Гость
Статьи
Почему он не хочет …

Почему он не хочет серьйозных отношений?

Познакомились на СЗ, ему 37 лет, небыл женат, нет детей, но хочет очень (ето он мне говорил)знакомы почти месяц ...4 раза встречались ...секса не было ...говорит нравишся мне, хочу тебя.... и ничего не делает ...я ему уже говорю так хочу полежать с тобой в твоей кроватке) а он я не сам живу а с мамой ..будтоимея ввиду что я непонятно кто и домой меня к себе вести он не собираеться никогда (( КАК ПОНИМАТЬ
RIMA
17 ответов
Последний — Перейти
Милая
А Вы "серьйозно" всегда так пишете? или это такая орфографическая шутка?
Маня
Автор, а сколько вам лет?
Стелла
да все они неадекваты на этих СЗ. Тем более в 37 лет.
нели
Автор,сколько тебе лет?
нели
Автор,зачем он вам нужен??

Женщине лучше быть одной!!
Малу
Стелла
Сообщение было удалено
А автор адекват, по вашему?
Кнопка
[quote="нели"]Автор,зачем он вам нужен??

Если вам лучше, то это не означает, что и всем другим хорошо.
Кнопка
"Он очень хочет детей(это он мне говорил)"-говорит, то он говорит, только может ли-)))
по другую сторону
он знает, что дети через секс делаются? :))) а вообше мужчини часто говорят то, что хочет услишать женшина
CHUDOjogurt
RIMA
Сообщение было удалено
4 раза друг друга видели, секса НЕ БЫЛО, ему 37 лет, женат не был, ЖИВЕТ С МАМОЙ, а ОНА уже про отношения серьезные лопочет! ну я не могу!!!!))))))))))))
Гость
ьЙо!!! ьЙо!!! ьЙо!!!
RIMA
[4 раза друг друга видели, секса НЕ БЫЛО, ему 37 лет, женат не был, ЖИВЕТ С МАМОЙ, а ОНА уже про отношения серьезные лопочет! ну я не могу!!!!)))))))))))

спасибо ..меня просто интересует его желания ...а зачем тянуть время ...зачем стереотипно вести себя ...
Руна
Рима, "стереотипно" по-вашему от слова "стерильно"?:))))
RIMA
Руна
Сообщение было удалено
нет ..но поверте ..все уже так заигрались..я хочу жить так как я чувствую....
Гость
Конечно, ты "непонятно кто". В школе училась?
Надя
Ха-ха!!! Угораю! Ловко Рима сделала всех, кто ее здесь поучает - пропускает просто мимо ушей, да талдычит о своем - вся в себе, на своей волне!!! )))))))))
Гоблин
Малу
Сообщение было удалено
Вырятли, канэшно ! И исчо ГПТУ-шница двоечница, в лучшем случае. В общем именно "непонятно кто и домой вести нельзя никогда".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 705 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема