всем привет. подскажите кто привораживал и потом жил с человеком? слышала что нек-е приворожили потом вышли замуж и живут счастливо- есть ли здесь такие:? не по теме прошу не писать
Я привораживала парня. Уже два года прошло, расписались, ждем лялечку)))
счастлива, что решилась. Никаких последствий, никакого зомби...свое мнение, ссоримся-миримся...как все. Я ему даже рассказала, а он не верит, но говорит, что даже если и так, то спасибо, что не дала ему потерять себя)))
Мага могу посоветовать, бо до нее я у троих была - не помогли. Если есть вопросы - на мыло: cilutna@rambler.ru
Здравствуйте дорогие мои женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к колдунье, на вот этот адрес: zakirova-tyrsynoj@mail.ru Я в магию не верила, но но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Он подошёл ко мне и попросил помочь
ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите ей, возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Вот её адрес zakirova-tyrsynoj@mail.ru Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!
Гость
[1183835906]
Мне 31 год, моему любимому человеку √ 47.
Мы знакомы 8 лет, из них вместе жили 2 года, а потом все разладилось и сейчас не мы не живем, но и не совсем порознь.
Дело в том, что 2 года назад я забеременела. С этого начался разлад отношений. Он испугался, что его история повторяется. Дело в том, что первый раз он женился именно потому, что девушка забеременела, они прожили 20 лет и развелись, так и не смогли наладить отношения. Жили из-за дочки, но его бывшая жена сама говорила ему, что самая большая обида √ то, что он за все годы ни разу не сказал, что любит ее.
Он полностью отрёкся от нас, звонил не больше двух раз в месяц, я была в отчине, единственное что меня тешило, это будущий ребёнок. Я всяким способом пыталась вернуть его чувства и каждый раз он мне говорил, что не хочет дважды повторять ошибку молодости.
Коротая очередной вечер я наткнулась на (Lidiya_Kirilova@mail.ru) мы с ней начали переписываться, и я решилась на ритуал, не знаю почему но я была твёрдо в ней уверена, и результат меня не разочаровал.
Нынче мы ростим прекрасную дочь, я искренне благодарна
ирина
[2942542105]
я приворожила у Валентины-primakova.valentina@yandex.ru, и заплатила не много
Гость
[2074715347]
Подскажите пожалуйста кто знает, что за приворот, атрибуты: красные женские плавочки, 3 церковных свечи, наволочка на которой спишь и фото?
Женя
[1366948575]
Хм..
Сообщение было удалено
Вы можете написать свою электронку, если Вы на связи. Мне нужна будет Ваша помощь. Евгения
Женя
[1366948575]
Ирина
Сообщение было удалено
Привет... Я столько денег ему заплатила Игорю....frolovignat@gmail.com, а результат, мой мужчина собрал все вещи сказал извини и уехал при чём на моей машине....И моя жизнь закончилась...
Татьяна.
[4245825570]
Такое впечатление, что вы тут с ума посходили...Какой приворот? Это насилие над личностью, за которое расплачиваться будете, если не вы, то ваши дети...Люди, одумайтесь!!Душа то бессмертна, на что вы ее обрекаете? Судьбу Господь посылает, а Вы хотите НЕ ВАШЕ...Да в церковь сходите, помолитесь за Вашего мужчину,за себя,попросите Господа "управить Вашу судьбу".."Да будет воля твоя яко на небеси и на земли.." Вам это о чем то говорит??
Женя.
[3923042446]
Да, денег много вбухано, но толку всё равно нет..... Результат - полная потеря контакта. Так что, не переживайте Вы, Татьяна, за этих мужчин, которые живут и радуются, разрушив чью то жизнь... и взрослых и детей...Ни один "маг", который был дан по рекомендации ничего не смог сделать...
Женя.
