Гость
Статьи
Почему он не хочет …

Почему он не хочет серьйозных отношений?

Познакомились на СЗ, ему 37 лет, небыл женат, нет детей, но хочет очень (ето он мне говорил)знакомы почти месяц ...4 раза встречались ...секса не было ...говорит нравишся мне, хочу тебя.... и ничего не делает ...я ему уже говорю так хочу полежать с тобой в твоей кроватке) а он я не сам живу а с мамой ..будтоимея ввиду что я непонятно кто и домой меня к себе вести он не собираеться никогда (( КАК ПОНИМАТЬ
RIMA
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
женат он
Гость
попросите показать паспорт
Гость
искать другого)
гость
я б тоже западозрила, что женат...хотя лично у меня был точно такой экземпляр, как вы описали)))))) правда помоле 31 год... странный...я все равно от него ушла.
Тигра
может, одновременно и с другими встречается.
10 мг диазепама
Девственник. Изнасилуй его цинично.
мики
Конечно "женат" на своей маме :) Зачем вообще таких мужчин понимать, их уже давно и навсегда устраивает понимание его мамы
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, кто нибудь реально просил показать.))

Мне видится, что после такого вопроса, встреча должна быть последней.
Дубинушка
37 лет и не был женат, он потерян для общества
фуфочка
Андрюха, ну я просила:) ничего, никуда не сбежал... Два года встречались после этого...

Я лично не вижу ничего страшного, что бы попросить паспорт. А встреча может стать последней, если в паспорте стоит штамп.
Лилу
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
--- в подьезде))
фуфочка
Сообщение было удалено
Забавно. Если сказал что нет, то еще и доказывать...Ну, кому что.Меня бы хватило лишь на улыбнуться и попрощаться.)
Элис
Паспорт не проблема вообще. Заводите разговор о фотках, потом, ой, а я на паспорте хорошо получилась смотри *показываете свой* А ты? Покажи! *показывает он* тут главное, чтобы не просто показал, а паспорт в руки дал посмотреть. Вот и все.
Элис
Сообщение было удалено
Это так "дешево".))

ИМХО даже школьник распознает истинные намерения.
фуфочка
Знаете, Андрюха, мужчины ведь бывают и врут, про свое семейное положение... я вот с таким сталкивалась, поэтому не считаю зазорным попросить паспорт показать... кусок то не отвалится,

а если реально срывать нечего и голова на плечах у мужчины есть, то он покажет и не будет прощаться... короче с понимаем отнесется...
фуфочка
Сообщение было удалено
Бывают и врут. Но еще страннее выглядят те, кто познакомившись не верит на слово. То есть, грубо говоря говорят мужчине(а уж какие мы обидчивые, вы в курсе наверняка) "А докажи что ты не 3.14здун".

Для меня это как аналог ситуации: "Невеста девственница, продемонстрируй мне до брачной ночи плеву, а то говорят вы иногда врете".)
фуфочка
срывать=скрывать
фуфочка
Андрюха, согласна, что выглядит странно... Тем более если например, мужчина не женат, не врет... у него вообще крышу снесет, ведь он то считает, что ему можно верить))))) Вообще очень скользкий вопрос)

Да... я забыла сказать, что паспорт конечно не в первую встречу попросила) а через пару недель знакомства, когда подозрения возникли... Слишком много человек работал))))
фуфочка
Кстати, Андрюха, вот как тогда определить женат/не женат... всегда меня эта тема очень волнует...
фуфочка
Сообщение было удалено
Верить на слово.))

Ну а по делу, дык вроде есть "классика". В выходные занят, звук мобильного отключает, резко могут измениться планы,....
фуфочка
в смысле отключает? когда дома?

