Симпатия на форуме
Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний —
Перейти
Броненосец Пржевальского
Молчать , ягнёнок ! Агентша 007 никогда не была занудой . Это бабские сплетни .
Молчание Ягнят
Браненосец! Нет! Неправда! Она мне не нравицца!!!!! Да!!!!!!!
Молчание Ягнят
967 968 --нервная баба какая-то пришла, ржёт как лошадь. Спасайси кто может!
Молчание Ягнят
Сообщение было удалено
забирайте её себе тогда!
Броненосец Пржевальского
Сообщение было удалено
Отвали дурёха ! Ищи своего в сточной канаве !
Броненосец Пржевальского
Сообщение было удалено
Шо ? Лошадь ? Нэ, она кобыла без зубов и клочком сена .
Молчание Ягнят
про кого это рожица пишет?
;)
дебилоиди))варитесь в своём дерьме далее) вам ето приятно я вижу)))))))))))))))))))))бугагааааа
;)
чао)))) деревня))))сидите в своей избушке и не звездите))))
Гриб
полный бардак, никакой серьезности
Гриб
ставлю всем на вид
Броненосец Пржевальского
Сообщение было удалено
Вставь свой вид кобыле выше :)))
Гриб
не дается
Броненосец Пржевальского
Сообщение было удалено
Это она тя дразнит :))) Вишь как ржала ? Это она завлекает самца-Гриба :)
Броненосец Пржевальского
типа эротического танца :)))
Броненосец Пржевальского
Гриб , шо так долго ? Ты ишши не между передних копыт , а заходи сзади кобылы :))
Гость
Нобелевскую премию ! ╧ 963 за доказательство, что Каракурт не женщина ! Вот что значит провести исследование.
Гостюг
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не Премию Дарвина:о)
Tuna
Тьфу. блин, идиоты! Вычисляют еще кто нравится, а кто нет! То машины перебирают, женихов-невест, то родителей мужей-жен охаивают, и тут началось!
Редко пишу
Очень нравится Фишка и Уже бабушка.Рупрехт веселит,конечно).
Не нравятся:
Д-те-уже не знает,чего бы еще бредовее придумать,
сучка крашена-на женщину мало похожа,по рассуждениям просто мужик в юбке,
Фелиция-неудачница,вымещающая свою агрессию на других.У таких,как она,обычно в жизни полный бардак во всем,
Андрюха Питерский-это вообще сказочный персонаж.Всех учит бизнесу и жизни,ничего из себя не представляя.Подженился удачно в свое время,теперь пропагандирует,что все остальные должны зарабатывать себе всё сами.Постоянно применяет бабские аргументы,логика отсутствует напрочь,любитель на конкретные вопросы нести полную ахинею.
Не нравятся:
Д-те-уже не знает,чего бы еще бредовее придумать,
сучка крашена-на женщину мало похожа,по рассуждениям просто мужик в юбке,
Фелиция-неудачница,вымещающая свою агрессию на других.У таких,как она,обычно в жизни полный бардак во всем,
Андрюха Питерский-это вообще сказочный персонаж.Всех учит бизнесу и жизни,ничего из себя не представляя.Подженился удачно в свое время,теперь пропагандирует,что все остальные должны зарабатывать себе всё сами.Постоянно применяет бабские аргументы,логика отсутствует напрочь,любитель на конкретные вопросы нести полную ахинею.
Tuna
Про Андрюху Питерского: тоже мне...пЭрсонаж)) Ходит с другом по саунам, вызывают девочек легкого поведения...при этом женат и типа ангелок. Работает в компьютерной компании в Питере, видимо, зарабатывает так себе..и вообще...ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ТАКОГО СЕБЕ В МУЖЬЯ? Вот вам и досье)))
Tuna
Андрюхе привет!
Эксперты Woman.ru
-
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Ну
Сообщение было удалено
Фелиция бельше мужик в юбке, мне кажеца. А может и просто мужик0-0
Гост 123.5
Симпатия: ╧1 Рупрехт - пишет колко, но не оскорбительно. С юмором все в порядке, хотя иногда слишком пошло. Не слишком обозлен на женский пол, наверное молод 21-24 года.
╧2 Сопляк с дубинкой- тоже интересно почитать ,все-таки прослеживается иногда здравая мысль ,а не только маты и оскорбления .
