Где найти невесту? И бывают ли сейчас такие девушки?
Я постоянная читательница этого форума, всегда защищаю девушек и все такое. Но столкнулась с ситуацией в собственной семье и задумалась. Есть у нас молодой человек "на выданье", высокий, cимпатичный, умный, веселый, хорошо зарабатывает, девушки его любят, он девушек тоже. Мечтаем чтобы он нашел себе хорошую порядочную девушку, интеллигентную, интересную, не распущенную, с нормальными ценностями, которая будет хорошей женой и матерью. И вот что интересно, он у нас парень общительный, любит девушек ярких, с которыми в компании не скучно, которые умеют заинтересовать, заинтриговать, cебя показать, но эти девушки как правило все пьют, курят, гуляют, спят с кем попало, отпускают двусмысленные шуточки, подходят на роль любовницы, но не жены. Есть девочки хорошие, воспитанные, но они как правило слишком скромные, зажатые, правильные, даже где-то занудные, может быть они замечательные, но они не умеют себя преподнести, поэтому молодые люди их не замечают и не могут оценить по достоинству. Есть третья категория - все при них, но самомнение зашкаливает, ждут только спонсоров на мерседесах и бриллианты в подарок, готовы встречаться с более старшими мужчинами, потому что у их ровесников всего этого нет по причине их молодости. Просто интересно, а есть еще НОРМАЛЬНЫЕ, такие, которые сочетают в себе и хорошее воспитание, и умение быть заметной и яркой без вульгарности, и не гонятся за большими деньгами и кошельком, а ищут простого человеческого счастья? Я поняла, что сейчас молодые люди на самом деле в очень сложном положении, особенно если у них нет каких-то больших денег, они чувствуют себя ущербными, и хорошую невесту найти ой как сложно.Не кидайте в меня камнями, я просто хотела сказать, что если бы наши девушки и молодые женщины не позволяли себе каких-то вещей, cтавших в последнее время привычными, то и гражданских браков и распавшихся отношений было бы меньше, а мужчины бы не боялись жениться.
Автор
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть отличный вариант, только он уехал из моего города vk.com/boroda_vk
удачи!
удачи!
Руслан
.да пошли вы все, нетронутых нет, а другие не подходят. Лучше умереть от одиночества.
salima
ishu nevestu pomogite naiti prilichnuyu devochku s detmi ili bez detei
Николай
Сообщение было удалено
Привет давай знакомиться
Неженатый
ну да претенденток уйма. среди них ***** до фига. на словах все не такие. тогда кто на каждом шагу пьет и курит и сношается?
брат на выдание это как сестру на секс) желающих туева хуча наберется.
брат на выдание это как сестру на секс) желающих туева хуча наберется.
Неженатый
ребята. отвоевывайте обратно офисные позиции. изза того что вы уступаете непыльные специальности женщинкам вам самим же боком выходит. чистая работа мужчинам, грязная гастарбайтерам, женщинки загнутся от безработицы. и тогда ухаживания, подарки и содержание женщин будет оправдано. и сами будем опрятными подтянутыми ухоженными и саморазвитыми и будем не замечать хамоватых бедствующих обыдлившихся женщинок разнорабочих, повтопяя: "где найти нормальную невесту?" как сейчас только наоборот.
Неженатый
Сообщение было удалено
сейчас "мамой не горюй" называют ничтожные элементарные требования. по мнению женщинок от женщинок олени должны требовать быть красивыми и счастливыми, работать (но не зарабатывать на семью), научиться водить машину и т.п. это объективно не требования а пожелание удачи). по сравнению с теми требованиями, делающими из парня "в лучшем случае обычного парня". а статус "настоящий мужчина" стоит бесконечно дорого. потому что "настоящий мужчина" это мифический персонаж.
Саша
Сообщение было удалено
Саша
Знакометя атношения серёзные
Саша
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте
Гость
Бывают. Моя дочь такая)
Гость
А я вот нормальных парней ни встречала) ВСЕ алкашики или тупые!
Гость
Раньше мы не обращали на всякие гороскопы и совместимость внимания,
а сейчас посмотрите на эту молодёжь (всем нужны только деньги). А что такое любовь ОНИ не знают и не хотят знать!!!
а сейчас посмотрите на эту молодёжь (всем нужны только деньги). А что такое любовь ОНИ не знают и не хотят знать!!!