Верить на слово) блин, был у меня один знакомый, звук не выключал, в выходные доступен был, планы не менялись и так пол года!!!! А выяснилось, что чела есть гражданская жена... Об этом я узнала, когда она мне сама позвонила и сказала, милая, ты знаешь, а я жена его:)))))

Хотя, я почти все секу Он ни разу не прокололся так что это не рецепт....
Инфантил по-моему какой-то...37 лет, женат не был, живет с мамой, висит на СЗ....мдя....никто из моих знакомых не сидит там, кроме 1 девочки, она одна ребенка воспитывает, они страстно папу хотят....
у достойного человека по-моему итак отбоя не будет без всяких сайтов знакомств
Была ситуация где он приглашал к другу который празновал Д.Н на своей даче с семьей...
фуфочка
Сообщение было удалено
Так универсального и нет. Посему сложно понять.)

Но вот проговориться в имени, проще простого. Посему лучше любовницу искать одноименную, или всех называть "дорогими".)
Офелия
Дешевка.. Можно ведь и гостиницу снять, а у него либо денег нет, либо зажимает. Скорее всего, нищий, потому как для нормальному мужику ночь в гостинице брешь в бюджете не пробьет.
Так я зачем ему тогда ? зачем время тратить ? Он еврей ...после свидания где мы целовались он мне смс так и закидывал ...а я вот и привыкла ((
Фейк@
RIMA Почему он не хочет серьйозных отношений?

А "серьЙОзные отношения" - это только секс ? На мой взгляд МЧ настроен серьёзно , если не затащил Вас в постель сразу . Один месяц ещё не критический срок , а Вы уже потеряли терпение . По-вашему секс до свадьбы - это серьёзнее ?
26 нет не ДЕШЕВКА свои магазин есть торговлей занимаеться...
28 я хочу побольше информации от него )) зачем что он хочет ...Я же не буду сидеть и ждать когда он напишет смс и предлож встретиться ...надо все ето планировать ...договариваться А ОН ПОСТОЯННО В РАБОТЕ а на ночь домой ..та в конце концов 37 лет и бояться маму или что там у него ...
фуфочка
Слушайте, Автор, действительно, а почему вы решили, что он не настроен на серьезные отношения? действительно? Типа раз секса в первый месяц нет, то все - пиши пропало... насколько я могу судить, что мужчины все-таки разные... и то, что не переспал с вами сразу, не говорит о его нежелании строить с вами отношения
фуфочка
Автор не мучьте себя и спросите прямо, сами позвоните и спросите. Если ждать у вас нет времени)
RIMA
Сообщение было удалено
Пригласите его в "свою кроватку". Может ему при маме неудобно.
32 Я столько ему писала,хотела все выяснить мне уже стыдно ...подумает еще что-то ...типа бегает за мной (хоть наверно он так и думает уже)(( Он уежал за границу я так пережывала ..писала смс а он мне пишет Не хочувыяснять так отношения ...роуминг ...дорого ...
ОН же взрослее меня и мужчина )) а ведет себя так как будто он не понимает ничего ...

пишет ты такая нежная и желанная что тебе не надо пережывать..но я не чувствую что у нас вооще есть отношения (
31 нет не дело в сексе а в отношении человека я хочу чтоб мы побольше времени проводили вместе ...
Я живу у родственников не могу к себе его привести (
фуфочка
Автор, а что он должен понимать? То, что вы влюбились и хотите быть с ним? Вероятно, если вы ему уже об этом говорили, он понимает это... Вообще автор, если вы ему уже говорили, а в ответ получили √ не хочу выяснять отношения, то может вы слишком часто за 1 месяц поднимали тему серьезных отношений...

Автор а вы из какого города:)?
я не поднимала етой теми с ним просто написала смс в плане (ты уежаешь на неделю заграницу обещал вчера что мы увидемся ...и не позвонил даже ...что мне думать ( мне тебя забывать? ) ...........мне надо было знать что он думает
киев
фуфочка
Зачем вы у мужчины спрашиваете - забывать ли вам его или нет? Если не устраивает, то, что он вам предлагает - забудьте и все. Но спрашивать у него - забывать или нет, не стоит.

