Гость
Статьи
Где найти невесту? И …

Где найти невесту? И бывают ли сейчас такие девушки?

Я постоянная читательница этого форума, всегда защищаю девушек и все такое. Но столкнулась с ситуацией в собственной семье и задумалась. Есть у нас молодой человек "на выданье", высокий, cимпатичный, умный, веселый, хорошо зарабатывает, девушки его любят, он девушек тоже. Мечтаем чтобы он нашел себе хорошую порядочную девушку, интеллигентную, интересную, не распущенную, с нормальными ценностями, которая будет хорошей женой и матерью. И вот что интересно, он у нас парень общительный, любит девушек ярких, с которыми в компании не скучно, которые умеют заинтересовать, заинтриговать, cебя показать, но эти девушки как правило все пьют, курят, гуляют, спят с кем попало, отпускают двусмысленные шуточки, подходят на роль любовницы, но не жены. Есть девочки хорошие, воспитанные, но они как правило слишком скромные, зажатые, правильные, даже где-то занудные, может быть они замечательные, но они не умеют себя преподнести, поэтому молодые люди их не замечают и не могут оценить по достоинству. Есть третья категория - все при них, но самомнение зашкаливает, ждут только спонсоров на мерседесах и бриллианты в подарок, готовы встречаться с более старшими мужчинами, потому что у их ровесников всего этого нет по причине их молодости. Просто интересно, а есть еще НОРМАЛЬНЫЕ, такие, которые сочетают в себе и хорошее воспитание, и умение быть заметной и яркой без вульгарности, и не гонятся за большими деньгами и кошельком, а ищут простого человеческого счастья? Я поняла, что сейчас молодые люди на самом деле в очень сложном положении, особенно если у них нет каких-то больших денег, они чувствуют себя ущербными, и хорошую невесту найти ой как сложно.Не кидайте в меня камнями, я просто хотела сказать, что если бы наши девушки и молодые женщины не позволяли себе каких-то вещей, cтавших в последнее время привычными, то и гражданских браков и распавшихся отношений было бы меньше, а мужчины бы не боялись жениться.
Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вся в раздумьях...
Вот он стереотип на лицо - по ресторанам так с подругами, а жену - запереть дома. Между прочим, от жен в постели требуется больше, чем от любовниц... Причем именно требуется (ты должна!)... И еще один стереотип - жена только для уюта, а не для праздников. Бе-е....
мне тут мама рассказывала, как у нее на работе меня замуж выдать хотели))) догооворилась мамина коллега с какой-то заботливой мамой, у которой сын "навыданье", та мама поинтересовалась о моем благосостоянии)) оказалось что я не гожусь. спросила -почему, так та мама оказывается своему сыну ищет девочку без родственников, (желательно чтоб сирота) с 3 комнатной квартирой и возможностью подарить их сынку машину))
да, а чтоб мой двоюродный брат женился на девочке из Голицына, родителям пришлось "подарить" брату машину. А теперь да девочка выселила его мать к мужу а из ее спальни сделала свою и теперь претендует стать законной владелицей этой квартиры. вот я это к тому, что как раз такие ДЕВУШКИ "на самом деле в очень сложном положении, особенно если у них нет каких-то больших денег, они чувствуют себя ущербными"... нет денег, нет любви)))
Автор
Карга, мы живем в небольшом городе, зарплата у него гораздо выше среднего, есть своя квартира, он много работает и у него хорошие перспективы на будущее. Хочет получить он как раз другое, жену - умницу и красавицу, но он и сам умница и красавец, прошлые порочащие связи для него значения не имеют, cкорее он не хочет хороших девушек, потому что с ними видимо не такой секс)) а главное требование - чтобы помимо общественной жизни у нее было и желание что-то делать для него в семье, но дело в том, что либо одно, либо другое))
самаФФФшоке
вся в раздумьях - это я)))
Автор
52, а у меня например реакцию бе-е вызывают девушки, которые хотят замуж и хорошего мужика, но не хотят утруждать себя готовкой, а надеются, что муж в качестве свадебного подарка сразу наймет им домработницу))
Автор
Прощаюсь на этом, загляну сюда завтра))
Бестолковая
"cкорее он не хочет хороших девушек" - сами все сказали... вам-то что надо? Мир перевернуть?
самаФФФшоке
Автор, забота мужа, особенно располагающего финансами, о жене в виде домработницы - это супер. Это самая настоящая искренняя забота, а не та, о которой все привыкли говорить, когда болеешь и тебе стакан воды приносят.

