Гость
Статьи
Не хочет женится …

Не хочет женится (((((((((

Мой МЧ сегодня как-то в разговоре намекнул, что если и жениться со мной то минимум через 5 лет!!!! да. мы с ним встречаемся пока мало, всего 4 месяца! Но и 5 лет и не собираюсь ждать!!!! вы щас спросите. а куда я так спешу и зачем мне этот штамп?? Ну просто я тоже как-никак хочу выйти замуж и родить ребёнка. При чём старухой рожать не собираюсь! да и вообще, как можно просто встречаться % лет???? Это же маразм! я не хочу так долга ждать((( Как ему намекнуть, что я хочу хотя бы через 2 ну максимум через 3 года!! не больше!
85 ответов
Последний — Перейти
Мышь скуластая
А лет-то вам по сколько?
Тут никак не намекнешь. надо открытым текстом говорить.
Вова
хехе что тут еще сказать
Петя
5 лет ИМХО минимум, чтобы проверить девушку. 3 года вроде только любовь (влюбленность) длится.
Максим
Я тоже удивляюсь, но обратному: через 4 месяца понять, что и замуж за него хочет, и ребёнка ему родить - такое ощущение, всё равно кому, лишь бы кто взял.
А Вы уверены, что за него стоит замуж выходить? 4 месяца не срок, может еще через 2 Вам уже не захочется.
Антибабщик
Автор, ладно если бы ты просто не воспринимала невербалку, так тут тебе МЧ открытым текстом говорит, что не готов женится! Настоишь на своем, женишся сейчас, не позднее чемм через год после рождения ребенка он от тебя сбежит! Тебе оно надо???

Он к тебе присматривается, ты к нему присматривайся... Дети - это хорошо! Но ты готова тянуть ребенка одна???
Марисабель настоящая
я поняла, что мой МЧ будет моим мужем уже через несколько свиданий. Скоро свадьба, встречаемся больше 3,5 лет. Получается, что сделал предложение через 3,2 года. Скажу так: потерпела бы без замужества еще год-два, но раз хочет щас)))

мне 24, ему 28. Детей хочет, вот и женится.

Сколько вашему лет?если до 25, то конечно не готов еще.А про 5 лет - это он загнул....долго чё-то.
Гость
"При чём старухой рожать не собираюсь!" Вам автор,что уже лет 60? Тогда,да 5 лет и все родишь старухой! А если тебе лет 18-25,то не смей называть 30-35-тилетних женщин старухами!(Мне 22) Бред полный!
Петя
Сообщение было удалено
Так и есть, поддерживаю. Но для многих "местных" их время(успеть бы и побыстрее!), куда важнее чем какая то любовь и жизнь именно с "тем" человеком.
Д-те
Андрюха, так и поживите пять лет в законном браке, не понравится - разведетесь. В чем проблема? Для вас главное попользоваться и чтобы ни за что не отвечать?))
Д-те
Сообщение было удалено
Да у вас мания какая то.) Чем пользоваться то? Я уже столько раз раскладывал все по полкам в совместном проживании, что даже самые безмозглые должны были понять, что у мужчины от него дискомфорта больше на порядок.
Д-те
Трать на вас свои молодые годы, потом скажете через восемь лет: прости, узнал тебя поближе и че-то как-то засомневался. Женитесь на какой-нибудь 18-летней, а нам что, в 30 у разбитого корыта оставаться? Ни семьи, ни мужа, ни детей, и вы же еще первый скажете, что не первой свежести и кому такая нужна. Щаз, дураков нет, надеюсь что таких дур тоже
Д-те
И вообще для рождения детей именно что время поджимает. Это вы в 70 лет можете молодыми папашами становиться и детей параллельно с правнуками нянчить, а у нас срок ограничен все-таки, так что претензии насчет все успеть звучат как минимум глупо, а вообще и не очень порядочно.
Д-те
12, признаться честно, мой комфорт и мое будущее меня волнует куда больше, чем мужской якобы дискомфорт. Ничего, потерпите. Поражаюсь вашей безответственности, все-таки раньше мужчин более порядочными воспитывали.
Д-те
Сообщение было удалено
"Трать на вас свои молодые годы" - Вы бы знали, как много мы тратим время на серьезное общение с одной + приводим ее жить к себе(теряя при этом наиудобнейшее место для встречь с разными...))

"потом скажете через восемь лет: прости, узнал тебя поближе и че-то как-то засомневался." - И чего, раз говорит так, значит узнал ближе и разлюбил. Надо чтобы разлюбил в браке?

"Женитесь на какой-нибудь 18-летней, а нам что, в 30 у разбитого корыта оставаться? Ни семьи, ни мужа, ни детей, и вы же еще первый скажете, что не первой свежести и кому такая нужна." - Если женится, значит есть причины, вероятнее всего просто молодую жену, как статус иметь. Вам в 30 лет, оставаться ровно у такого же корыта как и после развода, алименты в нашей стране все равно платить не будешь, если не захочешь, а имущество, так оно и нажито вместе, заберете лишь свое.