[3923042446]
Два года я молилась на все иконы необходимые и просто, и оббивала пороги монастырей, церквей, стояла службы, исповедовалась...ииии??? За это время я потеряла практически всё... забросив всё..где же это свыше?Так что, каждый сам выбирает свой путь..... Поэтому и прошу, если есть у кого реальные люди, кто может помочь и дать любые координаты магов, напишите мне на электронку... jannet-2008@mail.ru
.Татьяна
[4245825570]
Женя.
Сообщение было удалено
Женя,вам, конечно же, пришлют адреса магов.Я вам не мать, чтобы учить чему то .К Богу не идут с" заказом", Он лучше знает где ВАШЕ, а где нет.Вы сейчас , не пройдя искушения и скорби,совершаете главный грех-хулу на Бога(я молилась-молилась, а заказ мой не выполнил)Значит Вам не повезло с духовником во время Вашего воцерковления..У меня, когда угнали Хонду аккорд, я сказала"Слава Богу, что уберег от аварии возможной".Вот так и Вас ,потерями от чего то спасают.
Но пока Господь не вразумит, люди обьяснить что либо бессильны.Я не обольщаюсь, что вы меня поймете..
Мне провели диагностику, ивсё в точку. Пишите не пожалеете. var-min@mail.ru
Милана
[2378958709]
Я делала лично приворот на любовь и женидьбу вышла замуж,у меня ребенок уже скоро будет и живем счастливо
Елена
[3035838216]
Прочитала отыв о Дементьевой и возмутилась.Я у нее была. Гадает хорошо,все рассказала про мое прошлое.Сделали приворот на возврат любимого.Результат был.Потом я сама дала ему отворот-поворот.
гость
[128188991]
милана скажи пожалуйста у кого делала
Милана
[174802908]
fatima-kucenko@rambler.ru У НЕЕ ДЕЛАЛА
Юлия
[183044501]
Мой муж два с половиной года назад сообщил мне, что он болен неизлечимой болезнью и ему нужны силы для борьбы с ней, что он должен жить отдельно, что он рвется на части, боится заразить семью и т.п. Любит, страдает от того, что смерть медленно разлучает нас и ушел. Что я пережила - известно одному Богу!!! Тем более, что его уход случился после неудачно закончившейся беременности. У нас умер ребенок, прямо во мне. Мы его ждали, разница между нашей старшей дочкой была 10 лет. Кроме того мы вместе растили еще двух моих детей и одну приемную дочь. Нас многое связывало. Любовь у нас была и есть - неземная. И чтобы быть вместе мы в своё время через такое прошли - наше решение быть вместе было наперекор и семьям, и вызов обществу... Я каждый день нашей разлуки молилась, всё было направлено только на одно - чтобы он был жив. И вот, о счастье, он вернулся, 3 месяца назад. Я была на седьмом небе от счастья. Настораживали разговоры о свободном выборе, пересказы книг о независимости человека от семьи, детей.
Юлия
[183044501]
Я спорила, но уважала его мнение и списывала всё на нездоровье. Однажды вечером он пришел с работы и сообщил мне, что у него есть другая женщина. Он любит и меня, и её. Она в больнице, ему нужна моя помощь, он хочет быть со мной. Я была просто в шоке!!!!!!!!!!!!! Я ни разу не усомнилась за эти годы в его преданности, верности и любви ко мне. Каждый день нашего несовместного проживания - смс с признаниями в любви, письма, телефонные звонки, цветы, секс - всё было, было!!! Я была в шоке, но подумала - он любит её, значит, она хороший человек, я её тоже полюблю. Я созвонилась с его согласия с той женщиной. Она сказала, что он всё это время говорил ей о том, что я не даю развода, а иначе бы они образовали семью, о том, что я угрожаю запретом на встречи с его дочерью (хотя я всегда просила его уделять больше времени ребёнку, просила найти время и силы в его обессиленности для общения с дочерью). Я ответила, что люблю его, что узнала о ней недавно и не собираюсь рушить семью. Он тоже постоянно твердит, что ему нужно время, чтобы разобраться во всём.
