Симпатия на форуме
Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Мама Наташа кстати нормальная тетка, я ее фото видела, очень хорошо выглядит, энергичная и оптимистичная женщина, со стержнем.
SfNZ
Сообщение было удалено
Это потому, что все они божьи одуванчики.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ок, напишу. Вообще, много я Вас нигде и не читала, только в последнее время мы как-то на одних ветках пересекаться стали, поэтому до этого было о Вас (вернее, о Ваших мыслях) дружелюбно-нейтральное мнение. А потом я Вас почитала на ветке про лучшие фильмы, что Вы их не смотрите, что цитировать умные фразы из хороших диалогов-это для Вас нечто сентиментальное и еще несколько странных Ваших постов, и чет после этого я задумалась о Вашем интеллекте :) Выводов пока не сделала, наблюдаю :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ага, а вот сколько раз я замечала эти их посты с такими обращениями друг к другу и с такими никами, каждый раз думала, неужели, когда я буду за 40, за 50 и за 60 я такая же буду-пупсик? гы-))
SfNZ
Сообщение было удалено
Угу, попробуй только при мне быть этим одуванчиком... Ремня для тебя будет мало.
Агентша 007
Про Маму Наташу много сказать не могу. Помнится, общалась с ней сколько-то лет назад на ветке про то, как дети занимаются сексом у себя в комнате, а за стенкой родители. :) Были по разные стороны баррикад, но сложилось мнение, что тётка она адекватная.
Д-те
Интеллект у меня нормальный, не переживайте)) Фильмы не люблю, такая вот странность, засыпаю в середине просмотра, и то при условии, что фильм интересный. Если не цепляет, дольше пяти минут не смотрю. Поэтому я наверное человек, который меньше всех на свете видел фильмов))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Может, я буду одуванчиком с шипами от роз :))
Агентша 007
Д-те, ок ок, я наблюдаю за Вами :))
А что Вы можете сказать о SfNZ? А? :)
А что Вы можете сказать о SfNZ? А? :)
SfNZ
Сообщение было удалено
В это только и верю.
Агентша 007
про кого еще-то написать.... Не могу чет никого вспомнить из постоянных ников. Напомните мне пжлст.
SfNZ
Сообщение было удалено
Обо мне?-Да я самый лучший!
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да. И буду тебя морально мучать, как сегодня :))
SfNZ
Сообщение было удалено
Вася, Кареглазка, Питерский, Гриб, Фелисия.
Агентша 007
Сообщение было удалено
канеш канеш, куда уж без твоего мнения о себе любимом? :)
Напиши лучше, что про Д-те можешь сказать?
Напиши лучше, что про Д-те можешь сказать?
SfNZ
Сообщение было удалено
Ха.... А я тебя долларом буду бить.
SfNZ
Сообщение было удалено
Не знаю, я не много читал, но с твоим мнением согласен ... из того что сам прочёл от Д-те.
Д-те
SfNZ мне читать тяжело, у него какой-то слишком тяжелый слог. Он и еще участницы ветки, забыла название, начинается со слова Как..., там пишут взрослые тетки-эмигрантки, Крокодил Фрося, Дита, еще кто-то, так вот ни эту ветку, ни посты SfNZ читать не могу. Ничего криминального я за ним не замечала, но как-то кроме вашей любовной переписки ничего не вспоминается))
А мне Д-те нравится. она не подхалимка. И свое даже самое дурацкое мнение способна высказать под своим ником.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ок, напишу про этих.
ВАСЯ.----В последнее время я в противоречивых чувствах, особенно его тема про хеондай и его непонятные понты там, это нечто нелепое. Вася, как будто, хочет лечебного внимания.
ВАСЯ.----В последнее время я в противоречивых чувствах, особенно его тема про хеондай и его непонятные понты там, это нечто нелепое. Вася, как будто, хочет лечебного внимания.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ой, долларом страшно. Болезненное оружие иногда :))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вот. :) Д-те, читаете наши мнения? ;)
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты на что это намекаешь? Не думаю, что Вася сравнивает хюндай с Кареглазкой. По-моему, она была для него мерседесом, но с пустым баком. Мерседес Вася имел, а вот заправить бензином, к сожалению, не смог.
Д-те
Мне страшно подумать, какой я стану старушкой)) Ладно если добрым одуванчиком, а если ядовитой стервой, это ж все повесятся))
SfNZ
Сообщение было удалено
Но какое полезное бывает!
