Мой МЧ сегодня как-то в разговоре намекнул, что если и жениться со мной то минимум через 5 лет!!!! да. мы с ним встречаемся пока мало, всего 4 месяца! Но и 5 лет и не собираюсь ждать!!!! вы щас спросите. а куда я так спешу и зачем мне этот штамп?? Ну просто я тоже как-никак хочу выйти замуж и родить ребёнка. При чём старухой рожать не собираюсь! да и вообще, как можно просто встречаться % лет???? Это же маразм! я не хочу так долга ждать((( Как ему намекнуть, что я хочу хотя бы через 2 ну максимум через 3 года!! не больше!
Андрюха Питерский, да слышали мы речи о вашей женитьбе... что думали много раз нужна ли вам ваша нынешняя жена али нет, и в один прекрасный момент решили таки жениться... а по другому и быть не могло - ктож ещё на вас позариться?! И молчит и поддакивает вам на невсегда адекватные высказывания, больше дур таких нет.
Да кто бы ждал, что разозленная и недовольная жизнью барышня меня тут похвалит.)) Ведь хорошо быть не может, это же так вас злит...Будет и у вас в жизни праздник.
А за что вас хвалить? ))))))))))) Вы же сами себе противоречите, поэтому и неавторитетны в этих вопросах ))))))))) А что все, ко с вами противоположного мнения - недовольны жизнью?
1. Хвалить, за все. Даже за мою доброту и вежливость. Никогда понимаешь никого за так не пошлю, а то еще и совет добрый дам.)
2. Я никогда себе не противоречу.
3. Конечно. Ну вот подумайте, я человек не завистливый, мнение свое высказываю, но не навязываю, ну и иже..Буду ли я писать женщине у которой в жизни все удалось, что она дура распоследняя и вообще из *** выбилась? Нет, не буду. Порадоваться могу, а надумывать себе, зачем? Это удел ущербных..
Гость
[1636917346]
1. Тогда, следуя вашей логике, вы хвалите каждого прохожего. Ведь он мог бы дать вам в лицо и больно наступить на ногу, но не делает этого.
Добрый совет, это типа родить для себя? А вам бы улыбалась перспектива быть одиноким отцом? Или то, что вас 5 лет держали на испытательном сроке? )))
2. Ещё скажите, что вы никогда не обманывали и не лгали.
3. Если бы вы никому не пытались навязать своё мнение, то не вступали бы в столь длительную перепалку с дамой Д-те, пытаясь убедить её в единственной правильности ваших драгоценных слов. )))
1. Хотелось бы увидеть такого прохожего, который осмелился дать мне в лицо.) А по теме, вы чего то не в ту степь. Я не завидую тем у кого все хорошо сложилось. И "испытательный срок" это то что есть в вашем сознании, не все люди видят в этом "подтверждение любви" и циклятся. Для некоторых это не более чем праздник.
2. Преувеличивал, было дело. Но это касалось работы, а там к сожалению оставаться ангелом невозможно.
3. Это была не перепалка. Это был диалог двух людей, что пришли на форум. Знаете что такое форум и зачем сюда люди ходят?))
3. А при чём здесь перепалка? Я это слово не использовала )))) Я писала, что вы навязываете своё мнение, а говорите что нет...
Суть вообщем не в этом... я просто к тому, что вы не авторитетны по крайней мере для меня в этих вопросах... потому что когда-то я читала ветку как раз про ГБ и про то что это не выгодно для женщины, так как если не женится, то не уверен и не видет в роли жены. Вы писали, что это не правда, всё это от чистого сердца и проч, а потом сами признались, что все года, живя со своей девушкой, искали что-то получше и смотрели на её поведение... вот я и грю про противоречия...
Кстати, а вы в курсе, что люди, которые с вами не согласны, могут быть в разы удачливее вас во всех областях? ))) Подумайте об этом, чтобы не быть таким самодовольным на голом месте. ))))))
Я никогда себе не искал кого то "получше". Мы просто жили и даже не думали о том что надо скорее в ЗАГС, а потом захотели детей и порадовать родню и поженились.