Raidon Sergantov
Раньше мы не обращали на всякие гороскопы и совместимость внимания,
Гость
Найдите сергею невесту ему 32 года
Гость
и что делать
Ирина
Полностью с вами согласна, мой сын тоже в поиске, ему 24 г, студенческие годы прошли, сейчас работает, коллектив мужской, с работы на машине и домой, на улицах сейчас не принято знакомиться, друзья женатые, трудно найти ту свою порядочную, скромную, добрую, неглупую
Гость
Если ваш парень на выданье весь такой идеальный, то не переживайте, найдет себе девушку по себе, такую же идеальную.
Моему сыну искать девушку некогда, весь в работе, выплачивает ипотеку за собственное жильё. По своему характеру не донжуан, чтоб бегать за каждой смазливой "юбкой". Но к нему липнут такие девицы, что диву даёшься! То с ребёнком 10 лет, то уже на сносях и пытается убедить его, что это его ребёнок, то замужние, утверждая что не замужем... После такого общения у него отбита вся охота знакомиться с девушками. Но жениться надо и детишек своих надо, это он понимает. Только где найти ту единственную, чтоб не разводила тебя на "бабки" в 30 лет? Машина есть, квартира строится, должность руководящая, а значит и зарплата приличная для нашего города.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Автор, я, я такая)))) (тычу пальцем в грудь). Блин, ну ни фига себе не позволяю, наверное, поэтому и отношений нет)))).
"Я поняла, что сейчас молодые люди на самом деле в очень сложном положении", - не, ничего подобного, хорошему мальчику - девочка всегда найдётся. Я сейчас пытаюсь найти кого-нибудь, а... заняты уже все. Надо было раньше себе всё позволять, может и сейчас бы одна не сидела)
"Я поняла, что сейчас молодые люди на самом деле в очень сложном положении", - не, ничего подобного, хорошему мальчику - девочка всегда найдётся. Я сейчас пытаюсь найти кого-нибудь, а... заняты уже все. Надо было раньше себе всё позволять, может и сейчас бы одна не сидела)
А Вам вообще отношения интересны,или причина просто другая,можно было и позволять всё и отношения раз за разом заканчивались.
Гость
Автор, может, прозвучит очень нескромно, но могу сказать с уверенностью, что я такая. Я симпатична, умна, хорошо воспитана и умею себя преподнести. Не гонюсь за деньгами и богатством, а хочу и мечтаю о любви, то есть найти именно своего человека, хотя за мной ухаживают и богатые, и даже известные мужчины.
Может ещё не пришёл тот день ,ведь можно и в 40 догнать всё упущенное время
Гость
Автор, я, я такая)))) (тычу пальцем в грудь). Блин, ну ни фига себе не позволяю, наверное, поэтому и отношений нет)))).
К сожалению, вы - не такая. Это видно по вашему языку. Жаргонизмы отнюдь его не украшают. Язык - показатель души. Попробуйте изменить свою речь, сделать её красивой и будете более привлекательной для таких же парней.
Гость
Моему сыну искать девушку некогда, весь в работе, выплачивает ипотеку за собственное жильё. По своему характеру не донжуан, чтоб бегать за каждой смазливой "юбкой". Но к нему липнут такие девицы, что диву даёшься! То с ребёнком 10 лет, то уже на сносях и пытается убедить его, что это его ребёнок, то замужние, утверждая что не замужем... После такого общения у него отбита вся охота знакомиться с девушками. Но жениться надо и детишек своих надо, это он понимает. Только где найти ту единственную, чтоб не разводила тебя на "бабки" в 30 лет? Машина есть, квартира строится, должность руководящая, а значит и зарплата приличная для нашего города.
Очень вас понимаю. Те же проблемы. Были бы такие места, где можно молодым познакомиться в парках или домах культуры, на каких -то интересных общих мероприятиях, посвящённых, например, Масленице, на танцах и конкурсах, хороводах, весёлых подвижных играх. А то просто негде. В театре и на стадионе все сидят, в спортзале и бассейне - занимаются. В транспорте и на улице - как-то не принято. В Интернете много обмана и дезинформации.
Гость
Родители, давайте жениха нам до 23 лет от 180 см (Мск) с в/о.
Гость
Автор, может, прозвучит очень нескромно, но могу сказать с уверенностью, что я такая. Я симпатична, умна, хорошо воспитана и умею себя преподнести. Не гонюсь за деньгами и богатством, а хочу и мечтаю о любви, то есть найти именно своего человека, хотя за мной ухаживают и богатые, и даже известные мужчины.
Из какого вы города и скодько вам лет
Гость
С тобой пусть седит, за юбеу твою держится и твое самолюбие тешит.
Форум: Отношения
Всего: 514 655 тем
Новые темы за месяц: 3 297 тем
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 035 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Предыдущая тема