Для информации. Я в ГБ, не работаю, домработницу пока найти не можем - муж по этому поводу очень беспокоится, ужинаем в ресторанах. Средний класс, а не олигарх. Ценю его и обожаю.
самаФФФшоке
Ну и чтоб добить - в качестве "свадебного подарка" - двухнедельный отдых в одной из стран ЕС...
Хых.
Всё в его руках.
Рецепт 1:
берём девушку яркую, с которой в компании не скучно - и начинаем вбивать в неё библейские истины а ля "да убоится жена мужа своего", отучаем ругаться матом, пить, курить и сношаться с кем попало.
Если задача кажется невыполнимой - могу посоветовать одного прапора в отставке, тот из Вашего мальчика сделает первоклассного отучателя.

Рецепт 2.
Берём тихую, скромную девушку и везём её в экзотическое место. С друзьями. Там её развращаем, прививаем вкус к жизни и тому подобное.
Это сложнее, ибо правильно развратить девушку - задача трудновыполнимая. Впрочем, вполне возможно, здесь подойдёт сидение дома + набор из секс-шопа + секс в неожиданных местах + различные выходки на публике (пристойные)

Рецепт 3
берём девушку отличную с завышенной самооценкой и пробиваем ей "бичшилд".
Методики - у пикаперов.

И не надо никого искать. Надо работать с тем, что есть.
alima
Не понимаю, автор. У меня в окружении только такие девушки, как вы ищите. Очень хорошие девушки, не ярые тусовщицы и не домашние клуши. Нацеленные на семью и детей. Но многие без пары. Потому что даже средних мужчин на всех не хватает. Если ваш брат действительно такой, как вы описываете, то у него не должно быть проблем с девушками, особенно в провинции. Читай: все девушки его. Что-то тут не так.
Гость
Карга (п.50) +100!!

Кому и кобыла невеста)))))))
Гость
Автор. Как мама взрослого сына я вас прекрасно понимаю.. Вы знаете, мне наверное повезло, мой просто как из пластилина 4 года делал то, что ему надо было.. сейчас на меня тут будут просто ярлыки навешивать.. Но у нас ситуация другая, он ее увидел на первом курсе и тут же взял под свое крыло и не выпускал до конца института. Все,у нее проблем не было больше с учебой и с дипломом и вообще больше ни с чем.. но это тоже много чего стоит.Они как увидели друг друга на первом курсе, так больше и не расставались.. ну такие зайцы.Ну и как я тут могу что-то сказать против, хотя есть какие-то претензии.. но все они просто уходят в никуда при виде того, как мой сын с ней носится как с ребенком просто. Я уже поняла, это мой второй ребенок.. вот был у меня один сын,теперь еще одна девочка, я так живу уже года два.Это моя дочечька и все.. о которой я мечтала всю жизнь. Свадьба летом.
ваза с цветами
Я нормальная. Веду здоровый образ жизни, не курю и не пью. 19 мне=) одна, потому что падонки надоели. Я их хорошо знаю и из толпы вижу сразу. Хочу нормального парня, который и словом и делом меня может успокоить, вселить уверенность, если сомневаюсь. НО! таких нет. Но я живу полной жизнью и всё у меня в жизни будет.=)
Жека
В клубах баб снимают, чтоб перпехнуться, а не жен ищут...
Гость
Ему девственница нужна?
мужчина
Мой друг до 36 лет искал в Мск. везде. Были и модели и супер пупер красивые и е.....ливые и умные попадались и яркие и из разных социальных слоев и всякие перевсякие. Активные, целеустремленные, знающие себе цену, самодостаточные, самоуверенные, без комплексов, активные и оч. умелые и свободные в сексе. После знакомства с очередной - у него глаза горят, восторг, она такая, такая!!! А знаешь как она ....!!!! .... Через некоторое время , смотрю у него другая уже. А что та, говорю, которая "такая-такая"? Да ну ее, ребята рассказали я у нее из третьего десятка был!.... Ну и дальше в том же духе. Ну в смысле как любовницы - все они просто сууупер! Лучше и желать не надо. А вот женится на такой - боже упаси. Семья это совсем другое, тут от девушки совсем другие качества требуются , таких в клубе не наберешься! ;)
В итоге. По работе летает во Владик часто. Нашел нормальную девушку там. Не потасканную, не клубящуюся, готовить и стирать умеет, цену деньгам знает, не пафосная, из порядочной семьи, а главное реально любит его. Согласилась все бросить переехать к нему в Мск. Вот пятый год счастливо живут - доволен, как слон.
Так что не надо зацикливаться на москвичках. Нормальные девченки есть! и за МКАД вероятность найти не любовницу но жену , повышается многократно!
Гость
Стирать умеет - знает где у стиральной машины кнопка "вкл"?
Гость
69 +1000
Тихая вода
Автор, а скажите пожалуйста, вот какой резон ярким, умеющим себя подать девушкам стремиться стать "женой и матерью"?
Гость
Кому такая "яркая" со списком в три десятка нужна в качестве спутника жизни? потрахать и послать.
Саша
Мое мнение как человека, который искал жену целенаправленно около 2 лет в Москве. Ищите в первую очередь девушку нравственную, целомудренную, покладистую и заботливую. Ну и, конечно, чтобы она нравилась внешне. Искать лучше в религиозных (околорелигиозных) вузах (моя жена заканчивала православный университет), организациях. Это же касается и мусульман. Там все девственницы и порядочные и муж для них глава семьи, а сама семья на 1 месте.
Мамасита
Автор, проблема не только в невестах.

