Гость
Статьи
о привороте
Обсуждение закрыто

о привороте

всем привет. подскажите кто привораживал и потом жил с человеком? слышала что нек-е приворожили потом вышли замуж и живут счастливо- есть ли здесь такие:? не по теме прошу не писать
автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана, у меня платные консультации, правда, сейчас весенние скидки 50% и консультация стоит всего 350р.
Если интересно, напишите мне на lesya_vesnaСОБАКАmail.ru
мне нужна дата вашего рождения + имя и дата рождения мужчины. Посмотрим, что можно сделать.
Нат
Вера, а я тоже свечки ставила, кстати. Только вот очень плохо мне было на 2й день (прям как-будто я ему приворот делала - такая тоска меня взяла!!)! Зато на следующий день - как рукой сняло. Но службу я не отстаивала. Видимо, свечки действительно помогают...
Нат
Но при этом приворот все же у специалиста снимала... Только тяжело вся эта гадость выходит.

К автору - ничего хорошего в приворотах нет...
Гость
ну приворот - это же насильно человека заставлять что-то делать. Это в него другую сущность вселять. Знакомая приворожила, родила от женатого. Он из семьи все-таки не ушел, а попал в психушку и скончался. Она теперь признает, что грех на ней великий.
Гость
блин ***: хочу сделать приворот но щас пост поэтому дождусь 20 числа, а еще я ставлю свечки, чтоб другим людям их гадость вернулась -СТАЛО ЛЕГЧЕ.

Люди, Господь же нам любовь дал, каждый и не один раз в жизни ее испытывает! Это гораздо приятнее! Направьте лучше свою энергию на выращивание любви, а не разрушении чужой воли!
Нат
Гость [4052531538] Читайте внимательно - она пишет - СНЯТЬ приворот после 20 числа! Вообще, понятия не имею, о какой любви вы тут говорите - люди о ПРИВОРОТАХ пишут! Поставил бы вам кто-то приворот с зависимостью, вы бы не только свечки ставили, чтобы избавиться от того, что вам наслали!!! Такое впечатление, что вы вообще не имеете понятия, о чем здесь речь ведут.
TopSecret
А у меня вопрос к Хм.. Скажите, а такой способ как написать на сигарете ФИО человека и выкурить ее, не стряхивая пепел, и все мысли направлять на то, что этот человек тебя любит - это можно назвать приворотом? Я читала, что это самый невинный способ, пользуется большой популярностью у тинейджеров.

Как вы думаете, это бред, или есть магическая подоплека?

