Симпатия на форуме
Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний —
Перейти
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Не плачьте. И вас вылечат. И склероз. И "хи-хи". И реакцию...
SfNZ
Сообщение было удалено
Не знал, что ты примеряешь чужие яйца.
А когда у тебя получалось поострить? Потренируйся на таких же курицах как ты, может поможет?
А когда у тебя получалось поострить? Потренируйся на таких же курицах как ты, может поможет?
;)
Сообщение было удалено
ти понимаешь:сдачи может дать мужик..а баба? ну что снеё-наседки взять?)))
SfNZ
Сообщение было удалено
Вы так думаете? Написать тупую вещь-это ведь не работать товчуном?
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Реинкарнация, мы с вами общались нормально, говорили о морщинах, о возрасте, я спросила как боретесь? вас этот вопрос обидел? Я не хотела вас обидеть никоим образом, мои вопросы не были стебом. Если вас это обидело, простите.
Просто вы резко мне ответили о склерозе, вот я и вам съязвила в ответ...
Не будем больше сорицца :-) Ок ? Мир?
Просто вы резко мне ответили о склерозе, вот я и вам съязвила в ответ...
Не будем больше сорицца :-) Ок ? Мир?
;)
Сообщение было удалено
ну вот!опять плоско..кому тут нужно тренироваться,так ето тебе)) сидишь тут днями и ночами брюки(юбку?)))до дир протюр уже и ,навенрое не одну. сделай что нить полезное...винеси мусор)к примеру..или для тебя ето тоже непосильная раота?)
Арина Давоская
Сообщение было удалено
а ты понял слово " товчуть"! ?? )) думала не переведешь
SfNZ
Сообщение было удалено
Так ты на раздаче сейчас работаешь? Видимо, досталось тебе не мало!
;)
ех,дурило)))) как нам женшини повезло,что вот ТАКОЕ не наш парень/муж/знакомий))))))
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну... во-первых, я хохол. Как мне не знать что это такое?!
Арина Давоская
727 ну да!! )))
ты так и не сказал откуда именно ты?
ты так и не сказал откуда именно ты?
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, тебе повезло больше, хотя бы моим брезгливым к тебе вниманием.
;)
Сообщение было удалено
ну,я думаю, что он не совсем олигафрен)хотяаа.....
SfNZ
Сообщение было удалено
Рядом с вами я родился (Вы же в Киеве?).
;)
Сообщение было удалено
внимание получил ТИ! читай пости. склерозник) я написала своё мнение-ти мне начал строчить) так шо не льстите себе)
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, я только радуюсь за тебя. Куда уж мне льстить?!
;)
Сообщение было удалено
и действительно))) не..не стОит. не заслужил даже лести)
SfNZ
Сообщение было удалено
Но ты достойна самолести (новое моё слово-обрати на него внимание)-упражняйся.
;)
Сообщение было удалено
тебе сказали:отвали)) не смешно ж) а ти всё строчишь) вот какой прилипчивий то,а?) девушки таких не любят-учти) может поетому тебе не везёт?(((((((( вот я сёдня добрая ето тебе мой карт бланш)
Агентша 007
Что здесь происходит?
Гость
"А вам не странно, что я могу позволить себе хоть сутками сидеть на форуме, не заботясь ни о чём?
Вот ваша знакомая и есть лузерша. За 15 в час-они могут позволить себе только хлеб и воду. Ха... и при этом они сидят здесь."
Конечно не странно, что ты сидишь целыми днями на форуме. А что в этом странного, тебе же заняться то больше нечем.
У этой знакомой с 15 долларовым доходом точно такая же жизнь. Им хватает на дешевые продукты, одежду из уценёнок и интернет в котором она, также как и ты живёт. Путешествовать неначто, за 8 лет в НЗ, они кроме соседнего города нигде не были. Даже в Австралию денег нет сьездить.
Ну ладно, она хоть женщина, дома с ребёнком сидит. А вот мужку как тебе такая жизнь так просто повеситься от безысходности. Я бы на твоём месте, назад на Украину или откуда ты там вернулась бы.
Вот ваша знакомая и есть лузерша. За 15 в час-они могут позволить себе только хлеб и воду. Ха... и при этом они сидят здесь."