Я вас по-женски понимаю, что вы хотели услышать в ответ, что вы не безразличны ему и т.п. Спросили, как умеете. Но если вы хотите получить четкий ответ, сформулируете к нему прямой вопрос. И тогда получите прямой ответ.

Хотя, я вот думаю, вы хотите серьезных отношений через месяц. Вам не кажется, что это слишком быстро?
фуфочка
Короче, Автор, с моей т.з. вы очень быстро настроились на серьезный лад. Вы поверили его словам, а не делам. А из дел, это то, что вы за 1 месяц виделись - 4 раза. Или у него кто-то есть, может и жена/отношения постоянные, или вы его не так сильно интересуете, как он вас.

Хотя в жизни, конечно всякое бывает, и м.б. он просто занят так сильно, особенно если есть свой бизнес, но и вы своим нетерпением провоцируете его на отдаление

Вы отвлекитесь на кого-нибудь другого и главное не смотрите на него как на последнего мужчину на земле, даже если у вас серьезное чувство, пока он не будет делать первый шаги, не показывайте всю силу вашей заинтересованности

Он кстати анкету то удалил с сайта?
я хочу чтоб ети отношения начали жить ...а ето не возможно потому как редко очень видемся ....он же занат ( работает сам на себя ...если б он хотел то наверно нашол бы время на меня)

а когда видемся то вооще мало разговариваем ...я даже незнаю с чего начинать после недели без него ...незнаю что важнее что спросить ...А потом целуемся и уже выяснять -то и не хочеться ...нескажу что он прям симпатяга но что-то есть ...
нет анкету не удалил был вчера даже на сайте а мне не написал ((((((
ОООО кажеться я уже все ему дала понять ....вот и напугала...

у него были серьйоз отношения и когда их нестало то он весь ушол в работу даже на выходных...ето он так обясняет что ето его ритм и жизнь.

При встречи он мне всегда говорит может ты хочешь покушать еще чего-то ..я ему нет нет ...короче он ждет всегда чтоб я что-то предлогала я вела я ....
фуфочка
ну если он сидит на сайте, Рима, не обольщайтесь. Вы извините, но он в поиске. Вот если бы удалил анкету, можно было бы закрыть глаза на его косяки и подумать о том, что бы отношения задышали...

Познакомьтесь еще с кем-нибудь, а о нем временно забудьте, он может быть и сам нарисуется, потом... просто м.б. мужчина ищет легких отношений, а вы ему серьезные предлагаете...
И сегодня не пишет не звонит ...все после того как я начала чего-то требовать типа обясни ..почему ты не звонил ..не писал ...ОН оюясняет ето тем что мы еще мало знаем друг друга ...и что все люди разные ...и если он не пишет ето не означает что забыл или все равно на человека .

Но один раз был случай когда он звонил скорее всего маякнул ...я пишу ему что такое ) он через 5 мин звонит я у него и спрашываю что ето ты маякуешь ... и говорит вот набрал чтоб незабыть тебе позвонить ...ето как понимать ))
фуфочка
Рима, вы все уже ему показали, все сказали, все сделали:) теперь, если он захочет, он оценит ваше расположение к нему, ну а если нет ничего вы не сделаете, не заставите к вам серьезно относится...
Мне так тяжело и нехочеться в ето верить что он еще в поиске ..я ведь тоже не удалилась но и неточто бы я в поиске но общаюсь
фуфочка
один день не пишет и не звонит.. Ах, как ужасно!:))))) Автор, а вы вообще чем занимаетесь, ну работаете там, или учитесь? это я вам к чему говорю, что вы займитесь своими делами, а он там подтянется к вам)))

может все не так ужасно как вы описали...

вы ему сами только не пишите!!! и не звоните... если через пару дней не появится, можете написать/позвонить и просто без претензий и обидок спросить как дела? и т.п.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова