Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Да, работать нам в лом, а вот нанимать к себе на работу -одно удовольствие.
Гоблин
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, не претендуйте на ЕГО место. Знаете сколько оне его ждал в этом доме престарелых ? И жисть такая ему оченно нравицца - тяпло, сыто, комп -круглые сутки, горшок, опять же , вынесут...

Подруга дней суровых тоже имеется (виртуальная, правда) но на колясочке другую ведь и не удовлетворить ?
Муха, гость и иже с ними. Если до кого-то не доходит суть моих постов или они предпочитают читать некоторые из них в отрыве от основной конвы разговора, искажая тем самым сам разговор и смысл постов, то можете и дальше исходить на го..вно на пустом месте.
Тему можно смело переименовывать в "Антипатию на форуме". А как хорошо всё начиналось!:- (
Каракурт, а судя по высказываниям Автора, эта тема изначально задумывалась как "Антипатия на форуме". Так что всё нормуль.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Хорошо,что на первых страницах не все и не сразу поняли задуманное.Хоть какие-то человеческие чувства и эмоции в кои веки промелькнули на форуме.
Гость
А куда ей на работу идти в городе с населением 60 тыс. и без местного образования. Ну её только и брали что поломойкой, да убиралкой с соответствующей зарплатой, не поркывающей даже расхода на дет. сад ребёнку. Вот и сидит дома, вроде хоть где то учится на мед сестру. Надеюсь закончит, так найдёт что то более менее хорошо оплачиваемое.

Водителем грузовика какого то он там работает. Одежду они покупают в уценёнках только, типа гудвила. Не знаю как он там у вас называется, но не новая, ношеная вся. Я не говорю , что все так живут, но очень многие, особенно эмигранты. Она много русских знает и мне рассказывает правду о вашей жизни. Стасик тут может себе виртуальный псих. госпиталь создать, чтобы забыться от реальности. Но реальность, она реальностью и останется. Никуда не денется.
Гость
Стасик не знаю уж каким нужно быть жалким ничтожеством, чтобы на бабском форуме сводить сплетни и распускать всякие дебелые слухи о Марине, человеке, который , во первых, тебя намного успешнее хоть и младше. Во вторых, которая тебе ни слова плохого не сказала, ну а в третьих о тебе и прочих мухах навозных и не вспоминает. Имеет прекрасное образование, хорошую работу и семью, заботливого мужа, интересную жизнь. А ты как Моська по форуму тяфкаешь каждый день.
SfNZ
Привет милая Агентша. Выходи. Я уже с рыбалки вернулся. Рыбы почти не поймали, но такого я уже ещё не видел за все годы, как сегодня. Была масса пингвинов, не менее 200-300 дельфинов и я пожалел, что не на моей яхте вышли, а на яхте друга моего (она 7-ми метровая) соседа и не смогли дальше выйти в океан. Там вдали мы видели то ли кашалотов, то ли китов. Дельфины вообще окружили нашу яхту и сопровождали нас. Мы издали увидели массу птиц, ныряющих в воду-думали, что рыбалка удалась. А оказалось, что дельфины гоняли рыбу. Супер.

Мой сосед снял видео на мобилку, моя сдохла. Скинет мне, а я тебе. Я даже на сайте показал бы, даже с моим голосом, но не знаю как видео выложить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты о чём? Какие слухи о Франческе? Ты бредешь или тебе хочется со мной пообщаться о тебе?

Франческа! Ты обо мне ни одного слова плохого не сказала, как и я о тебе ничего. Было время когда мы с тобой забавные имели диалоги.
SfNZ
Фак, после перезагрузки вылетает ник. Ну понятно, что выше был я.
Гость
Хвастун вышел на арену. Представление начинается.
Агентша 007
А пингвины где были? Как вы их увидели?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Плавали в метрах 100 от берега.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
на видео они тоже есть?
66
Агентша, дай уж наконец Стаське номер твоей аськи. Чего народ подключать в ваши разговоры? Или без свидетелей общаться неинтересно?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет. Они слишком далеко были и мобильный не мог чётко показать. Я не знаю--это такие с белыми пятнами. Сосед назвал их онками.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Для таких случаев надо иметь фотоаппарат или видеокамеру :)