Кто-нибудь слышал об этом или пробовал?
Анна
TopSecret, ну, глупость, конечно!
Еще раз автору и всем интересующимся - не слушайте ерунды, ПРИВОРОТ КРАЙНЕ ОПАСЕН! Если уж так хорошо разбираетесь в эзотерике (или считаете, что разбираетесь), вспомните о том, что приворот - лучший способ СИЛЬНО ЗАМИНУСОВАТЬ СВОЮ КАРМУ. Вернется все уже в этой жизни.
Вера
Дорогой Гость, действительно читайте повнимательнее! Я никогда не привораживала и считаю, что никакая блин в жизни любовь не должна заставлять человека идти на это. Кто не испытывал последствий приворота на себе - никогда этого не поймет! Ощущения - не из приятных! Там не только в церковь побежишь... Нат, спасибо за понимание. А что касается свечек, то это классный метод. До сих пор чувствую себя намного лучше. Вы ведь на здоровье да на счастье ставите, а значит, ничего плохого не делаете!
Вера
Кстати, слышала что приворот еще и на детях отрицательно сказывается, как наказание, да еще и не на одно поколение!
Наташа
Я твердо решила сделать приворот. Живу в Москве. скажите кто-нибудь может дать координаты того человека, кто может мне помочь?
ОЛЬГА
Девочки,а как свечки ставить,тому на кого думаешь за здравие
ОЛЬГА
и ещё,к какой иконе?
Вера
Ольга, это не особо важно, к какой иконе... Да и слова каждый говорит какие считает нужным. Самое главное, с чистым намерением помолиться за человека, пожелать ему здоровья, благополучия и т.д. и т.п.
Нат
Про детей, не думаю, что приворот обязательно должен отразиться на детях, разве что Вам его не сняли, и вы с приворотом ходите. Хотя бытует мнение, что привороженной забеременеть очень сложно бывает. В зависимости от тяжести приворота, может скинуться и на детей, если Вы кладбищенское или черное что-то делали - здесь я имею ввиду откат при снятии. Вообщем, зависит от каждого конкретного случая. Но если в семье есть человек с приворотом - негативная программа отразится на всех ее членах, и особенно на детях.
Отчаявшаяся
Хм, помогите, пожалуйста! можно как-то в Вам попасть на прием? Очень нужен приворот. все знаю, все понимаю: последствия, откаты и пр. Я все решила. Напишите мне, пожалуйста!
когда муж меня бросил-думала жизнь остановилась.пришлось просто от безысходности да и по совету подруги обратиться к одному человеку за приворотом.результатом очень довольна и не считаю,что совершила грех margarita_procyu@mail.ru
Tiamat
А у меня вот какая история. Живём с мои мужчиной уже почти год, и надо бы отношения узаконивать, он это понимает, но мне говорит, что что-то внутри его не пускает. Причём, он сам не может себе это объяснить. Я сперва скандалила и обвиняла его в нежелании семьи, а мне, мол, только мозги полощет, пока случайно не увидела странное сообщение, в одном из его шкафов при разборке старых вещей, он сам просил, чтоб я разобрала эти старые вещи с тем, чтобы потом выбросить весь ненужный хлам. Так вот там, я увидела его сплетённые волосы каким-то странным образом, перевязанные красной лентой и залепленные каким-то воском и ещё чем-то...я профан в магии, но тут догадалась, что это "проделки" бывшей женщины, что жила тут до меня. Это было более 8 лет назад, как я потом аккурратно выяснила у него. Т.е. они расстались 8 лет назад. Там же я и нашла их письма. Конечно, я понимаю, что читать чужие письма нехорошо, но я начала и уже не могла оторваться. Потом я извинилась перед ним, что прочла их письма, он нормально отреагировал и на следующий день всё выбросил вон. Этот "веночек" я руками не брала, я его взяла свечками и положила в крещенскую воду на сутки, потом закопала на берегу реки. Не могу сказать откуда ко мне пришло именно такое решение проблемы, я действовала по наитию. Просто понимала, что надо так. Но зажим внутри него не ушёл, блок на брак остался. Он рвётся ко мне, а внутри что-то не пускает. Он сам этим мучается, я вижу, а профессионально помочь ему не умею. Как быть?
sma
Помогите найти человека который делает привороты и отвор. Очень надо. Заранее спасибо.
Антон
Приворот - оплата по факту (2 млн. руб.) или предоплата (от 100 т.р.)

Уничтожение врага - оплата по факту (50.000 евро, випы - 100.000 евро), оплата 50 на 50 - 10.000 евро).

Порча (на болезнь, на нищету) - оплата по факту (30.000 евро), предоплата - 5.000 евро.

Кому нужно, оставляйте свой e-mail тут.

Применяю только черную магию (деревенскую) и Черные мессы (западная). Результат быстрый и мощный. Цена соответствует эффекту.
Tiamat
Мда, Антон, цены тоже мощные. :)
Лариса
Автору!

