Симпатия на форуме
Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний —
Перейти
1121, у меня идёт полное несовпадение спины и лица на аватарке)) Образ не выходит единым)
Лея
Мнаташа( хороший прсонаж):)))))), Кошка, Sin
YURKA,а вы правда голубой как говорят?
Сообщение было удалено
Пускай не боится, я на чужое не претендую )) и конкурировать не собираюсь
Агентша 007
Сообщение было удалено
у меня тоже. Я поэтому и спросила :))
Агентша 007
YURKA
, у Вас есть еще фотки поближе Вас рассмотреть, чтобы прям пощупать можно было?
, у Вас есть еще фотки поближе Вас рассмотреть, чтобы прям пощупать можно было?
Сообщение было удалено
Там где лицо я еще совсем юный )) со спины это уже я современный )) лицо изменилось!! )
1128, ну, хорошо хоть ты спросила)) Я вот не осмеливалась)))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, он нормальный. Пользоваться можно :))
Клубничка
Сообщение было удалено
Да нет же, НЕТ. Девочки а вообщето он голубой. Ну ка марш все отсюдого!!!!!!!)))))))))))
1130, на аватаре сколько лет? Лет 17?)
Сообщение было удалено
Нет, нет нет )) больше не задавайте этот вопрос
Агентша 007
Сообщение было удалено
дайте мне фотку вас современного! Третий раз прошу!
Вот восстановлю почтовый адрес где хранится письмо от мамы Наташи с её стукачеством и выложу. Жду ответа от администрации маил ру. Не пользовался почтовым адресом года два и оказалось что он заблокирован.
С мамой Наташей была забавная ситуация. Я как то выложил на форуме фотки одной своей любовницы, красавицы фотомодели и просто богатой женщины, с её между прочим разрешения.Пообсуждали мы её нормально так. Фотки были выложены в фотоальбоме зарегистрированной на имя этой девушки, кто знает, на маиле в фотоальбомах указывается емаил владельца.Короче Баба Наташа как истинная стукачка не разобравшись в теме, тут же сварганила гневное письмо на меня, дескать предупреждаю, некий тип -ваш любовник, выложил ваши фотки в интернете и обсуждает вас. Я эту игру с бабой Наташей поддержал. Забавно было водить её за нос.
С мамой Наташей была забавная ситуация. Я как то выложил на форуме фотки одной своей любовницы, красавицы фотомодели и просто богатой женщины, с её между прочим разрешения.Пообсуждали мы её нормально так. Фотки были выложены в фотоальбоме зарегистрированной на имя этой девушки, кто знает, на маиле в фотоальбомах указывается емаил владельца.Короче Баба Наташа как истинная стукачка не разобравшись в теме, тут же сварганила гневное письмо на меня, дескать предупреждаю, некий тип -ваш любовник, выложил ваши фотки в интернете и обсуждает вас. Я эту игру с бабой Наташей поддержал. Забавно было водить её за нос.
1123, Муха, ну, тебе можно...ты лёгкая, не затопчешь))
Я сейчас тоже посмотрела фотку со спины, правда не связывается с головой на аватарке...
Ростовская
Так и хочецца Юрке крикнуть: Беги, Форест, беги))
Сообщение было удалено
))
Агентша 007
Сообщение было удалено
А деталей-то зачем столько указал сейчас? :)) А? :))
Сообщение было удалено
Где-то так. Точно уже и не скажу.
Клубничка, не боись...Мы его не сильно попортим, вернём тебе почти в целости и сохранности))
Клубничка
Вася, вы очень крепки на нецензурные, нелицеприятные выражения. Наверное за это и был бан. А ваще вы здеся, так что че думать то об этом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Арина Давоская
Сообщение было удалено
да по жизни дура, или только на форуме?
Агентша 007
А что, у Клубнички и у Юрки любовь-марковь?
Агентша 007
Арина Давалкина, успокойтесь, а то щас снова подлизываться начнете.
Клубничка
Агентша, у меня когда с тобой будет любовь-морковь?
Сообщение было удалено
Да я вообще их сегодня впервые заметила) Понятия не имею, но судя по её возгласам, ей бы этого точно хотелось;)
Арина Давоская
Сообщение было удалено
я не базарная баба. Люблю общаться с собеседником конструктивно и спокойно. Эмоции стараюсь не включать
Если вам и Агентше по кайфу "базарить" и сводить все к крику и ругани..тогда вы друг друга нашли
Если вам и Агентше по кайфу "базарить" и сводить все к крику и ругани..тогда вы друг друга нашли
Агентша 007
Сообщение было удалено
ой, какое щекотливое предложение :)) А Вы этого хотите? :))
Юрка, 1143, а чего нынешнее лицо скрываешь?;) Показал только спину)
Клубничка
Кареглазка-возгласы не у меня, а у вас. Я замужем, а на красивое тело всегда классно посмореть, да мальчик хороший, не какой-нибудь грубиян.))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вон она уже ко мне это самое... :))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))
и не говори!!!
и не говори!!!
Агентша 007
Сообщение было удалено
общайтесь на здоровье :)
1154, ааа...замужем...тогда понятно, почему на чужое мужское красивое тело приятно посмотреть)))
Клубничка
Да ладно, парнишку чисто выделила, нельзя уж побалтать что-ли?
1155, какая любвеобильная) Замужем...чё тут ещё скажешь?)))
Ростовская
Сообщение было удалено
А он походу это и сделал! кинул инфу и хватит для начала)
Сообщение было удалено
Что было на компьютере то влепил ) Больше лиц нету на компьютере.
Только не просите что бы я сейчас бежал фоткался и лепил сюда. Не хочу, чесное слово )
Только не просите что бы я сейчас бежал фоткался и лепил сюда. Не хочу, чесное слово )
1159, Клубничка, да ладно Вам...мы ж прикалываемся)
Агентша 007
Сообщение было удалено
хаха))
Клубничка
Сообщение было удалено
Дубль два-мой муж качаеться, хорошо качаеться. Тело офигенное. А на парнишку тут месные наехали, вот и выделила внимание, чтоб отвяли))
Вопросы???????
Вопросы???????
Лишний раз убеждаюсь как бабы ведуться на фотки. Уже целая шобла потекших су*чек. Было бы с чего
Сообщение было удалено
Васька, не ревнуй))
Стрекоза
Сообщение было удалено
=))))))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Спокойно, Вася, не ревнуй :))
Клубничка
Агентша-миздюлина, забыла? Встречались уже мы. Базилье, я, Акулина, другие-ветка статус жены
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Балаболка, ты бы уж лучше нарисовала да засветила тут свое художество, а то скачешь по веткам бестолку
Агентша 007
ой, мы с Кареглазкой одно и то же написали :))
Вася, а типа мужики на фотки не ведутся?;)
Следующая тема
Предыдущая тема