Симпатия на форуме
Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
учитывая что пустое место это вы как раз и есть))
гнида
отлично отношусь к Мухе с соседской кучи!!! прикольная девочка!!!
Кареглазка и Влюбленная! Булавка, Кузькина мать, Жесть, Тигра рогатая -
вызывают только положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
негатив у меня-K женщинам выступающим под МУЖСКИМИ НИКАМИ, а таких тут полно((( Юленька! вообще больная на всю голову!!!!!!!!(((((((((((((((( щас еще вспомню и продолжу))
Кареглазка и Влюбленная! Булавка, Кузькина мать, Жесть, Тигра рогатая -
вызывают только положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
негатив у меня-K женщинам выступающим под МУЖСКИМИ НИКАМИ, а таких тут полно((( Юленька! вообще больная на всю голову!!!!!!!!(((((((((((((((( щас еще вспомню и продолжу))
гнида
Какуля-тоже приколная, а еще Зараза и Зебра, уважаю их!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
тут выше про манию величия правильно заметили :)
плюс непроходимая тупость и самолюбование!
"конвы" :))))
плюс непроходимая тупость и самолюбование!
"конвы" :))))
Гость
Самая мерзкая личность всех времен на форуме - это несомненно Франя! После всего, что она тут изрыгла, никогда ей не отмыться. За все это ей воздастся в жизни.
гость
а помните, был еще Голый Гриша )
Хрюн
а мне так все равно, симпатии или антипатии.
Форум таков, что свои симпатии и фэ высказываются тут же и нелецеприятно, так зачем еще и тут мусолить?
Или кое-кому непременно свой ник хочется увидеть среди симпатяг?)))))
Форум таков, что свои симпатии и фэ высказываются тут же и нелецеприятно, так зачем еще и тут мусолить?
Или кое-кому непременно свой ник хочется увидеть среди симпатяг?)))))
Чёрная мамба
Господи!!!! Какое счастье. чо мня десь никто не знает.
Вот оно счастье- быть тихой неаметной , что бы не сидеть и не таращить глаза в экран в поисках своего сетевого имени.
Вот оно счастье- быть тихой неаметной , что бы не сидеть и не таращить глаза в экран в поисках своего сетевого имени.
Жесть
гнида 819, спасибо! Люблю тебя! хоть мы и не встречались на ветках ).
Гость
ВАСЯ - женщина , как бы под мужчину не рядилась.))))
Хрюн
Сообщение было удалено
:-)))))
Гость
Кузькина мать выходи из кустов, ну появилась эта фотка, ну и пес с ней !
Кареглазка, я просто не поняла смысм твоего поста на той ветке. Т.е пришла поржать над людьми, кто скорбит по Майклу? Зачем заходила мне не понять.... Раз уж зашла, так хоть сказала бы что-то в тему, а так....
гнида, спасибо большое))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Писала, писала, я помню, не отопрешься:)
И еще ты накаждой ветке и к месту и не к месту говоришь, что я тебе никак или даже фу. Ты в меня влюбилась что ль? Хе-хе.
И еще ты накаждой ветке и к месту и не к месту говоришь, что я тебе никак или даже фу. Ты в меня влюбилась что ль? Хе-хе.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Тебе значит тоже нравицца?:)
Тьяра
Муха, почитай ветку о Джексоне с самого начала. Та фраза была вырвана из контекста разговора, который состоялся уже как месяц назад. Ты сейчас ворчишь не по делу совершенно.
Тьяра, Я читала всю ветку. И там участник скопировал некоторые самые интеренсы посты участников с других форумов ( самые интересные комменты поклонников Майкла Джексона) и скопировал на вуман, чтобы люди там могли почитать, что было интересно.
Потом же пришла Кареглазка и написала там с усмешкой о тех, кто является его поклонниками, типа людям делать нечего и его еще обсуждать, вот. Ну я и не удивляюсь, что такая тема Кареглазке не особо интересна и скучна, так как там о письках нет речи, но зачем заходить, постить не в тему....
Потом же пришла Кареглазка и написала там с усмешкой о тех, кто является его поклонниками, типа людям делать нечего и его еще обсуждать, вот. Ну я и не удивляюсь, что такая тема Кареглазке не особо интересна и скучна, так как там о письках нет речи, но зачем заходить, постить не в тему....