Конечно не странно, что ты сидишь целыми днями на форуме. А что в этом странного, тебе же заняться то больше нечем.
У этой знакомой с 15 долларовым доходом точно такая же жизнь. Им хватает на дешевые продукты, одежду из уценёнок и интернет в котором она, также как и ты живёт. Путешествовать неначто, за 8 лет в НЗ, они кроме соседнего города нигде не были. Даже в Австралию денег нет сьездить.
Ну ладно, она хоть женщина, дома с ребёнком сидит. А вот мужку как тебе такая жизнь так просто повеситься от безысходности. Я бы на твоём месте, назад на Украину или откуда ты там вернулась бы.
;)
о)))) пришлО)))твоё) шя ветку засрут)
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
SfNZ
Сообщение было удалено
Да если бы я тебе не писал сейчас, ты вообще слезами залила бы всё вокруг. Ну как тебя не утешить в твоих страданиях?
;)
Сообщение было удалено
я всё таки не ошиблась:явний олигафрен(((((( денег налекарства нет? всё..сьепись плизззз)))) далее-игнор) можешь лить своё хавно , я тебе даю зелёний )
Агентша 007
Сообщение было удалено
Странные у Вас какие-то знакомые. 15 долларов в час-это на какой работе и сколько часов он работает? Вот у нас 11 долларов в час получают тинейджеры до 17-ти лет на casual position.
;)
всем адекватним(!!!!) пока))) немного отдохнула ,пора в реал) к нормальним мужУкам))))))))
SfNZ
Сообщение было удалено
Не смеши. Билет из НЗ в Австралию стоит 70-100 евро. И я не хожу на работу работать, как там кто-то. Если нет денег, то и в НЗ нечего вам делать. Так и напиши якобы своей подруге!
А на моё место даже и не претендуй, оно моё.
А на моё место даже и не претендуй, оно моё.
Агентша 007
Привет SfNz! :)
SfNZ
Сообщение было удалено
Только не ломи перед ними цену за себя-быстро на форум вернёшься неудовлетворённой.
SfNZ
Сообщение было удалено
Привет, милая.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Билет-то, может, и стоит 70-100 евро, но если эта семья соберется в Австралию, то помимо билета им еще нужны будут деньги на отели, на машину, на еду ,в конце концов и на прочие развлечения. А при их доходе, я так понимаю, позволить себе они этого не могут.
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Мы говорили о вашем страхе летать. Я сказала, что куда страшней стареть. Вы спросили - сколько мне лет. Я ответила. Вот и всё. А про ваши морщины я ничего не знаю. Какие обиды?
Гость
Кареглазка,вот то как вы высказались на ветке про Майкла Джексона вообще верх цинизма...он то вам что сделал???еще и заявляете что не расистка...
SfNZ
Сообщение было удалено
Произносить "даю"-будешь в реале, своим клиентам. Там всегда зелёный должен светить.
Агентша 007
А что это за вторая тетка со скобкой вместо улыбки? :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
А что она там написала?
SfNZ
Сообщение было удалено
Милая, это не тётка, а курица, которой хозяева забыли подсыпать зерна и не пустили к ней петуха.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вам и 80 евро непозволительная роскошь. Ну на какую ты там работу ходишь, если ты целый день просто без вылоза на этом форуме. Что это за работа такая, где люди на форумах сидят по 8 часов в день. Нет таких работ, не существует.
Кому ехать в НЗ не тебе решать. Ты там никто и звать никак. Очередной беженец лузер, на гос. шее. Знакомая моя хоть замуж вышла за местного, ребёнка родили, и муж её работает, платит налог, чтобы таких как ты бездельников иностранных содержать, которые ни о себе, ни о своём ребёнке позаботится не в состоянии. А еще тут обсуждаешь приличных людей, как Марина. Молчал бы уже, собирательный портрет лузера.
Кому ехать в НЗ не тебе решать. Ты там никто и звать никак. Очередной беженец лузер, на гос. шее. Знакомая моя хоть замуж вышла за местного, ребёнка родили, и муж её работает, платит налог, чтобы таких как ты бездельников иностранных содержать, которые ни о себе, ни о своём ребёнке позаботится не в состоянии. А еще тут обсуждаешь приличных людей, как Марина. Молчал бы уже, собирательный портрет лузера.