Юлия
[183044501]
В итоге мы живем врозь. Опять каждодневные звонки с признаньями в любви, смс, полные нежности и любви и мольбы о помощи:"Хочу быть с тобой, моя любимая, ненаглядная жена. Не могу избавиться от любовной зависимости от неё." Я не против ни его любви, ни того, чтобы мы жили вместе. Его вещи в доме, он приходит ненадолго и опять уходит, а я каждый раз как будто умираю. У меня такое чувство, будто меня опять и опять бросают. Один он живет или с ней - я не знаю, говорит, что один. Его девушка мне сказала, что ей всё равно, есть у него семья или нет, она хочет, чтобы он принадлежал ей. Что у него есть право и свобода выбора, пусть он выбирает. Он мучается и страдает, я сходила с ума. Депрессия, полное отсутствие аппетита, худела каждую неделю. Загрузила себя всем, чем только можно. Работа, курсы вождения, очередное высшее образование, встречаюсь, общаюсь с людьми. Но любовь прямо жжёт сердце. От зависимости от него я наверное избавилась, применяла разные методики. В любви всегда хотела и хочу, чтобы он был счастлив. И если бы он сказал, что хочет быть с ней, пожелала бы им счастья. Но он твердит о помощи, о терпении, о том, что надо нам ждать, бороться за свою любовь.
Юлия
[183044501]
Девушка его со мной больше общаться не хочет. А я его люблю, жду, верю. Не могу же я его бросить в трудную для него минуту, особенно если и сама его люблю и уверенна, что мы будем вместе! Вот такая история про любовный треугольник. И как быть я не знаю. Он мой муж. Я должна быть с ним рядом и в радости и в горе. Я молодая и красивая женщина, все твердят одно - я само совершенство, невозможно сказать, что у меня четверо детей, они бы с радостью были бы со мной вместе, если бы я согласилась. Но после шести месяцев пыток я решила прибегнуть к нетрадиционной помощи. А там еще страшнее - каждый второй шарлатан и просит такие деньги........Кого только я не перебробовала, каких бабок я только не посещала.... Я была просто в аду! Никому не передать сколько я выплакала и сколько нервов убила.... но все таки я нашла колдуна которого можно назвать КОЛДУНОМ!!! Он мне помог и через полтора месяца муж вернулся домой и окончательно расстался со своей девушкой.
Так что дорогие женщины, кроме Вас Вам никто не сможет помочь. Если есть желание, я поделюсь кто мне помог в этой ситуации. От желания выть на луну, от чувства, что меня рвет на части и прочего нежелательного. Пишите juliemackonuell@mail.ru. поделюсь.
С уважением, Юлия.
Афродита
[2490735568]
опасно. это может сказатьсяна ваших отношениях отрицательно.
Верочка, а вы не могли бы подсказать этого проверенного человека, уж очень надо, спасибо!!!!!!!!! или кто-нибудь !!!! только действительно проверенного
Анжела
[1184470553]
Фома
Сообщение было удалено
Фома,скажите пожалуйста,как найти эту женщину.Очень прошу.....
Анжела
[1184470553]
Фома,скажите пожалуйста как найти эту женщину....очень прошу....уже сил нет....
Фома,скажите как найти эту женщину....очень надо...уже сил нет.....заранее спасибо.
Маша
[1038684503]
АНГЕЛИНА ГОРДЕЕВА ШАРЛАТАНКА 1000%!!!
мария
[3172602327]
Здравствуйте
Я тоже обращалась к Анне Романовне и могу сказать, что она мне помогла.Да, денег пришлось отдать не мало, но результат превзошел все ожидания. Я встретила человека которого очень сильно полюбила и сейчас мы собираемся пожениться.
Может она и зарабатывает деньги таким образом, но обещанный результат все равно получаешь)
Елена.
[3099499016]
Мне провели диагностику, ивсё в точку. Пишите не пожалеете. var-min@mail.ru
гость
[1352346846]
Добрый день народ!!!!Кто,что слышал про vedma-eretnica999@mail.ru и про сайт http://darkvedma.ru/ ,отзывов нет ни плохих ни хороших,как вы думаете,стоит ли доверять???