Сейчас вообще людей хороших мало. И друзей, и подруг, и невест, и женихов.

Только, если задуматься найти их не так-то сложно. Их сразу видно, просто отвлекают.. другие люди, общественное мнение, стереотипы.
Мамасита
Еще, по-моему, глупо искать спутника "по шаблону".

из религиозных кругов

не курит не пьёт

хорошая внешность

родословная

материальное состояние

Вы уверены, что вам это действительно нужно, а не вашим родителям или друзьям.

Я всегда смотрю в глаза и слушаю смех человека. Меня не обманывают эти 2 приема. Если я в глазах увидела что-то для себя, а смех мне показался приятным, значит - это хороший человек. Или просто мой..)))))
Ъ
"Я постоянная читательница этого форума, всегда защищаю девушек и все такое. Но столкнулась с ситуацией в собственной семье и задумалась. Есть у нас молодой человек "на выданье"... Мечтаем чтобы он нашел себе хорошую порядочную девушку..."(с)

Ты тупая ***, а не постоянная читательница.
Ъ
63,

"Не понимаю, автор. У меня в окружении только такие девушки, как вы ищите... Что-то тут не так."(с)

Конечно не так. У тебя в окружении СУБЪЕКТИВНО только такие девушки.

А вот если посмотреть объективно, то там всё не так радужно, как ты описываешь.

Клубные тусовщицы, алкашки и *** тоже друг друга нахваливают. Это не есть показатель.
Гость
76 а что, лучше страшная пьющая и бедная?
тапок
Автор, я вас разочарую: в одном флаконе только "Хед энд шелдерс" бывает, я тоже любитель красивых и ярких женщин и клянусь ни одной среди них нормальной не было, все сволочи и эгоистки. Вот вынесут вашему брату мозг (а заодно и деньги) и годам к 35 захочется ему спокойной клушки под бочком просто до опупения, а ща пусть отрывается. Богу более угодны раскаявшиеся грешники чем вынужденные праведники и его потери на этом пути =плата за обучение)))
тапок
"Мамасита" ну насмешили, а если у него голос как у Коклюшкина и смех такой же, что теперь в топку его?

Смотри что он делает, а не что говорит.
Мамасита
79, нет лучше красивую, богатую, умную, хозяйственную, веселую и без вредных привычек))

Но, как показывает практика, идеальных во всем людей не бывает, отсюда вывод - надо с чем-то мириться. Можно для себя определиться с набором качеств, обязательных и с теми особенностями, с которыми мириться категорически не собираешься.