Антипатия (абсолютная)╧1 Вася - Сток грязи . Абсолютная ненависть к женскому полу. Читаешь даже не злишься, а жалеешь убогого.
╧2 Ага - Туда же, в канализацию. От этой персоны вообще не увидела ни одного членораздельного поста. Одни нах...,зах...,в..., и т.п.
╧2 Сопляк с дубинкой- тоже интересно почитать ,все-таки прослеживается иногда здравая мысль ,а не только маты и оскорбления .
Антипатия (абсолютная)╧1 Вася - Сток грязи . Абсолютная ненависть к женскому полу. Читаешь даже не злишься, а жалеешь убогого.
╧2 Ага - Туда же, в канализацию. От этой персоны вообще не увидела ни одного членораздельного поста. Одни нах...,зах...,в..., и т.п.
Гост 123.5
Есть еще такие как :Странный ,Гриб . Это более осмысленные посты ,их итересно читать и может даже отвечать и спорить.
Руприхт-это ,что-то не потдающееся логике.... Поэтому я его поставила ╧1 ,за оригинальность так сказать.
Руприхт-это ,что-то не потдающееся логике.... Поэтому я его поставила ╧1 ,за оригинальность так сказать.
real
Странный очень женоподобный - бедная его супруга, но есть конечно такие любительницы...
real
Вообще же мне кажется, что имена очень часто перечисляемые на данной ветке это топ типов у которых большие проблемы в реале: нехватка общения, проблемы в личной жизни, банальный недотрах,личностная несостоятельность, короче, не могут реализовать себя ни в семье, ни в карьере, ни еще в чем-либо. За очень редким (и часто очень приятным)исключением большинство сидят здесь денно-нощно, переливают из пустого в порожнее и усердно борются или холят свои комплексы.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Себя не похвалишь-никто не похвалит :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
по-моему, у Вас тоже комплекс, раз Вам уже кажется в отношении посторонних чужих людей :)
real
Добавлю, что когда иной раз заглядывая наблюдая одни и те же персонажи с тяжеловесным флудом невольно вспоминаю С.Минаева с его "Духlessом" - у него там целая глава посвящена подобным сетевым помойкам с их идеологическими "богами", имеющие явные диагнозы и подбадривающие друг друга в своем искусственном мире - описания персонажей, их привычек и стиль общения один в один здешний мирок и его действующие лица - не интернет, а интернАт для обиженных, ущемленных и т.д.
Агентша 007
Сообщение было удалено
пральна пральна, так и есть! :))
real
Сообщение было удалено
Правда глаза колит?:) Понимаю, поэтому даже возражать не считаю нужным.
Агентша 007
Сообщение было удалено
да не, не колет, просто улыбнуло, что люди без комплексов и с богатой личной жизнью , к коим Вы себя несомненно относите, сидят на форуме и делают выводы по совершенно посторонним незнакомым людям.:) Насыщеная жизнь в реале, видимо, нуждается в том, чтобы уделять внимание, выраженное длинными постами, чужим людям на форуме :), а? ;)
Арина Давоская
1000 Ха ха! Духлесс, самое *** что приходилось читать..хотя что то в этом есть..но с др стороны он чуть "приукрасил" реальность
Женщина с Марса
Точка G !!!!!!
Злыдня
997. Абсолютно согласна. Причем убивает на повал одна вещь - человек пишет свою проблему, ищет пусть через инет пути ее решения и вместо того, чтобы допустим дать грамотный совет, подсказать, указать на косяки, может иногда по-доброму поругать, начинается все как обычно - человека начинают откровенно обижать, намекая на его несостоятельность, а дальше все скатывается к тому, что вышеперечисленные персонажи начинают разговаривать друг с другом, обсуждать какие-то свои мысли, т.е. откровенно флудят, а об авторе плавненько все забывают. Причем можете зайти на любую рейтинговую ветку и вы это увидите своими глазами. Поэтому все из этих мегаобщительных пустозвонов просто раздражают.. Хочется потрепаться среди таких же вумных как утки - создавайте отдельную ветку..
Ясно
Не нравится Арина Давоская.
