Симпатия на форуме
Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний —
Перейти
И таг, раздаю вуман эвордс :-) я тут очь недавно... поентому сужу по субъективна по тому, что знаю :-)
первое место по юмору/сатире - кузькина мать
первое место по схожести взглядов (по темам) - акулина
первое место за "просто так" - грибу (ну близок он мне и понятен, хоть лопни :-))))
первое место по "красоте" (с женской т.з.) - страшная сила и марго - очень красивые.
и просто очь нравица общаца: мраморка, каракут, не вася, нэнси.
вроде все :-)
первое место по юмору/сатире - кузькина мать
первое место по схожести взглядов (по темам) - акулина
первое место за "просто так" - грибу (ну близок он мне и понятен, хоть лопни :-))))
первое место по "красоте" (с женской т.з.) - страшная сила и марго - очень красивые.
и просто очь нравица общаца: мраморка, каракут, не вася, нэнси.
вроде все :-)
Редко пишу
real, согласна полностью.
простая девушка
А я всегда с удовольствием читаю посты DST.))
Ла(н)комка
мне очень симпатична Маша Одесса - лаконична, позитивна, отвечает всегда по теме.
очень симпатичны были все участники ветки "Влюбилась в учительницу" - с удовольствием следила за той темой, хотя я сама ни в какую учительницу не была влюблена.
Вообще, симпатичны все, кто пишет по теме - среди таковых очень много просто "гостей" или одноразовых непримелькавшихся имён.
Антипатия к пошлякам и любителям флудить. Полностью согласна с real(997) и Злыдней(1007).
очень симпатичны были все участники ветки "Влюбилась в учительницу" - с удовольствием следила за той темой, хотя я сама ни в какую учительницу не была влюблена.
Вообще, симпатичны все, кто пишет по теме - среди таковых очень много просто "гостей" или одноразовых непримелькавшихся имён.
Антипатия к пошлякам и любителям флудить. Полностью согласна с real(997) и Злыдней(1007).
Д-те
1025, а вы что, форум вместо энциклопедии используете? Люди общаются вообще-то, для того это место и задумывалось)) А кому не нравится, можно вместо форума книжку почитать, чтоб никто лишний перед глазами не мельтешил))
Редко пишу
Да,только лишние здесь в основном одни и те же.
Строчат в любой теме,как пулеметчики.
Строчат в любой теме,как пулеметчики.
Гость
У Д-те самый низкий рейтинг, ниже только у Франчески. И еще у Алены настоящей. У Рупрехта больше всего поклонниц. А у Васи мало.
1018 Я всегда подозревала.... А обезьяна типа случайно на вирт зашла))))
Ох,уж эти сказки,ох уж эти сказочники)))))))
Ох,уж эти сказки,ох уж эти сказочники)))))))
Арина,Д-те,девчонки- зато я вас люблю и плюньте на всех)))))))
А на ***,типа Олюни мне нас рать....
Ната
Агентша неординарная, но от нее исходит тяжеловатая энергетика, думаю в реале с ней не очень комфортно, хотя могу ошибаться. Кареглазка напротив "легкая" и не занудная, правда, когда начинает смаковать детали своей сексуальной жизни - подташнивает(то же относиться к точке джи), еще любит с апломбом вещать на темы, в которых мало разбирается. Уже бабушка могла бы быть хорошим человеком, но в ней много "демонов", и часто они одерживают вверх)) Фелисию бесят все, у кого есть секс и стройное тело, первое бывает за дело, второе из-за ее комплекции и отсутствия первого. Булавка не любит, но осуждает "ближнего своего", горда, превозносит материальное, при это впаривает христианские ценности...как это называется? во, фарисейство. А так, ко всем перечисленным вполне можно испытывать симпатию))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
+1. Первое место у Маши.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вероятно, период жо пы у Вас сейчас, однако, успеваете все-таки прошвырнуться по вуманским веткам и сделать выводы по здешним обитателям, у которых, согласно Вам, не всё в порядке :) Своя ж опа становится приятней не фоне остальных? :))
Агентша 007
Сообщение было удалено
почему-то согласна :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
да :)
Вот если бы еще и анонимусов меньше было, а то одни *** анонимусы.
Агентша 007
Вот увидела 10 мг выше, и прям напомнил о себе. Иногда ничего, даже улыбается :))
Агентша 007
Сообщение было удалено
еще бывают анонимусы не ***. Читайте побольше тем :)
гость
Сообщение было удалено
вот здорово как! Если б не ты, женщинам не о чем было бы даже мечтать)) можешь смело и дальше выполнять свою важную миссию!
Д-те
1028 хи-хи))
Д-те
Фелисия, но пасаран!
Сообщение было удалено
Ну во Вы зраегистрированы здесь?
Эксперты Woman.ru
-
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Сам ты ***, непонятно откуда свалившийся. Тут есть почётные анонимусы, которые по 5 лет и больше на форуме. От того, что ты взял такой оригинальный ник, твои посты интереснее не стали.
Гостюг
Сообщение было удалено
Угу.... не яйца красят человека. а человек яйца:о)
Я принципиально не регистрируюсь - из принципиальной лени.