Тьяра
Ладно, не буду спорить, сами разберетесь)
Кстати о ветке, не буду комментировать переживания людей. Каждый имеет право на лево, как говориться. Но вот ссылки многочисленые были интересны, многое просмотрела и можно сказать переосмыслила. За них спасибо.
Кстати о ветке, не буду комментировать переживания людей. Каждый имеет право на лево, как говориться. Но вот ссылки многочисленые были интересны, многое просмотрела и можно сказать переосмыслила. За них спасибо.
Стьюдент
На форум этот захаживаю не так уж и часто. Помню, Diorey(Диорей) классно отжигал. Кто-нибудь в курсе, куда он пропал?
Форумные пилотки не особо впечатляют. Все одинаково, одно и то же.
Форумные пилотки не особо впечатляют. Все одинаково, одно и то же.
Булавка+
О,Боже! На 17 страниц симпатий :) Симпатия на симпатии сидит и симпатией погоняет :)
Мдааа.....
Кстати по поводу восторгов насчет Рупрехта. Ты уж меня извини, старина, ну не разу ни на одной ветке я тебя не читала. (зато честно), а уж тем более не вникала в написанное. Вот как вижу ник, пропускаю. Это подсознание шалит видать, блокирует :)))))
Мдааа.....
Кстати по поводу восторгов насчет Рупрехта. Ты уж меня извини, старина, ну не разу ни на одной ветке я тебя не читала. (зато честно), а уж тем более не вникала в написанное. Вот как вижу ник, пропускаю. Это подсознание шалит видать, блокирует :)))))
Гость
Рупрехт,ты - король вумена!
Раньше была королева Флудница. А теперь ты - король!
Раньше была королева Флудница. А теперь ты - король!
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
839.Среди слепых и одноглазый-король.
Гость
Сообщение было удалено
а разве о марине хоть слово было сказано во всей теме? вы же сами лезете и суете этого тролля нам.
Гость
Симпатии: Рупрехт, Сергей (авиаконструктор), Сова, ОУС (оборжаццо, скучаю прям), (Пастор, Циник, ГПМ, но их уже нет на вумане).
Антипатии: Вася, Сыночек Сережа (тьху, ща блевану), Сопляк с Дубинкой, Влюбленная.
Остальные нейтрально.
Антипатии: Вася, Сыночек Сережа (тьху, ща блевану), Сопляк с Дубинкой, Влюбленная.
Остальные нейтрально.
Гость
Ой, еще Хрюн нравиццо.))
Котяра ушастая
Мне нравятся Кузькина мать, карга стара и нееплива Рупрехт., Алина. ОУС раньше еще была смешная. из антипатий никто особенно не бесит
Котяра ушастая
Кстати Франю смешно было читать. зря она пропала
Рупрехт,ну как же тебе хочется чтоб тебя все любили!!)))
Я повторяю- люблю тока тех,кого видела на самом деле.))) Тебя пока не видела,поэтому индифферентно.
Вопрос про комедию не поняла.
Я повторяю- люблю тока тех,кого видела на самом деле.))) Тебя пока не видела,поэтому индифферентно.
Вопрос про комедию не поняла.
Гость
Умных людей уважаю.
SUPRIMA, ММадам,Сёма,...
т.е народ бесконфликтнвй, мудрый, оптимистичный и с тонким чувством юмора.
SUPRIMA, ММадам,Сёма,...
т.е народ бесконфликтнвй, мудрый, оптимистичный и с тонким чувством юмора.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да лана, рассказывай... Влюбилась вить.
Юленька
Рупрехт, бойся Фели толстенная, растопчет и не заметит.
Гоблин
Сообщение было удалено
Господа и т.д.. я прошу за него прощения, ну, объелся грибков..., не рассчитал... Колясочнику - домопрестарельцу сделайте послабление... Киты, дельфины, кашалоты, яхты, даже "мобилки" ... Ну, понимаете, искривление сознания на почве мечт...
Гоблин
Сообщение было удалено
Кассету поменяй, и "диких" будешь видеть даже в горах...