У меня такой случай. Я приворожила его еще до свадьбы. Живем уже много лет после этого, двоих деток нажили, счастливы и не капельки не жалею о содеянном. Если хочеш напиши мне на мыло larisa_nikon@mail.ru я отвечу на твои вопросы.
Гость
oля
Сообщение было удалено
Tiamat
я вот тоже на форуме попалась на эту удочку: мол, бросил, сделала приворот, теперь всё пупер! Люди! НЕ ведитесь на это - это тут некоторые личности так деньги зарабатывают - новая форма выманимания денег у лохов. Я вот также лохонулась, поверив написанному посту.
Фома
Девочки не вру, пишу все как рассказали. Недавно познакомилась с одной женщиной, мы в один фитнесс центр ходим. Очень ухоженная и упакованная, приятная в общении, она бывало меня довозила до дому, так как по пути. Один раз расболтались и я рассказала про свою несчастную любовь, меня бросили. Она в свою очедь поделилась своей историей. У нее крутой муж, познакомились и поженились они когда еще были простыми и молодыми, Когда дочке первой было годика 4, он вдруг стал так уж сильно охладевать, домой приходил поздно. Охлаждение она прям кожей чувствовала, пробовала поговорить, начинались скандалы. Она стала раздражать буквально всем своим видом. Потом она обнаружила пропажу крупной суммы с их общего счета для ребенка. Вся в неведении пыталась за ним следить, проверяла телефон все тщетно. Один доброжелатель, его партнер по бизнесу, решил подложить ему свинью, позвонив и рассказав ей, что ее муж встречается с одной женщиной, часто ночует у нее, заплатил за ее дочку (пропажа суммы). Вечером у них был разговор, она рыдала он признавался во всем, очень спокойно попросил развода, клялся, что будет обеспечивать, квартира и машина ей остается.
Фома
Она описывает тогдашнее свое состояние,как будто выжигают до желудка тебя. После этого он сказал, что часть вещей уже перевезет и на все про все дает месяц, на развод подаст сам. Далее следует его переезд, редкие ужины или обеды с женой, навещание дочки и т.п. Все ей советовали забыть, но она все плакала типа жить не могу. Обошла в нашем городе кучу шарлатанов, пока не вывело сарафанное радио на одну женщину, про нее все говорили, что или примет или нет. Пришла к этой женщине, которая тут же все рассказала и в конце добавила уходи от него, помучаешься потом будет лучше, забирай имушество и не вспоминай лихом. Та в никакую, в итоге женщина ведунья ее выгнала. Через некоторое время опять эта моя знакомая к ней пришла, результат тот же, уходи не буду помогат и денег твоих не надо, так она не сдавала в своем джипе стояала около ее частного покосившегося домика вечерами. На 100 раз наверное она пришла с подарками и начала рыдать, что себя убьет. Короче она завела ее почитала какие-то молитвы, подарки не взяла,но взяла деньги (не большая сумма, она вообще берет кто сколько даст.) Попросила принести еду, которую муж съест, выгнала ее во двор и не пускала после этого отдала еду с наказом, чтобы муж съел. Удивительно, что в тот вечер муж пришел к ребенку, пошли чай пить, он видя свежие пирожки, тушенное мясо и т.п. сел есть. Опять обсуждал развод, потом остался ночевать. Ночью его рвало до синевы даже скорую вызвали, подозревал, что его отравили)). На следующий день собрал некоторые вещи и ушел. Моя знакомая стала спокойно ждать как ей и сказали, хотя дергалась не реально.
Лина
Фома, А дальше чего? Вы из какого- города?
Фома
Месяц два, три, постепенно она свыклась с его отсутствием, боль чуть затянулась. И тут бац через 3 месяца возвращается без объяснений и говорит буду жить с вами, о той другой они даже не вспоминали, тему измены тоже не поднимали. Она на 7 небе от счастья, забеременела вторым. Еще через месяц его садят за финансовые махинации, она будучи уверена, что дело в привороте опять к той ведунье кинулась, ведунья ей объяснила - у тебя муж очень хитрый и не чистый человек, обманывает партнеров, вот они его и наказали, сидеть ему 2 месяцы и 1 день, мучаться будешь с ним. Все сбылось, знакомая моя родила дочку, муж стал еще круче. И вот с тех пор они вместе, он тайно встречается и потрахивает кучу женщин, недавно выянился сын на стороне, о котором он очень заботится. Старшая дочка уезжает в колледж в Швейцарию в этом году. Короче муж при ней, но по ее словам вся жизнь во лжи. ЛЮБит его но не так как раньше, но и неприязни нет. Несмотря на кучу любовниц, всяких моделек, мысли о разводе никогда не возникали, даже когда сын на стороне родился.