Еще я думаю, что женщины более пластичный материал, нежели мужчины. Короче, взять можно любую и слепить, что захочешь
Графиня Фоско
Ой, автор, у меня двое племянников - 24 и 27 лет. Проблема та же. Пока жили в Украине, жениться им было рано - так, погуливали. А теперь не на ком. Приличная состоятельная итальянская семья с традициями за чужака дочь не выдаст. Женщина наша еще может выйти замуж за приличного итальянца, а наоборот - никак. Хотя и деньги при хлопцах, и предприимчивость. Чувствую, придется выписывать невест с исторической родины...
Мамасита
81, в топку однозначно)))))))

Хотя, про голос я не говорила. А смех у Коклюшкина, по-моему, обычный. Я имела ввиду, что должен быть не мерзкий и не отталкивающий.

=Смотри что он делает, а не что говорит.=

Ну, что делает - это само-собой. Иногда, правда, мотивы самых благородных поступков оказываются не такими уж благородными. Люди же - актеры.

А смех и глаза редко кто "подделывает"
Мамасита
80

=Богу более угодны раскаявшиеся грешники чем вынужденные праведники и его потери на этом пути =плата за обучение=

+100

"...На небесах будет более радости об одном грешнике кающемся, нежели о 99 праведниках, не имеющих нужды в покаянии.." Евангелие от Луки
Гость
богу может и нужны, а мужчинам - нет.
Мамасита
в п.85 речь не о мужчинах
Алексей
Вот у меня просто идеальная жена. :) Умница, красавица, замечательно готовит, хорошую карьеру делает, денюжек зарабатывает прилично, знает три иностранных языка, у неё весёлый характер, не капризничает и т.п. :)

Это я так, хвастаюсь... Т.е. прецеденты есть, Автор, не отчаивайтесь :)
Такая, да не совсем
Я вышла замуж девственницей. Внешность, языки, универ, работа. Клубы, пикники - не часто. Ничего лишнего местным РОмео не позволяла. А особенно, чтобы мое честное имя склоняли всвязи с каким-нибудь мУ**м.

Ну и думаете я божим одуванчиком была? Как бы не так)! Я прерасно знала себе цену, но только я ее не называла). Я искала себе мужика, которые обеспечит мне максимальный комфорт в жизни (Дом, домработница, поездки заграницу и т.д.), помощь в карьере и т.д. Сейчас учусь в аспирантуре. Детей, борщи, стирка, уборка - это все не про меня))) .

Прежде, чем чего-то хотеть (женихам), нужно отчетливо отдавать себе отчет в том, что Вы сами можете предложить.
Такая, да не совсем
У меня знакомые в Италии. таже ситуация. Она - вышла за итальянца, а вот ее брату пришлось жиниться В России то той же причине. Привез себе дивчину, атк как никото не возжелал выйти за пришлого.
Автор
Девушки и молодые люди)) Я знаю, что такие есть, вообще у меня очень хорошие подруги, он говорит, что на некоторых из них, точнее на таких как они он бы не раздумывая женился. Но во-первых они все замужем, во-вторых старше. Как-то мы умели все совмещать)) У меня есть ощущение, что молодежь сейчас вообще потерялась. Даже если посмотреть этот форум, девушки только и говорят о том, как найти мужчину. Но или они сами не готовы к семейной жизни, или целенаправленно ищут спонсора. Те двое молодых людей, про которых я пишу, на роль спонсора не тянут. Наверное если бы денег было много, то все девушки были бы у их ног)) Но девушки "приличные и интересные" соглашаются встречаться, потом видят, что никаких богатств им с неба не упадет и теряют интерес, потому что у них очень высокая самооценка. И что самое интересное, если бы они потом вышли замуж, так ведь нет, будут еще десять лет искать себе богатого мужа, попадут на содержание или в любовницы, а потом останутся одни, только потом уже мужчины не хотят их брать замуж.
А больше всего везет конечно тем, кто женится на домашних девушках, но это я знаю с высоты своего жизненного опыта, а парни выбирают по другим критериям, к сожалению.
навозная муха с соседской кучи
О Автор прям "умные" вещи сказали, умнее не бывает.

