Гость
Статьи
Почему он не хочет …

Почему он не хочет серьйозных отношений?

Познакомились на СЗ, ему 37 лет, небыл женат, нет детей, но хочет очень (ето он мне говорил)знакомы почти месяц ...4 раза встречались ...секса не было ...говорит нравишся мне, хочу тебя.... и ничего не делает ...я ему уже говорю так хочу полежать с тобой в твоей кроватке) а он я не сам живу а с мамой ..будтоимея ввиду что я непонятно кто и домой меня к себе вести он не собираеться никогда (( КАК ПОНИМАТЬ
RIMA
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
как тяжело в ето поверить ....поверить в правду ...так почему же он не скажет ето мне .....пусть даже смс скинет зачем ето все зачем..хочет развлекаться ...я могу потому что хочу быть с ним...месяц .но красиво ...если вы понимаете о чем я, я ведь не хомутаю ето ..женись ...только вот тогда ..или еще что-то в етом плане

Но я ведь тоже не удалила свою анкету ...ето не значит что я в поиске ..общаюсь ...
мы виделись 14.06

я хочу видеть его
фуфочка
Сообщение было удалено
так через недельку или две ..а мне что делать..думать накручивать себя еще больше ...

я работаю и работы хватает с головой ...и только свободное время появляеться и мысли о нем..на сексе не настаивает ..но говорит что хочет )) говорит почему не одеваешь юбки ...он мне ножки целует ...он меня приручает и ему ето удалось((((((
фуфочка
Блин, автор, ну крепитесь, он вам ничего не обещал... Предложите встретиться сами, только не рассчитывайте, что он обязательно согласится. Ему 37 лет, сколько вам?
RIMA
фуфочка
Сообщение было удалено
Мне 24 ...да необещал так зачем время тогда тратить на все ето ..смс...и вощще
фуфочка
Рима, вы очень похожи на меня в этом смысле... если какой мужчина понравился, то тяжело ждать, пока он что-то там решит или если он не звонит, пусть даже день... Когда звонит, вы так рады, что он чувствует, что вы попались на крючок...

Выход один, даже если вы очень рады, тормозите себя присматривайтесь к человеку, смотрите на действия, а не слова мне только это помогает
фуфочка
А за что вы к нему так сильно привязались? что он сделал для вас? чем он вас так зацепил?
RIMA
фуфочка
Сообщение было удалено
Он нежный ...он целовал мне ноги ...я даже незнаю за что ..пролсто так он только целовал меня ....я чувствовала что ему ето было очень приятно ...и мне тоже
RIMA
фуфочка
Сообщение было удалено
я не могу понять удивляюсь себе за что так можно к человеку ...зачем тебе ето .....но я вот такая я другою не буду и нехочу я притворяться ...я уже не хочу играть ...я чувствую к нему что-то хочу понять что ...не могу так как мы не видемся ((((((((
фуфочка
Рима, он нежный и он вас целовал... вам понравилось, что он вам целовал ноги... это все что вы можете сказать об этом мужчине? Ведь вы его совсем не знаете... как же можете так привязываться к мужчине.

Опишите его, качества его опишите, поступки (кроме того что ноги целовал)...
он мне нравиться не за что-то конкретно , потому что мало его знаю... но тянет к нему не на шутку...
фуфочка
ага. Тянет, т.е. физически, т.е. чувства любви у вас к нему не могло возникнуть из-за того, что вы его не знаете. Значит влюбленность в него. Кроме того, Рима, он же сейчас ведет себя так, что любви то к нему возникнуть не может... Должно пройти, если вы не будете себя фантазиями успокаивать, а главное смотрите на его дела, а не слова. Говорит - хорошо, но слова действиями нужно подкреплять. Не подврепляет - плохо, вам нужно что ли что бы было плохо? Думаю, что нет.

Он позвонил, кстати?
Гость
автор, так и понимать, что считает, что кроме как для секса вы ему не нужны.
фуфочка
Сообщение было удалено
НЕТ не звонил ...а мне так хочеьсо ...позвонить и все спросить
Гость
Сообщение было удалено
так зачем молчать ?
адели
римачка, ви такая липучая, если так со сторони посмотреть.. имейте же самоуважение.. зачем гонятся за каким то мужчиной, нужни ему будете, то будет сам за вами по пятам ходить и прохода не давать, а так.. ясно же, что ему всеравно. не расстрайвайтесь, ви еwе совсем молодая, найдете ведь себе другого парня/мужчину. Но для начала начните уважать и ценить себя, а не вешаться на шею и нагло навязиваться в кроватку.. как вообwе до такого додуматься можно било.. я честно говоря в легком шоке.. что б девушка вот так унижалась, ето же никуда не годиться..
адели
дурацкий транслит, даже самой глаза режет.. :)
Галичка
а по-мойму вы просто ведёте себя как маленькая,такое впечатление что за прожитые годы вы до сих пор не выучили мужчин!!!они не любят когда за ним бегаешь,примите это к сведению,если ты ему действительно нужна сам позвонит!!!просто какое то время исчезни из его жизни,он вернёться!!!знаю будет тяжело,но тебе же потом будет легше,поверь мне
Форум: Отношения
Всего: 506 340 тем
Новые темы за месяц: 3 794 темы
Популярные темы за месяц: 2 161 тема