Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Рупрeхт
ПолудуроЧНый. Читается ШНый. Тоже немного неловко было вас побеспокоить, но удержаться не мог:)
Д-те
хи-хи, главный удаффкомовец на вумане исправляет произношение))
Гость
918. Рупрeхт .Читается и пишется-две разные вещи! Отдохни пока!Расширяй кругозор.Мужик ты неглупый,но явно зациклен.
А мне вот кажется, что на форуме очень много РУпрехтов, уже и не ясно где настоящий...
Рупрeхт
Сама ты неглупая.
Рупрeхт
921, я даже знаю, кому за это сказать спасибо. А не ясно, где настоящий только тебе.
923 сомневаюсь, что только мне)
Рупрeхт
Двойника да-авно уже не было. Отвадил. Сама ведь знаешь.
Гость
Для меня из мужиков существуют:Дон Педро,Странный,Каракурт,Самум,Гостюг,ВС,Гриб!

Все остальные-дрочите!Дорастайте.Стасик-иногда нравится-не обессудьте.Рупрехт-впишется в список,если отметится ещё где-нибудь,кроме,сисек-писек.По крайней мере,основы симпатий сумел заложить.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3875183/

почитайте на досуге
Гость
927,и что? извините,Сергея ещё забыла упомянуть.Мальчик многообещающий.
симплиярова
слушайте, дети, а куда Vurn подевался? или под другими никами пишет?
симплиярова
стаж 4 года
Сообщение было удалено
да прямо-таки. уже бабушка классная. и карга тоже, забыла про нее раньше сказать. алинаес и правда, то вся такая примерная мамашка и человек доброй воли, а то как выдаст иной порой, типа "у моего знакомого у дочери на манде вскочил фурункул." прям под дых.
927-хотя-почитала.Не знаю,разочарование.Или это просто поза?
Я вот думаю:по сравнению с членами,надо создать параллельную ветку,чтоб кого не перехвалить! )))
нескажусвойник
чуть не забыла! люблю еще в темах о красавицах фотки смотреть. ну и почитать их тоже, так вот, в свое время была шокирована Франческой, потом Юленькой, а потом в шоке от Афродиты. Последняя правда не хамила, а все оправдывалась больше. Упорство Николь постить свои фотки тоже не могло остаться незамеченным.
нескажусвойник
Karakurt
Сообщение было удалено
Каракурт, вы уже *** на Ж или в процессе? "почиталА"..
Гость
И Каракурт - женщина и Вася , что за тяга себя за мужчин выдавать ?
нескажусвойник
935, а Гриб, как думаете тоже того? из этих, из оборотней на вумане?
934,это после чсего я женщиной сталА? )
Дениза
Саида
Сообщение было удалено
Да, я помню эту фразу его почти дословно, хотя было это года два назад, наверное. Все мои симпатии к СЛО как к неглупому, в общем-то, человеку, после этого развеялись в момент.
Гриб
нескажусвойник
Сообщение было удалено
А ну не трожь Гриба своими грязными лапами
935.

Гость.У вас с "не скажу свой ник" мания-всех выдавать за женский пол? )Если926 молчит-значит,комментирую,что читает.Я не нашёл ничего,не свойственного Рупу ранее.
Арина Давоская
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ха ха))))

вот оказывается к чему у тебя позывы
Я ещё надеюсь,что кое кто не удосужится прочесть то,что я написал по пьянке,иначе придётся с позором уходить с этого форума. )))
Karakurt 942, Так усе оправдываються)))
Гость
а кто ни будь скажет сколько лет Агентше?
Бабушка Фрейда
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:))) Что бы ни говорили, а с чувством юмора у Рупрехта всё зашибись. И юмор отнюдь не пту-шный. Это стилизация такая. Вполне, кстати, уместная, учитывая содержание иных тем. Просто, как и у всех, у него бывают удачные шутки, а иногда так себе. Но главное, Рупрехт не опускается до хамского взаимного душилова, как бы его не подковыривали.

Ещё меня, как ни странно, порадовала Барби. Конечно, она поражает своим "кукольным" интеллектом и иной раз такую глупость сморозит, что хоть стой, хоть падай. Однако даже на самую жёсткую критику реагирует достаточно беззлобно и с юмором, что даёт некоторую надежду в плане, если не резкого её поумнения, то хотя бы некоторой положительной корректировки.