Я например себе выбирала жениха, который из моей лиги, деньги тоже играют роль, сорри мне не нужен лох, который будет плохо зарабатывать, которого буду кормить Я.
навозная муха с соседской кучи
вот умные
Автор
Такая, да не совсем, у вас тоже была ярко выраженная материальная направленность, вы искали не мужа, а спонсора. Поздравляю, вам это удалось, видимо вы выглядели лучше на фоне остальных. Но ведь на всех девушек спонсоров не хватит.
Я не понимаю, почему невесты мечтают получить все готовое, ведь чтобы стать генеральшей, надо выходить за лейтенанта. Не потому ли, что девушки этого не понимают, cтолько одиноких и несчастных, которых держат или в качестве любовницы, или запасного аэродрома.
Автор
Муха, речь не идет о том, что муж будет плохо зарабатывать, он уже зарабатывает хорошо для своего возраста и идет вверх по карьерной лестнице. Речь о том, что пика карьеры и материального достатка мужчины достигают как правило к 40, если он способен обеспечить семью на нормальном среднем уровне, и не способен (возможно только пока) подарить жене мерседес или бриллиантовое колье, это значит что подавляющее большинство девушек вычеркивают его из списка потенциальных женихов? А что из себя представляют девушки, которые претендуют на дорогой бриллиант и требуют достойной оправы? Да, есть такие, но их не так много, остальные просто чего-то ждут и на что-то надеются, а годы идут, и семейное счастье с каждым годом создать все труднее.
фубэ
а чо за штампы - клубящаяся, домашняя??? я в 17-20 лет по клубам любила ходить и дома не заседала никогда, хозяйство тоже не вела. Встретила любовь свою и начала для него все делать - и суп варить, и гладить. И друг жруга во всем устраиваем - и я не зануда, у которой кроме пирожков и сериалов никаких больше интересов и он для меня самый интересный и неординарный человек. А деньги это вообще тьфу... К золотой середине надо стремиться...

91 "девушки "приличные и интересные" соглашаются встречаться, потом видят, что никаких богатств им с неба не упадет и теряют интерес, потому что у них очень высокая самооценка" такие по определению интересными быть не могут, были такие подружки, пустышки и кроме денег их ничего не интересует
72 а невдомек им, молоденьким, всеми любимым и спящими со всеми, охреневающим от собственной крутости, соскам на кредитных маздах 3, которым принадлежит

весь мир и новые коньки впридачу.
Невдомек , что молодость и свежесть их не вечна! И что с таким послужным списком в 35 они уже никому нафиг не нужны! И нормальная семья им точно не светит!

Максимум долгий несчастный роман и ребенок от вовремя сбежавшего ухажера! А в 40-45 шансов выйти замуж уже у них просто нет никаких и Светит перспектива

одинокой старости в кругу замечательных воспоминаний о своих бывших! :0) И рада бы что то изменить, когда вся эта наносная мишура-шелупонь с глаз спадет и

истинные жизненные ценности ей видны будут , да поздно уже. Время ушло, красота ушла, привлекательность, обаяние - все в прошлом. Каждому свое: она сама,

вся такая красивая и умная, подешевке разменяла свою молодость на пустые, красивые и бодрящие, но совершенно никчемные интрижки и адъюлтерчики. Ну что же ,

свое заслуженное получила сполна, за все в жизни нужно платить! Только думать нужно было заранее! Теперь слишком поздно.
Автор
Олюня, что, исправились?)) Я не ищу здесь девушку, это нереально. Просто хочу обсудить проблему.
Автор
Профиль, а с вами согласна полностью
Капля
Автор: "Те двое молодых людей, про которых я пишу, на роль спонсора не тянут. ... Но девушки "приличные и интересные" соглашаются встречаться, потом видят, что никаких богатств им с неба не упадет и теряют интерес, потому что у них очень высокая самооценка", - вот это расшифруйте. Вы про какие богатства? что значит "быть спонсором", т. е. что в это входит?
Яркая однолюбка
Да, Автор, такие девушки бывают. Я - гимнастка, с детства привыкла быть на виду и веду себя соответственно: одеваюсь хорошо, слежу за собой, остроумна и общительна. Но вот незадача, я в 17 лет влюбилась в малтчика и в 20 мы поженились. И этот мальчик не чета вашему мальчику: он с будущим, обеспеченный, щедрый, умеет заботиться, умный. А ваш что может предложить?