так уже и в 28 рожать не очень. Конечно все рожают. Но я как медик могу судить, что родЁ в 21-25 лет гораздо лучше для организма женщинЁ и для ребёнка, чем позже!!
Алина
[1854062425]
незабудка, 4 месяца- это очень и очень мало, возможно он абсолютно другой, чем вы его видите, подождите, просмотритесь( на мой взгляд оптимальное время для решения этого вопроса- 1-2 года), + почему через 5 лет? как у него с финансами, квартирой?. по поводу диалога Андрюхи Питерского и Д-те, некоторое время назат, у меня на работе очень сочувственно на меня смотрели, по поводу моей личной жизни, мол уже не девочка, ребенок от первого брака, зарплата копеечная, а живет с парнем вместе просто, да и то, то живет, то не живет. мой коммент, что предложение мне было сделано еще пол года назат и что я туда( в ЗАГС) пока-что просто не хочу- не воспринималось. когда мы в очередной раз разъезжались по своим домам, никто почему-то не верил, что это было моей инициативой и мы не поругались, ничего такого, мне говорили, а, мол он у тебя "свободный художник"? и искренне считали что я сижу и трясусь, вцепившись всеми руками и ногами в несчастного человека, а он тратит мои "лучшие годы")
Да я и 3 года готова ждать, но не 5 же!!! ну...квартиры у него нету, а и купить щас в Украине квартиру оч сложно! Пол жизни на неё надо работать! но всё-равно. 5 лет встречаться это я считаю ненормально!
Багира)
[1585693743]
Парню автора нет и 25, ну какой он жених? Смешно. И зачем ему жениться? И вы автор куда так торопитесь замуж, чтобы потом развестись -остаться одной с ребенком на руках? Поспешишь -людей насмешишь.
Петя
[2834314627]
Д-те
Сообщение было удалено
ЗАмечательно! Это ее потребности! Пусть не делает то, чего не хочет! В вас пользоваться нечем, поймите наконец!
Найдите того,кто хочет жениться,а этот пусть сношается с кем хочет.
Саша Гу
[2603513131]
Мужчины-они ж такие переменчивые..)сегодня сказал через 5 лет,а завтра уже и руку с сердцем протянет)Живите себе в удовольствие,любите и показывайте ему свою любовь.Вообще и без штампа можно жить и детей рожать.Главное,как говорится, чтоб человек был хороший)
Не знаю,стоит ли встречаться с человеком, который планирует жизнь таким образом. За 5 лет много воды утечет... Мне первый муж сделал предложение через 2 месяца после знакомства, второй черз три недели, а третий через три месяца :) Правда замуж я не хотела ни разу и всячески отбрыкивалась, ГБ меня больше устраивает, но... первый сказал, что без меня он сопьется или повесится - а я, дура, поверила :), второй -ждал 12 лет, а за третьего дети уговорили выйти:)
Натси
[3898386214]
Чаще бывает так: если через год не женится,значит никогда не женится.
ему и мне 26
[4169992375]
А мы вообще с МЧ человеком уже 7 лет встречаемся. Я только недавно к нему переехала. До этого жили отдельно, или то он у меня, то я у него. А тут значит по его инициативе я отказалась от съемной квартиры и к нему перебралась. Думала, ну 7 лет вместе, пора уже как-то оформлять отношения. Спросила его. А он мне, мол пока еще не время жениться и если даже ребенок будет, это тоже не повод для жениться. Я чуть не упала, как не повод? Вот живу у него, живем неплохо, но у меня нет никаких гарантий, что он вообще когда-нибудь сделает мне предложение. Может я вот в него все свои силы вкладываю, заботу... а потом расходиться прийдеться, так как сидеть 7 лет в непонятных невестах уже надоело!