Знаменитая парочка СФНЗ-Агентша, не скажу, что вызывает сильное раздражение, но многие ветки делает неудобочитаемыми. Флуд может быть весёлым и интересным, но их посты наводят на меня страшную скуку. Иногда читаю только начальные высказывания, ещё относящиеся к обсуждаемому вопросу и которыми они зацепляются в теме, а потом всё пропускаю нах, включая их переругивания с другими форумчанами. Не смертельно, конечно, но утомительно, если тема интересная и не хочется её бросать.

Ладно, пора уходить. Потом ещё напишу.
Рупрeхт
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Оказывается??

Арина, слышала, Гагарин в космос летал.
Арина Давоская
946 я те больше скажу,а Леонов перым в мире вышел в открытый космос! А еще я была в музее космонавтики, и видела капсулу, которую сбрасывали вместе с космонавтом!

Руп, ты мне съязвил, а не отшутился.А еще говорят что ты типО шутник! А ты язвеник, а не шутник...
SfNZ
Гоблин, если ты не баба, засунувшая вонючие носки себе в трусы, а мужик, то ты смешон в своих потугах бегать по сайту за мужчиной. Ты "опущенный" низкосортный и обабленый мужичёнок. Не один уважающий себя мужчина не станет бегать за другим, как влюбленный птенец. Нет здесь на сайте подобных-только ты и motherfukcer Дима. Но у того хоть несчастье в Армии случилось (отбили "товарищу" яйца), а ты свои прищемил между дверей?

Не люблю писать о какой-то там зависти, но твои посты пропитаны откровенной жабой. Души её, пока она не задушила тебя.
SfNZ
ck
ВС
Нравятся: Д-те, Гриб (иногда), Вэл (иногда), Сопляк с дубинкой, Булавка+, Надольская (извините, что рядом упомянул ;)), Уставшая от глупости, Karakurt, Marvelon и многие другие. Извините, кого не назвал - много букофф - но мои симпатии достаточно очевидны. ;)

Из тех, кто явно не нравится, большинство уже не пишет: Острое перо и т.п. Собирательно: маньяки всех мастей (ЧФ, либералы, собачники...), слишком влюбленные в себя и оттого закрытые для полемики, пошляки (кроме меня, любимого).
ВС
Еще не люблю явный анонимный неадекват.
!!!!
всё триндите?
Жесть
Рупрехт 946 ))))

Арина Давоская

А что где-то есть писечный форум?? Умоляю, дайте ссылку!
Арина Давоская
Жесть, я не знаю где этот форум)))

не есть у меня один на примете, не хочу озвучивать. Так туда опасно заходить симпатишным девушкам :))
Жесть
Арина 954 ))) Вообще-то, в 953 я вам с Рупрехтом цитировала... ))
Ну я
Обожаю Машу Одессу, она такая позитивная, на наезды (не мои!) ответно не оскорбляет, а мягко подшучивает. Мой любимый персонаж)) Ненавижу злюку и грубиянку Хорхелину.
Ну я
Да, еще Карга с.ука
Хорхелина
Сама ты злюка, а я добрая и деликатная.
Гость
958.

и размер ноги 41 и талия как у белого медведя
Молчание Ягнят
SFNZ ! Вы мой любимейший персонаж на этом форуме! Обожаю читать ваши посты !
Молчание Ягнят

Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каракурт довольно уверенно владеет и оперирует терминологией бодибилдинга и спортфармы, включая курсы набора массы(было вскользь им кое что "набросано" по этой части) :о) Такая "мужская ***" с точки зрения женщин, как правило, подавляющее число женщин не интересует в принципе, даже в теоретическом смысле(типа запомнить и блеснуть перед мужиками), а то и вообще претит.

Так что вывод, о том, что Каракурт - женщина - ошибочен.
Гостюг
963 мой пост. забыл "надолбить" ник в первом сообщении :о)
Молчание Ягнят
SFNZ я постоянно вас читаю, глаза не могу оторвать от ваших постов!!! вы здесь самый лучший, не то что другие! И вы совсем не зануда! А агентша зануда! Да! А ВЫ нет! Неит!!!

SFNZ я постоянно вас читаю, глаза не могу оторвать от ваших постов!!! вы здесь самый лучший, не то что другие! И вы совсем не зануда! А агентша зануда! Да! А ВЫ нет! Неит!!!

Броненосец Пржевальского
Да нет никого , кто мог бы сравниться с Агентша 007 . Всё какие - то зачумлённые тётки. Одна она как яркое солнце !
;)
965:полудурок сам себе диферамби строчит))))))))))дожили!!!!
;)
Броненосец Пржевальского
Сообщение было удалено
по тупости её точно никто не заменит)))))