Арина Давоская
08 А это не та Ясно ! )))
так что мне лично твоя , тролль, симпатия до зад..цы
так что мне лично твоя , тролль, симпатия до зад..цы
Арина Давоская
09 антипатия
real
Сообщение было удалено
ну, вы что это же не так интересно будет- ну, зайдут на веточку и сядут шушукаться - а о чем собственно, тем то на самом деле, мыслей особых тоже, ну, отвалят пару бородатых шуток и не менее бородатых комплиментов, а дальше? Им именно публика нужна, чтобы чувствовать себя такими типа Наполеонами:) И второе важное условие - бегать такой шайкой-лейкой, чтобы дружно подтявкивать на окружающих, подбадривать друг дружку и пытаться держать хоть какую-то логическую нить, посколько в одиночестве этого не потянуть, как правило, не хватает ума, образования и вообще кругозора.
Гость
не нравится арина дав. своей провинциальной киевской тупостью с претензией на...
Арина Давоская
12 Я в отличие от тебя озвучила открытым текстом кто мне антипатичен. А ты кого или чего боишся?
Гость
ОУС в свое время было забавно читать, жаль что ее уже несколько лет тут не было. А вот Франька - больная на голову ***, помню, в одном случае влезла с обсираниями на ветку, где у матери умер ребенок, в другом - стала травить девочку, у которой мама умерла. Не говоря уж о том, что где она не появится - одно г-но льется и ненависть. Ко всем остальным на форуме отношусь нормально.
только читатель
не нравятся: Марбл со своим самолюбванием)хотя чем там любоваться?), туда же Точка Же которя вечно ждет всеобщей похвалы, Арина Давоская, которая непременно хочет всем угодить, типично хохляцкая натура, и нашим и вашим, к тому же дотошная, а претензий и правда многовато
Гость
Единственная загадка Рупрехта - почему он столько времени тратит на это болото. Я уверена, что у него в реале всё в порядке, в отличие от большинства здешних обитателей. Во всяком случае лично я здесь сижу только в периоды ж о п ы. Может, какое-то детское желание подглядеть за девочками? Здесь же такой трэш можно послушать, мама не горюй. Вуман - самое лучшее место убедиться, что принцессы не только какают, но это ещё и не самое ужасное из их занятий.
вайс
абажаю Франчесочку!!! и собой хороша и остра на язычок, умница и красавица! доченька уней просто куколка и муж нтересный
хааааааааааааааааааааа, хааааааааааааааааааааааа)))))))))
хааааааааааааааааааааа, хааааааааааааааааааааааа)))))))))
Обезьяна с гранатой
А я Руприхта видела в чате ,на Майле, в комнате "виртуальный секс" (!)Случайно зашла, ха-ха. Думала порвут на куски. И вижу: БА!Какие люди! псевдоним знакомый. Он действительно странный.... Пасив.... Самой пришлось его крутить ))Не раскрутила!!!! Шутка у меня и камеры нет. Мы о сексе не говорили ,так, вокруг да около.Хотя оношение в целом у меня к нему положительное. Руприхт не обижайся,что я пробалталась :) Руприхт выстави фото? Интересно посмотреть на тебя.
Арина Давоская
Арина Давоская, которая непременно хочет всем угодить, типично хохляцкая натура, и нашим и вашим, к тому же дотошная, а претензий и правда многовато
---Браво!!! Все сводицца к одному, к моей национальности, ну как не почитаю, все пытаюцца меня уколоть именно этим :)))
---Браво!!! Все сводицца к одному, к моей национальности, ну как не почитаю, все пытаюцца меня уколоть именно этим :)))
Арина Давоская
1019 И шо вам не нравицца шо я с Украины? не панимаю! :))
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))
Г-но по имени Франька в очередной раз всплыло чтобы самой себя похвалить. Франя, ты - страшная кривоногая целлюлитная крокодилица с тремя волосинами на башке и выглядящая на десяток лет старше, чем ты тут всем поешь. И дубина полная к тому же. Пшла вон отсюда.
Г-но по имени Франька в очередной раз всплыло чтобы самой себя похвалить. Франя, ты - страшная кривоногая целлюлитная крокодилица с тремя волосинами на башке и выглядящая на десяток лет старше, чем ты тут всем поешь. И дубина полная к тому же. Пшла вон отсюда.
Следующая тема
Предыдущая тема