Лина
Фома, скажите, пжл, какой город?
Фома
По ее словам прошла эта трясучка, больше она не проверяет телефоны, не трясеся до 4 утра типа он сейчас с другой, короче ей пох, он отличный отец, умеет зарабатывать бабло, никогда ее не бил и не оскорблял, не зажимает финансово. Про сына правда рассказал и не то, чтобы заставил, но дал понять, что его не бросит у мальчика супер няньки, дорогая воскресная школа, говорит со временем познакомит его с дочками и тоже будет учиться с ними в Штатах или Швейцарии. К той ведуньи оказывается народ знает по сарафанному радио, большую часть дамочек она отшивает, помогает когда болеет человек. Странно НО ДЕНЕГ берет столько сколько принесешь, отворачивается, когда их оставляешь. Выгоняет так - говорит не вижу у вас дороги иди встретишь своего, а этому здоровья пожелай. К ней ходили потом ее подруги, никому она не привораживала, правда двум сказала вернется, но ты должна прекратить то то и се то. Там вернулись через некоторое время. Вот такая история. Я из Алматы, ведунья кажется полуказашка полууйгурка, никогда не признается в том. что делает, когда просишь верни, она спрашивает как, не рассказывает как возвращает. Но если берется, то действует. Вот такая история, не выдуманная.
Фома
Я ходила по своему делу, сказала что сам вернется и человек хороший. Потом забрала нашу фотографию и сказал приходи тогда, когда встретитесь, не сказать что жду, после ее встречи как-то успокоилась и даже свыклась с тем, что бросил уже все. Он собирается на учебу за границу. Звонила говорила ей об этом, она на своем вернется, НО не смей сама звонить просить встреч писать письма, он должен сам прийти. Если дождешься будет у вас семья и сын светит, но помучаешься, он мается потому как сам не знает что ему надо. Странно но отшила после 7 встречи, у меня прошла трясука слезы вообще успокоилась, больше на отворот похоже. Ему естесственно не звоню. Не знаю верить ей или нет. Денег взяла очень мало и попросила больше не ходить, только когда сам объявится. Странно не жду до сих пор его нет смиряюсь, но вопрос ей же легче было сказать, отпусти с миром и все, не наваривается, но маленькую надежду внушила. Фото не отдала.
Giuli
Хм...
Сообщение было удалено
Xm....skaghite kak s vami sviazatsia moghno?ochen proshu
Здравствуйте, хотелось бы спросить а как можно определить, что ты приворожен?
Giuli
Xm....skaghite kak s vami sviazatsia moghno?ochen proshu
Анна
Мне в прошлом году помог маг Виктор Посадов posadov1@rambler.ru он реальный маг так как помимо магической деятельности он борется с шарлатанами и продает списки магов шарлатанов ему реально можно верить и доверять как себе
ната ли
здравствуйте, Скажите , если можно. эти списки шарлатанов магов у вас есть? Я уже замучилась искать. денег потеряла немеренно. никто не помог. ситуация уже много лет жуткая, просто не хочу опять попастся
ната ли
это вопрос к анне..выше
рассталась с парнем изза измены, через неделю стала понимать что люблю и не хочу никого другого. по рекомендации однокурсницы записалась на приём к Дмитрию Лайт. при звонке сказали стоимость консультации 3000 р. он со свечкой просмотрел есть ли порча и т.п, в это время ощущала странные вибрации по телу и тепло. сказал что порчи и других "негативных воздействий" нет. после этого предложил гадание "для просмотра ситуации". за гадание ещё 1500 руб помимо консультации! в итоге за приём отдала 4500, а не 3 т как оговаривалось ранее за консультацию. решили делать приворот, за приворот оставила предоплату 10000. через 4 дня мне позвонил мой, договрились о встрече, секс был хороший))) переехала к нему опять. за приворот довезла 25 т, результатом довольна, но денег жалко.. в итоге всё обошлось мне почти в 40 т. р., хотя по телефону при первой записи на приём за приворот сказали от 10 т, а за консультацию 3 т.....
ната ли
Тиамат, Большая просьба . скажите на кого напали. кто вас лоханул тут на форуме?

