Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Клубничка
Кис-эт не я сказала, муж мой говорит)))) такой тупости-давно не читал)))
Гриб
Сообщение было удалено
Эээ! Ну это уже отмазки...

На остальные хоть ответь)
1670 Какуля, три вещи напомню.

1)недомониторчик

2)недоклавиатура

3)постоянный тормоз при тех же заявленных характеристиках как у того же компа(а денег стоит сильно больше)+невозможно играть в нормальные игры

Кури. До просвещения
Киса
Сообщение было удалено
ну так объясни нам что за образование, где училась, каковы успехи. Пока что простой песдешь
Киса
Сообщение было удалено
если ты такая умная, то чего не заработала на наклейки с русским шрифтом? Чота не вяжется твой образ с успешной тёткой. Или на мелочи не хватает?
1681

4)если дома, то отсутствие ЛЮБЫХ плюсов при большей цене. Это тже минус, если смотреть здраво.

Еще раз - бук для дома - на лоха.
киса, а ты тоже сало ешь?
Гриб
Сообщение было удалено
Во! Ну с чего ты это взял? Твое личное мнение?

П.С. Про цену только соглашусь)
1681/1684 Естественно это не все минусы, а только те, которые тебе понятны.

Все равно, что случись - заплатишь любые бабки и не поймешь - за что.

Тебе осознание издержек , связанных с ремонтом и улучшением(апгрейдом) все равно недоступны.

Догадайся, куда пойдет весь твой бук при повреждении мониторчика
Киса
Клубничка
Сообщение было удалено
ууууу)))ешё хуже))))
Киса спесдела про себя и убежала на своё рабочее место варить борщ
Киса
Вася
Сообщение было удалено
а ти,Василий кто такой,чтоб я тебе тут по полкам всё раскладивала?)иди азбуку поучи)и не сиди на взрослом форуме) уже вижу наслушался глупих дядек местних)))
Киса
а почему,собственно должен сломаться монитор???? взрослие люди умеют обрашаться с дорогими весями..или я не права? зачем,как баба,сразу в крайности лезть?))
Гриб, знаешь в чем засада? Ты испортил бабью всю малину, они то считали что круто иметь ноутбук а тут и его и их крутость ***, так сказать растоптали их святую уверенность в крутизну владения буками. Пищат то в защиту бука дома вот как раз такие обозленные клуши кто в обиде за поруганную честь их святого образа
Гриб, это только твое мнение) В принципе все сводиться к деньгам) Это естественно минус,да и то не для всех)
Киса, значит точно спесдела. нет у тебя образования, есть набор слов от кисы где она выдает желаемое за действительное. Было бы аж два хороших образования, ты бы нам поведала и о специализации и о ВУЗе.
1686 все перечислено. Размеры монитора-клавиатуры очевидны.

Про торможение писал на прошлых страницах.

Невозможность играть в высокотребовательные к ресурсам игры - видеокарту в бук никогда не вставишь нормальную.

Что неясно?
Киса, ты так кстати и не ответила, почему такая умная а на наклейки не заработала? Стыдоба.
клубничка, твой муж лошкопед проснулся? пошел хавать анаболики?
Вася
Сообщение было удалено
Вася, только что хотел подытожить этой же мыслью.

Тетки разочарованы, мне их аж жалко
Twisted
Вася, фраза "иди на свое рабочее место варить борщ" сделала меня твоим фанатом.

Раньше я тоже считала что ты безногий инвалит на метро милостыню выпрашиваешь, ну все что там писали про тебя помнишь?

ПА щас ты мне понравился!

Одна фраза меняет мир!

Страшно преставить сколько в том рассаднике вбабского вранья простых пузатых теток-супрооварок, фантазирующих оо своих многомиллионных прибылях.
Гриб, да кому-то нафиг игры не нужны и прочее из этого ряда, насчет удобства неудобства у всех вкус разный)

Переливаем из пустого в порожнее)
Киса
Вася
Сообщение было удалено
слушай, мне глубоко всё равно,чо ти сам себе надумал,в своём воображении))) ума у тебя я заметила как у 3-е класника..((((
какуля
Сообщение было удалено
Все ясно.

