Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Реинкарнация
*при чтении потока бредового вуменского сознания стала обращать внимание на ники*
гнида
вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) не могу- совсем понять девушку под ником-НезабудкаЯ ((( странная

она(((((, а Вася-это 100% БАБА!!!
Гость
Не нравятся Двое виртуальных эксгибиционистов. Агентша и Стаська. Фсе, пошла блевать.
стаж 4 года
редко пишу, больше читаю. Насчет симпатий - Карга, Не ангел.

Антипатий гараздо больше- ага, занудный сфнз, совсем не вижу юмора в типа подколках Кузькиной матери. Фели потихоньку выживает из ума, может мозги жиром заплывают? Уже бабушка - наредкость противнючая грымза, прям по сети ее склочные флюиды чувствуются. Алиназ вызывает двоякие чувства - вроде ничетак тетенька, но иногда шокирует.

Иногда ржачно почитать Франю, Машу Одессу, Юленьку, Васю, Олюню
867.

Гостюг,кавычки только потому,что в оригинале слово пишется на англицком языке,а на русском взял в кавычки,не знаю,уместно,или нет.В-общем,сними кавычки,если что. )
Такое мнение
Читаю вот вас. Нравится, не нравится. умница, дура, адекват, неадекват, злобный, добрый ну и т.д., а ведь все наверное по своему хороши и никто из вас в этой жизни не сделал ничего по настоящему плохого никому. А от чего симпатии и антипатии? Ну видно взгляды на жизнь совпадают или противоположны.
Д-те
873, это как раз нормально, вам что, в реале тоже все нравятся?
Малыши
А мне нра Акулина, булавка, Арина Давоская, Карга, стара и нееплива-всегда их интересно почитать... Да, еще оч тепло отношусь к Аффтогражданке

Из М обожаю Рупхерта и Черта)))

Не нра Любовница Льва, Барби и Гриб
Такое мнение
В реале мне не нравятся мои соседи, а еще автобусные контролеры.
Малыши
Ай, млин, Булавка+ и Жесть-обалденные!
Д-те
876, у вас не бывает ощущения, что они все здесь, на форуме тусуются?))
Гостюг
Karakurt
Сообщение было удалено
Нехай кавычки остаются, как эполеты к слову:о)
Такое мнение
Д-те
Сообщение было удалено
Соседи и контролеры это те, кого мне жизнь навязывает. А на форум я хожу добровольно и общаюсь только с теми с кем хочу. Просто не могу испытывать серьезную неприязнь к виртуальной личности, а вот симпатию, как ни странно, могу.
Д-те
Ну это смотря какая личность. У меня на форуме симпатии наоборот как-то тяжелее завязываются, потому что в жизни еще и внешность, личное обаяние, поступки играют роль. А тут воспринимаешь человека только по тому, что он пишет.
Д-те
Как раз на днях с одной взрослой женщиной про интернет разговаривали, говорит бывают такие интересные люди, которые в жизни редко встречаются, но сколько же откровенных дебилов, гораздо больше, чем в жизни. Так что везде свои минусы и плюсы))
Такое мнение
Д-те
Сообщение было удалено
Просто в инете нет ограничителей, присутствующих в реальной жизни. Это все равно что водки выпить. Уверена, что многие из здесь присутствующих, в реальности ведут себя несколько иначе, приличнее что ли.
Гость
ВАСЮ надо называть ВАСИЛИСА
Да,вот ещё про Племяша вспомнил-самобытный персонаж, и колор мужской вносит,жаль,редко заходит. )
Гость
Такое мнение
Сообщение было удалено
мудро!
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я ее и читала с самого начал и даже учавствова в разговоре, поэтому мне кажется коммент был не по теме. И я не считаю, что *** только потому, что так переживаю смерть Майкла.
887, Муха, ты начала там участвовать много позже, чем ветка была открыта. Найди на той ветке мои первые два поста, может прозреешь.
princessa230592
а я новенькая..и пока не знаю..=(
нескажусвойник
а мне когда-то нравился Константин и Халат тещин
Мне нравится Самая (Самуля) весёлая девочка:)только, что-то я давно её не видела:(