"Щаз, дураков нет, надеюсь что таких дур тоже" - Гораздо большая дурость, радоваться что живешь с *овном, который по глупости или хитрости женился не разобрав на ком, а теперь и в *уй не ставит супругу.
Д-те
Сообщение было удалено
Примеривать мужскую "порядочность" на вас, считающую что "мое будущее меня волнует куда больше, чем мужской якобы дискомфорт. Ничего, потерпите" - Как минимум моветон.)
Д-те
16, если не нагулялись, то и гуляйте себе на здоровье. Наймите домработницу или пусть вам мама супчики варит и носки стирает. Почему для этого надо удерживать возле себя женщину, которая могла бы провести эти годы с кем-то более достойным и любящим ее.

Если брака не будет, нормальная женщина не станет рожать детей, а будет жить с вами все эти годы на птичьих правах и на чемоданах, зная что вы ее гарантированно кинете. А так даже если вы уйдете (что под большим сомнением), у нее останутся дети и смысл жизни хотя бы в них. Скоро лафа с алиментами закончится, не вечно же бардаку в стране быть.

Имущественные вопросы здесь уже не раз обсуждали, для женщины однозначно выгоднее быть в законном браке, чем бесправной сожительницей.

Если твой муж овен, то по сеньке и шапка, это нормально. Пусть уж этот овен несет перед тобой ответственность, чем терпеть такое чудо, которое тебя просто использует.
18. Д-те

А и пожалуйста.) Переубеждать то я вас не буду. У вас своя правда, та которая вам выгодна. У меня своя, объективная.)
Д-те
17, это ответ на ваше хамское отношение к потребностям женщины. Я вам о том, что женщине надо вовремя детей родить и потребность в браке вынужденная, если не успеет, останется на всю жизнь одна. А вы мне о том, что вам комфортнее женщину использовать и выбросить как надоест. Как аукнется, так и откликнется.
Д-те
19, ага, потому что я субъект, а вы объект))
Д-те
Сообщение было удалено
"17, это ответ на ваше хамское отношение к потребностям женщины." - Не наговаривайте.) Просто вам как женщине важны ваши "потребности", а мне ессно свои. Так что вы по сути такое же "хамло".)

"Я вам о том, что женщине надо вовремя детей родить и потребность в браке вынужденная, если не успеет, останется на всю жизнь одна." - Лучше одной, чем абы с кем.(с) А ребенка можно завести и для себя. Всяко лучше чем просто вцепиться за "статус".

"А вы мне о том, что вам комфортнее женщину использовать и выбросить как надоест." - Опять врете. Я такого не писал. И понятие "использовать женщину" мне неведомо, это вы им прикрываетесь, ибо так удобно. А то ведь так можно сказать что нас используют, мы и зарабатываем зачастую больше и живут в основном у мужчины, да и готовить не чураемся.
Д-те
Если вы думаете только о своих потребностях, то вы не готовы к женитьбе. Я выполняю свои обязанности в браке по отношению к мужчине, но это не значит, что я должна забыть о себе. У меня обязанности на первом месте, а потребности на втором. А у вас позиция предусматривает только ваше удобство, а об удобстве женщины у вас ни разу не прозвучало.
Д-те
Сообщение было удалено
А мы как то не паримся в отличие....И прекрасно совмещаем.

Вы подходите к браку расчетливо и пессимистически, а мы полюбовно и оптимистически.) Чуете разницу...
Д-те
Лучше с законным мужем, чем одной. Про абы с кем, вроде сожителя, речи вообще не идет. Каким образом женщина должна одна воспитывать ребенка? Это ей надо или оставлять его с грудного возраста на чужих людей и идти пахать за двоих, или просить подаяния у родственников и перебиваться и на несколько лет стать рабыней, для которой любой выход из дома по своим делам связан с кучей проблем.

Готовят дома единицы, тем более на постоянной основе, а женщины готовят в 90% семей. Зарабатываете больше, потому что не сидите в декрете и на больничных и при разводе оставляете детей матери. Живут уже давно у того, кому родители квартиру купили. Так что не убедительно.
Д-те
24, хотелось бы услышать мнение вашей сожительницы. Ничего, что я так ее называю? Cлух не корябает? А ей именно так кости перемывают каждый день. Это унизительное положение.
Д-те
Сообщение было удалено
"Лучше с законным мужем, чем одной." - Лучше с любимым человеком, брак не панацея. А любящие, при наличии денег и свободного времени всегда договорятся на "пожениться", но это действительно будет праздник, а не мнимая гарантия стабильности.

"Каким образом женщина должна одна воспитывать ребенка?" - Полно тех кто воспитывает, так как муж оказался полным 3.14дарасом.

"Это ей надо или оставлять его с грудного возраста на чужих людей и идти пахать за двоих, или просить подаяния у родственников и перебиваться и на несколько лет стать рабыней, для которой любой выход из дома по своим делам связан с кучей проблем. " - Естественно вдвоем лучше, но это при условии что оба нормальные, а так бывает не всегда и проявляется ни сразу.