Помощь
[1097564477]
http://magatum.ucoz.org/ - помогу вернуть любимого человека!
Дикарь
[539812966]
гость
Сообщение было удалено
уже обсуждали, что хорошая, зачем одно и тоже писать везде...
шерла
[3615694440]
Дедуля этот точно может помочь сделать приворот!!! dedhelp@mail.ru
Cиана
[1193559149]
пишите мне в личку -подскажу женщину,очень хороший человек. Пиар создавать не буду.sshorkina@mail.ru
Я тоже обращалась к Анне Романовне Дементьевой. Она, к сожалению, производит очень хорошее впечатление,более-менее прилично гадает на таро, неплохой психолог. Короче, когда я поняла, что она мошенница, прошел не один месяц - итог плачевный - не только нет результата, но и здоровья и денег и желания жить тоже нет. А она как поняла, что вранье перестала действовать и денег больше не выжать, просто перестала выходить на контакт... Так что если хотите попровать шансы - отговорить не могу, могу только предупредить, основываясь на своем печальном опыте
Знаю женщину с Украины - мы с ней работали над приворотом. Очень помогла мне, я не жалею, что к ней обратилась. Без предоплаты, без обмана. Пишите мне, если нужно - дам ее координаты.
Светлана
[1613801759]
Кому нужна помощь в проведении приворота , обращайтесь на адрес lik-magi@rambler.ru , хорошая знахарка, зовут Алла , помогает.
алина
[752705015]
Я помогу вам решить любые проблемы в личной жизни, сделав эффективный приворот, заговор на любимого человека или отворот от любовницы/любовника.
Вы не можете понять, с чем связаны ваши проблемы и неудачи?Надежная защита от порчи и сглаза поможет вам вернуться на благоприятные линии жизни.Обращайтесь repina.alina@yandex.ru
Светлана
[2554200163]
Я обращалась к этому человеку. maksim.ivanov.74@inbox.ru Самое интересное что до него обратилась более чем к 10ти практикам. он единственный смог объяснить, что такое приворот, как работает магия и от чего она зависит. Он ответил на многие мои вопросы, которые тут озвучивать незачем.
алина
[752705015]
приворот на новогоднюю ночь САМЫЙ сильный и действий приворот Обращайтесь ,31 декабря repina.alina@yandex.ru
Юрий
[4037456505]
помогите, если есть люди, которые реально помогли Вам, потратьте пол минутки, скиньте их контакты на shum-08@mail.ru большое спасибо добрым людям. очень нужна помощь.
Гость
[717120067]
После свадьбы, уже через год, мой муж стал гулять. Но я прощала, потому что любила. Делала вид, что не замечаю. Пока, в один из не очень для меня прекрасных дней, он сказал, что уходит от меня, потому что он влюбился в другую и будет подавать на развод. Хорошо, что у меня близкая родственница обращалась, в своё время, к магу и был быстрый результат, в решении её ситуации, поэтому у меня проблем не было, я обратилась на сайт http://taprama.ucoz.ru/ , ведьма Таира. Отправила фото, обговорили всё и она начала работать. Отношения с мужем стали улучшаться, он чаще стал бывать вечерами дома, не заводил речи о разводе, стал в отношениях со мной, намного нежнее и вот уже прошло 8 месяцев, после того, как я обратилась к Таире, отношения между нами такие, как в первый год, после свадьбы √ полны любви и нежности, с его стороны. С моей-то, всегда любовь к нему была. Сам результат от работы мага стал проявляться, где-то через 3-4 недели, после моего к ней обращения. Вот почта, куда я писала p_m_taira@mail.ru
гость 23
[1390828645]
Kira_Mira
Сообщение было удалено
гость 23
[1390828645]
как с вами связаться?напишите мне на почту ribanchyk@mail.ru