Д-те
Алина, cпасибо, вы мне тоже нравитесь))
Как-то не в то направление беседа заходит, нет остроты))
Как-то не в то направление беседа заходит, нет остроты))
SfNZ
Сообщение было удалено
Главное, что бы не сварливой бабой.
Д-те
Еще мне нравится Влюбленная, хоть ее все ругают. Я далеко не во всем с ней согласна, и реагирует она слишком эмоционально на провокации, но на личном уровне она мне симпатична.
Д-те
485, этого я и боюсь, уже привыкла на форуме ругаться, иногда и в жизни хочется ответить какой-нибудь козе или козлу как он того заслуживает, по полной программе))
SfNZ
Сообщение было удалено
Кому бы вы в первую очередь ответили?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да я не намекаю :), но так и есть, после того как они расстались, Вася какой-то ..не знаю какой. Ищет какого-то внимания среди форумчан, или выше про Кареглазку пару раз, наверное написал про занудство или что-то там еще, типа дружба у них. Даже его ранешние провокации вылядят слабо. А еще меня смешит, как он тут не первый раз пишет о том, что все мужчины на форуме поддерживают друг друга. Прям как агитация какаЯ-то подпольная :))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ядовитые стервозные старушки-самое нелепое зрелищще, честно говоря.
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну... насчёт мужчин он в общем плане имел в виду, как я понимаю.
Давай найдём для Васи лучшую деваху?
Давай найдём для Васи лучшую деваху?
Д-те
SfNZ, да был тут один навроде местных женоненавистников))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Он имел в виду как раз не совсем в общем, а именно мужчины на форуме :)) Типа вы все-одна команда :) Меня вт это смешит. :) Если бы в общем, я бы и не обратила внимания.
А тут...я представляю... ты и какой-нить Жека-придурковатый поддерживаете друг друга :))
Для Васи? Лучшую? В смысле, лучше Кареглазки что ли?
А тут...я представляю... ты и какой-нить Жека-придурковатый поддерживаете друг друга :))
Для Васи? Лучшую? В смысле, лучше Кареглазки что ли?
10 мг диазепама
Испытываю симпатию к участникам Д28. Нормальные люди, в отличие от остального, подавляющего большинства.
Д-те
Диазепам, я с ними пыталась как-то поговорить, у них неадекватная реакция.
Агентша 007
Так, следующий по списку.
ПИТЕРСКИЙ---ассоциируется у меня с каким-то неповоротливым удавом. Тоже любитель понтов :), особенно если вспомнить случай, как он драться с Васей собирался и дуэлянтскими перчатками кидался :)
ПИТЕРСКИЙ---ассоциируется у меня с каким-то неповоротливым удавом. Тоже любитель понтов :), особенно если вспомнить случай, как он драться с Васей собирался и дуэлянтскими перчатками кидался :)
SfNZ
Сообщение было удалено
Всё же я думаю, что он в общем имел в виду. Однозначно, что я большинство никогда не поддержу и скорее просто они мне не интересны как персонажи. Каков смысл поддерживать тупость или тупую пошлдость?
Ну да, в сравнении.
Ну да, в сравнении.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вот именно, что поддерживать большинство-нет смысла, а он именно про то, что мужчины на форуме поддерживают друг друга. По-моему, слишком плакатно и глупо.
10 мг диазепама
498 Привет! Залюбили друг друга, типо.
500 Привет! Моя форумская симпатия!! ))))
10 мг диазепама
501, (ковыряя паркет носком тапка)
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Обоснуй! С использованием аргументов и фактов :)
Все то пустой звук Твое мнение ни чем не доказанное
Все то пустой звук Твое мнение ни чем не доказанное
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я на другой ветке Вам приводила аргументы и факты :), но Вы не в силах были их перевавить, что еще раз доказало правильность моего мнения. :)
Марта
Мне понравились Д-те, Инкогнита и Пациентка на ветке "Родители дали образование". Я недавно на форуме.
Привет всем.
Привет всем.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Агентша, я реагирую только на умные и толковые высказывания.А на пустые звуки не трачу время..Видать ты меня не убедила тогда
Ладно..Проехали.Мне все равно что ты там обо мне думаешь
Ладно..Проехали.Мне все равно что ты там обо мне думаешь
Гость
а я девок всех люблю !
я их вместе соберу !
и за жoпку и за сиську
обязательно щупну !
я их вместе соберу !
и за жoпку и за сиську
обязательно щупну !
Гость
Кареглазка - мерзейшая...еще и расистка вдобавок...фуууууу((((