ник вообще совмещенный "гость и утюг"(купил в день захода на форум)
Я принципиально не регистрируюсь - из принципиальной лени.
ник вообще совмещенный "гость и утюг"(купил в день захода на форум)
Сообщение было удалено
Хоть по 10 лет. Это ничего не меняет. Очень неприятно то что неизвестно кто может на самом деле подписатся таким же именем.
А я здесь не для того что бы мои посты всем нравились и я обольщался в лучах популярности )))
Я ищу здесь интересных для себя людей ))
А я здесь не для того что бы мои посты всем нравились и я обольщался в лучах популярности )))
Я ищу здесь интересных для себя людей ))
Д-те
1048, ну и как, много уже нашел?
Д-те
1050, а дальше еще хуже будет
так что ищи другой форум, мой тебе совет
так что ищи другой форум, мой тебе совет
Сообщение было удалено
Ой, как приятно ))
Я думаю хуже не будет. Мне уже и так здесь хорошо ))
Я думаю хуже не будет. Мне уже и так здесь хорошо ))
Клубничка
Ой, какой хорошенький мальчик. Хвать сидеть постоянно на одной ветки-твой фейс только там светит. Давай везде общаться что-ли, меня не обделяй вниманием))
Д-те
1052, а ты уже примкнул к кому-нибудь, к девственникам там или к женоненавистникам, или к cтарым развратникам?
Сообщение было удалено
Не всё сразу. Я только начинаю ознакамливатся с темами.
Давай ссылку на твои темы почитаю, может чего и напишу.
Давай ссылку на твои темы почитаю, может чего и напишу.
Клубничка
ЙА, ЙА старый девственный женоненавистный развратник))
сучка крашена
нравятся:
женщины: Крыса (умная), мики (забавная), Д-те (оригинальная), Карзина Вазелина (ник смешной), Врите лучше (лаконичная), Карга (справедливая) + Фелисия, Инкогнита, Влюбленная - под настроение, но ржу я с них стабильно))без них было бы скучно.
мужчины: Андрюха П (джентельмен), Рупрехт (за пошлизмы), Сопляк (рассудительный), DST (за загадочность), Жук (за молодецкий задор) + Гриб, Вася, Антибабщик - за верность идеям "партии" и вообще, если бы их не было, их стоило бы придумать.
женщины: Крыса (умная), мики (забавная), Д-те (оригинальная), Карзина Вазелина (ник смешной), Врите лучше (лаконичная), Карга (справедливая) + Фелисия, Инкогнита, Влюбленная - под настроение, но ржу я с них стабильно))без них было бы скучно.
мужчины: Андрюха П (джентельмен), Рупрехт (за пошлизмы), Сопляк (рассудительный), DST (за загадочность), Жук (за молодецкий задор) + Гриб, Вася, Антибабщик - за верность идеям "партии" и вообще, если бы их не было, их стоило бы придумать.
Д-те
Судя по фото сзади в обтягивающих рейтузах... по-моему это четвертая категория. Голубых вроде здесь еще не было, поздравляю!
Сообщение было удалено
Ага, ко всем и сразу ) люблю разнообразие
Клубничка
1058 Мэне усе нравиться-самый самолет!
1055 А тем у меня нет-потому что мне уже никто и ничто не поможет:)
1055 А тем у меня нет-потому что мне уже никто и ничто не поможет:)
Сообщение было удалено
Вот видишь ))
А ты тоже рейтузы носишь? ))
А ты тоже рейтузы носишь? ))
Д-те
1061, я ж говорю, ты первый такой здесь))
Сообщение было удалено
Уу.. как некрасиво. Хоть бы спросили кем я хочу быть, а то уже сразу самолет.
Может я бабочка? =)
Никто не помежт - это уже что клиника полная?(без обид)
Может я бабочка? =)
Никто не помежт - это уже что клиника полная?(без обид)
Сообщение было удалено
ага, только то не рейтузы )) видимо мужское бельем ты плохо знаешь )))
Д-те
1064, кальсоны штоль, извини, не признала))
сучка крашена
Сообщение было удалено
в простонародье такое называется "попа трусы съела".
скидывай морщинистые труселя вобщем.
ждем.
скидывай морщинистые труселя вобщем.
ждем.
Клубничка
1063 Ага=)
Сообщение было удалено
Шорты это называется. Что за деревня? ))
Сообщение было удалено
Стоп!
сбавьте обороты, сейчас вам труселя скинь, потом еще *** показать? ))
сбавьте обороты, сейчас вам труселя скинь, потом еще *** показать? ))
Сообщение было удалено
Ну как говорится Ваше дело. Но если будет интересно можешь попробовать.
Никогда не знаешь где что найдешь, а что потеряешь.
Никогда не знаешь где что найдешь, а что потеряешь.
Мирослава
Касательно моих симпатий - Кареглазка рулит. Люблю умных людей, а она к тому же еще и красавица))) Еще очень нравятся Уже бабушка, Жесть, Зараза. Из мужчин - Сопляк с дубинкой, Рупрехт прикалывает.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
ну тебе то я не имела, не имею, и не буду иметь желания угождать :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, я не зарегистрирована, а что?
Следующая тема
Предыдущая тема