очень важно.

Страшно то. что люди в настоящей беде и другие наживаются на этом.

Но им это боком выйдет когда то. Напишите.. на каких адресах погорели.

Буду рада.
Гость
Мне 36 лет.В 15 на первом курсе техникума познакомилась с четверокурсником.Начали встречаться,но это только мне казалось,что мы встречаемся,а на самом деле,как я узнала на много позже,в это время он втихаря кадрил и ложил в постель почти всех моих подруг.Через полгода я забеременнела,но в силу своих годочков подумала-задержка.Кода округлилась фигура пошла к доктору.Был шок,слезы,отчаяние.Позвонила любимому-а у него ответ прост-я не знаю,с кем ты была,это не мой ребенок и вообще,у меня есть девушка.Привет-пока.Скрывала я беременность до 6!!!месяцев,сожму живот,стяну и вперед на пары по физре.Девчонки-одногруппницы искоса смотрели и перешептывались.Слезы и бессоные ночи не сосчитать.Маму "просветила"лучшая подружка.Ругань,обзывания,скандал,но,слава Богу не ударила.На тот момент мне исполнилось 16.Документы с учебы забрала и начала меня мать возить по бабках да по докторах.Цель была избавиться от беременности и плод закопать.Бабки уповали на Бога и открещевались,доктора боялись тюрьмы.В это время семья моего любимого продали дом и уехали в Сибирь.Я ничего о нем не знала,растила дочь,экстерном здала выпускные экзамены,закончила университет.Но ничего,выжили мы.Во время учебы познакомилась с парнем.Вышла замуж.Все эти годы я помнила о той,первой любви и напоминание-дочь,как две капли воды похожа на него.Сейчас дочери уже 20.А год назад я,роясь Одноклассниках,ЕГО нашла.И мысль обожгла-а почему бы и нет?Перерыла кучу информации о привороте.Взвесила все за и против.Год,месяц и число его рождения знала.Обратилась к знающему человеку.Через месяц звонит мама-тебе письмо от НЕГО.Приехала,прочла.Начали общаться в инете.Когда первый раз позвонил дочери-плакал в трубку.Вчера написал-приезжаю.Как теперь все будет-сказать сложно.У него жена и 2 сына,у меня муж.Может,при встрече и не защемит сердце у меня,а может и наоборот.Не знаю.У нас будет 2 недели.Время покажет.По крайней мере живем один раз.И хотя бы кусочек простого бабьего счастья я у этой жизни оторву ira-kot@list.ru
Ирина
Мне приворот сделали,и сейчас мы уже 2 года вместе живем,душа в душу!Боюсь,очень мало кто сам может нормально приворот сделать,да еще что бы и без последствий негативных.Для этого настоящий мастер нужен!Вот я очень долго искала в нете,но мир не без добрых людей-подсказали человека.Я у него приворот заказывала-так теперь счастливо живу со своим любимым!И он конечно не только приворотами занимается.А что может стоить дороже нашего счастья и любви?Зовут его Игорь.Он не за все случаи берется и цену назначает строго индивидуально,в зависимости от сложности проблемы.Я очень ему благодарна.Если кто хочет качественный приворот сделать,то ничего не бойтесь- опишите ему все подробно и фото не забудьте!Вот его мыло-frolovignat@gmail.com И удачи вам,девочки!
гость
автор
Сообщение было удалено
гость
Хочу предостеречь, к кому не надо обращаться, зря деньги выбросите! Маг Дементьева Анна Романовна, принимает на своей квартире метро Смоленская (филевской линии), рекламой весь интернет пестрит, ее сайт www.magic-dar.ru. Дает 100% гарантию свих услуг. Деревенский приворот у нее стоит 18000 руб, обряд на соединение судеб -36000 руб, приворот по черной магии -60000 руб. Я выбрала 2 вариант, заплатила деньги. Она попросила поставить свечи в церкви в такой-то день, ну я поставила. Через день позвонила ее секретарь и заявила, что Анна Романовна приворот делать не будет, так как "святые меня не поддерживают, короче, на мне есть негатив и надо еще заплаить 30000, чтобы она этот негатив сняла". Хотя понятно что черная магия это грех и хоть 100 раз заплати святые не поддержат в любом случае . Вообщем так грубо разводят людей на деньги. Люди не ведитесь!!!
тОНЯ
пОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ АДРЕС БАБКИ КОТОРАЯ ПРИВОРАЖИВАЕТ,ИЛИ ТЕЛЕФОН В оДЕССЕ! пОЗВОНИТЕ МНЕ +380679651403
оля
это очень плохо.. ((
Ирина
Да в интернете мало настоящих магов, в основном все шарлатаны.

Нужно обращаться только через знакомых. Я обращалась раз 5 к таким шарлатанам. Столько нервов потратила.

Есть настоящие маги, но их очень мало. И они сами не ищут клиентов.

Кому нужно, пишите мне на э-меил irvatolina@mail.ru

Расскажу,кто шарлатаны, что бы не нарватся на них.
Алена
Добрый день! Я хочу обратится к людям, которые в своей жизни столкнулись с анологичным и если не сложно поделится так ли у них все происходило, как у меня сейчас. Прошу еще скептиков и противников не осуждать. Дело уже сделанно. Общим я заказала приворот на своего любимого у колдуна-мага. Решилась и заказала. Сил уже не было терпеть все и вся. Ну так вот прошло время и я вижу что приворот начал действовать. Он прищел и не просто прищел, а вернулся и это спустя 8 месяцев разлуки. Это для меня шокирующе и волнующе! Я просто пьянна от счастья его любви и отношения. Но меня не оставляет мысль о том каким способом я это получила. Вот и волнуюсь. Если можно кто через анологичное прощел расскажите как у Вас протекало или может мне выбросить из головы свои страхи и просто жить с любимым и теперь уже любящим меня мужчиной и быть счастливыми не вспоминая о том что я сделала. Оставлю свою почту lena.tami@yandex.ru буду ждать письма от человека, который так как и я обрел счастье с любимым благодаря привороту.
Гость
oля
Сообщение было удалено
Гость
напишите координаты.очень нужно!
макс
дайте адресок пожалуйста
Следующая тема