Ну чего тогда умничала и ко мне лезла? Сказала бы сразу "я дура" и "просто хочу поголосить"

Я бы не распинался.

Я потому в 99% случаев форумских всерьез не воспринимаю. Уже давно
1. Гриб, соглашусь, но не все логикой меряеццо. В моей квартире хороший РС и ноут 6-ти летней давности. Сейчас сижу за последним. Привык. ;) 2. Чей-то пост про то, что вуман наглядно показывает, что принцессы не только испражняются, но и зачастую делают что похуже, - имхо, восхитительно. Я бы никогда не смог так афористично и точно.
Арина Давоская
Киса
Сообщение было удалено
А я знаешь какие люблю..со шпротами Ну жаришь их, потом майонезиком немного и сверху шпротик(рижские самые гуд)и лимончик

Тока много низзя их, вредно для попы ))
1700 какуля, все сказано, все точки над и расставлены, дальше можешь понтоваться.
Киса
Арина Давоская
Сообщение было удалено
да)))я сама шпроти уважаю.но масла в них и солииии)))но ,вкусно,согласна с тобой в ентом вопросе ;)
Гриб, ага)) и под "занавес" как обычно "бабо дура" и т.д. из ентого репертуара) В основном всегда ссылаетесь на это, чтожь универсальная отговорка)
Всем привет)Ребята,вы чего ругаетесь?А я вот тоже с бука пишу,это типа теперь непрестижно?

Емае,счас меня в игнор отправят))))
Киса
ъмужикиъ займитесь делом!!! поработайте, посмотрите футбол,чего лезете к женшинам)) да ехё и истерите))))
Рупрeхт
Felicia
Сообщение было удалено
Не понял, что я такого даю??
Арина Давоская
706 Киса, масла до фига! Это минус. Но вкусные. Это плюс :-))

И сладенькие гренки тоже вери найс..С чаем гуд...обычно меня пробивает на них в средине цикла(не при мужчинах будет сказано) Ха Ха ! )))
1703 ВС, так мы не об этом. Привык - это из разряда того, что пришла и честно сказала Ллисса, что другие тетки озвучить не могут.
Арина Давоская
Акулина
Сообщение было удалено
Привет, Акулина! Че то седня рано))) Обычно позже появляешся))
Понятно. У Кисы убежали с плиты гренки
Ариша,ты провокаторша! Перестань про шпроты и гренки! Одиннадцатый час вечера-культурные девушки только про кефир писать должны)))))
Киса
Арина Давоская
Сообщение было удалено
а я как то забила про них..я обично в тостер засовиваю и потом сир сверху и Усё..не виёживаюсь с сиропами и шпротами..к тому же они у нас даалеко не в каждом магазине продаются.
Арина Давоская
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, прости дорогая)))

Но это не я начала первая о гренках...это все девачки/тыкаю пальцем на Кису и Клубнику/

:))
Арина Давоская
Киса
Сообщение было удалено
Киса, а ты откуда?
1707 Конечно, какуля, особенно если тетке все объясняют скрупулезно, а она включает базар и показывает, что даже не читает.

Все, с тобой вопрос закрыт.
Kisa
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Акулина, тебе посты для прочтения 1667/1671
Киса
Арина Давоская
Сообщение было удалено
если я тут напишу-меня сожрут с потрахами)))))я далеко.
Twisted
а я сейчас кушаю горку оливье с куриным филе и мноого майнеза туда добавила )))
Арина Давоская
722 Америка? )))
Арина Давоская
Twisted
Сообщение было удалено
ваХ! бедная ваша попа! :))
Тетки свели разговоры к кулинарии.

Еще про шитье заведите
Киса
Арина Давоская
Сообщение было удалено
эс-обxс))
1719 Ладно, меня так неубедили твои доводы!

Но ничего страшного, я не обидюсь на тебя)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0