Юленька
Объясните мне серой и убогой, тут что состязания эмигрантов, кто лучше устроился, у кого пособие выше ?
Арина Давоская
Сообщение было удалено
А что за фотка?? Вроде Кузкина свои фото сама тут выставила...Симпатичная такая блондинка))
Кстати, Кузькина, а то фото там где ты в пиджачке и такой белый ворот виден,это там ты или нет?
Кстати, Кузькина, а то фото там где ты в пиджачке и такой белый ворот виден,это там ты или нет?
Стр@нный
А мне почти все тут разонравились, как и я - всем..
нет хороших людей, есть малознакомые..(с)
нет хороших людей, есть малознакомые..(с)
Кто мене еще антисимпатизирует? вылазь, выслушаю
Гость
Вася, Вы мой герой...
А чо анонимно? Лет сколько, где живешь, что умеешь?
Гость
Вася, я молода, чиста и непорочна... и тайно влюблена в Вас.
Гость
Вася - ты ведь женщина, не рядись под мужчину не похоже )))))
И что делать бум с твоей непорочностью?
Миловидная
Ааа, давно подозревала что Вася - фимеил ))))
Стас, ты чего там усираешься на левой теме? Тут гости нарисовались, по твою душу, разберись с ними
Миловидная
Вася, а ето ти там на картинке?
симплиярова
франя порой изрыгает аж тошнит, хотя мне иногда кажется, это гадости кто-то под нее косит, хз. обычно все одно и то же, типа иммихрантишки-подрухи-лузерши хе-хе. занудство. хотя есть доля здравого смысла в некоторых постах и кое-какое знание американских реалий.
агентша со стасом чёта уж больно нудные, заполонили весь эфир, а все фигней, даже огрызнуться не могут толком. жизни штоль у них нет. ну их дело канешно.
нравятся жесть, зараза, булавка+, кузькина мать. девки с юмором и не злые. пишут коротко, мало букав, но всегда в тему, метко, смешно, весело, умно. пишите исчо, деушки.
руп иногда смешные реплики кидает, но они довольно предсказуемые стали как-то.
муха с соседской кучки, по-моему, незлая. для меня уже это хороший показатель. нам и это бохато, как говорит франя.
остальных не помню...
агентша со стасом чёта уж больно нудные, заполонили весь эфир, а все фигней, даже огрызнуться не могут толком. жизни штоль у них нет. ну их дело канешно.
нравятся жесть, зараза, булавка+, кузькина мать. девки с юмором и не злые. пишут коротко, мало букав, но всегда в тему, метко, смешно, весело, умно. пишите исчо, деушки.
руп иногда смешные реплики кидает, но они довольно предсказуемые стали как-то.
муха с соседской кучки, по-моему, незлая. для меня уже это хороший показатель. нам и это бохато, как говорит франя.
остальных не помню...
Карга, стара и нееплива
А мне все в своём контексте нравятся. Из ярких имён-Фишка, Жо, Жесть, Кузькина Мать и многие многие другие. Вспомню, напишу ещё.
Сообщение было удалено
Если бы прочла ветку с самого начала- поняла.
Гостюг
Стойких симпатий-антипатий на форуме не имею.
В принципе, как как тихие, так и и буйные нужны в любом месте:о)Для антуража:о)
С мужиками по многим параметрам точки зрения совпадают, даже с той кислой парочкой, которая, вне зависимости от направления тем, "промежду делом" поминают мне защиту продажи подержанных машин-японок:о)
А женская часть на то она и женская часть, чтобы, воюя с мужиками или соглашаясь с ними, одновременно умудряться кусать ближ"лежащих" товарок:о)
Каракурт, а "респект" в кавычках. это что?????:о)
В принципе, как как тихие, так и и буйные нужны в любом месте:о)Для антуража:о)
С мужиками по многим параметрам точки зрения совпадают, даже с той кислой парочкой, которая, вне зависимости от направления тем, "промежду делом" поминают мне защиту продажи подержанных машин-японок:о)
А женская часть на то она и женская часть, чтобы, воюя с мужиками или соглашаясь с ними, одновременно умудряться кусать ближ"лежащих" товарок:о)
Каракурт, а "респект" в кавычках. это что?????:о)
Следующая тема
Предыдущая тема