Акулина, Марбл,Дон Педро тоже интересный)))) и Майский жук:)
ромашкина
А я тоже живу тут месяц, полтора, мне все нравятся.
А по теме кто бесит, да никто)))

я на таких внимание не обращаю))))

и не держу зла, если с кем-то конфликтую)))
Забыла сообщить, что мне необыкновенно приятен мягкий, интеллектуальный юмор Лурье. Если вы откопаете мою запись в этой куче мыслей на ветке - мое вам почтение!
Барби
А я ваще ники не запоминаю, только если на меня крысится кто-то.

И не понимаю как это могли меня так редко назвать в симпатиях и часто в антипатиях?. А по-моему я очень симпатична и мила, короче я себе нравлюсь))
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не злобствуйте так... Они нашли друг-друга... ну что еще делать круглыми сутками двум жителям домов престарелых, да еще без родни и в эмиграции ? С публикой ведь это пикантнее выходит...

только вот негатив льют во все стороны и теории по ситуациям, основанные на представлениях 60-х, 70-х. Воспринимайте как неизбежное *** сайта.
Гость
Мне Рупрехт нравицо.
Барби
896."Да ладно, не злобствуйте так... Они нашли друг-друга... ну что еще делать круглыми сутками двум жителям домов престарелых, да еще без родни и в эмиграции ? С публикой ведь это пикантнее выходит..."

Гыгы я вот тоже подумала, что в дом престарелых Инет провели, бясят меня ужасно
Барби
А чем Рупрехт всем так нравится, часто обыкновенное безкультурное было с его"письками и сиськами"Тоже мне юмор ха-ха для пэтэушников
Гость
Барби
Сообщение было удалено
*** это ты! поэтому и не можешь понять, чем хорош Рупрехт.
Барби
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно куда мне до подросткового юморка
Рупрeхт
Девочки, не ссорьтесь.
Д-те
Барби, на форуме просто нехватка мужиков, поэтому любому из них поются диферамбы, независимо от того, что он пишет и как себя ведет))
Рупрeхт
Барби
Сообщение было удалено
Если после приставки идет глухая согласная, то пишется бес, если звонкая - без.
Это я
Рупрехт, вы, пожалуй, самый грамотный из аборигенов. Вы и Сергей с самолетом. Приятно. Д-те - дИфИИИрамбы!
Д-те
905, уйдите, противная))
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
"Пэтэушность" у него нарочитая, Шуры Ягодкины... И разве плохо матака немного ?
Д-те
907, мы в курсе, что Рупрехт образованный и не дурак. Но даже самый умный человек может разочаровать одной-единственной дурной привычкой, будь то ковыряние в носу или склонность посмаковать генитальные подробности.
Гоблин
Юленька
Сообщение было удалено
Нет, тут состязание на самую красочную нсбывшуюся мечту...для престарелых эмигрантов.
Гоблин
Д-те
Сообщение было удалено
На этом сайте все вами перечисленное - не порок, а скорее норма. Главное "Р" не занудный.
Д-те
910, тем более приятно, когда встречаются немногочисленные отклонения от этой нормы
Это я
Д-те
Сообщение было удалено
Не поняла эмоционального всплеска.
Д-те
912, новое слово выучили?)) Неприлично исправлять ошибки собеседников, признак бескультурия))
Это я
Д-те
Сообщение было удалено
Мне очень неловко еще раз вас беспокоить, но я всегда считала, что именно безграмотность - признак бескультуРЬя. Умная бы спасибо сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,если вам так нравятся надписи,которые можно прочесть в любом общественном туалете,то для вас хорош и полудурошный Рупрехт с "писечными" темами.Назовите его королём ещё "писечного" Форума.Тьфу! (((
Д-те
914, вам не за что))
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
А что где-то есть писечный форум?? Умоляю, дайте ссылку!