Гость
[2523959318]
Петя
Сообщение было удалено
и что? надо жениться, когда пройдёт любовь? зачем? а почему надо СТОЛЬКО проверять девушку? в чём проверять? а почему, "проверив" так девушку несколько лет и расставшись с ней, мч быстро женится на другой, без проверок?
Гость
[2523959318]
Гость
Сообщение было удалено
что значит "не смей называть"? для родов это и правда старухи, в возрасте 35 больше всего вероятность родить даунёнка.
Вот и я об этом!! Я в 30 не хочу рожать! И в 27 не хочу! Я хочу раньше!!!
Тьфу!
[2048873577]
Тьфу ты! Ну не хочешь рожть дауннка - не рожай, рожай хоть в 25 - дело нехитрое! Просто надо МЧ другого найти, который и сейчасне против. А вообще тяжело дурака найти который в 28 лет после 4х месяцев встреч уже о ребенке будет думать.
Д-те, за что вы так взъелись на мужчин? Как будто андрюха вам что-то должен! Каждая ситуация уникальная! Если все девушки будут против ГБ, ГБ просто исчезнут! Значит есть такие которые согласны так жить, что ж на мужиков наезжать??
Не хотите отдавать или "тратить" на кого-то свою молодость - НЕ ТРАТЬТЕ.
Не хотите стирать убирать - не делайте этого!
Не хотите жить на чемоданах - не живите!!!
Все это - дело добровольное и мужчины с форума тут ни при чем!!!
Еще мне не понятен термин "пользоваться" - чем там пользоваться??? В плане секса??? Сейчас есть желающие просто так, для здоровья перепихнуться без лишних мозгойобств. В материальном плане??? Сомневаюсь что так запросто чем-то можно попользоваться... В плане домрабоницы??? Все эти капания на мозги не стоят уборки и раз в день приготовенного ужина!
Такое ощущение, что вами так уж пользуются что и кости на мыло сдают.
Я - девушка, но на месте андрюхи покрутила бы пальцем с сбежала б с такого сайта, хотя б чтобы впечатлне о женщинах не портилось.
И последнее, думаете что ваш жоних воспользуется вами всеми способами и женится на 18-летней?? Так будучи пока что 18-летней девушкой можно найти того, кто уже готов жениться и не ждать 5 лет!!! Не обязательно ровесника!
Что ж все время ныть-то и всех обвинять?????????????
св
[3457920653]
Все таки 4 месяца - это не срок :) А про женидьбу через 5 лет молодой человек мог и для красного словца сказануть - типа "я такой гордый, такой независимый - фиг меня охамутаешь".
Ну и сказали бы в ответ что ни будь типа - "ну, я тебя конечно, люблю, но зааамужжж... за тебя ... даже не знаю..." - Пусть бы тоже побегал, помучился :))
И вобще я заметила такую тенденцию - независимых девушек ценят больше :)
И если мужчина начинает "предъявлять права" то фразЫ из разряда - "мы пока не расписаны, ты вообще то мне не муж, я свободная женщина - с кем хочу с тем встречаюсь. Вот поженимся - тогда у меня и будут обязанности, если поженимся конечно..." оазывают "волшебное действие". Если действительно любит - тащит в загс, ибо ботся что действительно уйдет.
Если просто удобно жить вместе - уменьшает свои претензии и тогда уже вам решать - стоит ли тратить на него время :))
Ри
[1856276202]
Нну...Мы с молодым человеком поженились через 5 лет. Правда, мне тогда было 23, и я уже хотела ребёнка. Тогда готова была подождать , и ждала даже из армии.
Сейчас, боюсь, так бы ждать не стала - не потому, что что-то изменилось во мне, а потому что для нас тогда было приоритетнее - убедиться, а сейчас - ребёнок. Муж со мной согласен, кстати. Для того, чтобы родить, много ума не нужно, проблематичнее забеременеть. Увы, этого можно ждать не один год - а рожать после 35 очень тяжело. Мой муж был не готов брать на себя такую ответственность, и доводить пооцесс до осложнений - чтобы роды окончились чем-то плохим. Тем паче, хотели двоих детей.