Кста, не забудь, вторник будет послезавтра. Помнишь еще?
SfNZ
Но дельфины прямо под яхтой и рядом с яхтой хорошо и качественно получились. Я такого их скопления ещё не видел.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я помню, но до вторника вряд ли доберусь...
Агентша 007
66
Сообщение было удалено
Я не могу дать ему ни номера моей аськи, ни телефона номера, ни скайпа, ни адреса, иначе он туда точно постучиться или позвонит или даже приедет! :))

Поэтому вас всем придется терпеть наши милые разговорчики :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, пошли мне обязательно видео с пингвинами и кашалотами и дельфинами! Пингвинов и кашалотиков я не видела еще :) А дельфинов видела, но все равно, за раз 200-300 это классно. :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Именно, милая. Не умеют нас слушать-научим, не хотят-заставим...

Ну..., кто там сейчас отзовётся на эти мои слова?!
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну там нет сразу 200-300, они были вокруг, но около 10 одновременно и прямо под бортом яхты...
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Сказала, сказала :) Она мне про тебя написала (хотя я ей ни одного плохого не написала) , вот, читай:

" 583.

Francheska

| 02.04.2009, 10:50:37

[3898780620]

А я себя хакером не считаю и вычислять всяких блох и гнид за мной ползающих не собираюсь, на кой вы мене нужны. Про какого мексиканского ребёнка ты тут бредишь я не знаю, но знаю , что ты бесплодница сидящая на пособии в Австралии постоянно на русском инете, всякие дебелые клубы тут создаёшь виртуальные с таким же лузером из суседней страны. хе-хе-хе"
66
Бедная Агентша. Сочувствую. Будем терпеть Стаську и вашу переписку.
66
Мда, Стаська видать маньяк(:
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну давай до 1-го августа тогда, а? А то опять растянется на сто лет, а мне же уже давно хочется.
SfNZ
66
Сообщение было удалено
Да-да, так и стойте у стеночки, будто мы перед вами расхаживаем и снисходительно смотрим.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Классно! Я люблю на дельфинов смотреть :) На диких.
Агентша 007
Мой пост про дельфпинов куда-то делся....

В общем, я на диких дельфинов люблю смотреть :) Это было к твоему посту про то, что они вокруг вас были.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Из всех сил буду стараться.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вышлю-обалдеешь. Действительно супер. А когда их вообще огромное количество вокруг тебя, все прыгают, не как в дельфинарии - незабываемо.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А вода сильно холодная?
Агентша 007
66
Сообщение было удалено
Да ладно, не сочувствуйте :) Я же не страдаю :))
Агентша 007
66
Сообщение было удалено
Да, он такой :) Поэтому я и держусь к нему поближе :))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
На самом деле тебе не нужно прилагать все силы, чтобы сделать это :) Ты сам знаешь. :) Ты мне уже три вещи обещал показать :) Вот я жду. :)
66
Это хорошо, что не страдаешь:) А сколько нам ещё терпеть? Может ты его на кофе.ру уведешь? Или другой сайт? Нам же тоже отдохнуть надо.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А я в дельфинарии-то никогда в жизни не была, но видела по ТВ. А вот диких я могу часто видеть здесь на океане. Восторг. :)
Агентша 007
66
Сообщение было удалено
А Вы подключайтесь к нашему разговору и Вам будет интереснее, Вы даже не захотите, чтобы мы уходили на кофе-ру :)
Агентша 007
СТАСЬКА, ТЫ ГДЕЕЕ?? :)) (хи-хи)
Агентша 007
СТАСЬКА, КТО ТЕБЯ ТАМ ОТВЛЕКАЕТ? ПИШИ БЫСТРЕЙ! :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не знаю, но думаю, где-то в районе 15-20.
66
Ты шутишь? Подключаться к вашему разговору? Будем ЖМЖ? Я групповуху не люблю:) Хоть и виртуальную:)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
непременно!
66
Хочу, чтобы ты его увела на другой сайт. Агентша, будь человеком!
SfNZ
66
Сообщение было удалено
Можете не участвовать активно, а как-нибудь так...
SfNZ
66
Сообщение было удалено
Как же вы, фанаты, будете без меня волочить своё...эээ... существование?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да есть здесь, одна милашка. Агентшей её называют.
SfNZ
66
Сообщение было удалено
А вы не напрягайтесь со мной, тогда и отдых вам не понадобиться.