девочки, вчера вырубили на профилактику, не успела досмотреть Близость. Чем заканчивается. момент- когда она сказала, что разлюбила его и уходит, что дальше?
он говорит, что любит её, потом почему-то спрашивает, зачем она переспала с Ларри, она говорит, что его же не было и ей так захотелось, начинают ругаться и он дает ей пощечину. И усе... Анна с Ларри мирно лежат в кроватке, а Элис, она же Джэйн Джонс, уезжает одна в Нью-Йорк. А Дэн прогуливаясь по тому парку с плитами вдруг находит там это имя - Элис Эйрс, и понимает, что жил с бабой 4 года и даже не знал её настоящего имени.. Вот такие вот они близкие незнакомцы в нашей жизни. Хороший фильм...
Макса
[2101802749]
В конце Анна остается с мужем, Элис сама по себе - гордая и независимая, а Ларри, как побитая собака всеми брошенный...
почти самый конец, как я поняла..с момента, когда он вернулся (не поехал за сигаретами) и просил у нее признания близости с Ларри, она сказала, что была и что разлюбила его..вот..и профилактика))))))))
joy
[1875412553]
Мой любимый фильм, настоящий фильм про настоящие эмоции, жизненные. пересматривала раз 6-7.
Кошка-Мышкина
[4200433912]
Отличный фильм,жаль,я его не с начала смотрела. А наоборот. Только в конце подключилась. Но понравился. Обожаю Джуда Лоу, Портман..
Мина
[3055837236]
Фильм отличный=). Только я на английском смотрела, перевод там какой-то не очень хороший.
Я просто под впечатлением от фильма!!!!!!! Потрясающий, такой близкий и понятный. Может быть еще потому, что у меня была подобная ситуация, как у одной из героинь (Натали Портман)
Lelya
[3769742892]
Правильно я поняла, что героиня портман не спала с мужем Анны???
Я
[3081119408]
Lelya
Сообщение было удалено
я поняла, что спала
Это я
[3514017503]
Чет этот фильм показался мне скучноватым....перепихи каждую секунды, не слудишь кто с кем перепихивается...короче не очень понравилось
Lelya
[3769742892]
кто-нибудь читал сценарий к фильму? может растолковать финал?
мне тоже понравилось. самая фишка была в том, что если бы он не мучал ее и не выпрашивал признания близости с другим, то она бы не ушла...
Гость
[150946373]
вернее если бы не выпросил.
Макса
[2101802749]
Фильм отличный! Показаны отношения людей, как они есть на самом деле, а не слезно-мелодрамно-конфетные.
8, да, это почти конец. А то я не поняла, какую именно сцену Вы последней смотрели, кто кого разлюбил )) просто еще была сцена как Анна от мужа уходит.
А Дэн по заслугам получил - крутил-вертел, то с одной, то с другой, в результате один остался. За двумя зайцами погонишься...
Lelya
[3769742892]
21, там не было сцены, как Анна от мужа уходит, в конце фильма они с мужем мирно лежат в одной кровате и остаются вместе
22, здрасьте. Как это не было? Анна рассказывает мужу о том, что она любит Дэна и хочет уйти. Он называет ее *** и пр. - из-за этого и весь сыр-бор, что она ушла от Ларри... Вы фильм то смотрели?
Lelya
[3769742892]
Макса, давайте по порядку, эта сцена была в середине фильма, в конце - Анна уходит обратно к мужу и остается с ним
wiwvan
[2987747346]
*** товасчи...
q
[654682085]
мне фильм вообще не понравился...но идея забавная.вот такие близкие незнакомцы в семейной жизни
Классный фильм, несколько раз смотрела. И на русском и на английском. Но все таки не поняла один момент: почему героиня Портман не сказала Дэну своего настоящего имени, а Ларри сказала? Или она не хотела до конца раскрываться, оставляя для себя путь к отступлению на всякий случай. Чтобы ее не смогли найти, если она этого не захочет? А Ларри, она знала, все равно ее искать не будет? Так что-ли?