yandex.ru
Гость
[3236840343]
Обращалась за приворот пару месяцев назад к magiya.maksim@mail.ru Хоть до него уже обожглась на шарлатане, но решила довериться из-за точной диагностики. Хотя до самого последнеего момента было сомнение, хотя и не пропал после оплаты, а говорил что работа выполняется. Я и сама в этом убедилась, когда увидела результат.
Я так долго ждал её ( свою бывшею) хотел вернуть, в итоге нашёл человека который воплотил мою мечту в реальность! Но счастья нет!!!( не делайте приворотов, может это не грех, но потом понимаешь, что это не тот человек которого ты раньше любил.
Буба
[2186805353]
не буду вдаваться в личные подробности и повторяться но, я могу четко сказать только одно! шарлатанов вокруг как грязи и я сама в этом убедилась но мне встретился хороший маг который смог помочь мне и моей семье к этому человеку не легко попасть, но она сильнейший маг и профессионал в своей области, просто хочу облегчить дорогу идущим, надеюсь кому-то это поможет как когда-то мне. попробуйте написать ей на почту vedmain@yandex.ru
Гость
[2186805353]
/
no name
[2837291691]
Буба
Сообщение было удалено
и не надо вдаваться и так понятно что это развод))
Елена
[1559684867]
Не буду рассказывать свою долгую и печальную историю,потому что сейчас я счастлива))Кто устал заниматься поисками,вот адрес kolosok12@yandex.ru...Этот человек вернет вам счастье)))
миссис пит :Р
[3851312139]
мне помогла женщина , адрес брала тут vishko82@mail.ru
результат есть как она и обещала, но она сейчас может и не принимать
в прочем попробуйте если припёрло...
Киса
[1983582108]
Обсуждение приворотов, черного венчания, тонкостей деревенской черной магии. Обучение колдовству. Обряды для самостоятельного проведения из личной копилки! (в сети впервые) Материалы постоянно будут пополняться.
При самостоятельной работе - бесплатная консультационная помощь - http://vk.com/topic-50523762_28367804
наталья
[4137776976]
Хм..
Сообщение было удалено
Киса
[1983582108]
Приворот, избавление от соперниц, обряды на скорое замужество, красоту, богатство и многое другое. Если я берусь вам помогать, то предварительно указываю, на какой результат стоит рассчитывать именно в Вашем случае. И только на него даю гарантию 100%. (Например, если у Вас небольшой, и не слишком прибыльный бизнес, я не гарантирую, что на Вас с неба свалится миллион долларов после проведения денежного ритуала, а гарантирую только лишь то, что дела пойдут в гору) Я профессионал и уже давно достигла того уровня, когда могу позволить работать только по предоплате! Без предоплаты работают лишь шарлатаны и дилетанты, которые ничего не делают, а рассчитывают только на свое везение, что в вашей ситуации что то изменится само собой и вы заплатите им деньги.
Также я могу отказать вам в просьбе, обычно правда указав причину отказа. Если вас не смущает все выше сказанное, тогда можете написать мне на почту chersa613 @ yandex.ru
В письме коротко но ясно опишите свою проблему, обязательно укажите возраст, даты рождения и приложите фотографии вашу и/или человека на которого нужно оказать воздействие.
Рега
[3851312139]
когда муж меня бросил-думала жизнь остановилась.пришлось просто от безысходности да и по совету подруги обратиться к одному человеку за приворотом.результатом очень довольна и не считаю,что совершила грех
ivitalova2010@inbox.ru всё сделала как обещала 3 дня срока.
Анна
[2363661698]
Рега
Сообщение было удалено
Бред! Не палитесь хоть так!
Валентина Васильевна
[1983582108]
Обращалась к chersa613 @ yandex.ru за помощью, звезд с небес не обещает, на приворот не уговаривает, как психолог не "разводит" Рассказала о нашей ситуации с мужем все верно, хотя и не особо приятные вещи. Видно, что человек правда практикует. Диагностика раньше не имела фиксированной стоимости, кто сколько даст получив ответ. Сейчас вроде платная, но оно и понятно, обратившихся много. Работа правда по предоплате, но я поверила и не пожалела. Муж конечно сразу с клятвами верности не прибежал, мне сразу было сказано, что он не таков. Сначала отказался от планов на развод, хотя до этого был настроен очень решительно. Как заводила разговор на эту тему - замолкал. А как-то пришел пьяный, начал плакаться, что без меня нет и его. После этого остался (до этого 2 мес. жил отдельно), просто, ничего не говоря. Перевез обратно вещи. Правда, стал как щенок побитый, вину ощущает наверно. Но обещанный колдуньей результат был точь в точь
Дмитрий
[2085456413]
Обращался к Людмиле Андреевне Терентьевой, maglyudmila.terentieva@yandex.ru
Причем рисковал довольно крупной суммой денег, заказал сразу кармическую связку. Риск оказался оправданным, Людмила помогла как и обещала. Конечно, поначалу были сомнения, до этого пападался на шарлатанов. Но я тогда думал, да и сейчас думаю, что не в деньгах счастье. В итоге я получил то, что никакими деньгами не измерить. Любимая девушка сама призналась мне в чувствах, говорит, в один прекрасный момент как будто стрела в сердце, поняла, что хочет ко мне, что всегда искала только меня! Скоро планируем пожениться. Хотя раньше меня избегала и говорила, что между нами ничего быть не может.. В общем, Людмила - истинный мастер.
Нашел её через её собственный сайт http://lovemagya.a5.ru/#/Главная
На личный прием не ездил, т.к. живу очень далеко от Новосибирска. Работали с ней дистанционно
Лена
[4233463495]
Доброго вечера! Мне приворот сделали,и сейчас мы уже 2 года вместе живем,душа в душу!Боюсь,очень мало кто сам может нормально приворот сделать,да еще что бы и без последствий негативных.Для этого настоящий мастер нужен!Вот я очень долго искала в нете,но мир не без добрых людей-подсказали человека.Я у него приворот заказывала-так теперь счастливо живу со своим любимым!И он конечно не только приворотами занимается.А что может стоить дороже нашего счастья и любви?Зовут его Игорь.Он не за все случаи берется и цену назначает строго индивидуально,в зависимости от сложности проблемы.Я очень ему благодарна.Если кто хочет качественный приворот сделать,то ничего не бойтесь- опишите ему все подробно и фото не забудьте!Вот его мыло-frolovignat@gmail.com И удачи вам,девочки!