Агентша 007
Сообщение было удалено
еще и скобки ставит после каждого слова и акцент какой-то подозрительный :)
SfNZ
"Ну так вам и 80 евро непозволительная роскошь. Ну на какую ты там работу ходишь, если ты целый день просто без вылоза на этом форуме. Что это за работа такая, где люди на форумах сидят по 8 часов в день. Нет таких работ, не существует.
Кому ехать в НЗ не тебе решать. Ты там никто и звать никак. Очередной беженец лузер, на гос. шее. Знакомая моя хоть замуж вышла за местного, ребёнка родили, и муж её работает, платит налог, чтобы таких как ты бездельников иностранных содержать, которые ни о себе, ни о своём ребёнке позаботится не в состоянии. А еще тут обсуждаешь приличных людей, как Марина. Молчал бы уже, собирательный портрет лузера."--
у тебя только идеи и понятия, что можно только на работу ходить. Вот и продолжай.
И не пытайся считать мои деньги. Хочешь, чтобы я был лузером в твоих глазах-но я не глазной врач, чтобы тебя личить.
Кому ехать в НЗ не тебе решать. Ты там никто и звать никак. Очередной беженец лузер, на гос. шее. Знакомая моя хоть замуж вышла за местного, ребёнка родили, и муж её работает, платит налог, чтобы таких как ты бездельников иностранных содержать, которые ни о себе, ни о своём ребёнке позаботится не в состоянии. А еще тут обсуждаешь приличных людей, как Марина. Молчал бы уже, собирательный портрет лузера."--
у тебя только идеи и понятия, что можно только на работу ходить. Вот и продолжай.
И не пытайся считать мои деньги. Хочешь, чтобы я был лузером в твоих глазах-но я не глазной врач, чтобы тебя личить.
Гость
Сообщение было удалено
Живут они в НЗ , в очень маленьком городе (большого позволить не могут), он работает водителем. Получает 15 нз долларов в час. Я уж не знаю сколько он там часов работает, но живут они очень скромно. Летом овощи выращивают, НИКУДА не ездят, покупают одежду только в уценёнках. У них есть свой дом, но очень плохенький. Просто сарай какой то маленький.
Гость
Ты лузер в любых глазах, прежде всего в глазах твоей дочки, которую ты бросил. Но таким как ты ясное дело, пофиг.
SfNZ
"Живут они в НЗ , в очень маленьком городе (большого позволить не могут), он работает водителем. Получает 15 нз долларов в час. Я уж не знаю сколько он там часов работает, но живут они очень скромно. Летом овощи выращивают, НИКУДА не ездят, покупают одежду только в уценёнках. У них есть свой дом, но очень плохенький. Просто сарай какой то маленький."--
кто-то ведь должен быть водителем у таких как я, например. Я и 15 дол. кивускому водителю не дам.
кто-то ведь должен быть водителем у таких как я, например. Я и 15 дол. кивускому водителю не дам.
SfNZ
Сообщение было удалено
Вы своими глазами смотрите и не моргайте.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Для Вас, наверное, существуют такие работы, как продавец, уборщик, учитель и т.п. , раз Вы считаете, что не существует других работ.
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, её муж занимается перевозкой овец и прочего скота. Так что вполне возможно ты с ним сталкивался :)
Гость
Ну а для вас существует пособие, ибо работать вам в лом.
SfNZ
Сообщение было удалено
Очевидно... он долго стоит в очереди, чтобы ко мне на работу пройти... Смотрю на него из окна и всё сталкиваюсь и сталкиваюсь.
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, работать нам в лом, а вот нанимать к себе на работу -одно удовольствие.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Водителем чего он работает? Одежду в уцененках? В каких?
А вообще, если даже Ваши знакомые так живут, Вы решили, что все остальные тоже так же живут? А почему она сама не работает?
А вообще, если даже Ваши знакомые так живут, Вы решили, что все остальные тоже так же живут? А почему она сама не работает?
Следующая тема
Предыдущая тема