"Живут уже давно у того, кому родители квартиру купили. Так что не убедительно." - Я говорил чаще, а не все.
Д-те
Сообщение было удалено
Не коробит. Поверьте, она скажет тоже самое что и я. Она адекватна и думает наперед. Мы правда поженились не так давно, но это не суть.
Д-те
У вас крайне безответственная позиция по отношению к детям. Они-то чем виноваты, если их родители не позаботились о том, чтобы они росли в семье и были обеспечены всеми законными правами и гарантиями.

А почему вы под словом брак подразумеваете принудительный союз с отвратительным тебе человеком? Если любите, чего ж вы так шарахаетесь от того, чтобы связать свою жизнь с горячо любимой. Или вы надеетесь, что сумеете полюбить со временем? Cтерпится-cлюбится?))
Д-те
28, а зачем женились, жили бы так, это же простая формальность)) Двойные стандарты?
Д-те
Сообщение было удалено
"У вас крайне безответственная позиция по отношению к детям." - Что вас сегодня тянет на подтасовку фактов.)) Как раз дети и были одной из главных причин, почему мы женились.

"Если любите, чего ж вы так шарахаетесь от того, чтобы связать свою жизнь с горячо любимой." - Сначала надо удостовериться что это не мимолетный союз(а это проверяется временем), а потом уж..!
Д-те
Сообщение было удалено
Ребенка запланировали и удачно сошлись звезды. То бишь как то родня вся понаехала и денег со временем было достаточно для праздника. Если бы не родня, просто расписались.
Д-те
Ну хоть у жены вашей есть здравый смысл)) Сначала приручила, потом заарканила и под сладкие речи о свободе и формальности брака потихоньку-полегоньку ненавязчиво все-таки затащила в загс)) Молодец. А супруг про непонятливых овнов с гордым видом разглагольствует))
Д-те
32, ну тогда поздравляю и желаю счастливой семейной жизни))
Д-те
Сообщение было удалено
Вам наверное тяжело живется.)) Надумали себе критериев, вот и мучаетесь. Ничего, может и вам повезет. Мужики всяких отлюбливают.
Д-те
Сообщение было удалено
Благодарю. Сейчас вас "добью", только тссс...Мы 5.5 лет жили в ненавистном вам "ГБ".)
Д-те
35, да сама удивляюсь, как такую можно любить))
Д-те
36, это что, у меня подруга лет 15 в ГБ жила)) Cчастью ее не было предела, когда наконец-то на старости лет соизволили сделать предложение))
Д-те
Сообщение было удалено
Да всех можно. Я вот в жизни вообще мат и ругательства не употребляю. А тут как то сами "вылетают". Так же и у вас. В написании анонимно одно, а по жизни глядишь добрее и рассудительней.)
Д-те
Сообщение было удалено
Зато для нее это был праздник, а не очередной.))))))))
Д-те
А еще одной подруге "жених" сказал, что он не только должен проверить какой она человек, но и убедиться, что она способна родить ему детей)) Так и сказал, вот как забеременеешь, так и женюсь, а то вдруг ты бесплодная, зачем ты мне нужна)) Ладно хоть честный попался, а то бы как другие сто лет за нос водил))
Д-те
40, ага, как день победы, cо слезами на глазах и с сединою на висках))
Д-те
39, будем надеяться, мои знакомые не знают, что это я пишу))
Гость
Если так говорит, то точно не собирается в теч. 5 лет в ЗАГС идти. Мне также говорил мой бывший, я его бросила после 2,5 лет общения, устала ждать. Кстати, он до сих пор в холостяках ходит)))Может, вам среди 35 летних поискать. Они больше на семью и детей нацелены))
Д-те
Сообщение было удалено
Ну а что, он грубо говоря отнесся к ней как к партнеру и ничего постыдного. Она хочет "статус" и "гарантии", он хочет убедиться в целостности своих "вложений". Все нормально. У нее принципы, пожалуйста, но тогда не удивляйся что и у других они есть.
Д-те
45, это принципы? Я думала это по-другому называется))
Д-те
Сообщение было удалено
Конечно принципы. Сколько же даже на данном форуме было тем "Я принципиально дала ему год "на подумать" и если он не ведет меня в ЗАГС, у тут же еду к маме.".)) Ну что это, как ни дурацкие принципы давно отошедшего совка.
Д-те
Я считаю даже года давать не надо)) Или хочет жениться, или нет, чего тут думать, насильно мил не будешь))
Д-те
Сообщение было удалено
Я считаю что даже дослушивать такие "требования" не надо. Просто посмеяться и уйти в поисках адекватной..)
Д-те
Если речь идет о бедных студентах, которым жить негде и не на что, то я за то, чтобы подождать с браком, как и с совместной жизнью. Если речь идет о взрослых людях, с опытом, то я больше доверяю тем, кто женится быстро. Потому что это показывает уверенность людей в своем выборе. А всяческие оттягивания на потом, проверки на совместимость в постели и в быту и прочая ерунда это разговоры в пользу бедных.